Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Блэк решил подшутить. Подошел к телефону-автомату, набрал номер:
- Алло, это Отдел Авроров?
- Да, слушаем…
- Плохо работаете, - и повесил трубку.
На следующем перекрестке:
- Алло, это Отдел Авроров?
К нему подходят сзади, хлопают по плечу:
- Отдел Авроров, Отдел Авроров. Как умеем, так и работаем.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Harry Potter: Keepers Of The Worlds

   Глава 9. Проблемы директора, или черные мысли Дамблдора
Едва вернувшись от министра, Дамблдор задумался, как ему быть дальше, к тому же если верить Северусу, у Тома появился новый последователь, но никто ни разу не видел его лица, а голос, как определил мастер Зелий, был явно видоизменен.
Но проблему с Томом он оставил на задний план, сейчас его больше всего интересовало дело Невилла Лонгботрона, которому с этого года предстояло стать Избранным. Поняв, что встречи с бабушкой Невилла ему не избежать он стал думать, как ему поступить в дальнейшем.
Мысленно усмехнувшись, он взглянул на Фоукса.
- Что смотришь, Фоукс, - произнес Дамлдор, обращаясь скорее сам к себе, чем к фениксу. – Кем бы я был сейчас?! А так победитель Гринденвальда, и никому не нужный нищий профессор в Хогвартсе, а весьма уважаемый маг и директор школы. Ну не вышло у меня с Поттером, так всегда для этого был под рукой Лонгботром. К тому же я сомневаюсь, что Поттер узнал, что именно я проводил ритуал Хранителя над Петтигрю. Думаешь, я не знал, что он уже тогда был шпионом Тома?! Ха, да он стал им еще, будучи студентом Хогвартса. Интересно, что бы сказали Джеймс и Лили узнай они об этом, о том, что я выбрал им в Хранители того, кто стал верным слугой Ридлла. Впрочем, если бы не я, то Ридлл вряд ли бы стал Темным Лордом, но мне было на руку, что он вырос в приюте, а сделать его изгоем на собственном факультет, на факультете его предка мне не составило и труда. К тому же он помог мне решить проблему с полувеликаном, правда тогда погибла одна ученица, но для чего иначе нужны жертвы, если хочешь истинную власть. Правда осталась сейчас такая проблема как Блэк, но ее будет легко устранить, только нужно как следует подумать, как именно это сделать. Интересно, что на этот раз задумал Фадж?! Знаешь, что он мне заявил, когда я попросил его утвердить кандидатуру на должность профессора ЗОТИ. «Берите кого угодно, но вместо этого примете тех учеников, которых укажу вам я, и без вашей любимой проверки». Восемь студентов. Мне пришлось согласиться на это, а что я получил?! Разрешение на то чтобы ЗОТИ вел Люпин, и все. Люпин. Мне пришлось сделать его профессором ЗОТИ, и только потому, что как только он узнал о том, что исчез Гарри, он словно с цепи сорвался. Оборотень в школе. Ладно, я терпел его, когда Поттер был на третьем курсе, так и то потому, что мне требовалось еще тогда устранить Блэка, а вместо этого пришлось организовать его побег. Блэк сейчас после стычки в министерстве под охраной авроров в Св.Мунго. Что теперь? Из-за этого я не имею права навести справки о семье Д’ла Вега, а ведь именно они будут учиться в Хогвартсе. Кроме этого, ладно, если бы пропал один Поттер, а ведь так пропали Малфой, как и отец, так и сын, четверо детей Уизли, и эта девчонка Грейнджер. С Грейнджерами поступили гуманнее всех, нашли девушку похожую на их дочь, подкорректировали им воспоминания и готово. Что касается Уизли и Малфоев, то тут намного сложнее. Они волшебники, и то, что было проделано с семьей Грейнджеров, тут не пройдет. Впрочем, с миссис Малфой разберется сам Том, когда станет выяснять, куда исчезли ее муж и сын, а вот с семейством Уизли придется решать мне самому. Кстати, насчет Уизли, у них остались, кажется, Билл и Чарли, их старшие сыновья. Оба входят в Орден Феникса, так что устранить их будет просто, единственный вопрос, как устранить их родителей. Может быть, дать анонимную наводку, где их дом, Тому?! Что скажешь?! Знаю, ты протии в этого, а что мне делать?! По-твоему я зря устранял тех, кто слишком близко подбирался к правде обо мне. Нет, Фоукс, не зря. Все думают, что настоящая власть у нашего Министерства или Тома, но на самом деле она в моих руках. Только я решаю, кто должен жить, а кто нет. Нет, никто не посмеет забрать ее, слышишь, никто. Я никому не позволю забрать власть, она принадлежит лишь мне.
Дамблдор задумался о том, кто же такие Д’ла Вега, и как быть ему дальше. Он отвергал одно решение этой проблемы за другим, пока не решился задействовать несколько волшебников из тайного подразделения Ордена Феникса, которых считали мертвыми, и заслать их в Испанию, чтобы они выяснили о семье Д’ла Вега. Принимая такое решение, он еще не знал, что ни один из них не вернется, так как окажутся пленниками замка, о котором в Испании ходили недобрые слухи, и мало кто знал, что этот замок принадлежал семье Д’ла Вега. Семья Д’ла Вега стала костью в горле для него, и он стал думать, о том, как их устранить, так как чувствовал, что эта семья не так проста как кажется на первый взгляд.
Дамблдор, не подозревал о том, какими проблемами все это обернется, и что последует в качестве расплаты. Он не замечал и того, что начал терять контроль над Хогвартсом и замок все реже и реже подчинялся ему. Не замечал, что изменился магический фон, и то, что некоторые волшебники стали замечать такие банальные вещи, как появление в разных местах Пожирателей Смерти, причем многие из них оказывались одновременно в нескольких местах сразу.
Власть, вот что больше всего волновало Дамблдора, и то, как удержать ее в своих руках, это было единственной заботой директора школы, который скрывал от общественности свое истинное лицо.

просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.