Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Идут Драко и Гойл по парку.
- Гойл, смотри, дохлая птица!
Гойл задрал башку:
- Где?!

Список фандомов

Гарри Поттер[18472]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[136]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12668 авторов
- 26939 фиков
- 8605 анекдотов
- 17671 перлов
- 667 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Маска для Героя

   Глава 7. Воспоминания. POV Гарри
… Голова жутко болит, во рту сухо, словно я не пил уже несколько дней, глаза отказываются открываться. Пытаюсь потереть веки руками – и тут же понимаю, что не могу ими пошевелить. Поднимаю ставшие неимоверно тяжелыми ресницы и прищуренными глазами пытаюсь рассмотреть размытый мир вокруг себя.

Ярко освещенная комната, драпировки, картины, безделушки… все дорого и со вкусом – и никаких намеков на тюрьму. Вот только мои путы говорят, что я несвободен, хотя клетка и покрыта позолотой. И мне очень и очень некомфортно. Пытаюсь сообразить, что не так и начинаю беспокоиться все сильнее. Может, для кого и привычно приходить в себя на огромных размеров кровати с шелковым бельем, но у меня это не вызывает ни малейшего вдохновения. Особенно учитывая, что я полностью обнажен, а руки прикручены к изголовью магическими веревками. Дергаю их, не надеясь особо на освобождение, но все же желая проверить – а вдруг? Глупая попытка и тщетная надежда – веревки держат крепко, хотя и не причиняют боли.

От камина отделяется высокая фигура и направляется ко мне. Щурюсь еще сильнее – кажется, мужчина. Интересно, как долго этот тип наблюдал за мной? Я и заметил-то его только тогда, когда он пошевелился. Приближается… платина и серебро, черная одежда и резкий блеск алмазной геммы на плаще, лаковая трость в руке – и насмешливая улыбка на узких губах. Малфой. Да, я помню – портключ, рывок, Stupefy, темнота. И что дальше? Немедленно озвучиваю свой вопрос:

- И что дальше, Малфой?

Вот только к ответу я не готов вовсе, потому что вместо слов блондин начинает неторопливо раздеваться, продолжая приближаться ко мне и небрежно разбрасывая по дороге одежду.

Вот черт! Неужели он собирается?... Да нет, не может быть – или может? Смотрю, как постепенно обнажается бледная чистая кожа и понимаю – да, это именно то, о чем я подумал и во что не хочу верить. А мужчина, не сводя с меня глаз, стягивает с себя боксеры – и я вижу его эрекцию.

Судорожно дергаюсь – и внезапно начинаю ощущать возбуждение. Это неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. И снова такое чувство, будто все это уже было – и я не только смирился, но и получал откровенное удовольствие от процесса. Безумие… Он садиться рядом со мной – и мне хочется подчиниться… и хочется сопротивляться, отстаивая свое право на самостоятельные решения. Вздрагиваю, когда его рука ложится мне на голову и тонкие пальцы несильно тянут за пряди, заставляя еще сильнее откинуться назад и открыть беззащитное горло.

Пытаюсь сказать что-то – и слышу незнакомые слова, опутывающие меня густой вязью тумана. Моргаю, прогоняя пелену с глаз… как странно… мир приходит в движение, он кружится и танцует, обретая утраченные краски и воссоздавая себя по кусочкам.

Горячие губы Малфоя прикасаются к моим – невесомо… и я вижу орущего на меня дядю Вернона. Я жмусь к стене, но смотрю на него дерзко и вызывающе – за что и получаю звенящую затрещину. Язык Малфоя проникает мне в рот – я поддаюсь, позволяя ему исследовать, посасывать, вылизывать… и вижу себя в тесном чулане. Тогда я решил, что не имеет смысла отстаивать свои убеждения, если противник заведомо сильнее. Проще – подчиниться… или сделать вид. А время – оно рассудит и расставит все по местам.

Блондин прикусывает мне губу до крови, я чувствую сладковато-металлический вкус у себя на языке – и не могу не ответить тем же. Его кровь смешивается с моей, я наслаждаюсь – и слышу вопрос Сортировочной Шляпы. Слизерин? Вижу напряженный взгляд ясных голубых глаз – таких чистых и таких пристальных. И каким-то чутьем понимаю, что в Слизерин мне не следует, слишком опасно. Гриффиндор – и опостылевшая маска забитого магглами добряка… ничего, я терпелив.

Его рот метит мою шею, зубы прикусывают кожу, оставляя наливающиеся кровью отпечатки, язык скользит по коже, игнорируя темнеющие отметины – а я вздрагиваю и позволяю стону вырваться наружу. И вижу себя в лазарете – и Дамблдора рядом с собой. А ведь он мог бы мне помочь – какая глупость весь этот фарс с философским камнем. Еще раз убеждаюсь, что в любом мире, хоть маггловском, хоть магическом – каждый сам за себя. И твердо запоминаю эту истину.

