Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Режиссер Дэвид Йейтс продолжает перевирать канон. Теперь в 7-м фильме выяснится, что Дамблдор успел перед смертью оставить несколько ребусов, шифров, указателей и криптексов по всей Британии, а также заранее отправил сову Роберту Лэнгдону, который и поможет Гарри разгадать всю эту хрень и найти наконец хоркруксы.

(Примечание: Роберт Лэнгдон – главный герой книги «Код да Винчи»).

(с) Гаргойл

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 12 К оглавлению 


  Взгляд твоих глаз

   Глава 13. Длинный конец
Гарри и Джинни скандалили, пытаясь друг друга переорать. Совершенно неожиданно и некстати в окно влетела та самая чёртова шаровая молния, и Наруто схватил мухобойку, но отомстить не успел. Номер вдруг стал огромным, стены, пол и потолок лихо разъехались в разные стороны, а сам Наруто съёжился до пары дюймов и упал на журнальный столик.

«Подействовало», — с ужасом подумал он и хотел закрыть лицо руками, но рук не было. Он попытался зажмурить глаза, но вместо этого они втянулись внутрь головы, и Наруто, потеряв равновесие, опрокинулся набок. Огромный, как Кинг Конг, Гарри ухватил его за бока двумя пальцами и кинул в тот самый контейнер, в котором несколько дней назад Наруто собственноручно прожёг гвоздём полтыщи дырочек. «Карма настигла», — обречённо подумал Наруто и втянулся в раковину.

Здесь было на порядок тише — стенки гасили отзвуки супружеской перебранки. Пахло травой, и сама атмосфера была какая-то не такая. Непривычная. Пластиком тоже попахивало. Наруто высунул один рог.

— Ну что, поздравляю с попадаловом, — услышал он ехидный голос. — Вижу, ты сильно изменился за лето. Кстати, меня зовут Джо.

— А меня Наруто, — представился ниндзя и спрятал рог.

— Это-то мы как раз знаем, — раздался второй ехидный голос. — Мы тебя много раз видели. И слышали.

— Мальчики, я что-то пропустила? — раздался голосок потоньше.

— Помнишь того лба, что всё время крутился возле нашего хозяина? — охотно пустился в объяснения первый. — Добегался, его тоже в улитку превратили.

— Обалдеть! Это тот самый, белобрысенький? То-то я смотрю, какой крупный: сантиметров пять в поперечнике, не меньше.

— Ну-ка, ты, как тебя, вылезай из раковины, знакомиться будем. Лично я — Нэт, а это Фифи, моя подружка. Кто нас не уважает — тот по морде огребает.

— Покажись, новенький, а то я обижусь! — пропела Фифи.

Наруто с замиранием сердца высунулся из раковины наполовину. Прямо на него смотрели в упор три мрачные улитки и угрожающе покачивали рогами. «Сожрут», — подумал он и опять втянулся. Новое тело слушалось пока плохо, но он уже освоил базовые принципы управления. Подглядывая в щёлочку между верхом панциря и собственной ногой, которая была теперь одна, зато большая, Наруто увидел, как самый наглый улит подползает к нему с гоповатым выражением морды.

— Если не вылезешь, мы щас начнём катать тебя по всему контейнеру, как мяч. Поял? — сказал Джо и постучал его по раковине. — Вот так. — И неслабо пнул его.

Наруто откатился и рефлекторно высунулся, прилепившись к полу.

— Вы чего на меня наезжаете, чуваки? Я же сижу смирно, никого не трогаю.

— Да? А кто нас пакостью обзывал? — елейным голосом спросил Нэт и двинул ему в глаз, который Наруто едва успел втянуть.

— «Выброси эту га-адость!» — противно передразнил Джо. — Думаешь, мы забыли ту ночь?

— Да вы чего, чуваки, ведь это я же вам контейнер сделал! Сам дырки прожигал гвоздём! — и прифигевший новичок пополз задом.

