Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Луна Лавгуд не сумасшедшая. Она просто - хиппи!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>


  Тедди Люпин в поместье Малфоев

   Глава 18. Глава 18 (NC-17) - Подруги
Гермиона пребывала в состоянии эйфории. У нее есть работа. Прекрасная, интересная, увлекательная работа. Управляющий кондитерской. Массовое производство. Распространение продукции по все Британии. Более того, ей доверяют расширять производство, открывать новые рынки сбыта, делать продукцию привлекательной для магглорожденных. Гермиона переполняли гордость и самодовольство - она востребована, нужна, уникальна, как специалист. Ей хотелось окунуться в работу сейчас же.

Но пока что она многое не знала, о предприятии имела лишь общее представление. Гермиона горела начать изучение информации. Астория нагрузила ее несколькими папками с квартальными отчетами и бизнес-планами. Сейчас Гермиона старательно все изучала, сидя в офисном помещении. Астория сказала, что присоединится к ней через часик и проведет для нее экскурсию по предприятию. А пока ей требовалось обсудить с Амалией новый проект свадебного торта.

Оказавшись в одиночестве, Гермиона первым делом достала мобильный телефон - позвонить Рону. Обрадовать, а заодно позлорадствовать. Он не пускает ее в Уловки, а она нашла другую работу! Но мобильный внутри горы не работал, Гермиона с сожалением убрала его в сумочку. Она расскажет Рону о своем успехе позже.

Гермиона светилась от счастья, перед ней раскрывались грандиозные перспективы, увлекательная работа. Прекрасная работа. Замечательное предприятие, у которого замечательная собственница. Астория Гермионе очень понравилась. И она не ожидала увидеть женщину. Накануне собеседования Гермиона отыскала Пещеру гоблинов в справочнике магических предприятий. Информации по ней было мало, значился вид деятельности: производство и продажа кондитерских изделий, название: "Пещера гоблинов", год регистрации: 1993, собственник: Гринграсс А.Д. Сейчас 2008. Пятнадцать лет предприятию.

Астория Гринграсс. Наверняка она жена или родственница какому-нибудь банкиру. Гермиону мало интересовало, кто именно Астория Гринграссам. Личные качества Гермиона ценила гораздо выше родственных связей, богатства семьи, родословной. Не важно, кто у человека родственники, важно - какой сам человек. Гермиона увлекалась социалистическими и феминистическими идеями. Она почувствовала в Астории родственную душу.

Тем временем, родственная душа Гермионы закрыла дверь своего кабинета на ключ и медленно наступала на Амалию.

- Что это ты устроила? Она подумает, что здесь у нас сумасшедший дом.

- А что такое? - это прозвучало несколько манерно. Амалия взмахнула накладными ресницами.

- Ты специально все это вытворяла, чтобы шокировать ее, - Астория шагнула к Амалии. - И скажи мне, как твоя подготовка к экзаменам? Ведь не учишься.

- Там нужно столько зубрить. У меня не вмещается в голове.

- Ты явно хочешь, чтобы я тебя отшлепала.

Амалия шагнула назад, ее губы сжались в ниточку.

- Не строй из себя мамочку! - громко сказала она.

- Почему? Ведь я твоя мамочка, - почти проворковала Астория. Дочки-матери были ее любимой ролевой игрой.

Астория ухватила Амалию за ухо.

- А ты моя девочка, несносная, дикая, непослушная девочка.

Амалия попыталась вывернуться, и тогда Астория потянула руку вверх. Амалия набрала побольше воздуха в легкие и пронзительно завизжала.

Астория зажала уши руками. Визг не кончался. Стекла в шкафах пошли трещинами.

Визг прекратился. Астория опасливо убрала руки от ушей, с подозрением смотря на Амалию.

- Что не так? - спросила Астория.

- Ты взяла на работу ее! - обвиняюще высказала Амалия.

- Я давно искала управляющего.

- Ты не можешь бросить кондитерскую! Не можешь бросить меня!

Астория приблизилась к Амалии.

- Ma petite, глупышка, я не бросаю тебя <1>. И, тем более, не бросаю кондитерскую. Я только хочу переложить на Гермиону часть рутинных обязанностей. У меня будет больше свободного времени. Для тебя… - Астория почти шептала это в ухо Амалии.

- Но вместо тебя здесь будет она. Я буду работать с ней?!

- Ты будешь работать со мной.

- Я привыкла каждый день приходить сюда. Рисовать. Творить. Придумывать! Быть с тобой. А теперь вместо тебя здесь будет она! Чтобы творить, мне нужна ты!

- Не устраивай сцен. Я решила взять ее на работу. Здесь я буду появляться реже. Хочешь продолжай приходить сюда каждый день, хочешь - только, когда я буду здесь. А еще лучше дома готовься к экзаменам. Или в нашей библиотеке. Нарцисса всегда рада тебя видеть.

