Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Беллатрикс и Люциус сбежали из Азкабана.
Беллатрикс (Б): Куда пойдёшь?
Люциус (Л): Домой (показывает в сторону моря).
Б: К морю, что ли?
Л: Как это к морю?
Б: Да здесь кругом море. Блин, да что это за остров такой?!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

 К оглавлениюГлава 1 >>


  Предрассудки

   Глава 0. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗЕЛЕНЫЕ ПЕЩЕРЫ
Осень выдалась на редкость холодной. Дул неприятный пронизывающий ветер.

Карина Фоссет вошла в маггловское кафе на окраине Лондона. Опустив воротник пальто, она тряхнула слегка взлохмаченными ветром волосами. Девушка она была привлекательная. Тонкие, правильные черты лица, молочно-белая кожа… Рост чуть выше среднего, фигура складная, изящная, золотистые волосы до лопаток… Её можно было бы назвать кукольно-красивой, если бы не одно довольно значительное но. Глаза цвета янтаря смотрели открыто, а взгляд был насмешливым и даже несколько дерзким, что абсолютно не вязалось с фарфоровым личиком.
Аккуратный красивый рот на мгновение скривился в усмешке, открыв ослепительно-белые зубы.

Карина оглядела полупустое кафе и подошла к барной стойке.

— Двойное лáтте1, пожалуйста, — заказала она, подавая бармену маггловскую кредитку.

Взглянув на часы, она тоскливо вздохнула, и посмотрела на два единственных во всем зале занятых стола. За одним ворковала молодая парочка, за вторым же, самым дальним, в углу сидел мужчина, вроде бы ничем не привлекающей к себе «простецкой» внешности. На вид ему было немного за сорок. Глядя прямо перед собой, он механически двигал по столу стакан с виски. Карина и вовсе не обратила бы на него внимания, если б не врождённая интуиция. Кошачье зрение выхватило из полумрака пепельные волосы, серые глаза…

Во-первых, он, бесспорно, был волшебником, и притом сильным. Во-вторых, его манеры и выражение лица словно выбивались из общего облика добродушного увальня. Холодный и пронзительный взгляд абсолютно не вязался с круглой безобидной физиономией, а горделивая осанка и высоко поднятая голова вкýпе с коротенькой шеей и оттопыренными ушами смотрелись просто смехотворно.

Попросив официанта подать её заказ на тот самый столик, Карина невозмутимо прошествовала в дальний угол и села напротив светловолосого мужчины. Он обратил к ней вопросительный взгляд.

Да. Что-то, определённо, не так.

— Не возражаете? — ни капли не смутившись спросила девушка и бесцеремонно закинула ногу на ногу.

— Мы знакомы?..

Карина покачала головой:

— Не знакомы. Просто шанс встретить в маггловском кафе волшебника крайне мал. Но раз уж мы столкнулись, отчего бы не провести время с пользой?

Если незнакомец и удивился, то виду не подал.

— Извините, но я не настроен на разговоры, — сдержанно ответил он, явно не собираясь вставать с места и открыто демонстрируя, что её присутствие не доставляет ему удовольствия.

Карина улыбнулась во все тридцать два зуба. При этом её глаза коварно сверкнули:

— Я так и поняла. Именно поэтому и села за ваш столик. Видите ли, такой уж я родилась, чувствую магический потенциал любого волшебника и даже вероятность того, что первый встречный маггл окажется колдуном. Ко всему прочему, у меня отвратительный характер и мне доставляет неизмеримое удовольствие дразнить окружающих. И, кроме того, — она снова улыбнулась, на этот раз просто обезоруживающе обворожительно, — мне показалось, что вы скрываете свой истинный облик…

Тут в глазах незнакомца что-то мелькнуло. Испуг?

— О! Я права, — заявила девушка довольным тоном. — Не беспокойтесь, меня совсем не волнует кто вы.

Официант принёс заказ. Карина кивнула в знак благодарности и сделала небольшой глоток.

— У меня здесь назначено деловое свидание, — продолжила она, вальяжно откидываясь на спинку стула. — Но я, как обычно, пришла раньше, до встречи ещё двадцать минут. Живёте в Лондоне?

Маг неотрывно смотрел на неё с таким видом, будто прикидывал, здорóва ли она психически и не вызвать ли ему санитаров. На самом же деле в голове чародея крутились мысли о том, что пора изобрести что-нибудь помощнее заклятья Образа.