— Жаль, что у нас этого гвоздя сейчас нет, — прошипел Джо, надвигаясь. — Контейнер, как же. «Сажай сюда свою погань». Кто погань, а? Говори, кто тут погань?

— А кто хотел наше хоум-видео в интернет выложить? — поинтересовалась Фифи, тоже подползая поближе и грозно шевеля рожками. — Знаешь, что за такое полагается?

— Да вы чего, ребята? Я ж пошутил! — заорал Наруто.

— Ну, тогда мы щас тоже пошутим, — процедила Фифи, и они втроём двинулись на него.


* * *

Гарри задвинул контейнер ногой под кровать, перевёл дыхание и спросил:

— Что это на тебе надето?

— Новое платье, — поджав губы, ответила Джинни. Достав косметичку, она принялась снимать макияж при свете шаровой молнии.

— Где тебя весь день носило?

— По магазинам.

— По ликёро-водочным в том числе?

— Чья бы мычала. Сам не просыхаешь.

— А почему от тебя пахнет гаванскими сигарами?

— А почему у тебя вся мантия усыпана совиными перьями?

— Букля — просто моя сова! — начал горячо оправдываться Гарри. — И нет ничего странного в том, что я иногда беру её на руки. Она обычный домашний питомец! Между нами нет ничего такого, это обычные отношения хозяина и его животного, и твои подозрения совершенно беспочвенны! У многих волшебников есть совы, и у меня тоже есть сова, что в этом плохого? Это просто птица, и я не испытываю к ней ничего выходящего за рамки. Вот сама подумай: у меня есть жена, зачем мне…

Джинни не стала слушать его тираду и молча ушла в ванную. Шаровая молния демонстративно полетела за ней, всем своим видом выражая презрение. Гарри ругнулся, посмотрел на сидящую на оконной раме Буклю, виновато хлопающую глазами, лёг на кровать и свесил голову вниз. Из контейнера доносилась тихая возня.

— Хорошо тебе там — сидишь, горя не знаешь, — вздохнул Гарри. — Никаких озверелых фанаток, никакой жены-змеи… Знай, жуй себе траву да радуйся жизни, — и Гарри включил телевизор. Показывали футбол.


* * *

— Поттер, гад, я тебя убью! — вопил Наруто, биясь лбом о стенку, но Гарри, не понимающий улиточного языка, оставил его наедине с бесовской троицей. — Тебе футбол дороже друга, да? Ну, подожди, вот кончится действие зелья…

— Когда оно кончится, он тебе обливиэйт сделает, — сказал Джо, уплетая траву. — Он же волшебник.

— Что такое обливиэйт?

— Это примерно как-то же, что мы тебе сделали, когда прописку выдавали. Только ещё и память отшибёт, — пояснил Нэт. — Мы тут на него насмотрелись, он своей жене каждый вечер память чистит как реестр в компе. Так что ты нихрена помнить не будешь.

— Чёрт, как я влип! — простонал Наруто. — Лучше бы с фанатками выяснял отношения, чем тут с вами сидеть.

— Тебе что, не нравится наше общество? — вкрадчиво поинтересовалась Фифи. — Ай, какой невежливый улит. Надо поучить его вежливости. Поучим, ребята?

— Чего б не поучить. Поучим.

— Нееет!!!


* * *

Лазурное море искрилось под солнцем. Полный благости знойный полдень источал негу, и тем же самым занимался очередной клип BTS с плазменного экрана. Жизнь была хороша. Гарри загорал в шезлонге, потягивая пиво, взятое из номера Наруто. Чтобы у обслуги отеля не возникло подозрений, он ходил туда раз в день и включал там на всю катушку одну из видеозаписей с камеры. Правда, голос Наруто слегка исказился микрофоном, но служащие не обращали внимания на нюансы.

