Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Профессор Р.Люпин настолько суров, что всем прочим ягодам предпочитает волчьи.
(с) Прохожий.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Сердце Обскура

   Глава 2. Принц и Котенок
Окна закрывали тяжелые шторы из зеленого бархата, пол покрывал толстый ковер, а несколько свечей слабо освещали пространство. Под ногами звякнули пустые бутылки из-под алкоголя, в нос ударил запах табака и еще чего-то покрепче. У противоположной стены стояла большая кровать, которую, кажется, разворотило атомным взрывом: пух от подушек ровным слоем лежал на ковре, покрывале и прикроватных тумбочках. Некогда любимые шелковые рубашки порезанным тряпьем валялись тут же.

— Драко? — позвал Поттер, пытаясь хоть что-то разглядеть в этом бардаке. Его всегда удивляла странная тяга Малфоя ко всему блестящему, богатому и красивому. Не зря Мадам выбрала ему подходящее «рабочее имя» — Принц.

В углу что-то пошевелилось, мелькнули светлые волосы, а дым сигарет стал гуще.

— Что произошло? — спросил Гарри и сел напротив, опираясь спиной о кровать.

— Ааа… это ты… — пьяно сказал Малфой, едва ворочая языком. — Мой злейший друг.

— Хреново выглядишь, — ответил Поттер, отмечая впалые щеки, бледное лицо и стеклянные глаза. Белая рубашка на рукавах и локтях потемнела от грязи, местами на ткани мелькали аккуратные прожженные дырочки от сигарет.

Отпрыск аристократического рода, отца которого посадили в тюрьму, а мать отправили в психушку. Гарри подобрал его и предложил не самую лучшую альтернативу, однако Драко все же сам сделал свой выбор. Он принял свою жизнь такой, какая она была: без родителей и будущего. Они были чем-то похожи, и Гарри не мог этого отрицать. Ему бы смириться и жить, как Малфой. Но… Поттер посмотрел на руку: прямо на тыльной стороне кисти шел длинный тонкий шрам. Самый первый шрам, который он получил в семь лет, когда потянулся за пирожным. Дадли ударил его ножом для масла, а потом, хитро улыбнувшись, сбросил пирожное на пол, крича: «Гарри, что ты наделал!» Тетя Петунья, конечно же, поверила и заперла его в чулане на два дня. Без еды. В душе тогда поднялся дикий протест против мира и несправедливости. И он не хотел с этим мириться, терпеть и притворяться, что все нормально. Сколько себя помнил, он всегда дрался с Дадли — чего стоило стекло в террариуме. И получал сильно, но это было сопротивление и тихая война, которую он вел, несмотря ни на что. Потом школа, и снова его имя у всех на устах. Толчки в спину, удары исподтишка, обзывательства. Он был мелким и злым. Не хотел больше плакать, а хотел вгрызться им в глотки. Он отказывался принимать такой мир. Но время шло, и все чаще и чаще Гарри ловил себя на мысли, что дошел до предела. Силы на борьбу иссякли, лишь бы самому выстоять и не сломаться.

— Если бы ты знал, как я тебя ненавидел, — начал Драко и потянулся за новой сигаретой. — Ты разрушил мою жизнь, уничтожил семью, я потерял все… Я мечтал вырвать тебе сердце, мучить тебя болью, пока ты не забудешь свое проклятое имя.

Гарри медленно выдохнул, понимая, что Малфой опять завел старую пластинку, смысл которой до него никогда не доходил. Когда Драко напивался или укуривался, то начинал обвинять его во всех смертных грехах, которые случились с ним в детстве. Это учитывая, что познакомились они на улице Лондона, где Гарри уже как три месяца скитался без дома и денег.

— Угу, — кивнул он, забирая пачку сигарет.

— Я так ненавидел тебя… — продолжал пьяно вещать Драко, смотря куда-то поверх плеча Поттера. — И кто бы мог подумать, что этот мать… герой… нищий, бездомный мальчишка протянет мне гамбургер из помойки.

Гарри невольно улыбнулся, вспоминая, как это было.

Приближалась зима, и на улице с каждым днем становилось все холоднее. Денег раздобыть негде, никто не хотел брать на работу ребенка-беспризорника. Его одежда давно стала грязной, а кроссовки, и без того изношенные Дадли, совсем прохудились. В тот день он убегал после неудачной попытки ограбить одного мужика и случайно завернул в темный переулок. Остановившись, он прислушался, нет ли погони, но все было тихо. Кажется, оторвался. И только он вытер пот со лба, как увидел мальчишку, забившегося между мусорных мешков. Его огромные серые глаза как прожекторы сверкали в сумерках. Сам он был хрупкий, костлявый и зареванный настолько, что дорожки слез ярко блестели на грязных щеках.

