Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

К 4351.
...а еще КПСС это организация, существующая на дайрях. А Расщифровывается - Клуб Поклонников Северуса Снейпа.
а СССР - это ещё и Снейп Северус/Скитер Рита.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 24 К оглавлениюГлава 26 >>


  Змея Давида

   Глава 25

-Диана, ты в метлах разбираешься? – спросил Мак-Кинон после очередного утреннего совещания, когда последний оперативник покидал его кабинет.
Диана в недоумении остановилась.
-Ну, как разбираюсь… На уровне игрока в квиддич. А вам зачем?
Вместо ответа Мак-Кинон вытащил из-под стола обыкновенную метлу – на одной из таких она на первом курсе Хогвартса училась летать. Заметив ее слегка удивленный взгляд, начальник пояснил:
-С этой метлой что-то не ладно. Вчера во время учебного полета в Хогвартсе один из первокурсников свалился с высоты почти десяти метров. Хуч и Мак-Гонагалл пытались проверить метлу на вредоносные чары, но ничего не нашли, поэтому прислали ее нам. Может, ты разберешься?
Диана принялась разглядывать метлу. С виду метла как метла – прутья из березы, черенок из клена, все пропорции соблюдены. Если это и вправду чары, то не обычные, да и наложены не дилетантом.
-Вообще-то этим не мы должны заниматься, - произнесла она, беря метлу в руки и прикидывая ее на вес.
-Знаю, - ответил Мак-Кинон, - но все кто должен, уже осмотрели метлу и абсолютно ничего не нашли. Тем не менее с метлой явно что-то не в порядке – все, кто пытался на ней прокатиться, падали камнем вниз, как только поднимались выше восьми метров. Посмотри все-таки на досуге – у тебя глаз не замылен, может какие идеи появятся.
Диана вздохнула и понесла метлу в свой закуток в самом дальнем конце коридора. Метлой она решила заняться после того, как приведет в порядок недельный отчет.
После обеда она все-таки вспомнила про метлу. Ни на что особо не рассчитывая (если уж Хуч с Мак-Гонагалл не распознали вредоносные чары, а они-то на этом не одну собаку съели, куда ей до них), она все же проверила сей предмет школьного инвентаря всеми имеющимися в арсенале авроров способами обнаружения темных и условно темных заклинаний, но безрезультатно. Пользы не принесла и проверка на светлые заклинания (при определенном творческом подходе и извращенном воображении даже светлые заклинания можно использовать во вред) и на этом ее фантазия и знания иссякли. Не тащить же метлу к Невыразимцам, в самом деле.
Внезапно ей в голову пришла мысль – может, мальчишка сверзился по неосторожности, как и все, кто в дальнейшем пытался метлу оседлать. Далеко не все в Аврорате умели хорошо держаться на метле – в своей работе они гораздо чаще использовали аппарацию, а метла – это так, детское развлечение. С этой идеей она потащилась на специально оборудованную площадку, где курсанты Аврората отрабатывали заклинания, которые нельзя использовать в закрытых помещениях.
Диана уверено села на метлу и довольно легко оторвалась от земли. Осторожно, стараясь избегать рывков, поднялась в воздух метров на пять. Метла вела себя совершенно обыкновенно – слегка вибрировала и покачивалась в такт порывам ветра, но никаких поползновений сбросить седока не предпринимала. И тогда Диана рискнула подняться еще на пять метров выше.
Внезапно метлу начало трясти, будто легкий самолет, попавший в грозовой фронт, а затем «хвост» метлы резко взбрыкнул, отчего Диану едва не сбросило головой вниз, если бы она не вцепилась в черенок руками и коленями мертвой хваткой. Не успела она от души матюгнуться, как метла принялась вращаться с бешеной скоростью. Такого поворота Диана не ожидала. За мгновение до падения она успела подумать, что так, наверное, тренируют астронавты свой вестибулярный аппарат перед полетом в космос. Буквально метра за три до земли она успела применить Амортизирующее заклинание и все же весьма чувствительно приложилась об травяное покрытие.
Когда перед глазами перестали сверкать разноцветные звездочки, а боль в ушибленной спине утихла настолько, что позволила сделать несколько осторожных вздохов, Диана попыталась встать.
К ней уже бежал кто-то из сотрудников. Когда тот приблизился к ней, Диана узнала Юхана. Он осторожно, под локоток поднял ее с земли и начал отряхивать на ней мантию.
-Что, решила детство вспомнить? – насмешливо спросил он, когда понял, что она достаточно крепко стоит на ногах.
-Почти. Не хочешь ли прокатиться на этой метелке?
-Спасибо, - хмыкнул он, - я уже!
-Тогда зачем спрашиваешь?
-Не думал, что ты тоже поддашься соблазну раскусить в чем тут прикол.
-Меня просто попросили проверить.
-Ну, и какие версии?
-Да никаких. По части заклинаний метла чиста как магловский веник. Не знаю, что и думать.
-Случайность исключена?
-Совершенно. Слишком много народу уже отбило себе копчики, пытаясь с ней справиться.
-Будешь заниматься этим делом?
-А что, проделки сумасшедшей метлы уже выделены в отдельное дело?
-Я у тебя хотел спросить.
-Не знаю. Пока Мак-Кинон просто попросил. Если поручит официально, тогда и будем разбираться по всем правилам.
-Если поручит, советую проверить всю партию.
-В каком смысле?
-Ну, эта метла была в партии новеньких, закупленных в начале сентября для учебных полетов. Возможно, вся партия бракованная.
-Ты думаешь, Хуч не разглядела бы обычного брака? – недоверчиво спросила Диана. – Хотя ты прав – проверить стоит.


