Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Решили Крэбб с Гойлом на рождество поставить ёлку в гостиной Слизерина
Час идут по Запретному лесу, второй, третий... Крэббу надоело и он говорит:
- Все, Гойл! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 44 К оглавлениюГлава 46 >>


  Дневник выжившего мага

   Глава 45. День девяносто пятый (конец ритуала)
— Пей! — властно приказал колдун, тыча в мои губы склянкой. — Глотай! Всё. До капли!

Где-то в глубине своего тела я бесновался, призывая ручки-тряпочки подняться и оттолкнуть мучителя. Орал, плевался, вспомнил весь мат и ругательства, что слышал в своей жизни. А на самом деле сопел, покорно глотал зелье с лордовской кровью вперемешку.

Непокорное тело горело, словно его прожаривали. Но не снаружи, а изнутри. Меня словно через мясорубку пропускали, давили, мяли, рвали на кусочки. Померещилось даже, что под ставшей очень чувствительной кожей что-то медленно ползает.

Лорд меж тем бесцеремонно сдирал с меня одежду. Очень споро, надо сказать. Он принялся тянуть за края брючин, не додумавшись перед этим растягнуть до конца молнию. Проволок почти метр, чуть не ободрав мне спину.

— Так, теперь самое сложное, — пробормотал Волдеморт, вновь усаживаясь мне на бедра. — Давай, Поттер, приди в себя! Ну же! — и как шлёпнет ладонью мне по мордасям! — Зелье использовать нельзя, все должно быть добровольно!

— Добровольно я могу тебе щас прикус поправить! — заворочался я после третьей оглушительной оплеухи. — Слезай, маньяк, приехали!

— Последний рывок, и ты свободен! — тощий, как глист, но такой сильный! А кто не сильнее Гарри Поттера, поднимите руки?! Во, один я такой задохлик. Даже обидно! Прижал меня, вдавливая в пепел, и навис, как укор судьбы. — Думаешь, мне просто? Тебе много не надо, молодой организм, гормоны, — так, не понял?! На что он меня сейчас уговаривает? Я даже вырываться перестал. — А мне глубоко за семьдесят! Дюжину лет без тела! Неудачно прошедшее возрождение! А теперешние треволнения? Никакого графика, сплю, когда получится, ем, что придётся! Печень шалит, изжога замучила!

— Пока я не разрыдался от столь проникновенной речи — чего ты от меня хочешь?

— Поттер, я хочу, что бы ты расслабился и получил удовольствие!

— Получил… — на несколько секунд я просто завис, обдумывая, то ли мне сейчас предложил Волдеморт, про что подумал мой извращенный мозг?! Судя по всему, про то я и подумал! — А-а-а-а! — выгибаясь, насколько позволял позвоночник, я запрыгал спиной по золе. — Мало мне Снейпа, ты туда же!

— Нужно закончить ритуал!

— Вот в одну морду его и заканчивай!

— Ты хотел учиться тёмной магии!

— Класс! Это у нас такой урок? Ты на мне верхом сидишь…

— О, забыл! — Волдеморт слегка приподнялся и перевернул свою странную юбку разрезом вперед.

— …голым задом!!! Твою мать, слезай, извращенец! О! Ы-ы-ы! Вырвите мне глаза! Прикрой свой вислый хер!

— Во-о-от! — радостно воскликнул мой мучитель. — Ты уловил суть проблемы! Он не должен быть вислым! А ты не тот типаж, на который у меня встал бы с пол оборота! Так что…

— А-а-а!

— … перестань верезжать на весь остров и приложи немного старания и понимания!

— И чему же можно научиться таким образом?! Заклятью расслабления анальной дырки и смазки? О да, это очень тёмная магия! Лорд, будь человеком! Отпусти меня!

— Время уходит, Гарри! Я помогу тебе видеть, чувствовать и управлять силой, что тебе и не снилась! Поверь, секс будут без проникновения!

Я устал. Я просто выдохся. Ещё полчаса возни и мне будет плевать. Проникайте, кто хотите, только не трясите!

— Нет! Не закрывай глаза! Так. Смотри на меня. Ты должен смотреть на меня!

Я вспомнил свои шалости со Снейпом. Не так уж и плохо было. Но то проф. А тут, глядя на змеиную морду, можно смело признаться в том, что сейчас тут будет акт зоофилии!

Только Белла могла желать такого монстра! Но ей-то простительно, она была сумасшедшей! Хотя такими темпами и моей голове недолго осталось с крышей дружить. Отлетит чердак в дальний лес, взмахивая черепицей.

Когда я жадно рассматривал член Волдеморта, то появляющийся, то полностью исчезающий в заднице профа (и вообще, тогда я был уверен, что это сон похабного содержания!), и не мечтал о том, что сей бледный орган, будет вяло скользить по моему бедру. Меж тем Лорд потыкал твёрдыми ногтями в мои соски, изображая ласку. Прочертил ими же по моим ребрам, отчего я заерзал и невольно хихикнул.