Джинни целыми днями где-то пропадала, и Гарри постоянно видел её в обновках: то кофточка новая, то серьги, то бельишко. Он знал, что магловские магазины гораздо лучше маговских, поэтому не препятствовал её прогулкам. Пусть хоть раз в году оторвётся. Правда, иногда от неё попахивало дымом гаванских сигар, и Гарри подозревал, что его жена тайком начала курить. Но оба они были взрослыми людьми, и он не поднимал шум из-за такой мелочи, радуясь, что она курит не какую-нибудь дрянь, а нормальный дорогой табак.

Единственное, что омрачало вторую половину отпуска (помимо клипов BTS) — отсутствие приятеля. Они с Наруто успели сдружиться, и теперь Гарри скучал без задушевных мужских разговоров. Конечно, утром и вечером он, наводя порядок в контейнере, делился с ним новостями и, как мог, подбадривал, но это было одностороннее общение.

Так что когда рядом с ним в шезлонг внезапно уселся бывший одноклассник, Гарри даже обрадовался. Да, когда-то между ними были тёрки, и Гарри до сих пор мысленно звал его Драко-Дурако, но сегодня, увидев его, приветствовал, как старого друга.

— И тебе привет, Поттер! — широко улыбнулся Драко. — Смотрю, ты решил пузо отрастить?

Сам он был в шортах и гавайской рубахе, мешающих составить мнение о его фигуре.

— Ты в своём амплуа, Малфой, — усмехнулся Гарри. — Какими судьбами?

— Да вот, проходил мимо вашего отеля, смотрю — что-то блестит. Присмотрелся — а это твои очки! — и Драко загоготал. — Ну, дай, думаю, загляну. Может, чего нового узнаю.

— Нет у меня ничего нового. Всё старое.

— Не скажи. Джинни вон какая красотка, её старой назвать язык не поворачивается. Курить будешь? — и Драко щёлкнул зажигалкой.

— Не курю, — помотал головой Гарри.

— Молодец, — похвалил Драко и пыхнул гаванской сигарой. — А то начнёшь — и всё, уже никогда не отвыкнешь. Ну, бывай! — и бывший одноклассник, фамильярно похлопав Гарри по плечу, снялся и ушёл. Гарри озадаченно принюхался.


* * *

Наруто привык жевать траву, ползать по стенам и прилипать к потолку, но привыкнуть к этим троим отмороженным было нельзя. Они постоянно попрекали его той злополучной ночью, критиковали дырки в крышке и намекали, что контейнер не резиновый.

Двое из них, Нэт и Фифи, почти каждый день без малейшего стыда спаривались, милуясь по двенадцать часов кряду. Джо на них дулся и срывал зло на новеньком. Хотя надо отдать ему должное — однажды он научил Наруто присыхать к стене с помощью застывшей слизи. Присохнув, ниндзя считал дни и часы, оставшиеся до прекращения колдовства, и планировал, как он отомстит Гарри.

Бывший друган об этом не знал и исправно чистил конейнер, снабжал своих питомцев свежей листвой и защищал их от посторонних заклинанием «неприкасамус». Правда, контейнер стоял под кроватью, что делало невозможным подглядывание за Джинни, но в целом было ничего. Жизнь текла своим чередом и была настолько терпимой, насколько вообще может быть терпимой жизнь в тюрьме.

Вот только выкрутасы улиток её омрачали. И выкрутасы эти порой выходили за грань нормального.

Однажды Нэт возомнил себя бардом и начал распевать песни собственного сочинения. Усевшись на куче травы перед жрущей Фифи, он гнусаво орал, раскачиваясь в такт:

— Эти глаза напротив

На стебельках торчат,

Я бы с тобой не против,

О, этот страстный взгляд!

— Ты хоть раз себя со стороны слышал? — не выдержал Наруто.

— Впади в кому и присохни, если не нравится, — парировал Нэт. — Я не для тебя пою.

— Да ты не поёшь, ты гундосишь.

— Не мешай! Это песнь любви, — и Нэт заорал тот же куплет по второму кругу.