— Ты кто? — спросил Поттер.

Но мальчик ничего не ответил, только задрал голову выше, с шоком смотря снизу вверх. И тут раздалось голодное урчание из живота. Гарри с интересом наблюдал, как лицо мальчика стремительно заливалось румянцем. Похоже, на улице он всего несколько дней и совершенно не знал, как выживать.

— Голоден? — улыбнулся Поттер и, оглядев контейнеры, полез в один из них. Повезло, что в соседнем здании располагался ресторан. Разорвав один из мусорных мешков, он вытащил недоеденный гамбургер и остатки картошки. — Держи.

И без того широко распахнутые глаза, распахнулись еще шире.

— Ешь! — разозлился Поттер, понимая, что теперь перемазан едой. — Если хочешь выжить — ешь!

Дрожащими руками Драко взял покусанный гамбургер и запихнул себе в рот. Он ел и плакал, а Гарри стоял рядом и смотрел на это. Было странное чувство, что он покормил котенка, и теперь не имел права оставлять его на произвол судьбы. И так получилось, что этот странный мальчишка помог ему выжить. У Малфоя была невероятная способность приспосабливаться, в отличие от Гарри, который всегда шел против всего.

Когда пришла зима и стало негде прятаться от снега и холода — бордель «Сладкий бархат» оказался единственным местом, где их приютили. Мадам, скрепя сердце, дала крышу над головой, но при одном условии — отработать. Отрабатывали, кто как мог. Гарри пытался воровать кошельки, иногда убирал или готовил. Со временем Драко остался жить здесь и работать, как все девушки и юноши этого заведения. А Гарри не сразу согласился на такую роль. Он до сих пор помнил тот день, когда избитый и сломленный пришел к Драко.

— Хреново выглядишь, — сказал Малфой, увидев его. — И как тебя пустили?

— Меня не пускали, — ответил Гарри, вытирая лицо рукавом рубашки, — сам прошел.

— Будешь? — кивнул Драко на пачку чипсов, не понятно каким образом завалявшуюся среди пачек презервативов, рваных чулок, грязных лифчиков и полупустых бутылок из-под алкоголя. Красный свет бра окрашивал стены, будто огонь в крематории. Тут даже пахло мясом.

— Чья это комната?

— Была Леди Мармелад, которая наконец-то ушла на покой, в ее возрасте пора заказывать гроб, — ответил Малфой, наливая два бокала. — Так что, теперь это все мое, а я вместо нее, — гордо закончил он, взбалтывая вино.

— Ты согласился?

— Глядя на тебя, — поморщился Драко, — теперь я в этом железно удостоверился.

Устроились на шикарной кровати. Гарри как всегда покидал грязную одежду на пол и закутался в холодное синтетическое покрывало с рюшами. Болели ребра и челюсть, костяшки пальцев тянуло от ссохшейся крови. Это была плохая идея — проследить за футбольным фанатом и обчистить его. Кто же знал, что из-за угла выйдут его дружки. Он ненавидел быть слабым, но понимал, что со стороны все выглядело именно так. И от этого становилось еще противнее.

— Может, согласишься с предложением Мадам? — спросил Драко, вольготно разваливаясь рядом.

После пары лет в борделе он уже полностью освоился со своей ролью. Раньше он, как сам выражался, «прислуживал домовиком», но Гарри откровенно усмехался на это, потому что представить, как Малфой кому-то помогал, было выше его сил. Драко мастерски мог заставить любого сделать все, что ему надо, мог с улыбкой змея избежать любого наказания и вообще выйти сухим из воды. Гарри искренне этим восхищался, но не завидовал: такие трюки его не интересовали. В итоге Драко полюбили и возненавидели буквально все в борделе. Он был красив и умен, а еще имел достаточно простые желания. Малфой больше не хотел есть из контейнеров и слоняться по улицам без дома и поэтому делал все, чтобы это никогда не повторилось.

— У тебя и выбора-то особо нет, — протянул Драко, дергая за край одеяла и стягивая его с плеч Гарри. — Куда ты опять пойдешь? Под мост к наркоманам? Или забьешься как крыса в заброшенные дома? Ты едва можешь найти зимой хоть какую-то работу, а сейчас ситуация с каждым годом ухудшается. Тебе не надоело ходить избитым и голодным?