И всё же девушка показалась ему несколько странной: на вид ей было не больше двадцати, однако выражение глаз при этом отличалось несвойственными возрасту цинизмом и надменностью. Такая, по его убеждению, вполне могла родиться в семье Малфоев.

— Нет, в пригороде, — немного помедлив, ответил он на её вопрос.

Она беспечно махнула рукой.

— Всё равно что в Лондоне. Город накладывает отпечаток на все свои предместья, и рано или поздно они становятся его частью. А я здесь проездом. Живу в Ирландии, а сейчас решила посмотреть Англию, — она усмехнулась. — Последний раз была здесь семь лет назад. Разница налицо. Магический мир впал в спячку. Даже Косой переулок. Тишина тишину сторожит, честное слово!

Мужчина, пытаясь уйти от разговора, отвернулся от непрошеной собеседницы.

М-да… не тут-то было…

— Вы не согласны? — настойчиво продолжала та. — Ну разумеется… вы же англичанин! Все истинные англичане, без сомнения, полагают, раз времена Волдеморта позади, так и тревожиться больше не о чем.

Карина скептически скривилась, а мужчина при упоминании этого имени подавил привычный рефлекс, который хоть и притупился за пять лет, но всё же изредка давал о себе знать. Посмотрев в глаза девушки, он пожал плечами.

— У вас другое мнение? — поинтересовался он.

Карина тихо рассмеялась, вызвав этим недоумение незнакомца.

— Конечно, отношение к этому варьирует в зависимости от того, кто и насколько близко был в то время к войне. Но всё же печально, что волшебники так погрязли в обыденности. Я по приезде парадокс наблюдала: молодой аврор не самого низшего подразделения занимался тем, что штрафовал продавца какого-то жалкого тёмного артефакта не первой свежести, с давно уже выветрившимися свойствами. Раз уж авроры теперь опустились до таких мелочей…

Она снова улыбнулась, глотнула из чашки и, так как собеседник не отвечал, снова задала вопрос:

— А чем вы занимаетесь?

— Пишу статьи в научные журналы, — машинально ответил он.

Она оживилась.

— На тему?..

— Зелья.

— Так вы зельевар? — она порывисто подалась вперёд. — Любопытно… А вы любите своё занятие, — неожиданно заявила она, и тон её при этом был утвердительным. — Я чувствую, что для вас это не просто источник заработка. Сейчас редко встретишь увлечённого зельевара. Наткнулась тут недавно, чисто случайно, на статью Горация Слизнорта. Старик и раньше-то никогда не был выдающимся мастером, но я никак не ожидала, что он опустится до плагиата. Представляете, присвоил себе создание Волчьего Зелья и опубликовал его рецепт!

Тут незнакомец как-то кривовато усмехнулся, неожиданно для самого себя начиная проявлять интерес к разговору.

— …Сколько помню «Пророк», — Карина скорчила презрительную мину, — в редакции всегда заседали одни идиоты. К счастью, ещё живы те, кто может опровергнуть его притязания, — она заглянула в полупустую чашку и вздохнула.

— А ещё можно Хогвартс как-нибудь навестить, — выдала она безо всякой связи с предыдущей темой. — Его так быстро восстановили! Что-что, а эта школа остается неизменной. Жаль, что мне не довелось там учиться. Хотя, — она, кажется, уже ни к кому конкретно не обращалась, — оно, может, и к лучшему.

Входная дверь открылась, и в кафе, ссутулившись, вошёл новый посетитель. Он выпрямился, тряхнул мокрой головой, провёл рукой по взъерошенным тёмным волосам и обвёл глазами почти пустое помещение. На мгновение задержав взгляд на Карине, молодой человек коротко кивнул. Оглянувшись на стеклянную дверь, за которой ветер гнал пожухлые листья, он недовольно сморщился и, зябко поведя плечами, прошёл к барной стойке.

— А вот и мой суженый, — с оттенком сарказма произнесла девушка, продолжая беседовать сама с собой. — Ещё немного и сойдет с ума от скуки… — и, снова адресуясь к соседу по столу и сделав вид, что не замечает его интереса к своему знакомому, продолжала разглагольствовать: — Тоже волшебник. При малейшей вспышке гнева убить мог. Не нарочно, разумеется, просто огромный магический потенциал. И вообще, со стороны вроде бы выглядит совершенно безобидным… Ан нет, обвёл меня вокруг пальца и даже глазом не моргнул. Говорила мне бабушка, не верь зелёным глазам, не послушала…

А новый посетитель, взяв в баре очень большую кружку горячего кофе, уже направлялся к их столику решительным шагом.

