Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Встретились Макс Фрай и Джоан Роулинг. Завели спор о магии.
- Лойсо - сильнее! - говорит один.
- Нет, Волдеморт, Волдеморт, Волдеморт!
- А пусть они встретятся! - предложил Фрай.
Так и возникла легенда о конце света...

(c) Without_Name

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 15 К оглавлениюГлава 17 >>


  Гости из зазеркалья

   Глава 16. В которой приходят в ярость.
— Добро пожаловать в ваш новый дом! — произнес Гарольд, распахивая двери в тренировочный зал. — Отныне здесь вы будете проводить времени больше, чем где-либо! — он зловеще захохотал, будто кинематографический злодей.

Гарри увидел огромное помещение, почти такое же большое, как спортивный зал в школе, которую он посещал до Хогвартса. Повсюду в доме Блэков висели газовые лампы, а тут на каждой стене горели странным белым пламенем факелы, укрытые специальными решетками. Небольшое, в полтора-два фута, возвышение делило зал на две половины. Правая часть была посвящена холодному оружию. На специальных стойках выставленыдесятки шпаг, сабель, копья, какие-то доспехи, несколько луков. Слева зал пустовал, только вдоль дальней стены стоял ряд мишеней. На некоторых виднелись подпалины от заклинаний, одна была утыкана кинжалами.

— Круто, — оценили близнецы. — Хороший чуланчик.

— В центре возвышение для магических поединков, на нем специальные чары, защищающие зрителей, — объяснила Кассиопея.

— Помост наш, все остальное не трогать, особенно оружие! — предупредил Гарольд и внимательно посмотрел на близнецов. — Когда я говорю не трогать — значит НЕ ТРОГАТЬ!

— Зачем это? — спросил Гарри, показав на выставку холодного оружия. — Мы будем этим драться?

— Нет. Мы маги, наше главное оружие — палочки, а не стальные зубочистки, — фыркнул Гарольд. — Если фехтовальщик нападает не со спины и не из-за угла, то у него нет шансов против мага.

— Откуда это все? — спросила Гермиона.

— Пережиток прошлого. Еще лет сто назад у нас в роду была традиция обучать волшебника фехтованию... Некоторые и сейчас считают, что каждый уважающий себя аристократ должен фехтовать, скакать на лошади, знать назубок разные правила этикета и с пренебрежением относятся к тем, кто этого не умеет и не знает. Как будто этикет и верховая езда делает человека лучше... — голос Касси был полон презрения. — В ряде семей до сих пор учат, как сесть, как встать, каким ножичком свинину резать, каким баранину, какую из пятнадцати ложечек взять для какого блюда...

— И ты это изучала? — посочувствовала Гермиона.

— К счастью, меня эта ерунда не коснулась. Я занималась полезными вещами. Чары, зель... СТОЙ! — закричала Кассиопея, увидев, что Рон тянется за шпагой.

— Что? — спросил он, отдернув руку.

— ОТОЙДИ! — Касси в мгновение ока окащалась рядам с Роном, схватила его за запястье и потащила в сторону. — И не подходи больше, если нет лишних конечностей! На каждом из них мерзкое заклятье от чужаков...

— Я не...

— Оно и видно! Если вам дороги жизнь и здоровье, держитесь подальше от незнакомых предметов! Или спрашивайте у кого-нибудь, можно ли их брать.

— Ладно, дамы и господа. Не будем ругаться. Мы пришли сюда не для этого, — Гарольд поднялся на помост, крутанулся на месте, отчего полы его мантии картинно взвились за спиной, и начал свою речь. — Мы пришли сюда, чтобы изучать тонкую и сложную науку магических дуэлей. На моих занятиях не будет помешивания вонючих зелий и пересадок рассады. Вряд ли вы оцените по достоинству красоту медленно летящего к противнику заклятья, изящество щитовых чар, силу проклятий, порабощающих разум и плоть... Я научу вас готовить победу, использовать храбрость и достигать триумфа... Если, конечно, вы отличаетесь от болванов вроде Кребба и Гойла!

— Ты прям как Снейп! — произнес Рон и все расхохотались, кроме сдержано улыбнувшейся Гермионы и Кассиопеи, оставшейся в недоумении. Когда она пошла в Хогвартс, Снейп уже уволился.

— Пятьсот миллионов баллов с Гриффиндора, — прошипел Гарольд — За то, что осмелились дышать в моем присутствии, мистер Поттер! Вы такой же невоспитанный, как и ваш отец! Вы должны целовать мне ботинки, за то, что я, величайший Северус Снейп, удостоил вас своим взглядом... А вы, мистеры Уизли? Кто из вас облил валерианой мой плащ?! За мной уже третий день бегает МакГонагалл!

