Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором:
- Вы говорите, нету ничего невозможного для магов?
- Да, мистер Дурсль!
- А вы, маг... вы букву Т с открытым ртом сказать сможете?!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 34 К оглавлениюГлава 36 >>


  Отношения

   Глава 35. Побег
Казалось, все вокруг поставили себе задачу проследить за тем, чтобы Нарцисса ела побольше: Беллатрикс постоянно напоминала ей об этом и провожала взглядом чуть ли не каждый кусок, которой она клала на свою тарелку; Андромеда с преувеличенным восторгом замечала во внешности сестры изменения в лучшую сторону; домовые эльфы ненавязчиво подсовывали Нарциссе что-то вкусненькое; и даже Родольфус время от времени интересовался, не хочется ли ей чего-то перекусить. Когда же его мать вернулась от родственников, у которых гостила до того времени, и тоже подключилась к всеобщему занятию, Нарцисса поняла, что нужно срочно возвращаться домой, иначе вскоре ей пришлось бы садиться на диету. Впрочем, она была довольна временем, проведенным у Беллатрикс — ведь сестры, наконец-то, уделяли ей много внимания, а Люциус, иногда навещавший Лестрейнджей, вел себя необычайно мило и обходительно.
При виде поправившейся Нарциссы и повеселевшей Андромеды, Друэлла тоже воспрянула духом, впервые после гибели мужа почувствовав себя уверенно. Она начала выходить в свет вместе с дочерьми и, понемногу, стала готовиться к свадьбе Андромеды, до которой оставалось всего два месяца.
Однако однажды утром мать разбудила Нарциссу возмущенными криками, сопровождавшимися потрясанием листка пергамента. Ничего не понимая спросонья, Нарцисса села на кровати, стараясь сосредоточиться. То, что она разобрала из услышанного, показалось ей бессмыслицей:
— Что? То есть как «сбежала»? Мама, о чем ты говоришь? — Нарцисса нервно дернула себя за локон.
— О чем я говорю? О чем я говорю?! Твоя сестрица сбежала к грязнокровке! — бушевала Друэлла, вся красная, с перекошенным лицом. — По крайней мере, так эта гадина написала мне в этой дрянной записочке, которую она соизволила оставить!
— Мама... Этого не может быть! — стараясь дышать спокойнее, возразила Нарцисса. — Это какой-то розыгрыш...
— Розыгрыш?! — Друэлла швырнула ей записку. — Я эту дрянь сама придушу за такие розыгрыши! Ей «Круцио» лаской покажется!
Нарцисса торопливо вгляделась в размашисто написанные строки. Почерк, несомненно, принадлежал ее сестре. В послании лаконично сообщалось, что Андромеда взаимно влюблена в человека, являющегося магглорожденным, и поэтому никак не может выйти замуж за Гилельмо Неро. «...Я искренне надеюсь, вопреки сомнениям, дорогая мама, что ты сможешь это понять...» — как раз читала Нарцисса, когда Друэлла встряхнула ее так, что даже зубы клацнули.
— Ты знала?! Нарси, отвечай, ты знала, что она — с грязнокровкой?!
— Я... Я думала, они уже не встречаются... — от испуга Нарцисса сказала правду и тут же прикусила язык.
— То есть, ты знала?! — Друэлла застыла, с ненавистью глядя на дочь. — Ты... Вы все знали... Ах вы, неблагодарные твари! — она ударила Нарциссу по щеке, затем — по другой. — Как ты могла ничего не сказать мне?! Как?!
— Ма-а-ма-а-а... — прорыдала Нарцисса, закрывая лицо.
— «Мама»?! Ну конечно, сейчас я «мама», а потом вы все сбегаете — и к кому?! К грязнокровкам! — Друэлла внезапно повалилась на пол, стуча по нему кулаком: — Вещи забрала! Вещи! Мать ей вещи покупает — а она их к грязнокровке понесла! Убью ее! Найду и убью!