— Фоссет, — изрёк он, словно неопровержимую истину, и окинул девушку оценивающим взглядом.

— По-о-оттер, — протянула она, елейно улыбнувшись.

— Умеешь удивлять, — угрюмо констатировал он.

— У меня талант, — парировала Карина и обернулась к собеседнику: — Извините, что нарушила ваше уединение. Благодарю за компанию.

И она, не дожидаясь ответа, поднялась из-за стола.

Они с Гарри устроились в другом углу. Незнакомец проводил их взглядом. Что бы там ни было, но его интуиция бывшего Пожирателя Смерти, шпиона Дамблдора в стане Волдеморта и просто бдительного человека так и кричала о том, что здесь что-то нечисто. Знáком попросив официанта принести ещё виски, он принялся гонять по столу новый стакан, время от времени исподлобья поглядывая на Поттера и его собеседницу.

Гарсон подал Карине ещё кофе.

— Так ты, как я вижу, не отважный аврор и не примерный отец семейства? — картинно оттопырив мизинец, девушка сделала небольшой глоток и изобразила притворное разочарование. — А как же драгоценная Джинни?

— Пришла обсудить подробности моей личной жизни? — парень неприязненно прищурился.

Приторная улыбка на лице Карины тут же сменилась холодной усмешкой. «Уже привычней», — подумал Поттер. Она откинулась на спинку стула.

— Слышал что-нибудь о Зелёных Пещерах?

Меж бровей Гарри появилась складка.

— Мифические сокровища Салазара Слизерина?

Карина кивнула.

— Для большинства людей миф. А для некоторых — более вдумчивых и любознательных — реальность.

Поттер скопировал её ухмылку.

— Ну, Фоссет, это слишком даже для тебя. Хочешь сказать, ты веришь в существование клада Слизерина и в Источник Жизни?

Карина безразлично пожала плечами, не обращая внимания на его сарказм. Их разговоры — любые, на какую бы тему они ни велись, извечно оборачивались словесными баталиями.

— Не сильно важно, ненаглядный мой, верю ли в них я. Вопрос в том, верят ли в это некоторые излишне эмоциональные особы. Как много ты знаешь об Эване МакГрегоре?

— Новый приближённый министра, его правая рука. Усиленно пытается представиться энтузиастом, — ответил Поттер, пожав плечами. — На деле же — очередной карьерист.

Карина кивнула и вытащила из сумки свежий выпуск «Пророка».

— Даже думать не хочу о том, куда делась твоя неуёмная бдительность, — она протянула Поттеру газету, — и куда смотрит ваша несравненная Грейнджер.

Гарри бросил на неё мрачный взгляд и с равнодушным видом пробежал глазами статью.

— Если вкратце, то речь о том, что в районе Ионовой Горы стали пропадать волшебники. Никто не может сказать, каким образом они вообще туда попадают. Очевидцы утверждают, будто бы их туда… затягивает. Забавно, не правда ли? Когда же этот слушок дошёл до Министерства, мистер МакГрегор заявил, что волноваться, дескать, не о чем, что он, мол, берет это дело под свой контроль, ставит там своих людей и, voila! всё налаживается.

Гарри отложил газету.

— Может, это были всего-навсего очередные искатели клада? и они просто утонули в болоте?

— Знаешь, Поттер, я сначала тоже так подумала. И раз уж ты, как я и ожидала, ничего понаучней не предложил, сама наведалась в деревушку, что находится близ Горы. Не у подножья, а рядом. Так вот, тамошние жители утверждают, что среди них нет таких идиотов, и уж кто-кто, а они-то точно никогда в Пещеры не полезут, поскольку верят в легенду и носа туда не суют. Более того, они говорят, будто палочки рядом с ней в последнее время работать перестали!

Гарри забросил ногу на ногу и тоже откинулся на спинку стула.

— Так, ладно. Допустим, МакГрегор фанатик или, что более вероятно, охоч до денег. Но при чём здесь я?

— А ты вообще, как правило… привсём, Поттер. И думать в первую очередь нужно не о МакГрегоре, а о том, что Беллатрису Лейнстредж так и не нашли, что по всему миру всё ещё полно последователей Риддла, которые, хоть и сидят тише воды ниже травы, но, я уверена, ухватятся за любую соломинку, какую только смогут найти. Если уже не ухватились и не тянут одеяло на себя.

