Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Поймал как-то еще не искалеченный Аластор Моуди золотую рыбку, а та ему и говорит:
- Выпусти меня, а я исполню три твоих желания.
Подумал Моуди и согласился. Рыбка:
- Первое, что ты пожелаешь, появится у такого-то Пожирателя Смерти в двойном размере.
Задумался аврор и наконец говорит:
- А сделай-ка ты меня слепым на один глаз!
- Сделаю! - сказала Рыбка, и в ту же секунду Моуди окривел, а упомянутый Пожиратель вообще ослеп. Рыбка:
- Второе твое желание сбудется вдвойне для другого Пожирателя Смерти. Моуди:
- А сделай-ка ты меня одноногим!
Так и стал Моуди без одной ноги, а ПС - без двух. Рыбка:
- А третье, что ты пожелаешь, сбудется вдвойне для Сам - Знаешь-Кого.
Подумал Моуди и говорит:
- А пусть у меня не будет половины носа!

(с) Мерридиана




Список фандомов

Гарри Поттер[18458]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26929 фиков
- 8587 анекдотов
- 17657 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>


  Садовник

   Глава 11
Если Люциус рассчитывал на кардинальные изменения в их отношениях с Гарри, то в очередной раз ошибся. Нет, внешне все было так, как и хотел Люциус – Поттер оказался в его постели и после первой проведенной вместе ночи Гарри не отказывал Люциусу в близости, если того хотелось аристократу. И в то же время…


Начать с того, что юноша никогда не делал первый шаг. Он с воодушевлением отвечал на предложение Люциуса провести вместе ночь, с восторгом занимался сексом, доставляя блондину удовольствие и, видимо, получая не меньшее, но сам никогда не приходил в комнату Малфоя, если его туда не звали.


Гарри без малейшего неудовольствия оказывался снизу, отдавая Малфою доминирующую роль и охотно принимая в себя аристократа – а затем внезапно мог уйти, сославшись на работу или дела в городе. Или, не спрашивая соизволения, решительно оказывался сверху – и это постоянно оказывалось для Малфоя полнейшей, хотя и приятнейшей неожиданностью.


Эта обманчивая покорность, готовая в любой момент превратиться в абсолютную независимость, безгранично раздражала Люциуса – и притягивала, словно мощнейшим магнитом, со страшной силой. В Гарри в идеальной пропорции смешались черты настоящего гриффиндорца и истинного слизеринца – смелость соседствовала с осторожностью и осмотрительностью, простодушие и доверчивость в мгновенье ока могли обернуться хитростью, податливость и мягкость плавно перетекали в змеиную изворотливость, граничащую с жесткостью…


Мальчишка походил на пружину, которую, применив усилие, можно было сжать, изменив ее форму, но стоило чуть ослабить хватку – и она распрямлялась с потрясающей скоростью.


Жизнь словно на вулкане невероятно возбуждала Люциуса. Юноша не был похож ни на одного из его предыдущих любовников. Для всех них Малфой был эталоном, непогрешимой величиной, против которой никто не смел идти, которому никто даже не пытался ни то, что отказать – просто возразить. Через короткое время партнеры Люциуса, подавляемые аристократом, превращались в подобных друг другу покорных марионеток, готовых выполнить любую просьбу, любую прихоть, любое требование своего кукловода… Поттер же уподобляться им явно не желал.


А Гарри… Гарри нравилось находиться в обществе блондина. Юноше импонировала его внешняя холодность, под которой кипели нешуточные страсти. Четко понимая и отлично осознавая, что именно представляет собой Малфой, Гарри, тем не менее, наслаждался каждой минутой, проведенной с гордым аристократом. Золотой мальчик выбрал совершенно правильную манеру поведения и видел, что и Люциус увлекается им все больше и больше.


Но так же отчетливо Гарри понимал, что, стоит ему только показать, насколько необходимым стал для него Малфой – и ему придется горько пожалеть об этом. А так хотелось расслабиться, снять барьеры, установленные им по необходимости и дать понять Люциусу, насколько он стал для Гарри дорог!


Гарри, несмотря на перенесенные им страдания и потери, не забыл, что значит любить. И однажды, глядя на спящего рядом с ним мужчину, он с пронзительной ясностью осознал, что не сумел вовремя отгородиться от чувств и позволил им пробиться сквозь стену, которую он воздвиг вокруг себя. С горечью юноша признался себе, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни – влюбился в Люциуса Малфоя…


Люциусу же становилось все сложнее обходиться без Гарри. Слизеринец привык к мальчишке, он восхищался его внутренней силой, красотой его гибкого стройного тела, не замечая больше уродства лица… и он боялся своих чувств.


Никогда раньше Малфой не привязывался настолько сильно и, как следствие, никогда не был зависим эмоционально от другого человека – и это пугало его гораздо больше, чем опасности видимые. Люциус, никогда ранее не любивший по-настоящему, не понимал, как можно черпать силу в столь явной, по его мнению, слабости.


Возможно, будь у них двоих хоть немного больше времени – и все могло бы измениться. Малфой смог бы постепенно понять, что не так уж плохо быть связанным с человеком, который тебе дорог, и сумел бы откровенно признаться себе, что Гарри давно перестал быть для него забавной игрушкой. И, быть может, он смог бы смириться с мыслью, что его неприступное сердце робко приоткрылось для одного нахального, но уже ставшего таким нужным и родным мальчишки…


А Гарри смог бы, наконец, перестать сдерживать себя и контролировать каждое свое движение, каждую мысль и каждую эмоцию – и открыто выражал бы свои чувства.