В Хогвартс их все же послали на следующий день. С утра пораньше она и Юхан аппарировали в Хогсмид, откуда пешком дошли до ворот школы. Всю дорогу Диана жадно озиралась вокруг, осматривая хорошо знакомые окрестности – она только сейчас поняла, как же скучала все эти годы по школе. Результатом ее верчений головой во все стороны стало то, что она оступилась и чуть не скатилась вниз по откосу вдоль дороги, Юхан едва успел поймать ее за край куртки. Народу почти не было – все ученики и большинство преподавателей были на уроках, лишь пару раз им попадались жители деревни.
Для визита в Хогвартс они специально выбрали именно утро – во время уроков квиддичное поле свободно (уроки полетов проводятся только для первокурсников один раз в неделю), поэтому тестировать оставшиеся метлы им никто не помешает. Заодно следовало потолковать с мадам Хуч на предмет того, каким образом вся эта партия метелок попала в школу.
Народу в коридорах школы было немного, в основном старшекурсники, а из преподавателей – вообще никого. Из взрослого персонала им попался только Филч в сопровождении неизменной Миссис Норрис. Школьный завхоз смерил их подозрительным взглядом и пробурчал вслед что-то неодобрительное.

Мадам Хуч они застали не одну – в ее кабинете находилась еще некая полная дама ростом меньше пяти футов с мышиными волосами, уложенными в довольно нелепую прическу, напоминавшую парик с буклями, и одетую в мантию убойно-розового цвета (такой цвет любила придавать своим волосам Тонкс). Дама что-то выговаривала мадам Хуч писклявым, почти детским голоском, изрядно контрастирующим с ее, мягко говоря, не самым хрупким телосложением.
Судя по лицу Роланды Хуч, визит «розовой мадам» отнюдь ее не радовал – она молча, нахмурившись, слушала разглагольствования той, но не возражала, только ее желтоватые ястребиные глаза сердито посверкивали.
Заметив вошедших, женщина в розовом на мгновение замолкла, а затем неторопливо направилась к двери. Уже на самом пороге она пропищала, обращаясь к мадам Хуч:
-Советую серьезно отнестись к моим словам. Мои полномочия вполне позволяют мне вмешиваться в процесс вашей педагогической работы, нравится ли вам это или нет.
-Разумеется, мисс, - в голосе Хуч слышалось откровенное презрение, которое она даже не пыталась скрыть под маской вежливости.
На мгновение Диана и женщина в розовом столкнулись взглядами и девушка смогла разглядеть коричневые навыкате глаза и мучнисто-бледное, с широким тонкогубым ртом лицо, в котором было что-то лягушачье. «Где-то раньше я точно видела ее, - успела подумать она. – Наверное, в Министерстве».
Дождавшись, когда за посетительницей закроется дверь, мадам Хуч пробормотала какое-то, не слишком забористое ругательство и, наконец, обратила внимание на Диану:
-Боже мой, Беркович! Каким ветром к нам?
Ее бывшая преподавательница бросилась к ней и принялась энергично жать ей руку. Диана в свое время была одной из любимых ее учениц. Среди маглорожденных или тех, кто все свое детство провел в среде маглов, в глаза не видя волшебных метел, крайне мало тех, кто впоследствии могли хорошо держаться в воздухе. Диане, изящной и легкой, полеты давались на удивление легко, ее даже прочили в «ловцы» команды Слизерина, но для этого ей не хватало маневренности, поэтому она стала «охотником».
-Пришли взглянуть на ваши метлы, ну, из той партии, что ученика сбросила, - пояснила Диана.
-Так это о вас говорили, что пришлют проверяющих из Аврората?
-Получается, что о нас. Расскажите, что там с этой метлой.
-Да я уже не уверена, что дело в ней, - Хуч махнула рукой. - Мальчишка тот, который упал, вообще со здравым смыслом не в ладах, я его английским языком предупреждала, чтобы не смел самовольничать, а он не послушался, вот вам и результат.
-Боюсь, не все так просто, - сказала Диана. – Наши тоже пытались прокатиться на метле – итог такой же, все падали с одной и той же высоты.
-Понятно, - протянула Хуч. – А вашего спутника я не помню, - она повернулась в сторону Юхана. – Молодой человек, вы ведь у нас не учились?
Юхан смущенно улыбнулся, а Диана, вспомнив о хороших манерах, поспешила его представить:
-Это мой помощник, Юхан Виртанен, он учился в Дурмстранге.
Мадам Хуч уставилась на Юхана взглядом человека, пытающегося прочесть чужие мысли. Как ни крути, а она была в известной степени рабом сложившихся десятилетиями стереотипов, и предубеждение выпускников Хогвартса к дурмстранговцам (из-за лояльного отношения в этой северной школе к Темным искусствам) было почти столь же сильным, как и нелюбовь гриффиндорцев к слизеринцам.