— Мамочка! — Нарцисса пришла в ужас. Она никогда еще не видела мать в таком состоянии, даже в день смерти отца. Тихонько поскуливая, Нарцисса слезла с кровати: — Мамочка, я правда не знала, что она что-то задумала! Она вчера же выглядела совсем как обычно! — Нарцисса утерла слезы рукавом ночной рубашки, затем медленно приблизилась к матери: — Если бы я только знала, я бы сразу же сказала тебе, правда-правда! Меда вчера мне даже спокойной ночи пожелала-а-а... — остальные слова потонули в плаче.
Друэлла, наконец, поднялась с пола и села на кровать, обхватив голову руками. Нарцисса встала рядом:
— Мамочка, ты только не плачь! Может, она еще вернется?
— Вернется! — с отчаяньем повторила Друэлла. — Жди, вернется эта... Да пусть только вернется — я ей все волосы повыдергиваю! — она вновь залилась слезами.
— Ма-ам... — Нарцисса притронулась к руке матери кончиками пальцев. — Ну не плачь так, не надо, пожалуйста!
— Нарси, — Друэлла внезапно подняла голову, — ты знаешь, кто он? Как его звать?
— Тед! — быстро ответила Нарцисса. — Тед... Теодор Тонкс.
— Тед, говоришь? — Друэлла вскочила. — Теодор Тонкс? Хорошо же! Сейчас я навещу этого Теодора Тонкса — что, думает, не найду его?! А ты, — она ткнула пальцем в Нарциссу, — будешь сидеть в своей комнате, поняла? Ни ногой отсюда! — Друэлла принялась накладывать запирающие заклинания на окна и двери.
— Мама, но я же не собираюсь... — запротестовала было Нарцисса, но Друэлла оборвала ее:
— Молчи! Одна уже не собиралась! Ничего, я ее найду! Притащу домой, как миленькую! — она быстрым шагом вышла за дверь, захлопнув ее, и Нарцисса осталась одна.
Друэлла вернулась только к вечеру — хорошо, что эльфы могли проникать сквозь запертые двери и принесли Нарциссе еды, а вход в ванную комнату Друэлла не запечатала сгоряча заклинанием. Но Нарцисса все равно вся извелась, так сильно ей хотелось чем-то помочь матери в поисках Андромеды.
— Нет ее у них... — Друэлла без сил опустилась на кровать Нарциссы. — Его родители, эти глупые магглы, ничего не знают. Ее там нет, Нарси...
Нарцисса утешающе погладила мать по плечу:
— Она еще одумается, вот увидишь, мама.
— Ох, Великий Мерлин, если бы! — глухо отозвалась Друэлла, крепко обнимая Нарциссу: — Извини, тебе сегодня досталось, вместо Андромеды... Тебе всегда от меня вместо других достается...
— Ничего, мамочка, — Нарцисса приникла к матери, — я же знаю, что ты меня любишь.
— Конечно, милая... Ох, был бы папа жив! Нарси, что мы теперь будем делать?! — Друэлла всхлипнула.
— Мама, ты только не плачь, — Нарцисса старалась говорить уверенно, — Андромеда обязательно вернется!
— Да... Знаешь, мы лучше никому не скажем пока, ладно? — заговорщицки прошептала Друэлла. — Никому — ни Беллатрикс, ни Вальбурге с Орионом, никому! И семье Неро пока не стоит сообщать...
— Да, мама, — согласилась Нарцисса и прибавила, с надеждой: — Она вернется, вот увидишь.
Пара недель прошла для них словно жуткое наваждение — приходилось изворачиваться и лгать всем вокруг, а уже абсолютно бессмысленная подготовка к свадьбе и вовсе сводила Нарциссу и Друэллу с ума. Друэлла все повторяла, как заклинание: «Андромеда вернется», — да вот только это не действовало. И когда модистка в очередной раз прислала сову, с требованием, чтобы невеста, наконец, явилась на примерку свадебного платья, Нарцисса не выдержала:
— Мама! Мы должны прекратить это! Я не могу постоянно говорить, что Андромеда заболела, уехала в гости, находится у подруги! А что мы скажем во время свадьбы? «Извините, невеста неважно себя чувствует, подойдет попозже, а вы пока проводите церемонию»?! Нет, мы должны отменить все.