Наруто попытался спрятаться, но тюрьма была слишком мала. За тот вечер он чуть не оглох.

В другой раз номер отмочила Фифи. Нажравшись какой-то подозрительной травы, она объявила Нэту, что между ними всё кончено, и стала приставать к Наруто. Тот чуть не поперхнулся одуванчиком.

— Да ты что, одурела, мать? — шарахнулся он от озабоченной улитессы. — Где ты, а где я! Да я потом в кошмарных снах это буду видеть.

— Да ладно, давай разок, — напирала она. — Я хочу, чтоб он ревновал.

— Нэт! — заорал Наруто. — Забери свою чумную!

— Что вы задумали? — сурово спросил Нэт. — Слышь, новичок, ползём на пару слов вон в тот угол.

— Так вам всем и надо! — издевательски захохотал Джо с потолка. — Передеритесь тут все, а я посмотрю и поржу.

Нэт, выпучив от ревности глаза, сломя голову пополз к Фифи и Наруто, но полз он так медленно, что шустрая улитка успела облепить бедного ниндзя почти полностью.

— Ты будешь моим, — без обиняков заявила она, но внезапно втянулась в раковину под действием Нэтовой затрещины. Наруто вздохнул с облегчением, но рано он радовался.

— А зачем тебе он? Давай лучше я буду твоим, — заворковал Нэт, пуская в ход свои чары, и Наруто ощутил по всему телу нечто странное. Он вспомнил научные базары Гарри о физиологии улиток, и его обдало холодом. С ужасом он поймал себя на том, что Нэт ему совершенно не противен, а даже, можно сказать, нравится.

Перемены, случившиеся с новичком, заметили все. Джо, как всегда, злорадно заржал, Нэт радостно подпрыгнул и начал непристойно шутить о том, какими гармоничными теперь будут взаимоотношения в их маленьком коллективе, а озабоченная Фифи как лезла к Наруто, так и продолжала лезть со словами:

— О, круто. Я с девочками ещё ни разу не пробовала.

— Да отвалите вы от меня все! — пропищала Нарута и стремительно поползла удирать.

— Капусты пожри, — посоветовал Джо. — На Фифи сработало, может, и с тобой прокатит.

— Иди на… — крикнула в сердцах Нарута, но капусты всё-таки пожрала. Она была готова сожрать что угодно, лишь бы вернуть себе если не первоначальный вид, то хотя бы первоначальный пол.

Нэт и Фифи меж тем опять слепились, Джо плюнул и присох к потолку, и постепенно Наруто вновь стал самим собой. То ли капуста помогла, то ли сила воли — шут их знает, но Наруто снова был Наруто. Однако после этого кошмарного случая он держался от Нэта как можно дальше. Да и от Фифи тоже. Мутные они были ребята.


* * *

А в третий раз номер отмочила Джинни.

С кем поведёшься — от того и наберёшься, и за дни, проведённые в обществе улиток, Наруто перепутал день с ночью. По ночам он ползал, ел и ругался с сокамерниками, а днём спал. Так что когда в полдень его разбудил лютый скрип кровати, Наруто сначала перепугался и начал будить Джо — улита, который единственный относился к нему по-человечески. Ну, с поправками на дерьмовый характер, конечно.

— Пусть скрипит, — зевая, ответил Джо. — Дела людей не должны тебя волновать.

— Но я же сам человек! Я временно так выгляжу! — возразил Наруто, но Джо уже храпел.

«Чего это Гарри с Джинни среди бела дня разобрало?» — задумался Наруто, выставив рога и вглядываясь в тёмную даль в мучительных попытках представить, что там сейчас происходит. К скрипу пружин добавились другие звуки, заставившие его втянуться в панцирь от смущения. Через некоторое время всё стихло, и потянуло дымком гаванской сигары.

