Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Клинит на поттериане, это когда ты слушаешь о том, что по новостям показывали, как одного преступника ловили. И небрежно так заявляешь: "Ну что опять наряд авроров вызвали?", а потом долго вспоминаешь, как же правильно называется ОМОН.

Список фандомов

Гарри Поттер[18454]
Оригинальные произведения[1228]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[176]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12634 авторов
- 26915 фиков
- 8582 анекдотов
- 17646 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Отношения

   Глава 7. Доверие
У Малфоя набралось так много невыполненных домашних заданий, что все выходные он провел в библиотеке, в компании с чуть ли не плачущей от злости Беллатрикс. Директор отказал ей в просьбе покинуть Хогвартс якобы ради какого-то семейное торжества, а на самом деле, для участия в очередном собрании «Пожирателей Смерти», как недавно официально окрестила себя радикальная часть «Общества защиты магического мира». Беллатрикс, периодически вспоминая об отказе, принималась возмущаться прямо над ухом пытавшегося сосредоточиться Люциуса.
— Хватит! — не выдержал он. — Если ты не замолкнешь, то мы вообще никогда и никуда больше не попадем, потому что будем отрабатывать невыполненные задания до конца года!
Он ожидал, что Беллатрикс тоже вспылит, но она только уронила голову на руки и захныкала. Это так не вязалось с ее характером, что Люциус сразу растерял всю свою злость и принялся ласково уговаривать ее взять себя в руки. Беллатрикс успокоилась было, однако вскоре снова начала ворчать о «несправедливости этого отвратительно устроенного мира», отвлекая Люциуса от учебников.
Поздним вечером в воскресенье, расчесывающая волосы в своей спальне Нарцисса Блэк услышала стук в дверь. Недоуменно хмурясь, она набросила халатик на ночную рубашку и открыла.
— Привет, — белозубо улыбнулся ей Малфой, облокотившись о косяк двери.
Нарцисса замерла, хлопая ресницами:
— Люциус?!
Он кивнул:
— Это мое имя.
— Но... Как ты сюда добрался? Лестница же не пропускает мальчиков к нашим спальням!
Люциус демонстративно и самодовольно покрутил в воздухе пальцем с фамильным перстнем:
— Это магия, дорогая Нарцисса. Что значит глупая лестница против волшебной силы Малфоев? Ну, так мне можно войти?
— О... — Нарцисса нерешительно повела плечами и дернула себя за локон: — Так ведь... время-то позднее...
— И что? — искренне удивился он.
— Но, послушай, кто-то может прийти проверить и...
— А что, к тебе часто кто-то приходит проверять посреди ночи? — поднял бровь Люциус.
— Н-нет, но...
— Ну вот видишь! Да и в любом случае я попросил Северуса Снейпа посторожить. Если что, он даст мне знать.
— Снейпа? Ты и его привел? Но почему Снейпа? — растерянно пролепетала Нарцисса, теребя свой локон и переминаясь с ноги на ногу.
— Ну, во-первых, он довольно надежен, а во-вторых, — Люциус слегка понизил голос, — Снейп обходится мне дешевле всех остальных — всего-то одалживаю ему некоторые книги из нашей семейной библиотеки. Так можно мне войти? Ты ведь босиком, простынешь!
— И правда, — Нарцисса только сейчас сообразила, что не обута, и уставилась на свои бледные стопы, но продолжала стоять в дверях.
Люциусу начало это надоедать:
— Нарси, нас точно кто-то заметит, если мы будем и дальше тут торчать! — он приподнял пальцами ее подбородок: — Ты что, боишься меня?
— О... Ну-у-у... Не то чтобы, но... — пролепетала Нарцисса, млея от его прикосновения.
— Ну хорошо же: мисс Блэк, обещаю вам, что я не буду покушаться на вашу девственность сегодня ночью! — торжественно заявил Малфой.
Откуда-то из темноты коридора донесся сдавленный смешок. Люциус погрозил туда кулаком, прошипев: «Снейп! Не подслушивай!».
Нарцисса совсем смутилась, как от слов Люциуса, так и от осознания, что их слышал кто-то, кроме них двоих. А Малфой, отодвинув ее, наконец проник в комнату. Нарцисса, вжавшись в стену, следила за ним огромными голубыми глазами.
