Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Северус! Какого Мордреда ты сожрал всё сливочное пиво? Я же просил немножко для храбрости!
- Милорд, вы ушли со своими Пожирателями, и я испугался...

Список фандомов

Гарри Поттер[18479]
Оригинальные произведения[1239]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[139]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12695 авторов
- 26934 фиков
- 8618 анекдотов
- 17678 перлов
- 674 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 20 К оглавлению 


  Детектив Блэк

   Глава 21
Пестрая сова с «Ежедневным пророком» ворвалась в приоткрытое окно, уселась на стол и призывно угукнула. Через минуту она уже унеслась прочь, позвякивая монетками и заглатывая на ходу печенье, а Сириус, хмыкнув при взгляде на фотографию на первой странице, углубился в чтение статьи. «Скандал в благородном семействе», — гласил заголовок на первой же полосе. Нарцисса, возмущенная не только тем, что муж снова ввязался в сомнительное предприятие, но и тем, что он поставил под угрозу жизнь их сына, да еще и ничего ей не сообщил, прямо у дверей палаты Драко на глазах изумленных зрителей отхлестала Люциуса газетой по лицу и подала на развод. Колдография процесса была тут же. Сириус даже не сомневался, что такая Нарцисса порвала бы и Смитса, и Руквуда на куски, даже если бы была вооружена только одной сложенной газетой. Так что им еще здорово повезло, что во время похищения ее не было в стране. Особенно порадовала цитата со слов Нарциссы: «Да пусть он за Поттера хоть замуж выходит. В фате и белом платье! Только бы счастлив был! А тебя видеть больше не могу, самоуверенный … !» остаток фразы не приводился, но Сириус мог его легко додумать.

Ему не было никакого дела до развода Малфоев, только радовало, что чопорная Цисси одобрила отношения мальчишек. Ну и то, что Люциус все же хоть так ответил за свои выкрутасы, тоже не могло оставить равнодушным. А развод… что — развод? Найдет себе молодую «птичку» с богатым приданым, что еще от Люциуса ожидать?

Сириус просмотрел заметку о скором суде над Смитсом и всеми причастными, о новых чистках и проверках Аврората и невыразимцев, призыв Кингсли к терпимости и осторожности — вряд ли чем поможет — и перешел к спортивным хроникам. Накануне как раз состоялось несколько квиддичных матчей международной лиги.

— Можно? — В дверь без стука заглянула Панси. — К вам посетитель.

— Я сегодня не…

Сириус не успел ее остановить — настроение у него на самом деле было нерабочее, хотелось первый день на работе провести в тишине и покое.

— Входите, мистер Малфой, — сказала Панси и впустила Люциуса.

Люциус хмуро оглядел кабинет, Сириуса, вытащил палочку и легким движением запечатал дверь.

— Малфой… Чем обязан?

— Не люблю быть должным, Блэк.

Мантия на Люциусе была длинная, почти до пят, и застегнута на все пуговицы. На сотню чертовски мелких пуговиц, которые он стал не слишком быстро расстегивать. Сначала Сириус думал, что Люциус под мантией обнажен, показалась голая шея, ключицы, грудь… золотистое кружево, красная атласная ткань.

— Блядь… — выдохнул Сириус. Он не мог поверить, что Люциус пошел на это.

— Именно так я себя и чувствую, — холодно ответил он, на его щеках заиграл румянец.

Люциус продолжал расстегивать мантию, открывая все больше красного и золотого — корсет, кружевные трусики, чулки, над резинкой которых призывно белели гладкие бедра. Картину портила только пара черных мужских туфель. Сириус хмыкнул, глядя на них, но не успел ничего сказать, как они превратились в пару красных дамских лодочек на высоком каблуке. Дыхание перехватило. Малфой. В чулках и корсете. В гриффиндорских цветах. Да он…

— Поверить не могу.

Рот наполнился слюной, скулы свело, хотелось то ли открыть рот, то ли ухмыльнуться, он сам не понимал. Ведь просто пошутил тогда! Просто пошутил… Сириус медленно поднялся.

— И что дальше? — спросил Люциус.

Он скинул с плеч мантию и сложил руки перед грудью. Еще спрашивает! Сириус облизнул губы и подошел ближе.

— Должен же я оценить, потрогать, — он провел ладонью по гладкой ткани корсета, — попробовать. Не все то золото, что блестит, как говорится.

— Что ж… попробуй. Я должен точно знать, что мой долг полностью оплачен и претензий не будет.

Люциус шагнул вперед, почти прижался. Он был возбужден, член упирался в тесные трусики. Сириус притянул Люциуса за талию, такую тонкую в этом корсете, и опустил ладони на ягодицы. Люциус дышал в шею, прижимался щекой, чуть дрожал, но позволял себя гладить, сжимать, запускать пальцы под кружево трусов и резинку чулок.

— Даже ноги побрил.

— Чулки на волосатых ногах смотрятся слишком… — Сириус сжал его задницу. — Твою мать!