Гарри покачал головой, всем своим видом показывая, что Карина спятила, поднялся, положил на стол купюру и посмотрел девушке в глаза.

— У тебя всегда было нездоровое воображение, Фоссет.

И он развернулся к выходу. Карина недобро усмехнулась.

— А как давно ты, Поттер, проверял, на месте ли Бузинная Палочка? — спросила она.

Незнакомец в углу, кажется, насторожился: стакан замер в его ладонях.

Гарри медленно обернулся к Карине.

— Территория по-прежнему закрыта.

Карина звонко рассмеялась.

— От министерских буквоедов тоже? Кстати, МакГрегор совсем недавно… проинспектировал Хогвартс.

Гарри вздохнул.

— Слушай, Фоссет, не лезла бы ты в это, а?

Карина пожала плечами.

— Если там ничего такого нет, так мне и лезть не во что.

Глаза Гарри сверкнули, но он ничего не сказал и просто вышел на улицу. Карина же торжествующе улыбнулась. Парень повзрослел, но — на то он и Гарри Поттер — на месте долго не усидит. Палочку проверит и, Карина почти не сомневается, на месте её не найдёт. И тогда её взяла! Надолго ли, ещё вопрос, но, во всяком случае, ей удастся растормошить Героя Магического Мира.

Девушка с довольным видом поднялась, застегнула пальто и, улыбнувшись напоследок незнакомцу за дальним столиком, отметила выражение его глаз. Карина уверена, он слышал их разговор — не важно, чем он для этой цели воспользовался. Подмигнув опешившему официанту, она самым бессовестным образом послала воздушный поцелуй парню, что был с подругой. Тот глупо осклабился, за что тут же схлопотал звонкую пощёчину от своей спутницы.

Не волнуйся, девочка, он всё равно тебе изменяет.

Вот так вот всполошив, в лице Гарри Поттера, добрую половину магического мира, разбив одну маггловскую парочку и потревожив спокойствие ожившего мертвеца, Карина Фоссет с чистой совестью вернулась в свою обитель.

* * *

В отличие от неё, Гарри Поттер таким же беззаботным настроем, к сожалению, похвастаться не мог. Вернувшись в один из своих особняков, в котором он на данный момент обосновался, он плеснул себе огневиски и сел возле камина. Карина Фоссет хоть и на редкость стервозная особа, но ума ей не занимать, и не в её характере пользоваться непроверенной информацией. А если она права… То тогда грядёт катастрофа.

Он усмехнулся, вспомнив их единственную встречу.

Тогда они с Роном и Гермионой искали крестражи и совершенно случайно набрели на дом Карины. Девушка, как оказалось, была специалистом по части тёмных искусств, а потому превосходно знала об этих страшных артефактах абсолютно всё. Гриффиндорцы заключили с ней сделку… Но Гарри провернул небольшую афёру, не совсем, правда, намеренно, — но кому ж охота вникать в подробности, — обманув хитрую, циничную и абсолютно беспринципную волшебницу.

С их встречи прошло уже пять лет. И его немало удивило короткое письмо, пришедшее вчера вечером. За это время он ни разу не вспомнил о колдунье с янтарными глазами, но при виде её имени на конверте услужливая память вмиг нарисовала пятнадцатилетнюю девочку с по-детски наивным лицом, скверным характером и острым языком. Как оказалось, он помнил малейшие детали: вечно недовольно сморщенный нос, заносчиво вздернутые брови и до смешного самоуверенную ухмылку. В кафе, к слову сказать, ему стоило невероятных усилий не залюбоваться ею. Впрочем, мстительный блеск её нахальных глаз ничего хорошего не предвещал, а лишь доказывал, что его обман она помнит… Что, кстати говоря, внушало определённые опасения.

Сам Поттер с такими как она сталкивался нечасто. Если хорошо подумать, так в его жизни подобных личностей было всего три: Снейп, Малфой и она, Фоссет.

С Малфоем он общался редко — только если случайно пересекались. Их отношения со слизеринцем по-прежнему были весьма натянутыми — врагами они не стали, но и о дружбе речи не шло. Снейп погиб. И как ни странно, хоть Гарри и понимал, что если уж искать виноватых, то виноваты они оба, он всё же чувствовал угрызения совести. Хотя бы из-за того, что даже не попытался спасти профессора.

Ну и, наконец, Карина, которая, как он полагал, больше никогда ему не встретится, а если и встретится, то он вряд ли её узнает.

Однако она его нашла.