— Неужели тебя это устраивает? — прошептал Поттер, стараясь не вслушиваться в стоны и охи из соседней комнаты.

— Ты думаешь, я мечтал об этом всю жизнь?! — зашипел Драко. — Ты в своем уме? Если бы… Если бы… не ты… и если бы не эта чертова война! Я бы никогда о таком даже не узнал! Но ты прав, если хочешь выжить, придется есть из помойки. Ты даже представить себе не можешь, как мне противно… — вдруг совсем тихо закончил он.

Гарри удивлено обернулся: услышать такое признание из уст Драко было сродни откровению свыше. И Поттер не так представлял свою жизнь на улице. Продавать свое тело и отсасывать члены — последнее, о чем он мечтал, садясь зайцем на поезд до Лондона. Он хотел стать свободным, хотел перестать чувствовать боль и унижение, не видеть больше презрения в глазах людей. Но все стало только хуже. Без удостоверения личности он не мог жить нормальной жизнью. Он был никем, и звали его никак.

— Ты чертовски красив, — вдруг сказал Драко, проводя ладонью по обнаженному плечу, на котором уродливым пятном начал наливаться синяк. — Согласись, что так больше нельзя. Ты либо укуришься где-нибудь, и тогда тебя поимеют всей компанией, либо сам спрыгнешь с моста. Перспективы радужные, как не посмотри. А так ты хотя бы будешь иметь деньги и крышу.

Гарри слушал и понимал, что Драко прав. Его слова, будто кислота, жгли душу, но Поттер опять упрямился. Тем временем Драко подвинулся еще ближе и уже откровенно скользил руками по спине. Запах сандала стал сильнее, а горячее дыхание обжигало шею.

— Ты что, растаешь, если будешь продавать себя? Все так делают, — шептал он, будто искушая, и ненавязчиво касался губами мочки уха. — Не строй из себя невинность… Я знаю, в каких кругах ты бываешь, неужели еще никто не был в тебе?

— Хочешь быть первым? — спросил Поттер, откидывая голову на твердое плечо позади себя.

— Хочу… Мерлин, я даже начинаю ревновать, — холодные ладони еще ниже опустили покрывало и огладили ребра, — как представлю, какой популярностью ты будешь пользоваться.

— Значит, выбора нет? — обреченно спросил Поттер.

— Как будто он когда-то был.

— Хорошо, — согласился Гарри, понимая, что после всего, что он сотворил, стать шлюхой — не самое страшное зло. Драко прав, не растает он, в конце-то концов. А душу уже не спасти, так пусть горит и тело.

— Правильно, — кивнул Драко, — я даже придумал тебе имя: Котенок. Грех не воспользоваться такими глазами…

Малфой ласково повернул голову за подборок и нашел его губы своими. Они целовались впервые, пробуя друг друга на вкус. Гарри никогда бы не предположил, что Драко, единственный, кому он раскрыл свое имя, будет его так страстно целовать, засовывая язык в глотку. Плед полетел на пол, и Малфой навалился на Гарри сверху, прижимая к холодным простыням. Поттер видел, как серые глаза жадно оглядывали его избитое тело.

— Уверен, если бы мы вдвоем продавали себя как пару — отбивались бы от клиентов. Никто бы не отказался посмотреть, как мы занимаемся сексом, — прошептал Драко, медленно расстегивая пуговицы рубашки.

Гарри сглотнул. Он едва понимал сказанное, больше беспокоило, что сейчас случится. Технически он знал и даже видел, как это происходит между парнями. Но все равно было страшно, потому что он еще не спал с девушкой. Одно дело - валяться укуренным в убитой квартире и наблюдать, как рядом, словно театр из человеческих тел, разыгрывалась оргия. Другое — быть актером, который играл в этом театре.

— Я могу позвать Боба, — усмехнулся Малфой, видя, как решимость в глазах Поттера поубавилась. — Он обожает тебя.

— Лучше ты, — прохрипел Гарри, размыкая слипшиеся от страха губы. Драко, по крайней мере, был красив и знал, что делать.