Люциус бегло огляделся, мысленно отмечая: «Рюшечки... бантики... кружавчики... статуэточки... шкатулочки... Эх, девчонка!». Он кинул взгляд на заправленную кровать, снял и аккуратно повесил на спинку стула свою мантию, а затем шагнул к Нарциссе:
— Я скучал.
— Я тоже, — тихо ответила она, подчиняясь его объятьям и требовательным губам.
Приоткрыв рот, она позволила его языку проникнуть туда, в то время, как руки Люциуса по-хозяйски легли ей на грудь. Когда он крепко сжали ее соски под почти невесомой ночной рубашкой, Нарцисса ахнула было от боли, но ее вскрик заглушился в поцелуе. Люциус принялся целовать ее шею, а затем, не давая Нарциссе опомниться, он распахнул ее халат и стянул с плеч сорочку. Она замерла, предоставив на его обозрение маленькие острые грудки, бледные, с нежно-розовыми сосками, сжавшимися в комочки. Люциус провел по одному из них ногтем.
— Ай, — от неожиданности вылетело у нее.
Люциус усмехнулся и повторил то же самое с другим. Чуть ссутулившись, краснея, Нарцисса опустила глаза.
— Смотри на меня, — приказал Люциус.
Ему доставляло неимоверное наслаждение вид ее смущения и покорность, с которой она подчинялась ему. Поглаживая твердые соски, он наблюдал за тем, как желание заволакивает чистую голубизну ее глаз, а дыхание становится прерывистым. Затем он склонил голову и прикоснулся губами к ее соску, затем к другому, и принялся посасывать его. Нарцисса, перепуганная, но возбужденная, дрожа, тихонько простонала: «Люци... Ох, нет...» — но он словно бы не услышал этого, хватая зубами тонкую розоватую кожу. Когда он потянул один сосок чуть сильнее, Нарцисса дернулась, но Люциус прижал ее к стене и, не обращая более внимания на то, что ей может быть неприятно, мял и кусал ее грудь. Нарцисса, со слезами стыда и боли, но в то же время испытывавшая непривычное ей томление и даже слабое удовольствие, не знала, чего ей хочется больше — оттолкнуть его или прижать покрепче. Поэтому она просто вцепилась Люциусу в плечи, вскрикивая, когда он совсем уж крепко сжимал зубы на ее сосках. Внезапно, Люциус поднял ее и направился к кровати.
Нарцисса забилась в его руках:
— Нет! Нет! Нет, ты сказал, что не будешь, нет! Не смей! — и потянулась, призывая палочку, лежавшую на столе.
— Прекрати! — встряхнул ее Люциус. — Я сказал, что не собираюсь лишать тебя невинности — значит, не буду! Но я могу доставить тебе удовольствие и другим способом.
Она затихла, сидя на краешке кровати и доверчиво глядя ему в глаза. Люциус опять усмехнулся, но уже над собой — то, как заводила его эта неопытная девчонка, казалось ему странным. Он присел рядом и снова принялся целовать ее губы, спустился к выпирающим ключицам, упругой груди, потом, задрав ее ночную рубашку, принялся покрывать горячими поцелуями живот.
Затем, опустившись на колени, потребовал:
— Раздвинь ноги!
Нарцисса вновь напряглась. Это было уже слишком для нее. Со слезами глядя на Люциуса, она дрожащим голосом заявила:
— Нет!
— Ну же, Нарси, малышка! — сменил тон Люциус, поглаживая ее бедра и просовывая между ними указательный палец с кольцом.
Нарцисса покачала головой, всхлипнув.
— На-а-арси-и-и... — просительно протянул Малфой, протолкнув между ее бедрами уже всю руку.
Она задрожала, сдерживая слезы:
— Нет! Это неправильно!
— О, дорогая, ну что за глупости! Я просто хочу сделать тебе приятно! — настаивал Люциус. — Обещаю, твоя драгоценная девственность не пострадает!
Но Нарцисса продолжала сжимать ноги. Люциус, теряя терпение, воскликнул:
— Что за непослушание! — и силой раздвинул ее бедра, вклинившись между ними.
Она вцепилась ему в плечи.
— Ты мне доверяешь? — серьезно поинтересовался Люциус.
Нарцисса, помедлив секунду, неуверенно кивнула.
— Тогда расслабься. Давай же, — он еще шире развел ее ноги, отодвинул кружева трусиков и уставился на открывшуюся ему часть ее тела:
— О, а вот и золотистые кудряшки! — некстати заухмылялся Малфой и тут же перехватил покрепче сдвинувшиеся было бедра. — Нет-нет, сиди так!