— Она не вернется, — упавшим голосом произнесла Друэлла, грузно падая в кресло. — Она не вернется...Да, ты права. Мы должны отменить свадьбу.
— Я напишу Гилельмо Неро, если хочешь, и от твоего имени, тоже, — предложила Нарцисса.
— Да... — заторможено пробормотала Друэлла. Она сильно побледнела, и Нарцисса подала ей нюхательную соль.
— Ты хочешь прилечь, мама?
Друэлла молча покачала головой. Нарцисса с тревой вгляделась в ее лицо, затем осторожно сказала:
— Хорошо, что приглашения на свадьбу мы пока никому не слали! Только придется все равно дать опровержение в газету — иначе нас завалят расспросами... Впрочем, и так все будут спрашивать. Тетя Вальбурга и дядя Орион будут в бешенстве!
— Пойдут сплетни... — простонала Друэлла.
Нарцисса присела с ней рядом на подлокотник кресла:
— Мамочка, мы должны пройти через это. Вот только Белла... Могу себе представить, как она отреагирует. Наверное, лучше собрать тетю Вальбургу, дядю Ориона и Беллатрикс — и сообщить уже сразу всем, правда?
— Ты моя умная, сильная девочка, — Друэлла сжала пальцы Нарциссы, — что бы я без тебя делала?
— Все будет... ну, не хорошо, конечно, но мы выдержим, — Нарцисса постаралась ободряюще улыбнуться. — Я пойду, составлю письмо Гилельмо Неро и его родне, а потом прочитаю тебе, ладно?
Объяснение с Вальбургой и Беллатрикс оказалось, разумеется, самым сложным из всего перечисленного Нарциссой. Беллатрикс выплевывала отвратительнейшие угрозы и даже Родольфус не мог ее утихомирить, а Вальбурга на все лады проклинала Андромеду и поклялась удалить все упоминания о ней из семейной истории. Она так разгневалась, что даже Регулус и Сириус, вроде бы привычные к темпераменту своей матери, в этот раз старались сделаться как можно незаметнее и взирали на нее с трепетом.
А позднее, когда об отмене свадьбы узнали прочие родственники, друзья и знакомые, и слухи о побеге Андромеды начали просачиваться, стало еще хуже. После очередных посетителей, вроде бы «заскочивших поболтать», а на самом деле — вызнать побольше скандальных подробностей, у Друэллы чуть не случился сердечный приступ. Тогда Орион предложил ей и Нарциссе немного пожить у них. Уж при Вальбурге никто не посмел бы соваться с праздными расспросами. Однако Нарциссе старый дом, доставшийся Ориону Блэку в наследство от родителей, всегда казался мрачным и зловещим. Он был таким, даже когда еще жива была бабушка Блэк — сухопарая строгая леди, которая совершенно неожиданно могла весело пошутить, снимая всеобщее напряжение. Нарциссу она не очень любила — объясняя это тем, что та пошла в Розье, и, стало быть, являлась «не их, Блэковской, кровью», зато обожала Беллатрикс и Андромеду... Но Андромеда теперь была вычеркнута из семьи, и Нарцисса вдруг сообразила, что и в воспоминаниях тоже придется оставить одну лишь Беллатрикс, хотя тогда они будут напоминать разрезанные напополам колдографии.
Нарциссе нестерпимо хотелось вернуться домой. Она тосковала по своей комнате, где можно было бы вволю наплакаться, без того, чтобы выслушивать нудные тирады тетки о «стойкости и силе женщин рода Блэк». Оттого, что ей приходилось скрывать свои слезы, Нарциссе становилось еще тяжелее. К тому же, она постоянно размышляла о последствиях побега Андромеды для ее, Нарциссы, жизни. Ведь она была теперь сестрой предательницы рода и крови, и если косые взгляды в обществе еще можно было вынести, то мысль о необходимости объясняться с Люциусом вызывала у Нарциссы панический страх. До сих пор Малфои никак не отреагировали на случившееся, и Нарцисса испытывала все больший ужас.