К сожалению, такой возможности им попросту не дали…


… Хлопок аппарирования прозвучал в сонной тишине кабинете подобно мини-взрыву и Люциус, который совершенно точно никого в гости не ждал (особенно подобным образом), молниеносным движением выхватил из приоткрытого ящика стола волшебную палочку, резким движением сбросив на пол книгу, которую до этого спокойно читал. Как говорится, привычка – вторая натура, а Малфой привык всегда быть настороже.


Встрепанный как воробей, ярко-рыжий нескладный парень, в котором Люциус без всякого труда узнал неполноценного во всех отношениях, по его стойкому убеждению, потомка Молли и Артура Уизли, сделал попытку с ходу наброситься на хозяина кабинета. Буквально повисшая на рукаве его мантии аврора довольно симпатичная девушка с трудом удерживала орущего и красного от этого крика незваного пришельца на месте.


Люциус, узнав непрошеных гостей, слегка расслабился и попытался вникнуть в суть фраз, которые между попытками вырваться и добраться до горла слизеринца вырывались из уже охрипшего горла Рона Уизли.


- Ты… да ты… да я тебя… О чем думал Скримджер… А МакГонагалл… да как они могли… это точно твои происки… Отпусти, Гермиона, дай мне добраться… Аристократ хренов… если Малфой, то все можно? … все равно мне попадешься…


Гермиона тоже не молчала и из ее уверенных, хотя и сделанных очень тихим голосом замечаний, которыми она безуспешно пыталась успокоить рыжее недоразумение, а также недосказанных предложений Рона складывалась довольно интересная картина.


Минерва МакГонагалл после наступления мира, приняв на себя управление Хогвартсом и посчитав дальнейшее существование Ордена Феникса нецелесообразным, распустила его на все четыре стороны.


Тут же Скримджер, которого до сего момента сдерживало лишь опасение вызвать негодование вышеупомянутого Ордена и его членов, ринулся мириться с семейством Малфоев, рассчитывая получить поддержку богатой и могущественной семьи – перевыборы были не за горами, а расставаться с креслом Министра Магии ой как не хотелось! А посему с Люциуса Малфоя были сняты все обвинения, как необоснованные, недоказанные и просто смехотворные. О чем и сообщало письменное постановление суда, с нахальным гордым видом демонстрируемое всем желающим и не очень наследником Малфоя – Драко.


Ну и конечно, Хорек не мог пройти мимо столь замечательной возможности – довести Уизли, который Люциуса ненавидел гораздо больше Драко, до белого каления. И как результат – аппарирование в особняк, о местонахождении которого Орден уже довольно продолжительное время был осведомлен, но не считал необходимым вмешиваться, пока Малфой-старший не преступал негласных границ.


Уяснив, что возвращение в волшебный мир Люциуса Малфоя совсем не за горами, озверевший Рон ринулся выяснять отношения, а Гермиона, опасаясь не столько за Малфоя, сколько за совершенно потерявшего самообладание и готового натворить кучу глупостей приятеля, вцепилась в того мертвой хваткой…


- Достаточно! – в голосе Малфоя хватало льда, чтобы Рон на минуту заткнулся, продолжая молча вырываться из цепких ручек Гермионы. – Из ваших маловразумительных криков, Уизли, я понял вполне достаточно. Благодарю за предоставленную мне информацию – и предлагаю без скандала покинуть мой особняк. Поверьте, вы можете очень сильно пожалеть, что вломились сюда без приглашения.

При этом аристократ не опускал палочку, направленную точно в лоб, но не Уизли, которого блондин совершенно не опасался, а Грейнджер, о способностях которой он отлично знал.


Рон, пришедший в себя в достаточной мере для того, чтобы понять всю уязвимость своей позиции в данном случае и угрозу, которой он, благодаря своей глупости, подверг Гермиону, уже готов был, пусть и с явной неохотой, покинуть особняк, но тут дверь в кабинет распахнулась.


- Люциус, у вас все в порядке? – Гарри Поттер почувствовал изменения в магии и решил удостовериться, что с блондином не случилось ничего страшного…


«Черт, черт, черт… Все пропало… Зачем они здесь? Почему именно сейчас, когда все стало налаживаться? Снова волшебный мир лезет в мою личную жизнь, в который раз пытаясь отобрать право на счастье… Бывшие друзья… Не самое лучшее время для встречи – которой я вообще не хотел!»


«О Мерлин! Ну надо было тебе прийти именно сейчас… Опоздал бы на минуту – и Уизли с Грейнджер убрались бы восвояси. Так нет же – своей привычке появляться в самые острые моменты ты не изменяешь. А теперь поздно предпринимать что-либо…»


При виде вошедшего юноши Рон и Гермиона, замерев в ошеломлении на какой-то миг, вскрикнули в один голос:


- Гарри! Ты здесь! Невероятно…


просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>
апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.04.02 20:13:08
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.22 15:32:15
Наши встречи [0] (Неуловимые мстители)


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.