Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Последняя стадия фикоманства - когда ты называешь братьев Драко и Гарри, а не Даня и Егор
(c) Without_Name

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Слова и смыслы

   Глава 3. Истинная любовь
В понедельник Гарри вернулся из рейда угрюмый и с плохо залеченным синяком на физиономии, от расспросов отвертелся, сказал только, что сильно устал и сразу после ужина ляжет спать.

Спать так спать, Драко видел, что Поттер жив и здоров, а обо всем остальном расскажет со временем, никуда не денется.

Но Поттер пошел спать сразу после ужина и во вторник, и в среду, и в четверг. Как назло, Драко все эти дни работал допоздна над новым зельем, и когда доползал из лаборатории до спальни, Гарри уже мерно сопел на своей половине кровати.

Малфой сообразил наконец, что дело нечисто. Гарри не только не вспоминал о сексе по вечерам, уходил на работу раньше, чем обычно, задерживался в Аврорате до неприличия, отвергал предложения пообедать вместе где-нибудь во время перерыва. Поттер попросту избегал Малфоя!

В пятницу вечером Гарри не изменил своим новым привычкам — он вывалился из камина в их доме на Гриммо почти в половине одиннадцатого, и Драко встретил его ласковым Ступефаем.

Усевшись обездвиженному и обескураженному Поттеру на грудь, Драко тихо поинтересовался:

— Гарри, что происходит?

— Ничего, — так же тихо ответил Поттер. — Малфой, ты что, сдурел? Немедленно сними с меня Ступефай.

— И не подумаю, — ласково покачал головой Драко. — Пока ты мне не расскажешь честно, что случилось. Я не слепой, прекрасно вижу, как ты от меня прячешься.

— Нечего рассказывать, — насупился Гарри. — И ни от кого я не бегаю. Неделя просто адская, то шайку Поклонников Адского Огня накрыли, то какие-то психи пытались платформу 9 и 3/4 заминировать, то двумя отрядами сумасшедшую колдунью из подвала вытаскивали.

При упоминании колдуньи Поттер нахмурился еще сильнее, и Драко сообразил, что это верный след.

— Что за колдунья? — немедленно спросил он. — Где? Когда? Впрочем, не говори — в понедельник, верно?

— Верно, — согласился Гарри. — В понедельник. Встань с меня, Драко, и сними свой гребаный Ступефай. Пожалуйста.

Поттер мог быть по-настоящему суровым, но Драко умел проявлять упрямство.

— Гарри, я слезу, как только ты мне скажешь, в чем дело. В понедельник ты вернулся сам не свой, а я отмахнулся от этого, прости. Но хотя бы в пятницу можно уже признаться, в чем проблема? Что не так с той колдуньей, прокляла она тебя, что ли?

Судя по тому, как вздулась вена на виске Поттера, и заходили желваки на скулах, Малфой попал в точку. Он забеспокоился всерьез.

— Проклятие? Ты был в Мунго? Что говорят колдомедики? Да Поттер, гиппогриф тебя еби, ты что, совсем придурок, не мог сразу сказать?

— Вот только гиппогрифу меня теперь и ебать, — неожиданно усмехнулся Гарри. От этой усмешки Малфою стало не по себе. И от тона, которым Поттер сказал: — Последний раз прошу — сними Ступефай и слезь с меня, — тоже.

Ступефай он снял. А слезать не собирался. Гарри дернулся, пытаясь приподняться, но Малфой навалился на него всем телом, прижал к полу.

— Гарри, я тебя прошу, только не психуй! Ума не приложу, почему я нихрена не замечал, но если даже что-то серьезное, с чем не справились в Мунго, это еще не приговор. У папы есть отличные специалисты, мы тебя вытащим.

— Да какие специалисты! — взревел Гарри. — В Мунго поставили диагноз и даже сняли всё, только...

— Только что? — внутренне холодея, спросил Малфой.

— Только не помогло ни черта, — выдавил Поттер и таки извернулся, сбросил с себя Малфоя, уселся на полу, подтянув колени к груди.

— Что значит — не помогло? Объясни толком, ну!