«Ничего, прошло всего два дня, как всем стало известно о произошедшем», — попыталась успокоиться Нарцисса. В конце концов, возможно, все еще и обойдется. «А если нет? Что, если Малфои разорвут помолвку, не желая иметь ничего общего с семьей предательницы крови?!» — Нарцисса зажала себе рот руками, чтобы заглушить рвущийся крик и постаралась глубоко дышать.
«Мама что-то придумает. Или тетя Вальбурга с дядей Орионом. Им же не захочется еще большего позора..., — внушала себе Нарцисса, но тревога все больше охватывала ее: — Ах, кого я обманываю?! Мама сейчас не способна ни о чем думать, она просто горюет об Андромеде... А Вальбурга с Орионом не станут унижаться перед Малфоями и просить за меня... — Нарцисса всхлипнула, сжавшись в комочек в кресле. — Если бы только знать, что обо всем этом думает Люциус и его родители! Эта неизвестность просто невыносима». Нарцисса вскочила и принялась мерить шагами комнату. В этот миг ей было жизненно необходимо знать о решении Малфоев. В ее душе смешался страх и гнев на Андромеду, из-за которой Блэки оказались в такой неприглядной ситуации.
«Она думала только о себе! Она испортила мне жизнь. Люциус больше не захочет меня видеть, не захочет и слышать обо мне! —Нарцисса была близка к истерике: — Он меня разлюбит. Возможно, уже разлюбил. Ах, неизвестность меня просто убивает! Я должна знать, что он решил. Я просто обязана это знать!» — и, не в силах более ждать, Нарцисса выхватила палочку и аппарировала.
У ворот поместья Малфоев она тут же одумалась — оказалось, тут шел ливень, так что пока она наколдовала зонт, успела промокнуть насквозь. Да и зонт у нее получился не очень качественный. К тому же, Нарцисса понятия не имела, что она скажет Люциусу, потому что «Ты еще собираешься на мне жениться?» было бы самым логичным, но и самым постыдным вопросом.
«А что, если он поднимет эту свою бровь и, глядя на меня с презрением, ответит отрицательно?! Я тогда умру на месте!» — давясь рыданиями, Нарцисса дернула за створку ворот: стоять тут было бессмысленно, а трансгрессировать обратно она боялась, потому что в таком состоянии могла запросто что-то напутать в заклинании. В принципе, странно было уже и то, что ей удалось добраться сюда в целости и сохранности.
Ворота даже не шелохнулись, и Нарцисса дернула еще раз, поскользнулась, упала коленом в грязь, снова встала и опять принялась то толкать, то тянуть их на себя. Струи воды стекали за шиворот — зонт выворачивало ветром. Наконец, когда она уже обессилела, послышался робкий писклявый голос:
— Мисс? Вы пришли к хозяевам, мисс?
Нарцисса обернулась — перед ней стоял сморщенный домовой эльф.
— Ты эльф Малфоев? — она с надеждой кинулась к нему.
— Да, мисс, — он поклонился, и Нарцисса внезапно хихикнула: сценка «вежливый эльф под дождем» выглядела психоделически.
— Я Нарцисса Блэк... Мне можно войти?
Эльф замялся:
— Спрошу хозяина... — он поклонился и исчез.
Нарцисса пару секунд растерянно смотрела на место, где он только что стоял, враз ощутив себя невероятно одинокой в этой пустынной местности. Однако, не успела она снова расстроиться, как домовик появился вновь и протянул ей необычной формы цветок на длинном стебле, пояснив:
— Портключ, многоуважаемая мисс Блэк.
Нарцисса еще размышляла о том, почему же Малфои обычно предпочитают возить гостей в каретах, а не перемещать мгновенно портключами, когда уже оказалась в натопленной светлой гостиной.