Поттер спокойно выдохнул, немного успокаиваясь. К черту. Да пошло оно. И вытянул руки вверх, расслабляясь, затем раздвинул ноги. Малфой на секунду замер с рубашкой в руке, любуясь открывавшимся зрелищем. Гибкое подтянутое тело, на котором расцветали синяки, странно притягивало взгляд, будто контраст уродства и красоты. Красный неоновый свет ложился на кожу, растекаясь тенями по изгибам. Свежие царапины и старые шрамы темнели резкими росчерками. Гарри лежал на белых простынях и выглядел так, будто приносил себя в жертву темному богу. Красный свет должен был разжигать страсть, но сейчас почему-то пугал, вызывая иррациональный страх.

Поттер вздохнул полной грудью, втягивая носом пропитанный пороком и сексом воздух. Глухие стоны и скрипы кроватей разносились по всему зданию, отражаясь от стен коридоров. Бордель жил и шевелился как огромный улей, которым правила Королева. Гарри улыбнулся своим мыслям, из-под ресниц наблюдая, как Драко расстегивал ширинку. Чертов Малфой, который, будучи зареванным сопляком, вцепился в руку, боясь, что его снова бросят, тянулся за смазкой, которая стояла на прикроватной тумбочке, чтобы трахнуть его.

— Это больно? — вдруг спросил он.

— Могу сделать, — хрипло ответил Драко, облизывая пересохшие губы. — А могу и нет… все зависит от того, как ты себя будешь вести.

Гарри усмехнулся, Малфой, как обычно, играл в свои игры. Теплые ладони скользнули от коленей выше по бедру, прошлись по ребрам, пересчитывая, и наконец застыли на запястьях, сжимая. Драко навис над Поттером, пристально смотря в глаза, будто хотел там прочитать тайны души. Гарри же медленно прикрыл ресницы, избегая такого взгляда. Именно в этот момент в нем что-то окончательно треснуло и осыпалось мелкой крошкой битого стекла в вены.

— Покажи мне, как стать лучшим, — распахивая злые и отчаянные глаза, попросил Поттер и обхватил Драко ногами.

Но Малфой почему-то грустно улыбнулся, покачав головой. Потом наклонился и мягко поцеловал в губы, словно перед ним лежал его любовник, которого хотелось ласкать. Поттер послушно открыл рот, впуская влажный язык. Он еще не чувствовал возбуждения и даже начал сомневаться, что почувствует, если будет трахаться с мужиками. Но Малфой оторвался от губ и опустился ниже, покрывая шею и грудь поцелуями, а затем обхватил рукой вялый член и начал медленно ласкать. Гарри дернулся под его руками, выгибаясь. Раньше никто не трогал его.

— Черт, — выдохнул он, когда язык Драко скользнул в его пупок, слизывая выступивший пот. — Бля! — закричал он, когда язык прошелся по всей длине члена.

Теперь Поттер понял, что значит опыт. Гибкий язык Драко творил что-то невообразимое, а рот заглатывал член полностью так, что головка упиралась в мягкое небо. Гарри, не помня себя, вцепился в светлые волосы, стараясь натянуть голову еще сильнее. Бедра сами собой вскидывались вверх, а пальцы на ногах поджимались от подступающего оргазма. Выгибаясь, почти отрывая бедра, он замер, изливаясь в рот. Малфой, чрезвычайно гордый собой, облизнулся, слизывая с блестящих губ свою слюну, и посмотрел на Гарри. Поттер лежал, тяжело и быстро дыша, пальцами комкая простынь. Капельки пота катались по его коже, а мышцы пресса сокращались, выступая кубиками.

— Твоя очередь, — сказал Драко, указывая на свой каменный стояк. Возбуждение уже стало болезненным, а такое с ним не часто случалось. Поттер даже не догадывался, как он выглядел со стороны. В нем чувствовалось невинность, которая буквально кричала, чтобы ее растоптали.

Гарри открыл глаза и, поднимаясь на локтях, посмотрел на Малфоя, который сидел между его ног. Серые глаза потемнели до черноты, волосы на висках слиплись от пота, но подбородок был гордо поднят.

— Ложись, но я не обещаю совершенства, — сказал Поттер, кивая на подушку.

— Главное не откуси, — сварливо ответил Драко, растягиваясь на кровати. Его трясло от ожидания. Поттер всегда был для него пороховой бочкой, которая загоралась от одной искры. Хотелось зажечь и посмотреть как, рванет, но страх, что его может задеть, предусмотрительно останавливал от этого опрометчивого поступка. Драко на подсознательном уровне чувствовал, что лучше не заглядывать за грань.