По-видимому, спокойно-добродушное и слегка простоватое выражение лица Юхана убедило мадам Хуч в том, что не все выпускники Дурмстранга – отпетые злодеи, поэтому она улыбнулась и произнесла:
-Ну, что же, идемте, покажу я вам эти мётлы. Хотя мы с Минервой их на какие только чары не проверяли, да все без толку.
Она провела их в подсобку – небольшое квадратное помещение без окон, в котором аккуратными штабелями были сложены учебные мётлы. Партию новеньких Диана узнала сразу – они лежали отдельно и сильно выделялись на фоне других, довольно потрепанных.
Мадам Хуч взяла одну из них и протянула ее Диане.
-Вот они, - сказала она, - у меня руки все никак не доходят проверить каждую из них, но уверена, что результат будет тот же – то есть никакой.
-А откуда вообще вся эта партия появилась в школе? – спросила Диана.
-Мы каждый год в августе – сентябре пополняем запас инвентаря и берем мётлы всегда у одного и того же поставщика – Мариуса Кандиса. Но в этом году он почему-то решил перебраться жить в Грецию, ему, видите ли, климат наш больше не подходит, ну и нам пришлось искать нового человека.
-И как, нашли?
-Да, нашли. Али-Башир решил завязать с торговлей коврами и взялся за метлы.
Новый бизнес Али-Башира, похоже, прогорит, едва зародившись. Уж лучше бы он продолжал торговать коврами-самолетами, чем лезть в совершенно незнакомый ему сектор магического рынка и связываться с товаром, о котором имеет весьма смутное представление. Наверняка, самого Али-Башира надули, подсунув ему никуда не годные мётлы. Диана вздохнула. Мало того, что теперь придется искать встречи с экзальтированным турком, так еще и придется озаботиться поисками переводчика, так как Али-Башир по-английски знал хорошо если слов десять, а сама Диана по-турецки была и вовсе «ни бельмеса».
-Вы с ним еще не связывались? – снова задала она вопрос.
-Нет, конечно, - ответила Хуч. – У меня времени нет, а у Альбуса – тем более. В школе последнее время творится что-то странное. Министерство взяло в моду совать нос во все школьные дела. Якобы с целью реформирования учебного процесса, а на самом деле Фаджа вдруг перестал устраивать Дамблдор в качестве директора. Просто так сместить он его не может, вот и заслал сюда свою холуйку, чтобы та нарыла на него компромат.
Теперь Диана была уверена, что даму в розовом она видела в Министерстве, только имени ее не помнила. Интересно, и под каким предлогом ввели эту рыхлую жабу в штат Хогвартса?
-Это сейчас она выходила от вас, когда мы пришли?
Хуч презрительно фыркнула:
-Она самая. Судя по всему, Фадж ей хвост накрутил основательно, потому что она суется буквально во все, что делается в школе, особенно ее интересует преподавательский состав. Не удивлюсь, если окажется, что они там задумали полностью обновить его, а нас всех – на свалку за ненадобностью.
-И часто она здесь бывает?
-Часто?! Да она тут живет! – воскликнула мадам Хуч. - Вы не поверите, милочка, но это… существо ведет в Хогвартсе Защиту от Темных искусств! Когда я это услышала во время праздника по случаю начала учебного года, я чуть под стол не провалилась от такого!
-Что?! – Диана не могла поверить своим ушам.
-Представьте себе! Министерство буквально навязало ее кандидатуру Альбусу, а он не нашел повода им отказать. Он уже готов был предоставить, наконец, эту должность Северусу, но против Министерства не попрешь!
При имени «Северус» Диана непроизвольно напряглась. Как же давно ей не приходилось его слышать… Весьма кстати всплыло воспоминание о том, что Снейп претендовал на эту должность и каждый год получал отказ. Еще одна загадка директора Дамблдора – неужели Снейп был бы худшим учителем ЗОТИ, чем эта «розовая мадам», которая, наверное, даже толковый «Экспеллиармус» выполнить не может! И тут же (уже гораздо менее кстати) она вспомнила про «алую вуаль» и напряглась еще сильнее. Усилием воли она подавила в себе желание в очередной раз задуматься над тем, не вернулся ли Снейп к прежнему хозяину, и сосредоточилась на истинной цели своего визита.
-Значит, Али-Башир, вы говорите? – спросила она после непродолжительного молчания и покосилась на Юхана, который все время их с Хуч беседы молча стоял поодаль, всем своим видом показывая насколько ему неинтересно то, что Хогвартс грозит превратиться в филиал Министерства.
-Да, Али-Башир. Полагаю, вы заберете всю партию для экспертизы? – спросила мадам Хуч.
-Заберем. Еще мы хотели бы воспользоваться школьным полем, чтобы протестировать их в полете для начала.
-Конечно. Сегодня у меня уроков нет, а тренировки начнутся только после трех часов дня. Все это время поле в вашем распоряжении.


