Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

До меня дошло, наконец, зачем Гарри Поттеру надо было учить окклюменцию со Снейпом. И очень плохо, что доходило так долго — с учётом того, что я физик, это должна была быть самая первая мысль.
Итак, что мы имеем? Мы имеем Гарри, который абсолютно неустойчив к окклюменции, т.е., пролезанию к нему в мозги. То есть, он — живая ментальная дырка.
Ещё мы имеем с одной стороны тонкое напыление души Волдеморта(совершенного окклюмента/легилимента) на гарриных мозгах. Что это, дети? Правильно, p-n переход. Снейп пытается пролезть в обратном направлении, что замыкает p-n переход для Волдеморта. Гаррины мозги в целости. А у Дамблдора в библиотечке наверняка стоит третий том Сивухина.
Немудрено, что финальный прорыв случился вскоре после того, как постоянные занятия прекратились, а также завершился период релаксации p-n перехода.
Нетерпеливый Тёмный Лорд в министерстве полез через переход так, что положительные ионы аж с того конца перехода полезли. Ну и сжёг, понятное дело, переход-то, в своём направлении. © bash.org.ru

Список фандомов

Гарри Поттер[18478]
Оригинальные произведения[1239]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[139]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12695 авторов
- 26940 фиков
- 8615 анекдотов
- 17678 перлов
- 674 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>


  Инь – Ян

   Глава 11. Решающий аргумент
Проснулся Гарри оттого, что кто-то, причем с явным успехом, взламывал защиту особняка Блэков. Как был в пижаме, небритый и помятый после вчерашней пьянки и непонятно с кем проведенной ночи, он пошел выяснять, кто такой борзый и что ему надо. Едва Гарри спустился в холл, больше не содержащий ни подставки в виде ноги тролля, ни дощечки с головами домовиков, ни даже портрета матери Сириуса, как последнее заклинание спало, и входная дверь сама распахнулась.
– Поттер, ты предполагал, что я никогда не узнаю, что у четы Бурке не было дочери? — хмуро осведомился Малфой, возникая на пороге.
«Вот и все, — как-то слишком спокойно подумал Гарри. — Какой бы пол я не оставил, он будет ненавидеть меня». Сердце защемило от боли. Ни на что хорошее уже не надеясь, он, тем не менее, прикинулся непонимающим:
– Хочешь сказать, моя кузина — самозванка и вовсе не родственница мне?
– О нет, она тебе родственница до той степени, как человек может быть родственником самому себе, — ядовито пояснил Драко.
– В таком случае, ты пришел вызвать меня на дуэль или хочешь дать в морду? — выдвинул предположение Гарри. — Что же, я не стану сопротивляться. Признаю, я тебя оскорбил. Ты месяц спал с мужиком, дарил мне подарки — я верну, тратился на меня, даже познакомил с матерью и тетей.
Он демонстративно уронил палочку на пол, невпопад вспоминая, что так и не удосужился поискать ей замену, и это все еще его, знаменитая, из остролиста с пером феникса. Ему вообще сейчас казалось, что выпусти блондин в него смертельный луч, он бы не отстранился.
– Подарки не возвращают, дурак гриффиндорский. И я не спал с мужиком — это была великолепная женщина, истинная слизеринка. Мерлин, откуда в тебе это все смешалось? — несколько жалобно, как показалось расстроенному Гарри, проговорил Драко и приблизился. Затем растерянно спросил: — Скажи, Поттер, тебе-то это было зачем? Твоя женская ипостась мстила мне за прошлые обиды, настоящие и мнимые, за купленный за бесценок патент, созданный на основе зеркала Сириуса Блэка, твоего крестного?
– А тебе? — парировал Гарри. — Ты с самого начала догадался, кто такая Айрин?
– Не настолько это было очевидно. Легенда классная. Гоблины ее на всякий случай даже подтверждали. Но я недаром Малфой и родственник Блэкам. У нас в замке родовые книги, да и подозрения были. Узнал я все окончательно перед отъездом на Кипр.
– И не отменил поездку, да еще и спровоцировал развитие отношений? Почему?
– Э, нет. Я свои мотивы хорошо знаю. Да и не я обманывал тебя. Так что, с тебя первый спрос.
– Я мог бы по-слизерински уклониться от ответа — все же хитрость присуща мне, раз проявилась в женском облике, но буду по-гриффиндорски прямолинеен, потому что устал от лжи. Айрин с первого мгновения была тобой очарована, затем хотела мстить — ты правильно угадал. Но потом…
Голос Гарри сбился от переполнявших эмоций, и он замолчал.

