Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри и Луна в обнимку на лужайке. Луна грустная.
Гарри: - Тебе не понравилось?
Луна: - Очень понравилось. Но любовь на опавших листьях - это так печально...

Georgius

Список фандомов

Гарри Поттер[18458]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26929 фиков
- 8587 анекдотов
- 17657 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 13 К оглавлению 


  Садовник

   Глава 14
… С трудом отделавшись от бывших друзей, высказав им без обиняков все, что думает о них самих и их поведении, особо не выбирая слов и выражений, Гарри выпроводил их из особняка и устало пошел обратно в кабинет – юноша не сомневался, что Люциус ждет его и предстоит неприятный разговор. Но он и предположить не мог, НАСКОЛЬКО неприятный…


Гарри решил откровенно рассказать Малфою о своих чувствах, о том, как вначале он относился к аристократу с недоверием, смешанным с холодным равнодушием – и как затем все переменилось. Ему хотелось окончательно разрушить те границы, которые все еще существовали между ними. Он отлично понимал, что еще рано, но надеялся на то, что Люциус к нему не равнодушен и сможет переступить через свои предубеждения и страхи.


Удивительно, но аристократ ждал Гарри не в кабинете, а возле него. В первое мгновенье юноша не заметил ничего странного и необычного, внимательно вглядываясь в серые глаза, рассчитывая увидеть в них гнев… ярость… злость… - а видел лишь любовь и нежность. И это было просто нереально, неправдоподобно – но так прекрасно!


- Люциус, я… - голос дрожал и Гарри говорил очень тихо. Впрочем, закончить фразу ему не дали – крепко схватив гриффиндорца за руку, аристократ молча, не произнеся ни единого звука, увлек юношу за собой в спальню. И только там, почти силой усадив удивленного и недоумевающего Золотого мальчика на кровать и опустившись перед ним на колени, Малфой заговорил.


- Гарри, я прошу тебя выслушать внимательно все, что я сейчас скажу. Я знаю, что находясь здесь рискую нанести непоправимый вред, изменив нормальное течение событий, я нарушаю закон, установленный Министерством магии… я вмешиваюсь в прошлое. Да-да, не смотри на меня так удивленно, для меня этот день – прошлое, причем достаточно давнее и откровенно безрадостное и страшное. Я хочу изменить его – и потому должен рассказать тебе все.


Я воспользовался хроноворотом, когда понял, что другие действия, предпринятые мной, не могут исправить то, о чем я сожалею каждую секунду своей теперешней жизни, - Гарри внимательно посмотрел на аристократа, сомневаясь в реальности происходящего, не доверяя своим ушам.


Но этот Люциус, стоящий перед ним на коленях, действительно отличался от Люциуса, который ожидал возвращения юноши в своем кабинете. Другая одежда… несвойственные Люциусу слова… темные круги под глазами – и страсть в них… И Гарри, который на себе испытал действие хроноворота, поверил безоговорочно. А Малфой продолжал говорить, внимательно вглядываясь в черты лица, которое снилось ему во снах.


- Сейчас ты вернешься в кабинет… Я знаю, то, что ты там услышишь, причинит тебе страшные муки. Если бы я мог, то ни за что не пустил бы тебя туда. Но ход времени менять нельзя – а потому я расскажу тебе все, что произошло в этот день в моем кабинете после того, как ты выдворил из особняка своих бывших друзей. И то, что случилось после… и как я прожил последние четыре месяца после этих событий.


Люциус говорил, не умолкая, он старался не упустить ни малейшей детали, он не щадил себя и не скрывал ничего – и не решался взглянуть в глаза Гарри. А юноша внимательно слушал и с силой сжимал руки в кулаки – ему было больно и горько, но то, что Люциус пытается все изменить… это окупало страдания сторицей…


- Ты нужен мне, Гарри, очень нужен – и не только мне. Я умоляю тебя простить меня, простить мои слова и поступки. Вернись ко мне… - Люциус видел сомнения и отчаяние на лице юноши. И тогда он пустил в ход последний козырь. И пусть это был своего рода эмоциональный шантаж, но рисковать потерять юношу навсегда мужчина не желал. Да к тому же он оставался слизеринцем и в борьбе за желаемое все средства были хороши. Осторожно взяв Гарри за руку, блондин приложил ее ладонью к своему животу и негромко произнес, не отрывая свои глаза от глаз юноши. – Не покидай меня, прошу… и дело не только во мне, нашему ребенку нужен отец…


В огромных черных глазах застыло изумление, сменившееся недоумением… недоверием… вопросом… счастьем! О да, Люциус сделал правильный ход – Гарри всегда мечтал иметь свою семью и ради этого был готов на все. Но мужчина не хотел, чтобы Гарри думал, будто все усилия, приложенные им для примирения – исключительно ради того, чтобы не дать ребенку расти без отца.


- Да, да, у нас будет ребенок. Может, тебе и покажется это странным, ведь ты не так уж хорошо знаешь возможности магического мира. Но поверь, мужская беременность в нашем мире вполне возможна и встречается нередко – при одном очень важном условии. Партнеры должны любить друг друга по-настоящему…


Прости, но мое время истекает. Мне нужно возвращаться, но позволь… я так долго ждал этого, - Малфой осторожно притянул гриффиндорца к себе и прикоснулся своими пересохшими губами к нежным губам Гарри. И юноша, не в силах сопротивляться и желая этого столь же сильно, как и блондин, приоткрыл рот, позволяя языку Люциуса скользнуть внутрь.