И Нарцисса, то краснея, то бледнея, наблюдала, как он, растянув пальцами складочки кожи там, в ее заветном месте, гладил влажную мягкую поверхность, чуть надавливая вглубь. Когда она решила было, что постыднее быть уже не может, он приник губами к этой нежной мякоти. Нарцисса ахнула, в изумлении и почти священном ужасе глядя на него, а Люциус что-то делал там языком и губами, и тяжесть внизу ее живота стала невыносимой, влага стекала на бедра оттуда, из сокровенной части ее тела... Она задыхалась и, вместе с тем, ей было неимоверно хорошо.
Когда Нарцисса в изнеможении повалилась спиной на кровать, Люциус тоже лег рядом с ней, расстегнул штаны и достиг пика.
Какое-то время они просто лежали рядом, затем она повернула голову и взглянула ему в глаза:
— Я тебя люблю.
Малфой улыбнулся в ответ и провел пальцем по ее губам, очертив их:
— Ты моя принцесса... Моя нежная принцесса. Моя очаровательная маленькая леди, — и внезапно чуть помрачнел: — Но мне пора идти, уже поздно.
— Ой... А Снейп, он что, так там и стоит? — спохватилась Нарцисса.
— Нет, наверное, уже ушел, я просил его постеречь лишь ненадолго. После полуночи не так часто ходят с проверкой по коридору, — пояснил Люциус и, как бы невзначай, спросил: — Тебя интересует Снейп?
— Вовсе нет! Просто... Ну... Ты тут так долго, он мог бы догадаться, что мы с тобой, ну... чем мы занимались, — смущенно пояснила Нарцисса.
— А вдруг мы просто долго разговаривали? — с иронией сказал Малфой, но она приняла его слова за чистую монету:
— Так поздно ночью? Ему показалось бы подозрительным.
Люциус чуть было не расхохотался, и, пряча ухмылку, прижался губами к ее шее.
— Ты сказал, тебе надо идти, — чуть задыхаясь, напомнила Нарцисса.
Он не ответил и продолжал целовать ее, вновь принимаясь выкручивать соски.
— Люциус! Правда, уже поздно!
Малфой, внезапно, схватил ее рукой за подбородок, приподнялся и резко заявил:
— Не смей указывать мне, когда я должен уходить! Поняла?
Этот переход от ласк к почти угрозам напугал Нарциссу. Она поспешно кивнула. Люциус, чтобы закрепить эффект своих слов, продолжал целовать и покусывать ее груди. Одновременно он гладил ее между ног, чуть просовывая пальцы внутрь, а камень его кольца слегка задевал кожу. Нарцисса стиснула кулаки и то бездумно улыбалась, то гримасничала от причиняемой им боли. В последний раз довольно болезненно сдавив пальцами складочку ее нежной плоти, Малфой наконец слез с кровати. Накидывая мантию, он благосклонно объявил:
— Ты потрясающа. Удовольствие, которое я получаю от твоего тела, несравнимо ни с чем.
Нарцисса залилась румянцем и опустила голову: ей было приятно и стыдно. Люциус поцеловал ее, прошептал на ухо: «До завтра», — и исчез за дверью. А она еще долго сидела, спрятав лицо в ладонях, не в силах понять, как могла она, Нарцисса Блэк, позволить Малфою то, что он сделал с нею, и теперь счастлива, что это случилось.

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.02.24
The curse of Dracula-2: the incident in London... [31] (Ван Хельсинг)


2020.02.21
Отпуск следопыта [0] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)



Продолжения
2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [3] (Оригинальные произведения)


2020.02.21 16:53:26
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.02.21 08:12:13
Песни Нейги Ди, наёмницы (Сборник рассказов и стихов) [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 22:27:43
Змееглоты [3] ()


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.18 06:02:18
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.16 20:13:25
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.02.16 12:16:29
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.02.16 11:38:31
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


2020.02.07 00:13:36
Дьявольское искушение [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 20:54:44
Стихи по моему любимому пейрингу Снейп-Лили [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 19:59:54
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.01.30 09:39:08
В \"Дырявом котле\". В семь [8] (Гарри Поттер)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.