- Все не так. Все не так. Мой мир рушится, - застонала Амалия, закрыв глаза и обреченно запрокинув голову.

Астория посмотрела на Амалию тяжелым взглядом.

- Твой мир уже рушился. Вспомни, как тебя ломало пять лет назад. Всего дичилась, все казалось чужим, хотела обратно в лес…

Амалия качалась из стороны в сторону и тихо стонала.

- Нужно двигаться вперед. Изменения, развитие - всегда хорошо.

Амалия открыла глаза и прожгла Асторию пронзительным взглядом.

- Изменения?! Ты мне изменишь с ней!

- С кем, ma petite?

- Со сладкой Гермионой!

- Ну что за упреки? - ласково спросила Астория. - Неужели ты снова стала ревновать? Мне казалось, мы с тобой прояснили, что ты - ma petite, а все остальные - просто увлечения. Ты тоже можешь увлечься, кем захочешь.

Амалия закусила губу и тяжело дышала.

- Я хочу, чтобы ты принимала меня такой, какая я есть, - властно сказала Астория.

Амалия, не отрываясь, смотрела на нее. Она порывисто шагнула к ней и прижалась.

- Конечно, я и люблю тебя такой, какая ты есть.

- Ma petite…

Астория поцеловала Амалию. Не размыкая поцелуя, она скинула туфли, чтобы стать чуть ниже.

Целуясь, Астория постепенно оттеснила Амалию к дивану, толкнула и навалилась сверху. Ее руки просунулись под платье и резким движением стянули его. Рога Амалии растрепались.

Платье самой Астории задралось, обнажая сильные упругие ноги. Она сидела на Амалии, обнимая коленями. Амалия замерла под ней, как беспомощная кукла.

Астория деловито стянула с Амалии лосины. Начав их снимать, она успела слегка царапнуть ногтями попку.

- Амели, ты же знаешь, мне нравятся чулки.

- Платье слишком короткое, - извиняющимся тоном объяснила Амалия.

Астория стянула с себя платье, сама она была в чулках с задорными ленточными бантиками. Амалия с любопытством потянулась к ним, потрогала, прижалась головой к лобку.

Потом запрокинула голову и провела языком между половых губ. Трусов на Астории не было. Только чулки и легкий полупрозрачный красный лифчик. На Амалии же был максимальный пуш-ап, делающий из первого размера нечто похожее на второй, и черные стринги - тонкие веревочки соединялись в бабочку на ложбинке между ягодиц.

Астория дотронулась волшебной палочкой до бабочки, трансфигурируя в живую. Бабочка взлетела. С Амалии спали стринги.

Астория провела по попке ногтями, затем склонилась и припала к ней губами, покрывая поцелуями. Одновременно она руками проводила по телу Амалии, почти не касаясь, вызывая легкую дрожь.

Астория села между ног Амалии, раздвигай ей ноги, продвинув колено вперед. Ее девочка уже была мокрая. Астория потянулась назад, расстегнула себе лифчик, сняв его, она кинула его совсем близко к лицу Амалии.

Астория легла голой грудью на спину Амалии, и аккуратно, внешней стороной ногтей провела по ее шее, затем погладила за ушком. Амалия умиротворенно постанывала.

- Ma petite bebe d'amour, - проворковала Астория на ухо Амалии <2>.

Астория продвинула колено чуть дальше, а сама расстегнула Амалии лифчик, скинула бретельки, пропустила руки под грудь.

Амалия застонала и попыталась извернуться, чтобы поцеловаться.

Они поцеловались.

В процессе долгого поцелуя Астория перевернула Амалию на спину и прижалась грудью к ее груди.

Амалия осторожно гладила соски Астории, Астория проводила по телу Амалии руками. Они целовались.

Астория опустилась на Амалию, прижимаясь своим лобком к ее лобку.

Они потерлись лобками: светлым и черным, оба с очень короткими волосами. Они обе принялись тереться клиторами друг о друга <3>.

Тело Астории мелко задрожало в преддверии оргазма, она просунула палец к лобку Амалии и надавила. Амалия запрокинула голову и подалась вперед, ее накрыл оргазм. Асторию тоже, она глухо застонала.

Когда оргазм закончился, Астория легла рядом с Амалией, та обняла ее, поцеловала и сладко улыбнулась.

Рядом летала бабочка, поддавшись порыву Астория произнесла заклинание размноживания. Она лежала, гладила Амалию по волосам, а вокруг летали бабочки.
Примечания:
1. ma petite (ма петит) (франц.) - моя маленькая.
2. ma petite bebe d'amour (ма петит бэбэ дэмур) (франц.) - моя любимая малышка.
3. Трибадизм (от греч. - тереться) - одна из лесбийских практик, когда партнёры достигают оргазма благодаря взаимному трению клиторами.

просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.