Невероятно… страстно и нежно… сладко и горько… сильно и трепетно… Этот поцелуй на грани страха и надежды был самым неповторимым и незабываемым за все время их недолгих отношений… С невероятным трудом, судорожно вздохнув, мужчина оторвался от юноши и повернул крохотный механизм… А затем силуэт Люциуса начал истончаться, становиться прозрачным и ломким – пока не исчез окончательно.


Прикоснувшись пальцами к пылающим устам, юноша некоторое время неподвижно сидел на кровати, думая обо всем, что только что произошло – а затем решительно встал и направился в кабинет навстречу своему будущему…


… Люциус открыл глаза: он стоял на коленях в полутемной спальне, там же, откуда начинал путешествие в свое безрадостное прошлое. Поднимаясь с пола, мужчина тяжело вздохнул – он надеялся, что Гарри вернется к нему, простив его необдуманно жестокие слова и поступки. Сделав шаг вперед, Малфой внезапно понял, что в комнате он не один – возле окна стоял спиной к нему Гарри Поттер. Эту гибкую стройную фигуру, эти черные непослушные волосы мужчина ни за что не спутал бы ни с какими другими…


- Гарри, - сдавленный шепот с трудом вырывался из внезапно охрипшего горла.


На этот тихий звук юноша стремительно обернулся – и Люциус испытал еще больший шок.


- Твое лицо…


- А что с ним? – на такой странный прием Гарри вовсе не рассчитывал. Нет, он, разумеется, ждал удивления, но не до такой же степени.


А аристократ почти с благоговением рассматривал чистую загорелую кожу. Ожог, уродовавший щеку, исчез, не оставив после себя и легкого следа, грубые шрамы на лбу почти пропали, став похожими на несмелые, едва видимые штрихи карандашом. На теле рубцы все еще оставались, но Люциус уже знал, что это ненадолго.


- Ты прекрасен, - уловив недоверчивое и насмешливое хмыканье гриффиндорца, мужчина достал из кармана маленькое зеркало и поднес его к лицу Гарри. И смог в полной мере насладиться недоверием в изумрудных глазах, переходящим в радость.


Не то, чтобы Гарри мечтал именно об этом – в конце концов, Люциус любил его совсем не за внешность, но все же…


- Но как? – юноша понимал, что говорит вовсе не о том, о чем хотел… однако его любопытство совершенно не вовремя проснулось и отказывалось убираться в свой уютный уголок, где до сего момента тихо и мирно почивало. И Малфой, нежно и лукаво улыбаясь, рассказал Гарри о своем совершенно невинном эксперименте, имеющем такие кардинальные последствия.


- Так вот почему мне было так плохо… и ощущение, будто что-то во мне меняется… Но для меня это совсем неважно, хотя, не стану скрывать, очень приятно – быть красивым для тебя… я думал об этом и иногда жалел, что это невозможно, - Гарри подошел совсем близко и обнял мужчину, с исступлением и страстным желанием прижимаясь к его телу.


О да! Ради этого ощущения сильного гибкого тела в кольце своих рук, ради этого чарующего взгляда и этих манящих губ стоило нарушить закон – и не один.


А Гарри чувствовал, что ему становится мало одних объятий, ему необходим был этот мужчина – весь, без остатка. Он слишком долго был лишен возможности обладания, чтобы продлевать и дальше это невыносимое и никому из них двоих не нужное ожидание.

И Люциус, уловив легкую дрожь нетерпения и возбуждения юноши, легко кивнул головой, охотно и добровольно предлагая Гарри доминирование.


… Они двигались очень медленно, неторопливо и заново изучая друг друга. Их прикосновения были полны нежности и томного желания, губы скользили по разгоряченной коже, вновь познавая ее вкус, впитывая ее аромат… Их стоны сливались в один, становясь все громче и несдержанней – контроль летел в тартарары, впрочем, никто из этих двоих и не стремился удержать его…


… Прикусить, оставив метку, облизнуть чуть поврежденную кожу, усмиряя боль, с силой провести языком по голубой пульсирующей вене, вырывая крик… и двигаться, двигаться, двигаться – все быстрее, все стремительнее, все жестче…


… Чтобы вместе в один ярчайший миг испытать безумный двойной оргазм, проливая свое семя и выкрикивая имена друг друга… Чистое, ничем незамутненное блаженство…


… Ощутить полное единение душ и тел, с любовью обмениваясь кольцами, читая в глазах, серебристо-серых и изумрудных - и даже смерть не разлучит нас…


… И испытать неимоверную гордость и счастье, вглядываясь в прелестное детское личико, узнавая себя в платиновом великолепии длинных волос и сиянии огромных изумрудных глаз – достойное продолжение их союза, в который совсем недавно они не поверили бы сами – и ошиблись… Крепкого и нерушимого отныне союза Поттеров-Малфоев!



Конец.

просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 13 К оглавлению 
апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.04.02 20:13:08
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.22 15:32:15
Наши встречи [0] (Неуловимые мстители)


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.