— Ты не ржать должен, а возбуждаться! — возмутился соблазнитель, озадаченно рассматривая мой дрыхнувший без задних ног член. Не вздумал бы только по нему когтями чертить. Тогда от него, бедненького, одни лоскутики останутся!

— Я щекотки боюсь! — ну-ну, давай, возбуждай меня! Старайся! Мне уже интересно, чем дело кончится!

— Может, ты примешь участие? Хоть постонешь?!

— Ага, с чего бы? — и тут он неожиданно очень больно ущипнул меня за бок. — Ай! Ты что? Ой! Больно! Уй-ё! Ой! Ай!

— А если так? — и острые ногти пронеслись по моим ребрам.

— Нет! Не-не-не, а-ха-ха-ха! Пе… переста-а-ань! Хи-хи-хи! Уи-и-и! — визжал я, извиваясь всем телом и отчаянно отбиваясь от изверга. — Ах! А-а-а!

— Да-а! — наяривал Лорд, ерзая бедрами. — Какой ты горячий мальчик! Гибкий! Сколько страсти! Давай, да-а, двигайся!

— Ой, отс… ха-ха-ха… тань! Ой, я шас сдо-о-охну-у!

— Теперь займемся тобой! — торжественно оповестил Волдеморт, оглаживая свой стояк. Не давая отдышаться, поднял мою руку, наклонился и принялся… Твою мать! Ласкать её губами.

От такого перехода я притих, как испуганный мышь под веником.

Тонкие, как нитки, губы, осторожно касались моей кожи, медленно поднимаясь поцелуями к запястью. Он ласкал мою руку, держа её как величайшую ценность, неожиданно данную ему судьбой. Замирал, прижимаясь щекой, выгибал по-змеиному шею, обнюхивал и снова прикладывался губами.

Он целовал мою ладонь. И каждый палец. О боже! А потом выяснилась прямая связь между средним пальцем, тем, что он положил себе на язык и медленно всосал в горячий рот, и моим членом! На каждое заглатывание, касание зубами и щекотание подушечки пальца языком, отдавало в паху приятной тяжестью. Смотрел, не моргая, тяжёлым взглядом, и это только быстрее качало кровь к моему члену.

А дальше… Может, не писать?! Может, стоит забыть?

Кажется, у меня горит лицо, и я порвал ручкой страницу.

А потом он изогнулся, склоняясь надо мной с таким явным намерением, что даже я догадался. Но никто не узнает! Никто не видит. Никто не догадается, как жадно припал к моему рту Тёмный Лорд. Как цеплялся я за его голову обеими руками, притягивая к себе и выгибаясь, чтобы коснуться всем телом. Как я оглаживал волдемортовы колени, пугливо скользя ладонями по бёдрам и стараясь не коснуться главного!

Зато Лорд не стеснялся. Прервав поцелуй, отодвинулся, сверкнув глазами, поднял свою палочку. На секунду я испугался, что меня в очередной раз обманули и вот сейчас-то и произойдет пресловутое проникновение. Но он только рассёк кожу на своей и моей ладони. Властно переплел наши пальцы вокруг наших членов.

— Давай, Гарри! — шепнул прямо в мой приоткрытый рот и толкнулся бедрами.

И я, как распоследняя похотливая тварь, стонал, дергал задом, хватался за всё, что под руку попадалось! Помню всё! Как Лорд изгибался надо мной, опуская голову и рассматривая наши члены, скользкие от крови, появляющиеся из общего кулака набухшими головками и вновь пропадающие в нём. Всматривающийся в меня плывущим взглядом и с протяжным стоном закрывающий глаза и закидывающий голову. Не знаю, что он представлял себе в этот момент. А я воображал, что Волдеморт сидит на моем члене и яростно подмахивает, насаживаясь на него-о-о… А-а-а, хорошо-о-о! Да! Вот так! Двигай задом, прыгай на мне, глубже!

Кончая, я царапал Лорда за задницу, а он кусал моё плечо, рыча в самое ухо.

Это потом пришло осознание, что Волдеморт, кстати, очень тяжёлый! Но не успел я его с себя спихнуть, как Лорд распрямился. От произошедшего ни в одном глазу, даже не запыхался.

— Последний штрих! — в моём пупке, как в ритуальной чаше смешал нашу сперму и кровь, подцепил на палец непривлекательную смесь и поднёс к моему лицу. — Замри! И не вздумай сблевать! — И принялся мазать этим мои губы. Не успел возмутиться, как он вновь макнул палец и обвел теперь свой рот. И тут же нагнулся, соединяясь со мной в поцелуе. Кровь, слюна и сперма смешалась на моем языке.

— Через боль. Через кровь. Через тьму. Прими мой дар! — вскинувшись всем мелом, взвился, словно змея в прыжке. В той руке, что минуту назад ласкала меня, тускло блеснуло… — Свою смерть! — … лезвие клинка, что вошёл в мою грудь. В сердце тупо кольнуло. И я умер.

просмотреть/оставить комментарии [149]
<< Глава 44 К оглавлениюГлава 46 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.