«Но этот лопух же не курит, — удивился Наруто. — Неужели Джинни стала курильщицей? Помнится, он что-то говорил об этом, когда вечером откровенничал над контейнером. Или это…»

— Мне пора. Не скучай, детка, — вдруг раздался совершенно незнакомый мужской голос. — Это тебе на память.

— Крашеный мельхиор?

— Как ты могла такое обо мне подумать? Настоящее золото!

Обалдевший Наруто услышал позвякивание пряжки и шорох одежды.

— А поцеловать? — строго сказала Джинни.

— Потом. А то нас застукает твой аврор, — со смехом ответил незнакомец и хлопнул дверью.

«Вот те на», — подумал Наруто, но тут улиточная природа взяла своё, и его сморил сон.


* * *

Отпуск подходил к концу. Режиссёр-извращенец наконец-то съехал из отеля, и Гарри свободно мог гулять по вечерам. Ящик пива закончился. Вместо клипов BTS над кафешкой теперь крутили какие-то другие, но Гарри об этом не догадывался: для него молодёжные группы были все на одно лицо.

Те фанатки, которые чуть было не сровняли Наруто с землёй, разъехались, и опасность миновала. Как Гарри и рассчитывал, хватило ровно недели. Пройдясь по пляжу ещё раз, он ни встретил ни одного знакомого перекошенного злобой личика. Пора было превращать друга обратно, а то действие колдовства затягивалось. Наверно, он по пьяни что-то напутал и вместо пролонгированного зелья сварил навсегдатое.

День клонился к закату. Томные лучи заходящего солнца… Ах, да кому сейчас интересны эти подробности, когда рассказ подошёл к развязке? (Рассказ подошёл к развязке, хлопнул её по спине и сказал: развязка, идём прогуляемся!)

Джинни ещё не вернулась из города, и Гарри решил воспользоваться моментом. Он вернулся в номер, сварил, насвистывая, расколдутельное зелье, поставил его остывать и вытащил из-под кровати контейнер с улитками.

— Ну что, отдохнул? — спросил он сквозь дырчатую крышку. — Пожил спокойной жизнью? Пора возвращаться к тяжёлой человеческой доле. Сейчас зелье остынет, и я тебя им полью. Только, будь любезен, выползи наружу, чтобы я не превратил в человека кого-нибудь из твоих приятелей. — И Гарри открыл контейнер прямо на койке.

Почуяв свободу, четыре улитки мигом полезли из контейнера — Гарри едва успевал хватать их и запихивать обратно.

— Вы что, издеваетесь? Как мне вас различать?

Улитки пёрли и пёрли, и так бы Наруто и остался в своей скорлупе, если бы Гарри не догадался написать в воздухе надпись на японском: «Залезь вон в тот угол и втяни рога». Ясно же, что Джо, Нэт и Фифи не знали ни японской, ни какой-либо другой грамоты!

Ход конём сработал. Три улитки продолжали рваться на волю, а четвёртая скукожилась в углу. Именно вон в том! Хотя все углы были одинаковые. Её-то Гарри и взял двумя пальцами, а остальных закрыл и опять задвинул под кровать. Подстелив старый номер «Ежедневного пророка», он посадил извивающегося Наруто на чью-то брезгливо поморщившуюся фотографию и окатил зельем. Одновременно произнёс расколдутельное заклинание, держа палочку свободной от кастрюли рукой.

Повалил дым, что-то хлопнуло, сверкнула небольшая молния — и в следующий миг на кровати в зелёной луже сидел растрёпанный Наруто и хлопал глазами. Его одежда висела клочьями.

— С возвращением, — поздравил его Гарри и благодушно улыбнулся. И едва увернулся от друга, набросившегося на него с кулаками. — Э, ты чего? Остынь! А то опять превращу! — кричал Гарри, аппарируя то в один угол, то в другой. — Недоволен, что ли?

— Ты хоть знаешь, каково мне было сидеть в одном ящике с этими отморозками?