— Это не мы, профессор, — заявили хором Фред и Джордж.

— Ладно! — Гарольд хлопнул в ладоши, и с его лица слетело всякое веселье. — Посмеялись и хватит. А теперь серьезно. Преподавание защиты у вас сами знаете какое благодаря Сами-Знаете-Кому. Половина учителей никуда не годятся. А сейчас вот-вот начнется война. Потому надо самим учиться защищать себя и тех, кто нам дорог. В этом зале мы будем разучивать полезные заклинания, тренироваться драться, уворачиваться от проклятий и попадать по врагу. Если найдем Омут памяти, то посмотрим несколько боев Первый войны и войны с Гриндевальдом.

— Откуда у тебя эти воспоминания? — на лице Гермионы проступило удивление. — Ты же...

— Залез как-то раз в омут с коллекцией дяди Регулуса, — Гарольда передернуло, словно он вспомнил что-то очень нехорошее. — У него большая коллекция.

— Предлагаю выбрать руководителя, — громко сказала Гермиона. — И еще у нас должно быть название, для укрепление командного духа и чувства единства.

— И нарисуем эмблему, — поддержала её Кассиопея.

— Дуэльный клуб, — предложил Гарри. — Назовем дуэльный клуб.

— Нет, лучше Крыло Феникса, мы же связаны с Орденом, — неожиданно серьезно сказал Джордж. — Или перо.

— Или еще какая часть тела, — прошептал Фред, за что получил легкий подзатыльник от сестры.

— Армия Гриффиндора! — не осталась в стороне Джинни. — Мы же все гриффиндорцы...

— Не все, — поморщилась Кассиопея. — Армия Хогвартса.

— Армия Хогвартса! — громко произнес Гарольд. — Голосуем. Кто за это название? Все? Символ... Что тут думать? Герб Хогвартса.

— Гарольд, его трудно рисовать, — Гермиона покачала головой. — Щит, четыре животных... Символ должен быть простым, как, например, крест, полумесяц, пятиконечная или шестиконечная звезда, свастика...

— Звезда будет красиво, — согласилась Джинни. — А какая разница, сколько концов?

— Хм... очень большая, — Гарольд усмехнулся каким-то своим мыслям.

— Что такое свастика? — спросил Рон, почесав в затылке.

— Знак сложения, но концы загнуты в одну сторону, — пояснил Гарольд и добавил. — Но это нехороший символ. Аналог Темной метки у магглов.

— Что спорить? Две буквы «А.Х.» — решил Фред. — И все.

— Да, мы ведь «Армия Хогвартса», — поддержал его брат-близнец. — И звучит отлично!

— Или просто «Х», — посоветовала Кассиопея.

Гарольд достала из кармана палочку, взмахнул ею, и в воздухе возникла огненная буква «Х». Своим видом она до жути напомнила Гарри письмена, начертанные Томом Реддлом в Тайной комнате.

— Гарри, откуда у тебя палочка? — ахнула Гермиона. — Тебе же запретили ей пользоваться! Ты нарушил приказ профессора Дамблдора?!

— Во-первых, я не Гарри, а Гарольд. Во-вторых, Сириус дал мне свою на время тренировки. Учить других дуэлям без палочки немного затруднительно, не так ли?

— А почему не твою?

— Чтобы можно было драться с Гарри. Если уж с разными перьями от одной птицы разные необычные эффекты возникают, то что будет, когда скрестятся две одинаковые палочки с одним и тем же пером внутри?!

— На роль главы «Армию Хогвартса» предлагаю Гарольда Поттера, — торжественно произнесла Кассиопея. — Кто за это, поднимите руки.

— Единогласно! — подсчитав голоса, Гарольд улыбнулся и засучил рукава. — Предлагаю начать с дуэлей. Я должен знать, на что вы способны... Кто первый? Рон, вижу ты хочешь.

— Я нет...

— Давай! — Гарольд подал ему руку, помогая вскарабкаться на возвышение. — Правила просты. Использовать любые заклинания, кроме смертельных. Взрывные, режущие можете смело кидать. Тут хорошие чары, они защитят нас, если мы все-таки достанем друг друга опасным проклятьем. И еще они мало что выпустят наружу — зрители в безопасности.

— Еще эти чары не дадут свалиться с помоста, — сообщила Касси. Близнецы переглянулись:

— Что это за заклинания?

