Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Ограничения к фильму Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2: Дети до 12 лет, снейпоманки

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[44]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12802 авторов
- 26189 фиков
- 8691 анекдотов
- 17713 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 26 К оглавлениюГлава 28 >>


  Let all be

   Глава 27

Ужин прошел относительно спокойно, не считая, конечно, лекции Люциуса о правильном ведении бизнеса и удачном вложении средств. Гарри не смог устоять под таким напором и согласился взять у него пару книг по экономике, дав обещание, что до конца школы сможет достойно применить полученные знания на практике. Хотя сам сильно сомневался, что у него выйдет из этого что-нибудь путное.

Когда подали десерт, Нарцисса решила, что у них есть более насущные проблемы, вроде приближающегося бала, который, несомненно, требует наиболее пристального внимания. Плана рассадки гостей нет, а так же не принято решение, какие украшения будут в саду, стоит ли приглашать фей на праздник, и не будет ли это иметь неприятных последствий, если позвать еще и нимф?* Стоит ли заказать у «УУУ» их особые фейерверки, если да, то какие именно: «И не кривись, Люциус!».

Драко в пол уха слушал щебетания матери и мечтал о том, как окажется у себя в комнате и сможет, наконец, отдохнуть. Так же ему не давало покоя признание Гарри. Он не мог понять, сказал ли это Поттер, чтобы успокоить его или признание было искренним? А может быть, он так поступает только ради ребенка? Притворяется, а сам только и ищет повод расторгнуть брак и исчезнуть? Хотя… Это же Поттер – кристально честный, не прощающий подлостей идиот. Драко тряхнул головой, отгоняя неприятные мысли и тут же почувствовал на себе изучающий взгляд отца. Сделав вид, что ничего не случилось, он отложил в сторону приборы, показывая всем своим видом, что для него ужин закончен.

Встать и уйти было не вежливо, поэтому Драко, сжав зубы, слушал этот бред про рождественское дерево и гирлянды. Разрешение встать из-за стола воспринялось как благословение, и Малфой-младший изо всех сил старался не подать вида, что безумно рад уйти из столовой. Дорогу до спальни они проделали в молчании – слишком устали после насыщенного дня. Но как только за ними закрылась дверь комнаты, настроение Гарри кардинально поменялось.

– Мне кажется, или ты что-то говорил про совместный душ? – лукаво спросил Гарри, обнимая Драко за талию.

– Если ты все еще хочешь, хотя я немного устал, – пробормотал Малфой, прикидывая, хватит ли у него сил еще и на удовлетворение желаний супруга. Возможно, что душ поможет ему взбодриться, но так же есть вероятность, что усталость только усилится.

– Вот заодно и снимем тебе стресс, – прошептал Поттер ему на ухо, Драко неожиданно для себя отметил, что Гарри достаточно вымахал за последние месяцы, еще немного и догонит его самого.

– Думаешь, получится?

– Обещаю, – усмехнулся Гарри, увлекая Драко за собой в сторону ванной комнаты. – Полежишь в ванне, расслабишься.

– В принципе, можно, - протянул Малфой, расстегивая ворот рубашки. – Только сделай воду не очень горячей. Мне нельзя перегреваться. Для ребенка вредно, – пояснил он, заметив удивленный взгляд Поттера.

–Все что захочешь, - ответил Гарри, выкручивая вентили кранов.

Вскоре большая каменная чаша наполнилась водой, а ароматная пена даже переливалась через край. В воздухе летали сотни разноцветных пузырьков, то и дело принимающих формы арок, рыб, птиц и необычных животных. А Гарри глядел на это великолепие с восторгом ребенка.

– Уже сколько лет прошло, а я все никак не могу привыкнуть, – вздохнул он, ловя руками, проплывающую мимо пенную рыбу.

- А к этому и не нужно привыкать, - улыбнулся Драко. – Вся прелесть в том, что есть простор для фантазии. Это ведь главный принцип магии. Никогда не переставай удивляться, тогда то, что считалось невозможным, станет реальным.