— Не откушу, если будешь хорошо себя вести, — ответил Гарри, возвращая Малфою его же фразу. На самом деле он чувствовал смущение — взять в руки чужой член было слишком интимно. Но представив, что ждет его впереди, он едва не рассмеялся с самого себя.

Это был полный провал. После того, как Поттер пару раз чувствительно задел член Драко зубами, его грубо прервали.

— Мерлин… Ты что, голодный? — вздохнул Драко, рассматривая след от зубов. — Если так будешь сосать, тебе зубы выбьют!

— Чего ты от меня хочешь? — покраснел Поттер, складывая руки на груди.

— Чтобы ты не ел мой член! — возмущенно ответил Драко.

— Да было бы что есть, этим только можно закусить.

Малфой не оценил шутки и бросился на Поттера, пытаясь перевернуть его на живот. Они вцепились в плечи друг друга, катаясь по постели: руки и ноги переплетались между собой, а кожа терлась об кожу, посылая по позвоночнику мурашки.

— Повтори, — рычал Драко, пытаясь вывернуть руки Гарри за спину.

— Неужели на больную мозоль наступил? — глумился Поттер, подминая под собой Малфоя. Все-таки в драках у него было больше опыта, чем у привыкшего к роскоши Принца.

Драко бесполезно барахтался, елозя членом между упругих ягодиц и тем самым возбуждаясь еще больше. В какой-то момент он даже пожалел, что все его клиенты не выглядят как Поттер.

— Замри, — вдруг сказал Гарри, нависая на вытянутых руках. — Теперь самое интересное…

Малфой действительно замер от серьезного выражения лица, а потом испуганно вскрикнул, когда понял, что Поттер хочет сесть на него, не подготавливая себя.

— Стой! — закричал он, всерьез испугавшись. Поттер свой тупой башкой даже не подумал, что может сломать ему член. Драко на ощупь нашел смазку и, выдавив, потянулся к заднице этого идиота. Поттер, закусывая губу, стал насаживался на пальцы. Это занятие обоим не принесло ничего приятного, но Малфою было плевать, лишь бы они друг друга не покалечили.

— А теперь очень медленно, — прошипел Драко, поддерживая Гарри за бедра.

Они смотрели друг другу в глаза, удерживая себя на краю боли. От напряжения по коже каплями дождя катился пот. Поттер медленно выдохнул, откидывая голову назад, и полностью сел на Драко. Член раздирал изнутри, но руки Малфоя не переставали ласкать его. Гарри замер, привыкая к ощущениям, и краем глаза заметил зеркало, что стояло на тумбочке. В красном свете они отражались как мистическое существо, переплавленное из двух человеческих тел. Тонкие руки, длинные ноги, острые кости и красная блестящая от пота кожа — такое существо едва ли могло выжить в человеческом мире. Но в этой комнате и в эту минуту оно дышало как никогда полно и чувствовало как никогда ярко.

Этажом выше на одной ноте раздался пронзительный визг, этажом ниже басы музыки ударили со всей силы, сотрясая стены, и Гарри начал двигаться. Он поднимался и опускался, насаживаясь на каменный член. Скользил руками по груди Драко, который медленно ласкал его бедра. В какой-то момент стоны стало невозможно сдерживать, и влажный воздух комнаты наполнился откровенными вздохами. Зеркала и стекла запотели, а запах секса стал густым и пряным.

Драко откровенно сдерживался, чтобы не кончить, глядя на Гарри. Приходилось думать о своем мерзком первом опыте, но мысли путались, и все казалось таким далеким и неважным. И сейчас, когда перед глазами Поттер подходил к финалу, здравый смысл совсем отказал. Малфой резко поднялся, стискивая Гарри в своих объятьях, и впился в рот голодным поцелуем, больно прикусывая мягкие губы. Животом он чувствовал, как член Поттера истекал смазкой между их телами. Короткие ногти царапали спину, а мышцы сжимали изнутри…


— Моя мать вчера повесилась, — слова Драко не сразу дошли до Поттера, вырывая из воспоминаний.

— Что? — тупо спросил он.

— Сегодня пришло письмо из больницы… Ей наконец удалось себя убить.

— Сочувствую, — тихо сказал Гарри, не зная, что вообще нужно говорить в таких ситуациях.

Он знал, что отца Драко посадили в тюрьму очень давно, что из-за этого они потеряли все свое состояние и остались совершенно нищими. Так же знал, что мать, не выдержав потрясений, начала медленно сходить с ума. Ее поместили в психиатрическую больницу, а Драко оказался на улице в тринадцать лет, потому что все родственники отказались его приютить.

