Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если человек был одет в одежду пожирателей смерти, и выглядел как пожиратель смерти, это еще не значит, что он пожиратель смерти.

Список фандомов

Гарри Поттер[18459]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26932 фиков
- 8584 анекдотов
- 17658 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>


  Садовник

   Глава 10
Люциус проснулся, когда за окном все еще царил предрассветный сумрак – странно, обычно он любил понежиться в постели, и только появление в его жизни Поттера заставило аристократа изменить этой привычке. И все же, даже для вновь приобретенной привычки еще было удивительно рано.


Быть может, виной всему было отсутствие мягкой постели и удобной подушки под головой… или, может, жар непогасшего камина, бросавший на окружающую обстановку неяркие неровные блики...


А может, это был легкий дискомфорт от последствий вчерашнего времяпровождения – тело приятно ныло и Малфой, с трудом подавив стон блаженства, потянулся как сытый довольный хищник, при этом, едва не задев рукой расположившегося рядом с ним юношу.


Повернув голову и совершенно неожиданно для себя уткнувшись носом в густую массу длинных мягких волос, Люциус с внезапно обрушившейся на него отчетливостью осознал, кто именно спит сейчас рядом с ним на теплой пушистой шкуре.


Мерлин, его, гордого Люциуса Малфоя, потомственного аристократа, кичившегося своим происхождением и родословной, оттрахал Гарри Поттер, пусть и Герой волшебного мира, но все же обыкновенная полукровка! Тот самый мальчишка, одно упоминание которого заставляло в свое время Темного Лорда шипеть от ярости не хуже Нагайны, тот самый, имя которого заставляло Драко Малфоя зеленеть от зависти и вызывало раздражение, смешанное с яростью, у Люциуса. Тот самый, внешность которого, претерпев страшные изменения, должна была вызывать у эстетов, подобных Малфою, брезгливое отвращение – но почему-то больше не вызывала…


Прислушавшись к своим ощущениям, Люциус удивленно хмыкнул – он чувствовал себя просто замечательно, несмотря на то, что Поттер с потрясающей наглостью и поистине слизеринской хитростью и ловкостью заявил свои права на доминирование…


Малфой за всю свою жизнь не так уж часто оказывался снизу. Нельзя сказать, что ему не нравилась подобная идея – иногда покоряться партнеру было очень даже приятно! Однако отношения подобного рода подразумевали, что доминирующая сторона должна обладать не меньшей магической силой и влиянием, чем блондин, в противном случае ни о каком подчинении со стороны аристократа и речи не было – Малфой чувствовал бы себя просто-напросто униженным…


С Поттером подобной проблемы точно не существовало – победитель Вольдеморта мог при желании, походя стереть с лица земли парочку магов, подобных аристократу, не ощутив при этом особых изменений в уровне магии…


Да и то, что Поттер полукровка… Ну, учитывая статус мальчишки в волшебном мире, как бы там не относились к его бегству, это не играло такой уж большой роли. Но вот внешность… Правда, осознание того, что юнец оказался на диво опытным и умелым любовником, в какой-то мере скрадывало сей недостаток. Как говорится, ночью все кошки серы. И кто бы мог подумать, что этот когда-то несуразный мальчишка может доставить столько невероятного удовольствия! Уж этого Люциус точно не ожидал – наивностью тут и не пахло, видимо, свою девственность Поттер оставил в далеком прошлом…


Но оставлять все, как есть, Люциус не собирался. Как бы ему не понравилась прошедшая ночь, но всю эту игру он, в конце концов, затевал не для того, чтобы оказаться исключительно в роли пассива. О том, что в самом начале этой игры у него и мысли не возникало о сексе с садовником, Малфой даже не вспомнил. Сейчас ему хотелось одного – отплатить Поттеру той же монетой, ощутить под собой извивающееся от страсти и желания гибкое смуглое тело, вырвать из этих мягких сладких губ стоны и крики наслаждения…