— Нарцисса! Какая восхитительная неожиданность! — Абраксас Малфой, улыбаясь так, словно ждал ее весь день, поспешил склониться к ее руке.
Нарцисса сконфуженно оглядела лужу, натекшую с нее на пушистый ковер. С грязным коленом и цветком в руке она чувствовала себя глупо. Улыбка Абраксаса стала еще шире:
— Пустяки, не стоит беспокойства... Да вы же вся промокли! Позвольте взять ваш плащ, домовики почистят его. А цветок можете положить на стол. И если вы разрешите, я просушу ваше платье — конечно, было бы целесообразнее перед этим его снять, но, боюсь, это не то предложение, которое джентльмен может сделать леди, будучи с ней наедине, — он уже хлопотал вокруг нее, взмахивая палочкой, и от одежды Нарциссы стал подниматься пар.
— А теперь разувайтесь, сейчас принесут теплые домашние туфли... Садитесь вот сюда, домовики подадут чай — вам с медом или вареньем? Хотя лучше и то, и другое, вы уже сами разберетесь, — он не давал Нарциссе вставить ни слова и она была рада этому, потому что на данный момент сама не могла бы внятно объяснить что-либо.
Уже укутанная в теплый плед и глотая горячий чай с медом, под мягким, отеческим взглядом Абраксаса, Нарцисса решилась заговорить:
— Я думаю, вы удивлены моим визитом в такое время... — тихо начала она, но Абраксас взмахнул рукой:
— Дорогая, если дело терпит, я предпочел бы, чтобы вы спокойно допили эту чашку чая и согрелись, а уже после объяснили мне все.
Нарцисса, которую все еще била дрожь, благодарно кивнула:
— Это так любезно с вашей стороны...
— Ну что вы! Вы же теперь почти что в нашей семье! — опять заулыбался он.
Нарцисса замерла, раздумывая, значит ли это, что он все еще считает ее невестой своего сына.
— Возможно, вам стоит принять немного противопростудного? — предложил, между тем, Абраксас.
— Нет, нет, я его очень плохо переношу, — она чуть усмехнулась: — Я от него пьянею.
— Неужели? Как интересно. Но, быть может, мы сможем найти что-то получше... У нас сейчас гостит один прекрасный зельевар.
Даже прежде чем он успел произнести имя, Нарцисса уже догадалась, кто это, и, когда на зов явился Снейп, она даже не особо удивилась. Зато тот посмотрел на нее с изумлением, явно не ожидав здесь увидеть.
— Северус, ты ведь знаком с мисс Блэк? — Абраксас долил Нарциссе чаю. — Она говорит, что обычное лекарство от простуды странным образом влияет на нее...
— Каким? — живо спросил Снейп.
Нарцисса покраснела:
— Я от него... пьянею, — повторила она.
Снейп изучающе оглядел ее:
— Вот как? А вытрезвляющее средство вы принимать не пробовали?
Нарцисса теперь уже побледнела от стыда, а Абраксас расхохотался:
— Вот, видите, у юноши светлая голова! Сразу же такое интересное решение! Но, я думаю, этот эксперимент мы отложим на потом. Северус, а ты не мог бы попробовать создать что-то от простуды, что не вызовет у мисс Блэк таких побочных эффектов?
— Ну... Дело в том, что я не знаю, какой именно компонент так на нее действует, хотя можно попробовать исключить сначала два наиболее вероятных и заменить их на... — пустился Снейп в рассуждения, и Абраксас нетерпеливо кивнул:
— Великолепно! Займись этим, хорошо?
Снейп выдавил из себя подобие улыбки и с явным облегчением тут же скрылся.
— Попрошу извинить его, — Абраксас налил чаю и себе, — он не слишком-то вежлив. Характер такой, знаете ли.
— Ничего, — Нарцисса отставила чай — ей уже хотелось в туалет, но неловко было намекнуть о такой постыдной, на ее взгляд, вещи. Вместо этого она спросила: — А Люциуса нет дома?
