Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

В Косом переулке поступил в продажу набор "Юный Снейпоман". В него входят: накладной нос, черный засаленный парик, учебник по зельеварению, чудо - трава и фигурка розового слоника.

By Helen

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>


  Ноль Овна. Астрологический роман

   Глава 21
– Герман, что мы делаем? – еле слышно выдохнул Пётр Яковлевич, когда Розен в очередной раз обтёрся щекой об его плечо и по-щенячьи ткнулся носом в его воротник.

– Воспитываем стажёра, – тихо мурлыкнул Розен в ответ и нежно провёл костяшками пальцев по гранинской щеке, слегка приподнимая голову и с улыбкой заглядывая Гранину в глаза.

Пётр Яковлевич ответил ему очень, очень тяжёлым взглядом. Нет, розеновские нежности не были ему неприятны, но – не на людях же! Может, Гранин и выглядел как скала, которая не чувствует ничего, когда море ластится к её основанию, но каменным он отнюдь не был. И его бросало в жар всякий раз, когда Розен проделывал с ним все эти явно женские штуки.

– Герман, с живыми людьми так нельзя! – шепнул Пётр Яковлевич отчаянно. Как-то иначе противиться он не мог – не находил в себе сил спихнуть розеновскую голову со своего плеча. Ведь таким правильным ощущалось, как Розен там в воротник дышит. И то, что за руку его держит всё время – просто держит, будто это самое естественное дело на свете – двум мужикам за руки держаться.

Розен цокнул языком и качнул неодобрительно головой.

– Сочтёмся, Петя. А сейчас расслабься и получай удовольствие.

Пётр Яковлевич обречённо закрыл глаза, смиряясь с циничным использованием себя в качестве наглядного пособия, и тут же вздрогнул от внезапного грохота – Георгий уронил выдвижной ящик стола и теперь ползал вокруг кресла, собирая вывалившиеся на пол всякие канцелярские мелочи.

– Проблемы, стажёр? – елейным голоском обратился к нему Розен.

Гранину показалось, что он где-то уже слышал эти змеиные интонации, и подумал, что с Розеном они явно не вяжутся. Такого Германа он не знал.

– Нет, – неприветливо буркнул Георгий.

– Давай помогу. – Розен легко поднялся и в два шага преодолел расстояние от дивана до стола. И снова Гранину показалось, что походка не розеновская, чужая. Что происходит, вообще?

А Розен уже присел на корточки рядом с Георгием и ласково скользнул ладонью по его предплечью. Тот предсказуемо отшатнулся, уходя от контакта.

– Я сам.

– Ну, сам, так сам, – всё так же неприятно-вкрадчиво пропел ему Розен. – Только что же ты так дёргаешься? Боишься, что я тебя изнасилую?

Георгий бросил испуганный взгляд на Гранина – словно искал у него поддержки – и ответил угрюмо:

– Противно просто. Я не… – Нужное слово застряло в горле. Напряжённо-задумчивое выражение гранинского лица показалось угрожающим, а Розен, так и вовсе – опасным и злым.

– Договаривай, стажёр, – с вызовом потребовал Розен. Он поднялся на ноги и теперь возвышался над Георгием, воинственно уперев руки в бока. – Ты не…

Георгий тоже поспешно встал – стоять перед Розеном на коленях в сложившемся контексте было очень стрёмно.

– Не пидор, – мрачно закончил он розеновскую фразу.

Хлёсткая пощёчина оказалась большой неожиданностью. Оступившись и споткнувшись о крестовину с колёсиками, Георгий рухнул в кресло и откатился вместе с ним к стене.

– Ты сейчас пытался меня оскорбить? – зло дёрнул бровью Розен. – Допустим, я пидарас. – Он скрестил руки на груди. – Тебе до этого какое дело? Противно тебе отчего? Воображение разыгралось? Представил в красках, как Пётр Яковлевич меня имеет?

Цвет стажёрского лица стал в этот момент интенсивней и гуще его любимой красной толстовки. Потому что Георгий попался на этот старый приём и, разумеется… представил.

– Знаешь, если бы я встретил тебя на улице с твоей подружкой, мне бы и в голову не пришло воображать, что и куда ты ей пихаешь. Мне неинтересно. А тебе интересно. Почему? Возможно, потому, что это основная область твоих интересов?

Щека горела. Два узнаваемых мужских силуэта, склеившихся в эротическом порыве, никак не желали в воображении друг от друга отлипать. И исчезать тоже не желали. И розеновская логика сбивала с толку – в ней ощущался какой-то подвох, но деморализованный рассудок не улавливал сути.