Лукаво улыбнувшись, Люциус склонился над Гарри, собираясь разбудить его страстным поцелуем и замер, пораженно и недоверчиво рассматривая юношу. Странно, но раньше, хоть он и внимательно наблюдал за своим садовником, мужчина никогда не обращал внимания на его профиль с не изуродованной стороны лица… Сейчас юноша безмятежно спал, повернувшись на правый бок и Малфой неожиданно понял, что Поттер необыкновенно красив! Четко очерченный профиль, тонкие черты лица, изящные дуги бровей, чувственные яркие губы и гладкая смуглая кожа. Невероятно!


Осторожно, стараясь не разбудить, хотя минуту назад и желал обратного, Люциус притронулся к нежной щеке юноши кончиком пальца. Просто кощунство, что столь совершенная красота полностью скрыта за уродливыми шрамами. Это было настолько неправильно…


Стараясь не задумываться над своими дальнейшими поступками, мужчина тихо встал, едва задев при этом Гарри, который повернулся на спину и недовольно засопел. Замерев, блондин дождался, пока юноша снова задышит ровно и спокойно, и подошел к секретеру, откуда достал большую резную шкатулку из слоновой кости, инкрустированную перламутром и небольшими жемчужинами.


Открыть эту старинную шкатулку могли только члены семьи Малфоев. Проведя рукой по тяжелой крышке, откинув ее вверх, Люциус достал из ларчика круглую коробочку из чистого золота с затейливым узором – вещица передавалась из поколения в поколение и содержала в себе крем, рецепт которого был давным-давно утерян. Поговаривали, что ее в древние времена подарил Маргарет Малфой поклонник, очарованный и покоренный ее несравненной красотой. Сильный маг, он решил завоевать сердце красавицы, сделав ей поистине царский подарок – крем сохранял красоту лица независимо от возраста! Достаточно было лишь однажды воспользоваться им – и кожа сохраняла свою свежесть, черты лица – четкость, глаза – ясность.


Что там произошло дальше с Маргарет и магом, никто не помнил, но с тех пор заветная коробочка с кремом передавалась от одного члена семьи к другому, пока и не попала в руки Люциуса, доставшись ему от матери, гордой леди Малфой. Своей потрясающей внешностью и так не обделенный природой блондин был также обязан столь ценному наследству.


Количество волшебного состава все еще оставалось достаточно ощутимым, чтобы не волноваться за свое будущее (вот уж на своих наследников Люциусу было глубоко наплевать в плане сохранения их красоты!). А потому мужчина без колебаний подошел к спящему Гарри и, легко прикасаясь к изуродованной щеке, нанес на шрамы немного мази.


Малфой даже представить себе не мог, как этот крем мог подействовать на старые отметины и подействовать ли вообще. Просто решил попробовать, уверяя себя, что проводит любопытный эксперимент – не больше. Если Люциус и ожидал в глубине души немедленного результата, то был разочарован – ничего не изменилось, шрамы остались на месте… вот только Гарри открыл глаза, разбуженный прикосновениями.


Непроницаемо-черные глаза, неестественный цвет которых для тех, кто помнил изумрудную глубину взора Золотого мальчика, безумно раздражал блондина… Он сам не мог понять, почему вдруг захотел вновь ощутить на себе тот дерзкий взгляд, которым наградил его мальчишка при их первой встрече. Может потому, что, несмотря на стойкую неприязнь, на смену которой вскоре пришла ненависть, где-то в глубине души Люциус уже тогда восхищался смелостью мальчишки, бывшего на тот момент куда слабее Малфоя-старшего, но, тем не менее, не дрогнувшего перед более сильным магом?


Впрочем, слишком долго размышлять над тем, каким непостижимым образом его чувства столь резко изменились, перейдя из разряда отрицательных к статусу положительных, Малфою не дали – Гарри улыбался чуть насмешливо и с изрядной долей нахальства, выжидающе глядя на мужчину. И пройти мимо такого вызова Люциус просто не мог.