— Нет, милая, он еще не вернулся, — Абраксас оставался все так же улыбчив. — Вы хотели видеть его?
— Да... То есть... — Нарцисса решилась и выпалила: — Вы же, наверное, уже знаете, что натворила моя сестра, Андромеда. То есть, она уже мне не... Мама считает... Да и все считают, что она уже не сестра... — к горлу опять подступили рыдания.
Абраксас пододвинул ей чашку:
— Еще чаю?
— О, спасибо, нет... Можно мне в дамскую комнату? — краснея, пробормотала она.
Малфой засмеялся:
— Конечно, можно. У нас в доме такое не запрещено. Эльф проводит вас.
Даже туалет у Малфоев был в мраморе и позолоте, а Нарцисса показалась сама себе там совершенно не к месту. Она долго смотрелась в зеркало: бледная, с темными кругами под глазами, платье, хоть и высохло, но измято, волосы торчали как попало — хорошо, что заклинанием она смогла тут же уложить их. Ну зачем Малфоям такая невеста? Да еще с сестрой, сбежавшей к грязнокровке...
А в гостиной ее ждал сюрприз — рядом с Абраксасом стоял Люциус, видимо, только что вернувшийся, небрежно держа в руке странную белую маску. Люциус тоже заметил Нарциссу:
— Дорогая! Безумно рад тебя видеть, — и сразу перешел к упрекам: — Почему ты не написала? В такую погоду явиться, не предупредив — да ты ненормальная! Можно же было по-другому со мной связаться.
— Люциус, а Андромеда сбежала с грязнокровкой... Ты расторгнешь нашу помолвку, да?! — Нарцисса выпалила это, сжав переплетенный пальцы и не смея взглянуть на него.
И Люциус, и Абраксас в унисон расхохотались. Нарцисса, не в силах сделать ни вдох, ни выдох, вслушивалась до звона в ушах в их смех, в ожидании ответа.
— Нарси, ты и впрямь ненормальная, — Люциус привлек ее к себе, одновременно отдавая свою непонятную маску домовому эльфу. — Почему это я должен расторгнуть помолвку? Из-за того, что какая-то дура, по воле случая приходящаяся тебе родственницей, решила замараться грязной кровью?
Нарцисса, наконец, втянула в себя воздух — вместе с запахом и теплом Люциуса, в чьих объятиях она чувствовала себя так защищенно и спокойно.
— А ты теперь еще и простынешь, — укоризненно заметил он.
— Я попросил Северуса придумать что-то насчет средства от простуды, а то мисс Блэк, оказывается, плохо реагирует на обычное, — сообщил Абраксас. — Я думаю, оно пригодится нам и в дальнейшем, раз у нашей милой мисс наблюдаются подобные предпочтения бежать куда-то сломя голову.
— Извините... — Нарцисса смутилась.
Люциус ласково погладил ее по щеке:
— Все хорошо.
— Ваша мать, наверное, не знает, где вы? — предположил Абраксас. — Она не будет беспокоиться?
— Ну... Будет, наверное, — Нарциссе стало совсем стыдно: действительно, если мама заметит ее отсутствие, что она подумает? Одна дочь уже сбежала, а тут и другая внезапно исчезла.
Абраксас вновь усмехнулся, переглядываясь с сыном:
— Люциус, тебе стоит проводить невесту до дома, а заодно и уверить Блэков, что помолвка остается в силе. Я думаю, не одна Нарцисса задавалась таким вопросом. К тому же, чем больше сегодня вечером тебя увидит людей — тем больше смогут это подтвердить, — не совсем понятно для Нарциссы закончил он.
Люциус кивнул отцу, а потом покрепче обхватил Нарциссу и тихо прошептал ей на ухо:
— Какая же ты глупышка.
— Да, — покладисто согласилась Нарцисса, вне себя от счастья оттого, что все так благополучно для нее разрешилось.

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 34 К оглавлениюГлава 36 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.