— Что-то из области рун, поищите в библиотеке. По-моему они сильно ослабляют применяемые на помосте магию, начиная с определенного уровня. И сложная пространственная магия, чтобы ничего не долетело до зрителей... Как-то так.

— Все понял? — спросил Гарольд и, дождавшись кивка Рона, продолжил. — Расходимся в разные стороны, становимся на темные круги и на счет три начинаем. Касс?

Кассиопея кивнула и достала из кармана платок зеленого цвета с вышитой в углу черной буквой «Б». Гарри с Роном заняли места и поклонились друг другу.

— Раз, — скомандовала Касси, и дуэлянты подняли палочки.

— Два... — Рон изрядно волновался, конец его палочки нервно дергался, в то время как Гарольд был абсолютно спокоен и расслаблен, палочка направлена в пол. Стоял он как-то странно — не лицом, как встал бы сам Гарри, а правым боком к противнику.

— Три! — Касси резко взмахнула платком, подавая сигнал.

— Экспеллиармус! — закричал Рон на весь зал, но красный луч разбился об возникшую вокруг Гарри полупрозрачную сферу. Ответное заклинание просвистело у самого лица Рона.

— Тарантеллега! Ступефай! Петрификус Тоталус!

Первое и второе заклинание Гарольд отбил в пол разными щитами, а от третьего просто уклонился. А потом... он вслух повторил серию заклинаний Рона, только наоборот. От парализующего и оглушающего Рон уклонился, а Тарантеллега ударила прямо в его грудь. Затем из-за пляшущих ног он пропустил обезоруживающее, и его палочка улетела с помоста.

— Диффиндо! — произнес Гарольд, указав на горло Рона рукой без волшебной палочки. — Или Авада Кедавра, но это дело вкуса. Убит. Дрался неплохо, поздравляю.

— Гарольд, ты колдуешь невербально?! — Гермиона была изумлена. — Ты молча создал ту сферу...

— Конечно. Так быстрее и противнику сложнее.

— Но это проходят на шестом курсе!

— Я учу невербалку третий год. Джинни, твой черед.

Джинни заменила расстроенного брата. Продержалась она ровно столько же, и её место заняла Гермиона.

—... Три!

— Экспеллиармус! Импидемента! Тарантелла! Риктумсемпра! — Гермиона атаковала быстро, используя множество заклинаний. Гарри заметил, что его двойник почему-то ни разу не уклонялся от заклятий, а предпочитал отражать их щитом.

— Тотало Дезорионтус! — это заклятье Гарольд отбил с явным трудом и перешел в контратаку.

— Экспеллиармус! Ступефай! Экспеллиармус! Экспеллиармус! — Гермиона тщательно отбила все обезоруживающие, но последние чары поставили её в тупик. Простое Силенцио и девушка застыла, беспомощно раскрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег.

— Авада Кедавра! — Гарольд ткнул пальцем в сторону Гермионы. — Отлично! Знаешь щиты, вышла за пределы своего курса! — похвалил он и поклонился поверженной сопернице. — Даже есть намек на тактику. Гермиона заметила, что я хорошо умею уклоняться, и использовала только заклинания, бьющие по площади. Реакция так себе, но натренируешь. И пора переходить к невербальным чарам. Мы обязательно разучим пару невербальных заклятий, хотя бы Фините, — пообещал Гарольд и осмотрел оставшихся. — Нехорошо разлучать близнецов! Фред и Джордж, прошу!

Дуэль началась. К своему удивлению, Гарри не узнал почти ничего из тех заклятий, которыми они забрасывали Гарольда. Но потом по формуле чар и движениям палочек он понял, что Джордж применяет заклятья, меняющие облик, а Фред и вовсе что-то из области трансфигурации. Гарольд отвечал им тем же, все трое сопровождали каждое новое заклятье веселым смехом.

— Что они делают? — спросил Гарри у Гермионы.

— Ослиные уши, удлинение бровей, выращивание хвоста и тому подобное, — ответила она. Кассиопея улыбнулась краешком губ.

— Близнецы в своем репертуаре... Жалко, нет Джеймса и Ремуса, дуэль близнецов Блэк и близнецов Уизли это нечто непередаваемое!

— Акцио ботинки! — Фред и Джордж упали на спину от мощного рывка, Гарольд тут же обезоружил их и опять «наколдовал» пустой рукой два Диффиндо. — Молодцы! Как говорит Сириус, в бою главное — фантазия. Что же, Гарри, твоя очередь. Драться с самим собой... что за извращение!

Гарри встал в круги, на всякий случай, скопировав стойку своего отражения.

— Не стоит, — возразил Гарольд. — Мысль верная, но лучше драться, как ты привык, как тебе удобнее. Как правильно — научимся потом.