Тонкие сильные пальцы сжимают мой сосок, выкручивают его почти жестоко – но мне это нравится. Выгибаюсь всем телом, откровенно показывая свою готовность и желание продолжать. Второй сосок захватывают губы и мнут его не менее яростно, чем пальцы… я готов кричать и умолять о большем… И вижу Джинни, лежащую на полу в Тайной комнате. И Тома. Он хорош… да. Вызывающая красота, темно-карие глаза оттенка спелой вишни. Обволакивающий голос – он опять предлагает мне присоединиться, быть рядом с ним, подчинить себе этот глупый мир, так нуждающийся в твердой руке. Я почти соглашаюсь, киваю головой – и тут замечаю, что Джинни смотрит на меня. А ведь Том, даже выпив ее жизнь и обретя плоть, будет все еще слишком слаб для противостояния Дамблдору… а я еще неопытен в магии. Рано, все еще рано – и я кардинально меняю тактику. И нарываюсь на гнев Риддла – и подчиняющегося только ему василиска. Я выжил – а Джинни промолчала… но я постоянно ловил на себе ее пристальный испытующий взгляд.

Язык скользит по груди, оставляя за собой влажный след, доходит до пупка – и зарывается в него с такой силой, что мне кажется – еще немного, и он пришпилит меня к поверхности кровати. Кто сказал, что я против? Выгибаюсь навстречу и широко развожу колени, давая еще больший доступ ко всем своим сокровенным местечкам… и вспоминаю, как смотрел в до невозможности синие виноватые глаза. Да, да, смотри на меня так – а кто сказал, что ты невинен? Только по собственной глупости ты попал в Азкабан, только по собственной глупости ты стал невольным предателем меня и моих родителей. Кто, как не ты передал звание Хранителя тайны придурку и трусу Петтигрю? Жаль, что в Визжащей хижине оказалось так много свидетелей. Был бы я там один – вероятнее всего и не подумал бы вмешаться, когда Снейп грозился сдать тебя дементорам. Мне было все равно… да и сейчас безразлична твоя судьба… Впрочем, как и судьба оборотня – тот пропадал неизвестно где все мои тринадцать лет, а потом, нате вам – явился. Знающий и понимающий – вот только я давно перерос необходимость в этом понимании и сочувствии.

Руки Малфоя вцепляются в мои бедра, подтягивая меня поближе к его жаждущему рту, оставляя синяки на смуглой коже и багровеющие полоски под путами – вскрикиваю, когда он до невозможности глубоко втягивает в свое горло мой член. Поднимает голову и смотрит насмешливо и голодно – так смотрел бы Змей на Еву, ожидая, когда она надкусит яблоко. Ждет… А я хочу, чтобы он не останавливался – никогда. Нетерпеливо дергаюсь, стараясь вбиться еще глубже, хотя дальше, кажется, уже некуда. Еще несколько томительных мгновений – он ждет, когда я попрошу, я знаю… даю себе слабину и разрешаю жалобному стону-всхлипу прорваться сквозь стиснутые зубы. И мужчина начинает сосать, перебирая пальцами мои яички, подбираясь к анусу… а я вижу перед собой кладбище… Упивающихся… и Тома. Слышу, как он накладывает Круцио на Питера – ха, я бы тоже наложил, и не одно! Так проколоться – кровь врага, как же. Вот уж кем я для Риддла к концу четвертого курса точно не был. А отсюда и неудачная трансформация – красноглазый монстр, фу. Слышу свой язвительный смех – и наблюдаю понимающую ухмылку Вольдеморта и ошеломленные лица его слуг… и твое лицо. Что, не ожидал? Пробудившийся интерес в твоих глазах – и моя инициация. Крохотная черная змейка прячется глубоко в волосах, напоминая мне о том, что я добровольно согласился присоединиться к Тому. И зачем Риддлу знать, что я в любой момент могу избавиться от его знака?

Смоченные слюной пальцы начинают растягивать мою плоть, проникая глубоко… талантливо… завораживающе. Задевают простату – кричу. Твое лицо перестает походить на ледяную маску, на которой живут лишь глаза – черты искажаются страстным желанием быть во мне, немедленно, сейчас. Закидываю ноги тебе на плечи – разрешающе. Все, твой контроль приказывает долго жить – входишь быстро и резко, мало заботясь о целостности моей задницы. А я вспоминаю, что мне всегда нравился грубый секс в твоем исполнении – и в тот же момент вижу себя в подземельях. Снейп направляет на меня палочку… Legilimens! Он роется в моих воспоминаниях – вот я злюсь на Дурслей и клянусь припомнить им все издевательства… а в следующий миг Мастер Зелий наталкивается на мои воспоминания о Томе. Тайная комната – и кладбище. Начинаю сопротивляться, выталкивая Снейпа из моей головы – и неожиданно для себя тянусь за ним, в его собственное прошлое. И наблюдаю отвратительную сцену с Мародерами… ту, у дуба. А в следующий миг прихожу в себя на полу. Он все-таки не выдержал – стукнул меня Stupefy – не сильно, просто желая прервать контакт и поставить зарвавшегося мальчишку на место. Молчим… смотрим друг на друга… думаем… усмехаемся уголками рта – и приходим к соглашению. С этого момента Дамблдору незачем знать, что я вовсе не безнадежен в окклюменции – как и то, что Северус все так же предан Лорду…