Все эти пять лет, избавившись от всяческой ответственности, Гарри бесцельно прожигал жизнь, словно навёрстывая всё то, что было упущено за потраченные на войну годы отрочества. Долгое время он приводил в порядок финансовые дела Поттеров и Блэков, восстанавливал особняки и официально утвердился в правах на наследство. Поначалу они с Роном подумывали на самом деле пойти в школу авроров, но ни тому, ни другому служить при Министерстве не хотелось. По молчаливому согласию они решили в случае чего действовать по старой проверенной схеме — то есть наобум. Гермиона же получила специальность рунолога. При желании она могла бы и не работать: открытые счета Прюэттов, одним из наследников которых являлся Рон, а также его доля от прибыли в магазине вредилок, где он теперь трудился на пáру с Джорджем, вполне позволяли им не беспокоиться о достатке всю оставшуюся жизнь. После свадьбы они приобрели уютный коттедж на окраине Лондона, и всё, как и ожидалось, было благополучно.

Гарри же обрёл статус самого богатого и главное — неженатого волшебника современности. Поговаривали, что после окончания войны его ждёт счастливый брак с Джинни Уизли. Он и сам, признаться, так думал какое-то время. Но что-то звонко лопнуло, и Поттер не без удивления обнаружил, что ровным счётом ничего к этой девушке не чувствует. Предоставив Джинни право самостоятельно распорядиться её судьбой, Гарри чистосердечно ей во всём сознался. Рон только головой покачал, Гермиона пробормотала что-то типа «этого и следовало ожидать», на чём они с юной мисс Уизли и расстались, вроде бы без обоюдных сожалений.

Золотое Трио, — прозвище приклеилось к ним, кажется, навечно, — всё ещё было неразлучно.

Привычную монотонность жизни нарушило появление Фоссет. И, как и планировалось этой золотоглазой бестией, покой Поттер потерял.

* * *

Снейп, — а это, вне всяких сомнений, был именно он, — второй час листал старый фолиант, осыпая всеми мыслимыми и немыслимыми ругательствами идиотскую затею заглянуть в это полузаброшенное кафе. Это, наверняка, аура, не иначе. Сибилла Трелони подтвердит. Помечая заклинаниями страницы с упоминаниями об Ионовой Горе и Зелёных Пещерах, о которых он, к слову, премного был наслышан, зельевар прикидывал, как скоро Поттер по уши увязнет в этом болоте. Вот уже пять лет, как ничто не связывало его с мальчишкой, и он наивно полагал, что никогда больше и не свяжет.

Всего один неверный шаг, и лохматое недоразумение снова беспардонно вклинилось в мирное течение его новой жизни, которая его вполне устраивала. Единственный человек, который знает его как облупленного, которому он в предсмертном порыве рассказал о себе всё, о чём боялся размышлять даже наедине с собой, снова вторгся в его жизнь. Хотя, если объективно, то вторглась юная особа с абсолютным отсутствием такта и явно скандальной натурой. Но её Северус не знал, а потому, по старой привычке, обвинил во всех тяжких Поттера.

* * *

Эван МакГрегор вертел в руках Бузинную Палочку. На губах его играла самодовольная улыбка — не так уж и сложно это было! Теперь перед ним открыты все границы. Сокровища Слизерина неисчислимы, что уж говорить о бесценной информации, книгах, картах…

Кстати, о Карте! Вот её-то теперь и надо найти. И помоги Мерлин тому, кто встанет на его пути.

* * *

Белла с неприкрытым презрением смотрела на пятерых новоявленных, совсем ещё «зелёных» Пожирателей. Ну да, Лорд бы при виде такого поколения добровольно скормил Нагайне все крестражи. И в довершение удавился бы сам. Ни лихорадочного блеска в глазах, ни одержимости, ни энтузиазма… Куда катится мир! Честное слово, знал бы Поттер, к чему приведёт его победа, сто раз бы перекрестился… на радостях.

Но ничего, сокровища Слизерина ждут их.

__________________________________________________________________________

1Лáтте макиáто (итал. Latte macchiato — «запятнанное молоко») — горячий напиток, приготавливаемый путем вливания в молоко кофе-эспрессо. В кофейной терминологии под словом лáтте понимают слоистый коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены.
Latte в переводе с итальянского — «молоко», macchia означает маленькое пятнышко кофе, остающееся на поверхности молочной пены.

просмотреть/оставить комментарии [9]
 К оглавлениюГлава 1 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.