— Ты написал отцу? — спросил Гарри.

— Нет, но думаю, его уже оповестили и так, в Азкабане любят поглумиться над такими, как он.

— Может, стоит навестить?

— Нет, — грустно усмехнулся Драко, — не хочу, да и тюрьма слишком далеко. Как бы я хотел его оттуда вытащить…

Гарри молча затянулся.

— Мерлин, — вздохнул Драко, — ты же нихрена ничего не знаешь. Я благодарен тебе, что ты не бросил меня. Какова же ирония судьбы, что человек, который мне помог, был человеком, который всех уничтожил.

— Я ничего не делал.

— Да, вот именно, — кивнул он, а потом подполз ближе. — Ты ничего не делал, и так глупо обвинять тебя, младенца, который победил ЕГО. — Шепот коснулся уха, а Гарри почувствовал запах перегара и аромат сандала.

— Иногда я думаю, что тебе пора завязывать пить, — ответил Поттер.

— Иногда я думаю, что тебе не повезло больше всех нас.

— Ха, да, возможно.

Вдруг Драко крепко обнял его за шею и, притягивая к себе, совсем не пьяно зашептал в ухо:

— Тебе грозит опасность, змеи опять зашевелились. Никому не говори свое настоящее имя, запомни это. И вообще старайся меньше шляться по улицам.

— И что это значит?

— Что тебе пора. Вали уже, хочу и дальше спиваться в гордом одиночестве.

— Может, нужна компания?

— Нет, только не ты — боюсь, что наболтаю лишнего. А пока ты ничего не знаешь, ты в безопасности.

— Драко, блин, ты меня совсем запутал, — поднялся Гарри и, бросив последний взгляд на Малфоя, спустился на первый этаж борделя.

Было достаточно рано для «работы», но местные бабочки уже сидели на пухлых диванчиках, вяло попивая кто кофе, кто виски. Близилась еще одна бессонная ночь, в которой каждый должен был отдавать себя так, будто перед ним самый лучший член в мире. Музыка лениво играла, усыпляя и вводя в транс, после которого обычно забываешь свое имя.

— Питер, — помахала Мадам, статная женщина, вечно молодая и прекрасная в свои сорок. Она нравилась Гарри своей железной хваткой и лукавой улыбкой. Красный корсет стягивал большую грудь, заставляя ее вываливаться наружу, а длинная с рюшами юбка вычерчивала округлые бедра. Мадам словно вышла из восемнадцатого века, когда в моде были панталоны и корсеты. Даже ее любимый «Сладкий бархат» был ей под стать: красный бархат и тёмное дерево кресел, приглушенный свет свечей в позолоченных светильниках, мягкие пуфики и легкие ткани-занавеси, но среди всего этого великолепия странным и уродливым смотрелись современная барная стойка, золотые клетки под потолком и стальной подиум с шестами.

— Добрый вечер, — Гарри поцеловал протянутую руку. — Вы как всегда безупречно прекрасны.

— Ты долго не появлялся у нас, — улыбнулась она красными губами, пристально смотря на него.

— Я гулял, — ответил Поттер. — Вы присмотрите за Принцем?

— Бедный мальчик, — покачала Мадам головой, — это трагедия. Тебе нужно было остаться с ним.

— Он не разрешил, и я думаю, некоторые вещи лучше переживать в одиночестве.

— Возможно, ты прав, — вздохнула она. — Работать сегодня нет настроения?

— Да, поработаю.

Как и говорил Драко — Гарри стал очень популярен, но в отличие от Малфоя он не остался жить в борделе. Большое количество людей пугало и нервировало, поэтому он приходил, снимал клиента и уходил. Поттер был благодарен Мадам за помощь, но жить по ее правилам не собирался. Он до сих пор удивлялся, почему она его терпела, а не выгнала пару лет назад. И как ни странно, из-за этого местные бабочки называли его «любимчиком».

Гарри улыбнулся, поймав злой взгляд пары глаз, и, скинув рубашку с курткой, полуголым вышел в центр танцпола. Музыка все также вязла в самой себе, но это Гарри как раз и нужно было. Он вытянул руки вверх, а потом чувственно провел ладонями по обнаженной груди, лаская себя. Он двигался медленно и возбуждающе, привлекая внимание ранних гостей.

Через пару минут к нему подошел первый клиент.

просмотреть/оставить комментарии [15]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.