— Спасибо, — Гарри задумался. Как ему достать непобедимого противника? Большую часть того, что он знал, испытали до него. Жаль, он никогда не пробовал Тотало Дезорионтус, вряд ли оно получиться. Что еще? Гарольд вначале что-то говорил про взрывные чары...

— ТРИ!

— Редукто! — заорал Гарри, резко ткнув палочкой в сторону противника. — Экспеллиармус! Акцио штаны! Тарантелла! Бомбарда!

Гарольд ели успел выставить щит, поглотивший взрывное заклятье. Обезоруживающее он отбил, Акцио опрокинуло его на пол, а Тарантеллега, по-видимому, прошла выше него. Бомбарду Гарольд уже встретил, вскакивая с пола. Щит оказался недостаточно надежным, и Гарольда отбросило на несколько шагов назад.

— Редукто! Ступефай! Акцио...

— Ступефай! — соперник перешел в контратаку, и уже Гарри пришлось уклоняться от чужих заклятий. Каждое новый удар противника заставлял его отступать, пока за спиной не оказалась стена. Гарольд торжествующе улыбнулся, взмахнул палочкой и...

— Антакцио, — Гарри применил отбрасывающие чары, полностью противоположные по действию «Акцио». Гарольд пролетел через половину помоста и рухнул на середине, но тут же вскочил на ноги.

Резкий косой взмах и грозный крик «Диффиндо». Гарри ели успел пригнуться, сверху что-то пролетело, взъерошив волосы, словно бладжер. Внезапно его начал распирать смех. Фините сняло веселящие чары, и Гарри послал Ступефай в ответ. Гарольд уклонился, но Редукто заставило противника сделать шаг назад. Пару Экспеллиармусов он отбил. Вдруг из палочки Гарольда вылетает множество длинных, темных веревок... Фините и они исчезают!

Гарольд не растерялся и сам швырнул Экспеллиармус. Но не зря перед последним туром турнира Гермиона нашла и научила друга блокирующему заклинанию. Обезоруживающее отбито. Скакать по помосту Гарри надоело, и очередной Ступефай он принял на Протего.

— Молодец! — вдруг произнес Гарольд, отбивая ответный Ступефай Гарри. — Неплохо. Но хватит уже! Редукто!

Специального щита от взрывных заклятий Гарри не знал, а Протего мало помогло. В грудь словно бладжер ударил, в добавок еще от удара об стену искры из глаз посыпались. Вышибло дыханье, несколько секунд Гарри не мог вдохнуть.

— Экспеллиармус! — волшебную палочку вырвало из руки Гарри и она прилетела к сопернику.

— В настоящем бою, не на помосте, после Редукто в грудь от тебя бы остались только голова, ноги и куча ошметков! — громко, чтобы все слышали, произнес Гарольд. — Никогда не применяйте взрывные заклятья вне дуэльного помоста! Разумеется, если перед вами не враг. Гарри, ты дрался очень хорошо! Я приятно удивлен! Молодец! Итак, все мы поучаствовали в дуэли...

— А Кассиопея? — Джинни указала на стоявшую особняком Касси. — Она не дралась.

— Во-первых, я её уровень знаю. Во-вторых, ей не...

— Джинни! — Кассиопея мгновенно вскочила на помост и заняла место. — Предлагаю потанцевать. Ты бросаешь только Ступефаи, я уклоняюсь.

— Как долго?

— Три минуты, — скомандовал Гарри и посмотрел на часы.

— Я согласна.

— Отлично. Приготовились... Один, два... ТРИ!

Пожалуй, это действительно можно было назвать танцем. Кассиопея с какой-то легкостью и изяществом двигалась, пропуская мимо себя лучи заклятий, которые пускала раскрасневшаяся от ярости Джинни. Пару раз казалось, что еще чуть-чуть и все, но девушка уходила из-под луча, ухитряясь даже посылать воздушные поцелуи зрителям и ехидно комментировать меткость соперницы.

— Время! Стоп! Спешу обрадовать, этому мы тоже будем учиться! Итак, у нас еще есть время до обеда... который нам, надеюсь, кто-нибудь приготовит.

— Гермиона, может, организуем движение за освобождение женщин от кухонного рабства? — пошутила Кассиопея и быстро покинула зал.

— У вас есть какие-нибудь вопросы? — Гарольд окинул взором веселых близнецов, задумавшихся Гарри и Гермиону, расстроенного Рона, все еще злую на Касси Джинни...

— Зачем ты в конце всегда говорил «Диффиндо» или «Авада Кедавра»? — поинтересовалась Гермиона.