– Так вот почему волшебники в большинстве своем такие чудаки, – усмехнулся Поттер. Он уже снял с себя одежду и обернул бедра пушистым белым полотенцем. Драко, как ни старался, не смог себя заставить отвести взгляд от его мускулистой широкой спины. – Идешь? – спросил Гарри, кивая на ванну. – Вода не горячая, как ты и просил. Надо быстрее забираться, пока совсем не остыла.

–Иду, – ответил Малфой, тоже успевший сменить мантию на банный халат. Скинув его одним легким движением, он скользнул в воду.

Они лежали в теплой воде, наблюдая за причудливым танцем пузырьков, и просто наслаждались тишиной. Вскоре Гарри заметил, что Драко задремал, склонив голову ему на плечо. Его лицо в этот момент было таким расслабленным, что Гарри засмотрелся. Редко удавалось увидеть Малфоя вот так, без привычной маски Слизеринского принца. Не удержавшись, Гарри наклонился и поцеловал его в губы.

– Как приятно, – пробормотал Драко, приоткрывая один глаз.

– Мне показалось, что ты заснул, – смущенно пробормотал Гарри.

– О, и ты решил воспользоваться ситуацией? – лениво усмехнулся Малфой. – Я почти спал. И мне даже начал сниться очень хороший сон.

– О чем? – поинтересовался Гарри, придвигаясь ближе. Его рука как бы ненароком легла Драко на пояс.

– Давай я сделаю вид, что снова уснул, и ты повторишь то, что делал?

– А я хочу наяву, - ответил Поттер, обнимая его крепче. Поцелуй продолжался довольно долго, а когда им обоим перестало хватать воздуха, Дарко отстранился. Его щеки пылали, он тяжело дышал.

– Прямо здесь? – спросил он, когда Поттер принялся целовать его шею.

– Почему бы и нет? – Гарри скользнул руками ниже на ягодицы и сжал пальцы. – Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.

– Вода почти остыла, – пробормотал Драко, прекрасно понимая, что им просто не хватил сил дойти до спальни.

– Сейчас… – Гарри дотянулся до своей палочки и пробормотал заклинание. – Так лучше?

– Определенно, – улыбнулся Малфой. – Так на чем мы остановились?

И Поттер продемонстрировал, вырвав у Драко стон. Он аккуратно вошел и, подождав немного, пока мышцы привыкнут к вторжению, начал двигаться. Какое-то время в комнате звучали только стоны и плеск воды. Малфой извивался в руках Гарри, стараясь усилить контакт, почувствовать его всем телом, а потом резко вскрикнул, кончая, и обмяк. Сознание куда-то уплывало. Уже находясь на грани реальности, он услышал тихое:

– Я тебя люблю…

Очнувшись, первым, что он почувствовал, было смоченное в холодной воде полотенце. Оказалось, что Гарри перенес его на кровать, видимо сильно перепугавшись этим внезапным приступом.

– Как ты? – спросил он, заметив, что Драко пришел в себя.

– Нормально, только голова немного кружится, – ответил Малфой, прислушиваясь к своим ощущениям. – Дай мне, пожалуйста, настойку в зеленом флаконе, она в тумбочке.

– Давай вызовем колдомедика? – предложил Гарри, когда Драко, опустошив пузырек, снова улегся на подушки.

– Ночь на дворе. Не беспокойся, уже все в порядке, просто давление видимо подскочило.

– Нам не стоит так рисковать. Что-то я совсем расслабился, – сокрушался Гарри, сидя рядом с ним на постели.

– Поттер, успокойся, уже все в порядке. Мадам Помфри снабдила меня всем необходимым. Но если тебе будет спокойнее, то завтра сюда приедет крестный, и я попрошу его применить диагностирующие чары. Если что не так с ребенком, то он сразу скажет.

– Я и о тебе беспокоюсь. Прости, Драко.

–Прекрати, ладно? – Малфой пихнул Гарри в плечо, – Со мной все хорошо. Это банальная усталость и нервы. Мой дражайший отец доведет до нервного срыва кого угодно. Не вини себя.

– Хорошо. Давай засыпать. Ты прав, день был насыщенным и тебе надо отдохнуть. Завтра, чувствую, нам этого сделать не удастся.

– Ну да, подготовка к балу. Мама не даст нам отлынивать, – хихикнул Драко. – Спокойной ночи, Гарри, – он потянулся к нему и чмокнул в щеку.