— Но это же просто улитки, низшие животные…

— Ага, низшие. Пообщайся с ними — мало не покажется. Я этот отпуск на всю жизнь запомню. Слушай, вот какого чёрта ты меня превратил в улитку, а? Почему просто не посоветовал бросить всё и уехать?

— А сам почему не уехал? Не додумался?

— Ты ведь знаешь, что у нас, анимех, плоховато с логикой, — продолжал плакаться Наруто. — Мог бы подсказать!

— Я думал, тебе интересно будет.

— Сел на лавку, думал, думал… Сиди, щас вернусь, — сказал Наруто и вышел, не слушая Гарри, предлагавшего ему хотя бы переодеться.

Через полчаса он пришёл с огромной коробкой под мышкой.

— Что это? — изумился Гарри.

— Это не тебе, — буркнул Наруто и распаковал шикарный террариум с подсветкой и тремя отсеками. — Вылезайте, ребя! — крикнул он под кровать. — Я принёс вам нормальное жилище, а то от него хрен вы чего дождётесь.

И он прямо на глазах у Гарри принялся пересаживать улиток в новый домик. Одной, самой маленькой и изворотливой, он скорчил рожу, прежде чем засунуть в террариум.

— Спасибо, конечно, — пробормотал Гарри. — Но мы с Джинни завтра улетаем. На мётлах. И я собирался купить террариум там, на месте, а везти их в контейнере.

— Ты в нём сидел? Нет? А я сидел. Врагу не пожелаю! Знаешь, как там пластиком воняет? Поэтому у них и характеры дурные, в этом закутке любой сбесится. Как-нибудь дотащишь. Ну, бывай.

— Постой!

Но Наруто уже ушёл. Гарри посмотрел на улиток, ползающих по новому дому, и почесал затылок.

Внезапно с громким хлопком в номере материализовалась Джинни.

— Ты уже собрался? — спросила она.

— Ага. Во — видишь? — он показал палочкой на террариум, занимающий половину кровати.

— Из-за этих тварей я не могу здесь переодеваться! — фыркнула Джинни.

— Успокойся, тварей осталось три. А Наруто свалил.

— Хоть одна хорошая новость. Во сколько завтра вылетаем?

Гарри посмотрел на часы.

— Думаю, пораньше, пока все спят, чтобы не пугать народ. Часиков в шесть.

— Хорошо. Не буду сегодня делать укладку — всё равно в полёте волосы растреплются. Я в душ, — и Джинни скрылась в ванной, поблёскивая новым золотым колье.

Гарри покормил сову и мышей, прикрутил террариум к запасной метле и лёг на кровать, включив телевизор. Отпуск, можно сказать, удался.


* * *

Наруто поплавал в море, выпил пивка, пофлиртовал с красивой девчонкой, и никто к нему за весь вечер не прицепился в плохом смысле этого слова: ни режиссёр-извращенец, ни сердитые фанатки. Все враги уехали, и жизнь снова заиграла свежими красками. Вот только отпуск у Наруто тоже заканчивался.

«Ну, Гарри, ну, жук», — почти беззлобно подумал он, возвращаясь в номер и вспоминая свою жизнь с улитками. У порога отеля он глянул в звёздное небо и заметил белобрысого мужика в чёрной мантии, надетой поверх гавайской рубахи. Мужик летел на метле. Наруто протёр глаза, и мужик исчез — улетел, наверное.

— Привидится же такое, — озадаченно сказал сам себе Наруто и решительно вошёл в отель. Его преследовало ощущение, что он что-то забыл сказать Гарри, что-то очень важное и пикантное, но хмель затуманил память. Возле его двери никто не толпился, лишь нацарапанная гвоздём надпись «дурак» напоминала о недавних событиях. Он хлопнул себя по карманам — ключ был на месте.

«Ну и хрен с ним, — подумал Наруто. — Раз забыл, значит, не так важно». Он плюхнулся на кровать, включил телек и заказал пиццу. Всё-таки хорошо быть человеком!

просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 12 К оглавлению 
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.