Диана с блаженной улыбкой оглядывала поле, на котором в свое время провела так много далеко не худших часов в своей жизни. Со времени ее последней игры здесь ничего не изменилось, даже цвета, в которые были раскрашены забор, шесты и кольца ворот. Трибуны, не украшенные, как во время матчей, флагами факультетских расцветок, были совершенно пусты.
Они с Юханом вышли на середину поля. Виртанен аккуратно разложил на траве мётлы (их было девять штук) и деловым тоном произнес:
-Значит так: я тестирую, ты меня страхуешь, если я начну падать.
Ровно девять раз повторилась история с попыткой Дианы справиться с метлой в Аврорате. Юхан спокойно поднимался метров на десять, затем мётлы начинало трясти, бросать из стороны в сторону, затем вверх-вниз либо же они начинали вращаться с бешеной скоростью. Как только метле удавалось сбросить Юхана, Диана тут же направляла на него палочку, благодаря чему он мягко планировал на землю, успевая в полете даже перегруппироваться, чтобы приземляться строго на ноги.
Когда испытания закончились. Диана и Юхан критически оглядели все девять мётел, мирно лежавших на земле. Пока они занимались ими, на трибунах все-таки появились зрители. Их было всего двое – мальчишки лет 15-ти на вид в учебных мантиях. Один был среднего роста, темноволосый, второй – чем-то неуловимо похожий на Юхана, такой же долговязый, только еще более рыжий. Они о чем-то беседовали и посмеивались, глядя на их манипуляции с мётлами, но слов было, конечно же, не разобрать. Когда же Диана и Юхан принялись собирать мётлы, чтобы отправиться в обратный путь, к мальчишкам подошла девочка примерно их возраста со встрепанными каштановыми волосами. Она принялась что-то им выговаривать, а затем взяла каждого под руку и буквально потащила их с трибуны прочь, бросив напоследок короткий взгляд в сторону Дианы и Юхана.