***

– Что потом, Поттер? — тихо спросил Драко, внезапно обвивая руками его талию и притягивая к себе. — Что потом?
– Она влюбилась в тебя! — выкрикнул Гарри. — И часть меня любит тебя до сих пор!
Женская половина души потянулась к губам блондина, а мужская замерла от неприятия такого развития сюжета. Разрываясь буквально на части, Гарри уткнулся Малфою в лоб своей головой и зажмурился.
– Дурак, какой же ты дурак. А я еще больший, — куда-то в его ушную раковину проговорил Драко. — Ты же не приемлешь однополые отношения? Так ведь? — Гарри подтвердил это энергичным кивком, и блондин, поняв, заметил: — Да и я, признаться, тоже не хотел бы иметь сексуальным партнером мужчину — пробовал, не могу преодолеть предубеждения. Но Мерлин свидетель, насколько я запутался в себе.
Гарри непонимающе уставился на него. Драко хмыкнул, выпустил его из объятий и даже отошел на пару шагов, затем невесело продолжил:
– Поттер, цени мою откровенность. Поступаю совершенно нехарактерно ни для своего бывшего факультета, ни для представителя рода Малфой. Я ехал в Хогвартс с одной мечтой, помимо непременного попадания в Слизерин, подружиться с Мальчиком-который-выжил. Но вышло так, как вышло. Однако годы вражды не убили у меня надежду, когда-нибудь преодолеть взаимную неприязнь. Затем был седьмой курс, верней война, а после… Может, это как-то связано с последствиями пережитого, но я стал замечать за собой, что одержим тобой.
Чем старше я становился, тем очевидней понимал, что дружбы с тобой мне будет мало. Гадал, могут ли наши отношения развиваться в другой плоскости. Ты по всем моим наблюдениям никогда не интересовался представителями своего пола. Но я одно время думал, что при своей неотразимости смогу это поменять. Пытался попробовать секс с мужчиной, даже раздобыл твой волос. Это было кошмарно!
И вдруг, когда я почти отчаялся, появилась Айрин. Ты даже не представляешь, насколько она похожа на тебя при всей вашей кажущейся разнице в поведении, характере и облике. На Кипре я специально искал эту похожесть и с легкостью находил.
– И что это значит? — поинтересовался Гарри абсолютно несчастным голосом, не решаясь надеяться, что правильно понимает блондина.
– А ты не понимаешь? — хмыкнул Драко, опять обнимая его и притягивая к себе. — Поттер, нет, Гарри. Я догадываюсь, каким образом ты превращался в Айрин, и знаю, что тебе дано время подумать, кем остаться: мужчиной или женщиной. Так вот, позволь дать тебе совет, верней высказать мнение человека, который, надеюсь, тебе не безразличен.
Возможно, я бы смирился с твоим изначальным полом, и мы даже научились бы получать удовольствие от близости, потому как отпускать я тебя больше не намерен. Но, Мерлина ради, зачем насиловать нас обоих?.. Я без ума от Айрин Бурке, хотел бы видеть ее в своей постели. Ей тоже, кажется, безумно нравился секс со мной.
– Да, но… — перебил Гарри, собираясь сказать, что ему (верней ей) будет мало быть просто любовницей. Когда-нибудь новизна приестся, захочется прочных отношений, а разочаровываться в женском теле и в женской судьбе не хотелось.
– Дослушай, пожалуйста, — попросил (в самом деле, попросил!) Драко. — Мне не нужна интрижка. Я давно созрел для семьи и брака. И я хочу иметь детей, причем не от какой-то блондинистой дуры, а от тебя, Поттер. Но в мужском теле ты не сможешь иметь их!
– Это предложение руки и сердца? — кокетливо, что несколько немыслимо прозвучало голосом парня, осведомился Гарри, неуверенно кладя свои руки на его плечи.
– Да, черт подери! — сквозь зубы выдавил Драко, прижимаясь тесней. — И я собираюсь доказывать всеми способами, насколько ты мне необходима!
Лишь минуту поколебавшись, он соединил их губы. Гарри было странно и не так приятно, как в женском облике, но не вызвало отвращения. Однако «зачем насиловать их обоих», если существует возможность навсегда превратиться в Айрин? Наслаждаться вниманием Драко, любовью Драко, родить ему пару очаровательных крошек — надо же продолжать не только род Малфоев, но и Поттеры тоже остались без наследника.
– Я согласна, — сказал Гарри, на миг отстраняясь, затем углубил поцелуй.
Он ощутил, как по мере роста взаимного возбуждения его тело меняется, и когда руки блондина расстегнули его брюки, а затем одна нырнула между ног, там не было члена — лишь жаждущая ласк женская плоть.
– Я люблю тебя, Айрин. Слышишь, люблю! — простонал Драко неимоверно счастливым голосом, а затем аппарировал их обоих в свой замок, в спальню.
– Я тоже люблю тебя! — ответила она, падая на широкое, поистине королевское ложе.
Одежда на них испарилась, и они слились в самом прекрасном на земле танце — танце любви и страсти, и осознание, что теперь они вместе надолго, если не навсегда, опьяняло.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>
сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.09.19 08:22:40
Свет новых звёзд [0] (Оригинальные произведения)


2020.09.17 18:46:21
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.13 18:54:24
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.09.11 09:39:43
Змееглоты [8] ()


2020.09.09 23:49:00
Дочь зельевара [195] (Гарри Поттер)


2020.09.08 18:14:13
Лживые жесты [0] (Гарри Поттер)


2020.09.04 18:58:33
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [256] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.