– С чего ты взял, что кто-то должен спрашивать у тебя разрешения, чтобы быть? И каким быть? Кто ты такой?

Розен генерировал чистейшую ярость, и смотреть на него было жутковато: губы сжаты в нитку, глаза белые, скулы горят малиновым румянцем.

– Ты знаешь, кому и что надо? Откуда? Ты про себя ничего не знаешь. Ты даже не знаешь, откуда взялись в твоей голове те правила, согласно которым ты других пытаешься строить.

Розен присел на край столешницы, рассеянно цапнул стажёрскую кружку, повертел её в руках и вдруг со всей силы метнул её в сторону Георгия – кружка ударилась в стену прямо над его головой и разлетелась красными брызгами.

– Почему я должен умиляться на то, как какие-то малолетки сосутся в мет-ро, только потому, что это мальчик и девочка?! – заорал он так, что уши заложило. – Это возмутительно! Требую, чтобы их за это к общественным работам привлекали! Жестоко? П-ф-ф… Воспитывайте лучше своих детей! Не моё дело? Да вы что?! Мне ж и хлеб горек, ни спать, ни дышать не могу от такого бесчинства. С меня ж Боженька спросит, почему я мимо прошёл. Это ж грех-то какой! Как это – «какой»? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Правильно, стажёр? Не важно, скольких пядей я во лбу, важно, с кем я еб***сь!

– Я вообще-то… – робко попытался оправдаться Георгий, но Розен так шарахнул ладонью по столу, что монитор затрясся.

– Ты не пидарас – я помню. А теперь представь, Жорик, что стал ты инвалидом – лежишь ты бревном и только в потолок смотреть можешь. Тебе по-прежнему есть дело до того, с кем трахается твой сосед Вася – с Катей или с Ромой? Или тебя это больше не еб***т? Или по-прежнему будем требовать принудительно кастрировать Васю, потому что всё зло от пидарасов? Или всё-таки не Вася в твоём несчастии виноват? И что теперь делать с соседом Вовой, который считает, что инвалидов надо отстреливать, потому что неприятно ему – на одной земле с инвалидами жить? Вову на электрический стул? Ну? Что? Кого?

Жорик молчал и смотрел на Розена огромными несчастными глазами. Тот выдержал драматическую паузу и, оскорблённо отворачиваясь, твёрдо указал стажёру на дверь.

– Пошёл вон.

Георгий дважды просить себя не заставил. Но когда он попытался прихватить с собой сумку, Розен снова заорал:

– Вон, я сказал! И пока не позову, возвращаться не смей!

Жорик предпочёл выскочить за дверь без вещей, лишь бы побыстрей и подальше. Он понял, что рабочий день для него ещё не закончен, и придётся слоняться по этажам, пока Герман Львович не остынет.

Когда за стажёром закрылась дверь, Розен шумно выдохнул и обернулся к Петру Яковлевичу. Тот вскочил с дивана ещё в тот момент, когда Розен отвесил стажёру оплеуху и стоял посреди кабинета в режиме ожидания. Розен протянул к нему руки и жалобно простонал:

– Обними меня.

Гранин с готовностью распахнул объятья, добредшего до него Розена нежнейшим образом облапил. И рукой под пиджак, и ощутимо так, с нажимом по спине пару раз вверх-вниз, и под ремень ладонью, и второй рукой за плечи, и губами к виску.

– Спасибо. – Розен ощутимо расслабился, разве только не замурчал. – Видал, что творится? Поймал я стажёрскую вибрацию и сразу меня переклинило. И как быть? Ниточку протянуть, а потом, как на электрическом стуле, дёргаться каждый раз, когда будет контакт? Или – ну его, стажёра, нафиг, и без него, как и прежде, обходиться?

– Не торопись, Гера, – подумав, посоветовал Гранин. – Ты прав – стажёра отформатировать сначала надо. Иначе нас всех тут коротнёт не по-детски. А у нас и без того сейчас проблем хватает.

– Хватает, – согласился Розен. И осторожно поинтересовался, – Ты не сильно обиделся? Ну, что я…

– Что ты, Герман! – добродушно похлопал его по спине Пётр Яковлевич. – Ты же сказал, сочтёмся. Значит, отдашься, когда будет возможность.

Розен замер, напрягся.

– Шутишь?

– Конечно, шучу! – широко улыбнулся ему Гранин. – Я же прекрасно помню, что секс только после свадьбы. – И по щеке Розена потрепал. – Ну что? Стажёра звать?

– Зови, – задумчиво кивнул Розен. – Добьём беднягу. Или, хотя бы, закрепим результат.

просмотреть/оставить комментарии [11]
<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.