Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Интересно только меня одного заботит, почему на запрос "Снейп" интернет-магазин Озон выдает в поисковике фильм "Мужской стриптиз?

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Завоевать Гарри Поттера

   Глава 4
Где-то около одиннадцати вечера злой и несчастный мистер Люциус Малфой появился у себя дома и сразу же направился в спальню, прихватив непочатую бутылку виски. Кажется, через пару недель общения с Поттером, он сопьется.


Весь вечер мальчишка испытывал его порядком потрепанную нервную систему: сначала вроде бы поощряя его ухаживания, изредка даже позволяя Люциусу брать себя за руку, а потом резко заявил, что не готов пока к новым отношениям, да и вообще, уже поздно и он отправляется спать. Люциус с трудом выклянчил согласие встретиться на следующий день, с тем, что бы поужинать (и ничего больше!) и дать Гарри возможность убедиться в серьезности его намерений.

Тяжело опустившись в кресло у камина, несчастный влюбленный залпом выпил первый бокал, за ним последовал второй, третий, затем Люциус считать перестал.


Из тяжелого забытья, называемого сном, его безжалостно выдернуло чья-то громкая перепалка.

«Драко, сыночек, вернулся», – понял счастливый отец и грязно выругался. Свирепо вращая глазами, с трудом принял вертикальное положение и попытался сфокусировать взгляд на своем отражении в зеркале напротив. Пожалуй, лучше сделать вид, что болен, очень, очень серьезно болен.


В дверь постучали и, не дожидаясь разрешения войти, в спальню ввалился мистер Малфой-младший. Следом, как и следовало ожидать, приперся старый друг семьи и действующий любовник Драко Северус Снейп. Люциус продемонстрировал шикарный оскал, претендующий на звание радостной улыбки.


– Отец, у тебя, что, похмелье? – это любящий сын, вместо приветствия после долгой разлуки.

– Люциус, ты выглядишь что-то не очень, – комплимент от Северуса. Покопавшись в бездонном кармане мантии, приятель извлек на свет божий какую-то подозрительного вида бутыль: – На-ка, выпей.

Несмотря на паскудный характер, зельевар он был великолепный. Сделав пару глотков, Люциус вернулся к жизни и, бодренько вскочив с кровати, решил огорошить вновь прибывших главной новостью последних дней (наверное, надумал сразу и надолго испортить настроение вновь прибывшим, что бы и им жизнь медом не казалась). К тому же он не хотел, чтобы их с Поттером застали врасплох.

– Мои вейловские гены недавно активизировались! – возопил он и замер, ожидая реакции.

Она не замедлила последовать. Драко подозрительно покосился на отца и на всякий случай прикрыл собой любовника. – И? Кого ты осчастливил своим выбором? Когда ты нас познакомишь?

Северус не задавал идиотских вопросов, только прикрыл глаза и приготовился к худшему.

– Это… гм… – Люциус выдержал эффектную паузу и торжественно провозгласил: – Это Поттер!


Драко не поверил своим ушам. Не в состоянии вымолвить и слова, он шлепнулся на пол и, обхватив себя руками, принялся раскачиваться из стороны в сторону, тихонько поскуливая. Северус разразился гомерическим хохотом.



* * *



Ужин начинался просто чудесно. Казалось, Гарри уже готов поддаться очарованию Люциуса и вот-вот сдаст позиции, когда черти принесли в ресторан бывшего сокурсника, Поттера Симуса Финнигана.

– Гарри, это действительно ты?

– Симус? Вот здорово, сколько мы не виделись?

– Почти год. Отлично выглядишь! – хлыщ, названный Симусом, похотливо окинул взглядом сокурсника и уселся рядом. – Ты, как вижу, не один?

– Как Вы справедливо заметили, он, действительно, не один, мистер…?

– Финниган, – не обращая совершенно никакого внимания на весьма прозрачный намек,

этот проходимец посмел не только поудобней расположиться за их столом, но и весь вечер самым бессовестным образом заигрывал с Гарри, более того, Поттер весьма благосклонно принимал эти знаки внимания, снисходительно улыбался этому козлу и позволял тому недвусмысленно похлопывать себя по разным частям тела. Не выдержав, Люциус закатил форменную истерику с применением физической силы по отношению к соблазнителю его будущего мужа, затем в ярости покинул ресторан.


Уже битый час Люциус метался по своему кабинету и проклинал судьбу, подсунувшую ему в спутники жизни именно Гарри Поттера. Оплакивая свою незавидную участь, он не заметил, как в комнату просочился наследник дома Малфоев и участливо поинтересовался, почему отец так быстро вернулся со свидания. На что Люциус плаксивым голосом простонал, что Гарри, по всей видимости, просто издевается над ним.


Что ж, он не будет страдать, сидя в имении, а отомстит неверному! Приняв решение, Люциус отправился в известный в городе стрип-бар, твердо намериваясь провести ночь в объятиях какого-нибудь симпатичного мальчика. К сожалению, рядом не было никого, кто мог бы напомнить ему, что вейла не может изменить выбранному партнеру. Обуреваемый ревностью и желанием доказать свою состоятельность, он заказал отдельную комнату и весьма умелого и опытного юношу-стриптизёра. Где-то по прошествии получаса, Люциус решил, что уже созрел для секса. Покопавшись в штанах, достал то, что должно было быть готовым к любовной схватке членом. Да, зрелище было не для слабонервных! Жалкая кучка чего-то непонятного, едва прикрытая сморщенным крючком, напоминавшим спущенный воздушный шарик. Под насмешливым взглядом стриптизера, Люциус торопливо засунул это обратно в штаны. Потом взмахнул палочкой: «Obliviate!»


Скрипя зубами от пережитого позора и преисполненный жалости к собственной персоне, он вернулся домой. На ночном столике в гостиной его ожидал ещё один сюрприз. Послание, написанное на гербовой бумаге Малфоев сообщало, что мистер Люциус Малфой и мистер Гарри Поттер, в качестве его избранника, приглашаются в следующую субботу на торжественный ужин в честь бракосочетания Драко Малфоя и Северуса Снейпа.


просмотреть/оставить комментарии [20]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.