–Спокойной ночи, Драко, – Гарри обнял супруга и уткнулся носом ему в шею, щекоча кожу своим дыханием. – Если почувствуешь себя плохо, буди, ладно?

– Ладно, – пробормотал Малфой, зевая. Через минуту он уже спал.

А вот Гарри еще долго не мог заснуть. Лежал и прислуживался к любому шороху. В конце концов, сон сморил и его.

***

Утро началось внезапно. В коридоре хлопали двери, что-то перетаскивали, чем-то гремели и даже, кажется, что-то разбили. В спальню, после краткого стука зашла Нарцисса. Она несколько смутилась видом двух полуобнаженных заспанных парней, но это не помешало ей радостно возвестить:

–Мальчики, прошу прощения, что бужу вас, но уже девятый час, а у нас сегодня много дел. К тому же, прибыл Северус, и он хочет видеть вас обоих, – услышав последнюю фразу, Драко застонал в голос и уткнулся лбом в плечо Гарри.

– Мам, а может попозже немного? Мы с Гарри поздно легли.

– К сожалению, нет, дорогой. Завтра сочельник и у нас еще столько дел.

– Хорошо, миссис Малфой, мы сейчас встанем, – пробормотал Гарри, душераздирающе зевая.

– Тогда, как оденетесь, спускайтесь в библиотеку, Северус ждет там, – сказав это, леди Малфой вышла из спальни, мурлыкая себе под нос какую-то мелодию.

– Что-то она сегодня уж больно веселая, – пробормотал Гарри, откидывая одеяло.

– Рождество. Она его обожает. А я же тебе говорил, что дома она совсем другая, чем на публике.

– Вот теперь я в это верю.

Наскоро приняв душ и одевшись, они спустились в библиотеку, чтобы встретиться со Снейпом. Декан змеиного факультета ожидаемо пребывал в дурном настроении, что было трудно не заметить.

–Здравствуй, Северус, – поприветствовал крестного Драко, ввергнув тем самым Гарри в шок. Сумев только выдавить из себя что-то отдаленно похожее на приветствие, Поттер замер, словно увидел перед собой василиска.

– Доброе утро, Драко. Поттер, что вы стоите так, будто проглотили свою метлу?

– Сэр, просто вы сегодня не похожи… – скомкано пробормотал Гарри, разглядывая профессора.

– На кого же я не похож, позвольте спросить? – выразительная бровь, доводившая до истерики большинство студентов, взлетела вверх.

– Думаю, он просто удивлен, увидев тебя не в роли ужаса подземелий, – хихикнул Драко. – Привыкай, Поттер, в не рабочее время Северус предпочитает маггловскую одежду.

Снейп только хмыкнул, наблюдая на редкость глупое выражение лица Поттера. Сегодня он действительно мог бы сойти за обычного мужчину, приехавшего в гости к друзьям на рождество. Белый свитер под горло и серые джинсы делали его значительно моложе. Он стянул волосы в небольшой аккуратный хвост на затылке, обнажив высокие скулы. Все эти изменения преобразили сурового профессора, сделав его почти приятным.

– Хм, неожиданно, - наконец выдавил Гарри. – О чем вы хотели с нами поговорить, профессор?

–Прежде всего, о профессоре Броунсмите. Вчера состоялось заседание по вашему делу и Уорик Броунсмит официально уволен из Хогвартса, а так же ему запрещено работать с детьми. Вдобавок ему предписано заплатить штраф в казну Министерства и возместить вам моральный ущерб в размере двух тысяч галеонов каждому.

– Долго они тянули, – заметил Драко.

– Это Визенгамот. Эти старые пни настолько замшели, что уже с трудом вспоминают свое собственное имя, а Кингсли слишком занят наведением порядка в стране, чтобы контролировать их.

– Он всегда будет слишком занят, – пробормотал Малфой. – Новость хорошая, безусловно, правда я больше надеялся на тюремное заключение, но и компенсация сойдет. Правда, сумма маловата.

– Драко, он уже заплатил, не будь таким мстительным! – воскликнул Гарри.