— Надеюсь, я могу не только посмотреть, пощупать, но и использовать свой подарок? — спросил Сириус, подталкивая Люциуса к столу.

— Это не подарок. Выполнение условий договора. И да… можешь использовать, если хочешь.

— Хочу.

И Люциус тоже хотел, он так сладко зашипел, когда Сириус сжал через тонкую ткань его член и мошонку. Он ведь даже не представлял, что подобный маскарад может так возбудить!

Чулки на стройных ногах смотрелись изумительно. Сириус усадил Люциуса на край стола, провел ладонями по бедрам, заставляя чуть приподнять их и раскрыть.

— Тебе все это безумно идет, — пробормотал он и коснулся губами кожи прямо над резинкой чулок. Она оказалась изумительно нежной и гладкой, так что невозможно было удержаться и не провести еще и языком.

— Тебе бы тоже… пошло… советую примерить, — Люциус задыхался. Его пальцы оказались у Сириуса в волосах, притягивая ближе.

— В следующий раз — обязательно.

Сириус зубами стащил с Люциуса трусы. Тонкое кружево с треском порвалось, но Сириусу было плевать. Он лизнул член, обхватил губами головку и услышал, как Люциус издал глубокий стон и провел ногтями по столу.

По-хорошему, это не он, а Люциус должен был бы отсасывать, но Сириус не смог удержаться, хотелось заглатывать, облизывать, дрочить, гладить и даже целовать этот член в окружении ало-золотого кружева, шелка и атласа. И он делал это, гладя и раздвигая бедра Люциуса, ягодицы, а тот только стонал. В какой-то момент взмахом руки уронил чернильницу и скинул в разлившуюся лужу газету. Сириуса это не остановило. Он проник пальцами в уже смазанный анус, Люциус дернулся и поднял выше ноги.

— Готовился?

— Знал, что именно так все и кончится, — задыхаясь, прошептал он.

— Да уж, показ мод — не совсем то, что меня может удовлетворить.

Сириус распахнул мантию и приспустил штаны. Одним движением, подозрительно легко он вошел в Люциуса, и тот откинулся на столе, устроив ноги в туфлях с очень острыми шпильками на его плечах. И, кажется, это было именно то, чего так не хватало Сириусу. Этих стонов, всхлипов, шипения, узкой задницы. Да черт с ними! Не в этом дело! Ему действительно не хватало Люциуса. Он вколачивался в него с такой страстью, что стол натужно скрипел, раскачивался и двигался к стене вместе с креслом. В конце концов, Люциус въехал головой в его спинку, приподнял бедра и подался Сириусу навстречу.

Они кончили как-то слишком скоро — должно быть, сказалось перенапряжение. Хотелось продолжить, но сил у них уже не было. Надо было передохнуть, прийти в себя. Сириус лежал на груди Люциуса и теребил резинку на его чулках.

Дверь затряслась под ударами, послышался голос Панси.

— Мистер Блэк, откройте, тут важное дело!

— Чтоб ей мантикоры поужинали, — пробормотал Люциус, попытался скинуть Сириуса и сползти со стола.

— Одевайся! — Сириус поднялся, поправил свою одежду и одним взмахом палочки уничтожил следы спермы на столе, полу и Люциусе, который медленно заворачивался в свою длинную мантию.

— Мистер Блэк, — из-за двери раздался смутно знакомый густой голос, — я не собираюсь стоять тут весь день.

Сириус распахнул окно, вернул на стол свалившиеся с него чернильный прибор и бумаги. Люциус, наконец, справился со своими пуговицами и устроился на стуле для посетителей. Из-под мантии проглядывали красные туфли.

— Открывай, — крикнул он, одновременно превращая женские туфли на Люциусе в мужские. Судя по тому, как тот зашипел, с размером он немного промахнулся.

Тут дверь открылась, и на пороге появился министр Шеклболт. Он посмотрел на Сириуса, потом бросил взгляд на Малфоя.

— Я думал, вы работаете один. Или после всех событий вы взяли мистера Малфоя в компаньоны?

— Взял, — ответил Люциус, ухмыльнувшись.

Сириус показал из-за края стола ему кулак, но не успел возразить, как Кингсли кивнул:

— Тем лучше. Все дело в том, что сегодня утром из моего кабинета пропала Большая министерская печать. Службы уже на ушах, но…

С Малфоем работать не хотелось, с ним вообще ничего не хотелось, кроме как трахаться пару раз в неделю. Или пару раз в день. Но что-то подсказывало Сириусу, что теперь отделаться от Люциуса будет ой как непросто. Да и нужно ли? У них не любовь, а бесконечная дуэль, и для их общего счастья было бы лучше, чтобы она никогда не заканчивалась.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 20 К оглавлению 
сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.09.30 00:02:14
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.29 19:52:43
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.29 11:39:40
Змееглоты [8] ()


2020.09.22 10:06:44
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.09.09 23:49:00
Дочь зельевара [195] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [256] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.