Гарри опустил голову, сжал кулаки — у Драко сердце оборвалось от его вида. За секунду в голове Малфоя пролетели десятки вариантов, один другого страшнее. Но того, что озвучит ему Гарри, он и предположить не мог.

— Это проклятие импотенции, — с трудом проговорил Поттер. — Какая-то хитрая разновидность. Снять его сняли, а вот... потенция не вернулась. И, в общем, неизвестно, вернется ли. Там есть одно условие, а оно невыполнимо, похоже.

— Поэтому я от тебя и бегаю уже пятый день, — непонятно закончил Гарри и поднял глаза на Драко.

— Почему — поэтому? — переспросил Малфой. — Что значит — сняли, а потенция не вернулась? Подожди-ка! Речь идет о разновидности проклятия, которое можно снять, только переспав с человеком, с которым вас связывает истинная любовь, да?

— Ну да, — кивнул Поттер и махнул рукой. — Ну а поскольку с истинной любовью у меня не очень, то в Мунго обещали поискать еще варианты, так что ты раньше времени не расстраивайся. Может, я еще вернусь в строй.

— Гарри, ты придурок! — развеселился Драко и подполз к Поттеру поближе. — Пять дней страдать из-за какой-то фигни и ни слова мне не сказать. У тебя не с истинной любовью не очень, а с мозгами, честное слово.

— Мне повторить все то, что ты озвучил, переезжая в мой дом? — тихо спросил Поттер.

— Не надо. Я все помню: комфортное проживание, минимум обязательств, уважать личное пространство и свободу друг друга. Что еще?

— Ни слова о чувствах, если не уверен на двести процентов, — так же тихо продолжал Гарри. — Судя по тому что ты десять месяцев молчал, ты все еще не уверен.

— Я и сейчас не собираюсь ничего говорить, — пожал плечами Малфой, протягивая Поттеру руку. Тот поколебался немного, но ответил рукопожатием. Драко поднялся на ноги, увлекая Гарри за собой.

Они обнялись и какое-то время просто стояли, не говоря ни слова. Драко поглаживал Гарри по спине, чувствуя, как расслабляются напряженные мышцы, потом отстранился, полюбовался неописуемой гаммой чувств на лице Поттера и поцеловал его.

Гарри ответил не сразу, но все-таки ответил. Драко не спешил с активными действиями, просто целовал, гладил, нежно прикусывал мочку уха, медленно расстегивая пуговицы на аврорской мантии, и только почувствовав руки Поттера на своей талии, перестал сдерживаться и осторожничать.

Как и Гарри.

Они прильнули друг к другу так, что между ними, казалось, не оставалось ни дюйма пространства, и двинулись куда-то на поиски удобной горизонтальной поверхности, сшибая и сворачивая все на своем пути, срывая с себя одежду и постанывая от невозможной близости.

Малфою одновременно хотелось смеяться — оттого что Поттер такой дурак — и плакать — оттого что Поттер ему ни хрена не доверяет.

Джинсы и белье Драко стаскивал с Гарри, не обращая внимания на его протестующее мычание.

— Ждем истинной любви, да? — прошептал он поттеровскому члену, не проявляющему никакой заинтересованности в происходящем — и без долгих прелюдий взял его в рот целиком.

Судя по тому, как Поттер затаил дыхание, он был уверен в провальности предприятия. Но уже через минут стало ясно, что его собственный член имеет по этому поводу совершенно другое мнение.

— Да, Драко! — застонал Гарри, запуская руки в волосы Малфоя. — Да, о, да, боггарт тебя подери!

«Поттер может сколько угодно бегать от Малфоя, — самодовольно подумал Драко, не прекращая своего занятия. — Но Малфой всегда найдет способ припереть его к стенке. Всегда».

Два часа и три оргазма спустя Гарри Поттер с искренним удивлением сообщил:

— Это было самое потрясающее признание в любви, которое я когда-либо получал. Даже не знаю, как тебя благодарить.

«Попробуй сказать, что тоже любишь», — подумал Драко. Но вслух произнес лишь:

— Просто сделаешь мне потрясающий минет завтра утром.

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.