–О, Поттер, защитник всех и вся, пойми, этот человек применил к нам такое заклинание, что никто не может разобраться, как толком оно работает. И после этого ты считаешь, что я перегибаю?

– Но сейчас же все хорошо?

– Сейчас да. А что если бы мы оба погибли, потому что один идиот не имеет ни малейшего представления как работать со студентами? – продолжал возмущаться Драко. – Да я забеременел из-за него!

–Точно! – воскликнул Гарри, вспоминая. – Профессор Снейп, могли бы вы проверить здоровье Драко? Ему вчера было не очень хорошо.

– Поттер! Я сам могу! – возмутился Малфой.

– Драко, сядь в кресло, – потребовал Снейп, и как только крестник выполнил требование, взмахнул палочкой. Нахмурился, изучая данные заклинания, появившиеся на лежащем рядом пергаменте, сделал еще пару движений палочкой, уточняя, по его взгляду стало понятно, что ничего хорошего не произошло.

– Что случилось, сэр? – встревожено спросил Гарри.

– Давление выше нормы и тонус тоже. Что вы вчера делали?

– Э-э-э… - промямлил Поттер, а Драко закатил глаза.

–Идиоты! – рявкнул Снейп, так что оба подпрыгнули. – Если вы решили заняться сексом, то какого черта вы делали это в ванне? Драко, тебе вообще на оставшийся срок беременности надо забыть, что это такое. А вы, Поттер умерьте свое либидо! И не делайте такие удивленные глаза в окклюменции вы полный ноль, сколько вас не тренируй. Отныне постельный игры не чаще трех раз в неделю и в щадящем режиме.

– О, Мерлин, – простонал Драко.

– А ты вообще сейчас отправляйся назад в спальню и отдыхай, выпей укрепляющего и релаксирующего зелья и спи! – обратился к нему Северус. – С твоей анемией только не хватало сейчас еще в обморок свалиться.

– Я не падал в обмороки с пяти лет, – обижено ответил Малфой.

– Зато сейчас имеешь все шансы, – Драко надулся, словно тот самый пятилетний ребенок, но послушался. Гарри было хотел пойти за ним, но Снейп его остановил, – А с вами, мистер Поттер я хотел бы поговорить.

_____________________________
* Феи довольно сварливы, но, будучи чрезвычайно тщеславными созданиями, они становятся очень послушными, когда их приглашают выступать в качестве украшения. ( Дж.К. Роулинг «Волшебные твари и где их искать»)

просмотреть/оставить комментарии [39]
<< Глава 26 К оглавлениюГлава 28 >>
февраль 2023  

январь 2023  

...календарь 2004-2023...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2023.01.31 05:03:27
И по хлебным крошкам мы придем домой [4] (Шерлок Холмс)


2023.01.20 19:53:36
После дождичка в четверг [6] ()


2023.01.16 23:11:04
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2023.01.15 17:26:41
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2023.01.10 17:37:54
Blestemul lui Dracula 3: capcana pentru Dragan [5] (Ван Хельсинг)


2023.01.10 09:47:46
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [2] (Гарри Поттер)


2023.01.09 12:42:39
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2023.01.06 12:31:13
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2023.01.05 19:02:58
Соседка [2] ()


2023.01.05 19:01:28
Танец Чёрной Луны [8] (Гарри Поттер)


2023.01.04 01:12:51
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2022.12.03 19:13:46
Драбблы по Дюма [2] (Произведения Александра Дюма)


2022.12.03 18:21:37
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2022.12.02 11:52:35
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2022.12.02 10:24:26
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.11.27 19:57:05
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2022.11.25 22:52:23
Наследники Гекаты [15] (Гарри Поттер)


2022.11.25 20:06:56
Последняя надежда [5] (Гарри Поттер)


2022.11.19 23:09:23
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2022.11.15 20:16:44
Глюки. Возвращение [242] (Оригинальные произведения)


2022.10.05 19:45:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.28 13:18:39
Отвергнутый рай [38] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2022.09.27 15:20:38
письма из пламени [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.26 01:49:17
Выбор Жизни [7] (Евангелион, Научная фантастика)


2022.09.10 23:28:23
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2023, by KAGERO ©.