Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Профессор Снейп, а что такое: с крыльями, а не летает, с глазами, а не видит, с клювом, а не клюет?
- Дохлая ворона.

Список фандомов

Гарри Поттер[18553]
Оригинальные произведения[1248]
Шерлок Холмс[718]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[183]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[114]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12759 авторов
- 26901 фиков
- 8671 анекдотов
- 17705 перлов
- 685 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>


  Инь – Ян

   Глава 10. Время для раздумий
Вечером двадцать восьмого февраля Айрин и Драко вернулись в Лондон, наметив пойти завтра в театр, но первого марта к Гарри вернулся его исходный пол. Как и предыдущие два раза, по его мнению, это было совершенно не вовремя. Айрин за прошедший месяц сделала страшную и почти непоправимую ошибку: влюбилась по-настоящему. Но любили ли ее в ответ? Драко, насколько Гарри помнил, все школьные годы твердил, что Малфои не подвержены такой глупости, как сильные чувства. Они позволяют любить себя, но сами до этой слабости не опускаются.
Если предположить, что блондин все же потерял голову от Айрин, то, что дальше? Они поженятся, станут семьей… Начинать все это со лжи, Гарри не мог, только не после тотального вранья Уизли. Но как сказать Малфою правду? Это казалось невыполнимым.
Размышления на эту тему были перебиты внезапной активностью бывшей жены. Она явилась в особняк Блэков без предупреждения — Гарри, оказывается, забыл закрыть для нее доступ.
– Ты, вижу, выкинул из головы своих детей, — накинулась она на него с претензиями. — Мать их кормит, поит, забывая о других своих внуках. Джей ходил у нее всегда в любимцах, как первенец, теперь она его обделяет, жалея сироток. И это при живом отце!
– Ты сама не даешь мне полную опеку над ними. А встречаться с твоей семейкой я не намерен. Еще яда мне в обед подмешаете, — парировал Гарри, со стыдом признавая, что доля истины в ее словах имеется.
Он, будучи Айрин, ни разу не вспомнил о погодках. А надо бы! Дети, конечно, совсем крошки, особенно Лили, которой лишь два. Но как они воспримут пропажу отца и как отнесутся к незнакомой тете, каковой для них будет Айрин? И дадут ли ей опеку над ними — они же, по легенде, очень дальняя родня?
Выходит, Гарри не стоит навсегда превращаться в женщину. Но половинчатых решений не существует. А как же Драко? А что Драко?.. Она же, помнится, собиралась влюбить блондина в себя до беспамятства и бросить. От этих мыслей у Гарри защемило сердце.
– Ты слушаешь меня? — вернул его к реальности визгливый голос Джиневры.
– Нет, задумался, — честно признался он.
– Я сегодня неимоверно терпелива и повторюсь, лишь бы посмотреть на твою рожу, когда ты это услышишь. Они мне не нужны. Эрни вообще не понимает, чего я до сих пор не отправила Ала и Лили в приют.
– Джинни, они же и твои дети!
– Ну и что?.. У меня есть еще один сын — Джеймс, и другие будут — я уже беременна. А эти двое, хоть и маленькие, но иногда мне кажется, они меня ненавидят. Я же вижу в них твое отражение и злюсь. Еще меня бесят их имена, особенно Альбус Северус. Ты чем думал, называя так мальчика?.. Это все, между прочим, ужасно! Я сама себе иногда противна, но и сделать что-либо не в силах. Я, знаешь ли, слабая женщина. И еще, мне совершенно не хочется тратить на них деньги!
– И что же ты предлагаешь?
– Я отдам их тебе лишь при условии, что их детские капиталы перейдут ко мне. Как ты это провернешь, мне без разницы. Даю тебе срок: неделю. Потом погодков ждет приют или усыновление.