Ты двигаешься все быстрее, все жестче, все яростнее – каждый твой удар задевает нужную точку, заставляя меня подаваться навстречу, кричать, скулить, изгибаться. Рискую сломать себе позвоночник – но мне сейчас точно не до этого. Мне нужна полная свобода – дергаю руками, но ты отрицательно качаешь головой… выходишь почти полностью – и с дикой силой врываешься обратно. И я вспоминаю, как ты подхватываешь меня на руки, когда ночью я выскальзываю из своей убогой комнатушки в доме на Прайвет-Драйв – и как сжимается желудок, когда мы аппарируем в поместье Малфоев. И как ты жадно рассматриваешь меня, прежде чем с отвращением сорвать с моего тела обноски Дадли… и грубо взять в этой самой комнате, на этой самой кровати.

Сжимаю внутренние мышцы – и ты сдаешься. Заклинание – руки свободны. Вцепляюсь в твои плечи, проводя по ним ногтями, оставляя кровоточащие полосы. Знаю, что ты не станешь их залечивать после – как и то, что я ни за что не избавлюсь от напоминаний о том, что я принадлежу только тебе! И новый виток возвращающейся рывками памяти - почти ощущаю в руке шероховатость портключа, который дал мне Дамблдор – на всякий случай. Вдруг за пределами школы опасность станет настолько неотвратимой, что мне необходимо будет перенестись в надежные стены Хогвартса… а я передал портключ тебе, чтобы ты мог прийти в любой момент. И я мог бы встретить тебя на пороге Комнаты Необходимости – и, обхватив руками за шею, втащить тебя внутрь… и покрыть поцелуями твое лицо, запустить руки в твои волосы, рисовать языком невидимые влажные узоры на твоей груди, оставить багровый засос на внутренней стороне бедра…

Ты рывком переворачиваешь меня на живот, я покорно становлюсь на четвереньки, широко раздвигая ноги и позволяя тебе действовать так, как хочется. Прикусываю зубами простыню – сколько я перепортил тебе постельного белья? Да кто там считает – стискиваю ткань, прогибаюсь под твоим сумасшедшим напором, дергаю головой – ну вот, завтра эльфы выбросят еще один испорченный кусок шелка… Джинни, повзрослевшая, но не ставшая для меня привлекательней ни на йоту, гневно кричит. Кто бы мог подумать, что эта скромница знает такой отборный мат… Ха, она молчала лишь потому, что надеялась затащить меня в постель – а впоследствии под венец. А в тот день случайно застала нас в совершенно недвусмысленной позе – ты прижимаешь меня спиной к стене, мои руки вовсю хозяйничают у тебя в штанах, жадно и собственнически сжимая крепкую задницу, наши языки сплелись в подобии поцелуя. Слишком напористо, слишком собственнически… Она угрожает – и в какой-то момент переходит границу. Меня мало беспокоит собственная безопасность, пока Дамблдор уверен в необходимости меня как оружия, но если девчонка заговорит, тебя ждет Азкабан. Уже только одно совращение несовершеннолетнего гарантирует лет пятнадцать, а уж за Золотого Мальчика вкатят пожизненное… Теряю контроль, напрочь забывая о том, что не с деньгами Малфоев бояться глупую крикливую малолетнюю курицу…

Последнее длинное движение твоего члена во мне – и я кончаю сильно и долго, захлебываясь восторженным воплем… и вижу, как из моей палочки, наведенной на рыжую дуру моею же уверенной рукой, вылетает луч Авады. Испуг в твоих глазах, когда приходит понимание, что скоро тут будут авроры. Тебе, в случае поимки, почти наверняка вытребуют Поцелуй… я могу отделаться не в пример легче. Смотришь на меня вопрошающе – и я, заколебавшись лишь на секунду, согласно киваю. Вспышка… и на меня обрушивается забвение.

Мир с противным скрежещущим звуком становится на место, мои воспоминания послушно распределяются по полочкам памяти – блондин бьется в оргазме у меня за спиной, навалившись на меня всем своим весом. Падаю на кровать, полностью удовлетворенный и счастливый, выдыхая в подушку его имя:

- Лю-ци-ус!


просмотреть/оставить комментарии [10]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 19:00:00
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [99] (Гарри Поттер)


2020.07.07 09:21:27
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.05 10:43:31
Змееглоты [5] ()


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.