— Чтобы вы знали, чем это может закончиться. И потому что, если я окажусь в реальном бою, я буду это делать.

— Гарольд! Ты собираешься использовать «Авада Кедавра»?! — взвизгнула Гермиона. — Это же темная магия! Это же непростительное проклятье!

— Нет, Авада у меня вряд ли получится. Но Диффиндо в горло или что-то из группы «Секо» мне по силам.

— Но... это же нельзя! Нельзя убивать людей!

— Людей — нет. Врагов — да.

— И чем мы тогда будем отличаться от Упивающихся смертью?! — возмутился Гарри. — Поверить не могу, что я из другого мира могу стать убийцей!

— Терпеть не могу лицемерие! Кто-то забыл, как сжег заживо Квирелла?

— Квирелл... — Гарри вздрогнул и побледнел. — Он сам напал... Я защищался!

— Ну и что? Он умер от твоих рук. И поверь, в бою на тебя тоже будут «сами нападать».

— Это не повод, чтобы опускаться до уровня Упивающихся смертью!

Гарольд рывком преодолел разделяющее его и Гарри расстояние и схватил свою копию за мантию.

— Откуда это глупая жалось к врагам?! Или ты забыл, как пожалел Петтигрю и что из этого вышло?!

— Он сбежал... — просипел Гарри.

— Гарольд, отпусти его!

— Был бы мертв, не сбежал бы! И что он сделал потом? Вспоминай! Воскресил Лорда, да? А еще убил Седрика Диггори! А Лорд — еще пару человек! А все из-за того, что кто-то пожалел кусок дерьма! Ты понимаешь, Гарри, что все это из-за тебя? Умри Петтигрю, они были бы живы! Во всем, что отныне совершат Петтигрю и Волдеморт, есть твоя вина! Ты это понимаешь?!

— Гарольд! — возмутилась Джинни. Гермиона взмахнула волшебной палочкой, и юношей отбросило друг от друга.

— Гарольд, успокойся!

— Извините, сорвался... Просто вы должны понять, что каждый Упивающейся смертью, которого вы отпустили, может убить близкого вам человека. Родственника, друга... Возможно, их будут долго пытать, пока они не сойдут с ума. Враг, которого вы пощадили, может надругаться над вашей девушкой, сестрой, матерью перед тем, как убить её!

— Но...

— Никаких но! Убейте врага, чтобы он не убил того, кто вам дорог! Сколько раз увидите — столько и убейте! — почти прокричал Гарольд и вдруг схватился за лоб.

Внезапно резкая боль пронзила голову Гарри, он тоже схватился за лоб, зал закружился вокруг него...

— Гарри! — откуда-то издалека раздался крик Гермионы.

— Держись братишка, держись! — кто-то ухватил его, не дав упасть. — Держи щиты, очисти разум...


Крохотный островок посреди темного озера...

Постамент с огромной чашей на ней, у подножия труп маггла, выпившего зелье...

В руке хрустит сминаемый фальшивый медальон...


— Сосредоточься на чем-нибудь хорошем!

Драгоценный кусочек его души, якорь, дарующий ему бессмертие, утрачен...

Крик, полный ярости, ненависти отражается от стен пещеры...


— Больно... Держись! Отгородись от него!


— Акцио! — бледная, тонкая рука взмахивает волшебной палочкой и из вод озера вылетает скелет...

Пара заклинаний и поверх оскаленного черепа проступает призрачное лицо человека, похожего на Сириуса...

С кончика волшебной палочки срывается зеленый луч, бьющий в того, кто уже давным-давно мертв...

Небывалый гнев застилает глаза, не дает дышать. Гнев и страх. Заклинания выбивают из потолка пещеры огромные глыбы, опрокинутая чаша пролетает несколько метров и падает в воду...


— Гарри! Очнись! ГАРОЛЬД?!

Сиреневое пламя пожирает скелет, не оставляя даже мельчайшей частички от предателя...

Он поднимается вверх и летит к выходу. Надо проверить другие места... Дети рассказали Дамблдору о медальоне, наверняка он догадался о сути дневника... значит, старик будет искать другие сокровища...

Дамблдор... Он знает имя его отца, знает, где был проведен ритуал... Кольцо надо забрать... Гринготтс... Нет, там крестраж в безопасности. Хогвартс... Нет, Дамблдору неоткуда знать о его тайнике. Диадема спрятана безо всякой магии, её не найдешь по защитным чарам...

просмотреть/оставить комментарии [13]
<< Глава 15 К оглавлениюГлава 17 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.