Искать переводчика не пришлось – Юхан, с которым в Дурмстранге училось несколько турок, как выяснилось, неплохо знал язык. Поэтому они с Дианой сразу после того, как оставили партию изъятых метел в следственном отделе для дальнейшей экспертизы, отправились к Али-Баширу.
Тот жил в одном из магловских кварталов Лондона, в котором селились преимущественно эмигранты из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Камина в его доме не было, Али-Башир предпочитал газовое отопление, поэтому им пришлось снова воспользоваться машиной, что было, конечно, не самым безопасным вариантом – жители квартала поглядывали на «неверных» если не с неприязнью, то уж во всяком случае, с неодобрением, чужаки здесь были редкими гостями.
Как и следовало ожидать, Али-Башир понятия не имел, что «толкает» некачественные метлы, он-то был уверен, что товар первоклассный. Слушая рассказ Дианы в переводе Юхана, он только таращил глаза, качал головой, теребил бороду и ежеминутно поминал Аллаха. Диана на всякий случай осторожно залезла к нему в сознание, но ни малейшего намека на то, что Али-Башир врет, не обнаружила.
Со слов турка, метлы ему «впарил» некий человек, назвавшийся Джоном Лидсом, мастером по изготовлению мётел. Действительно, когда-то в Англии жил мастер с таким именем, но он по старости давно отошел от дел и теперь наслаждался заслуженным покоем где-то на личной вилле в тропиках. Али-Баширу было знакомо это имя, поэтому он и поверил человеку на слово, но вот того, что Лидс больше не производит мётлы, турок не знал.
Диана попросила Али-Башира поделиться воспоминаниями о сделке с «Лидсом», что тот и сделал, воспользовавшись заранее приготовленным ею хрустальным флаконом, в которых обычно и помещали воспоминания. Вечером они с Юханом просмотрели их в кабинете Мак-Кинона, где имелся Омут памяти. Человек, выдававший себя за Лидса, имел внешность в некотором роде уникальную в своей заурядности – из той категории стандартных физиономий, которые забываются буквально через полчаса после того, как расстанешься с ее обладателем. Никто из Аврората опознать его не смог.
Решив оставить до поры до времени выяснение личности таинственного торговца (если предположить, что мётлы, попавшие в школу, были не просто плохого качества, а испорчены нарочно, то человек, заключавший сделку с Али-Баширом, скорее всего, воспользовался Оборотным зельем), Диана снова взялась за метлы. Все девять штук были совершенно непригодны для полетов, но и с ними проверка на разного рода заклинания не дала никаких результатов.
Отбросив последнюю метлу в угол, Диана выругалась. Было уже 11 часов вечера, во всем следственном отделе сейчас находились только двое дежурных авроров еще да она, усталая как лошадь и сердитая от осознания того, что ни на шаг не продвинулась в расследовании. Что, собственно, ей удалось узнать? Только то, что в Хогвартс попала целая партия никуда не годных мётел, но был ли в этом злой умысел, или простая случайность, совершенно непонятно.
Она снова попыталась сосредоточиться и вспомнить, на какие еще заклинания она не проверяла эти чертовы мётлы, но поняла, что это ей уже вряд ли удастся – одуревший за день от усилий и количества нужной и очень информации мозг упорно отказывался служить ей. Тяжело вздохнув, она заперла кабинет на три кодированных заклинания и через камин в холле вернулась домой.
Оказавшись у себя, она первым делом полезла отмокать в ванне с бутылочкой ледяного пива, а затем, улегшись на диване, включила телевизор и видеомагнитофон. Поставила кассету с одним из фильмов Национального географического общества, рассказывающего о жизни гиен парка Серенгети, единственно чтобы избавиться от звучавшего в ушах слова «метла» и мельтешивших перед глазами в разных ракурсах этих самых метел. Так, под бормотание телевизора она и уснула.


просмотреть/оставить комментарии [32]
<< Глава 24 К оглавлениюГлава 26 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.