Улыбнувшись Гарри не менее насмешливо, Люциус мгновенно оказался сверху, прижимая тело юноши всем своим весом к полу, отчетливо показывая этим, что собирается побыть в роли доминанта. Не встретив ни малейшего сопротивления, блондин приник своими губами к приоткрывшемуся в приглашении щедрому рту гриффиндорца, впитывая в себя чарующий сладкий вкус этих нежных губ.


Гарри страстно отвечал, не делая попыток отстраниться или изменить положение – он охотно подчинялся, позволяя Малфою заново изучать свое тело, покрывая его легкими укусами и поцелуями. Позволяя рукам слизеринца скользить по разгоряченной коже, дотрагиваясь до своих самых чувствительных точек, постанывая и выражая вскриками удовольствие и предвкушение…


Вслушиваясь в это нескрываемое выражение одобрения и восторга, Люциус заводился все сильнее. Одних прикосновений внезапно стало слишком мало, ему надоело ограничиваться только изучением, хотелось проникнуть вглубь юноши, сделав его своим.


Оторвавшись на мгновенье от твердого соска Гарри, который он посасывал в этот момент, Малфой попытался взглядом найти флакон с маслом, который они использовали вчера. Странно, но столь необходимый именно сейчас, пузырек попадаться на глаза не желал. Раздраженно нахмурившись, аристократ краем глаза заметил сверканье золота, а в следующий миг крепко сжал в руке коробочку с магическим составом. Наплевав на то, что он собирался лишить своих потомков столь ценного наследства, находясь под влиянием сошедших с ума гормонов, Люциус щедро покрыл свои пальцы кремом и один за другим, медленно и постепенно, с наслаждением вслушиваясь в чувственные стоны Гарри и его несвязные просьбы о большем, ввел их в тугое колечко ануса.


Юноша вскрикнул, когда умелые пальцы нашли его простату и начали касаться ее при каждом движении. Он извивался под сильным телом мужчины, стремясь впустить ласкающие его пальцы как можно глубже, он жаждал ощутить в себе член Люциуса, он мечтал растянуть эти минуты до бесконечности – и хотел, чтобы сладкая пытка наконец-то закончилась долгожданной разрядкой… И когда блондин вошел в Гарри одним резким движением, то контроля гриффиндорца хватило ненадолго. Несколько быстрых судорожных движений рукой блондина – и юноша кончил, выплескивая горячее семя, непроизвольно сжимая внутренние мускулы и увлекая Люциуса вслед за собой в длительный оргазм…


Гарри чувствовал блаженную истому во всем теле, шевелиться не хотелось совершенно. Слишком долго он был лишен подобных ощущений… Но, желая продлить возникшие отношения с пресыщенным и холодным Малфоем, юноша отлично понимал, что подчиняться окончательно нельзя – иначе он рискует превратиться в обыкновенную секс-игрушку, которую не жалко выбросить, когда она надоест.


С сожалением покосившись на растянувшегося рядом с ним роскошного блондина, Гарри поднялся на ноги и, небрежно, без тени смущения набросив на себя халат Люциуса, направился к выходу.


- Габриэль, что случилось? Куда ты направляешься? – в голосе Люциуса звучало искреннее удивление.


- Хм… несмотря на прекрасную ночь, я все еще остаюсь Вашим работником, мистер Малфой. И раз уж я получаю за свою работу деньги, то она должна быть выполнена безупречно. Уже утро и мне пора начинать трудиться в саду. Увидимся… - с этими словами Гарри быстро вышел, оставив Малфоя в полнейшем ступоре. Такого поворота событий аристократ явно не ожидал…




просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>
апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.04.07
Не похоже на Идзаки [0] (Вороны: начало)



Продолжения
2020.04.07 11:45:35
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.04 18:31:02
Наши встречи [1] (Неуловимые мстители)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.