***

Джинни отбыла, а Гарри схватился за голову. Он при всем желании не мог сделать то, что она требовала. Найти эквивалентные деньги тоже было неоткуда. Даже отдав все, что он оставил себе на жизнь, Гарри не покроет сумму.
Посоветоваться бы с Драко, хитрым, пронырливым. Но это невозможно. Мерлин, даже в этой ипостаси Гарри испытывал к нему нежные чувства. Еще как-нибудь выкажет заинтересованность, и бывший слизеринец решит, что Поттер свихнулся, влюбившись в парня. Видеть отвращения в глазах еще недавно пылавших страстью, он не хотел. Да и придется объяснять, куда делась Айрин.
Значит, надо что-то действовать самому, используя собственную изворотливость в женском облике. Решив так, Гарри, надев мантию-невидимку, отправился в кабинет Перси Уизли, проверять, «дозрели» ли воспоминания. Они оказались такими, какими их задумала Айрин: глава Аврората со своим братом обсуждали, кому продать государственные бумаги. Рон с Лавандой строили планы, как подставить зятя, Джинни подливала мужу в кофе разные яды. И все Уизли с бывшей мисс Браун занимались сексом друг с другом, не исключая сугубо мужскую пару, и группами в различных комбинациях. Что же, в таком виде ими вряд ли воспользуются заговорщики.
Вторым местом визита Гарри, правда, уже открыто, без мантии, стал Отдел Опеки. Терри Бут встретил его весьма радушно, хотя и удивился, зачем он пришел.
– Можешь считать меня параноиком, но я стал опасаться за собственную жизнь, — ответил Гарри. — В связи с этим хочу оставить завещание, кому передать опеку над Альбусом Северусом и Лили Луной, если что-то случится со мной.
– Ты узнал, что старший сын не твой? — немного невпопад спросил Терри.
– Об этом всем что ли, известно?
– Скажем так, многие подозревают.
– Оставим эту тему. Лучше ответь, могу я сделать опекуншей Айрин Бурке, довольно дальнюю родственницу, к тому же, незамужнюю?
– Если ее признают гоблины, то да.
Такой ответ вполне удовлетворил Гарри, и он, оставив в Отделе Опеки необходимый документ, отправился в «Гринготтс», но не для того, чтобы повторить вопросы, заданные Буту. Вместо этого он поинтересовался:
– Если Айрин выйдет замуж, ей можно будет сменить фамилию?
– Есть предложения? — осведомился гоблин.
– Пока это гипотетический вопрос. Я еще не решил, стоит ли Айрин вообще существовать.
– Что же, я все равно отвечу. Вам придется носить двойную фамилию, а вот дети, появившиеся в таком браке, могут взять фамилию отца.
– Дети? Это возможно?
– Разумеется. Вы же станете полноценной женщиной.
Хм, это был огромный плюс в пользу смены пола. Гарри, как ни странно, очень хотел сам выносить ребенка — в таком варианте, он всегда будет знать, от кого малыш.

***

На следующий день сразу после завтрака Гарри явился в Нору с целью пообщаться с детьми тет-а-тет, подумать, насколько им важен именно он, но, невзирая на долгие и нудные уговоры, временами переходящие в крик, Молли не позволила забрать ребятишек из дома, заявив:
– Хочешь общаться, делай это здесь. Знаю я тебя, отпусти я малышей с тобой, ты их просто-напросто выкрадешь. И что я скажу дочери?
– А что вы скажете внукам, когда она сдаст их в приют или позволит усыновить незнакомым людям? — парировал Гарри.
– Джинни так не сделает — она же им мать!
– Не знаю, не знаю. Вчера она распиналась, насколько они ей не нужны.
– Не суди по себе! Пропал почти на два месяца. Где шлялся — не понятно. И ни одной весточки ребятишкам.
– Молли, им всего два и три года, они читать не умеют!
– Прислал бы голосовое письмо — им было бы приятно. Да и приехать мог. В отпуске же!
Гарри не нашел, что возразить. Он вообще устал спорить.
– Хорошо. Но здесь-то мне можно побыть с детьми наедине?
– Ну, до такой степени ты еще в моих глазах не потерял доверия. Общайся. Можешь даже выйти с ребятишками в сад, но так, чтобы я видела вас, — махнула рукой миссис Уизли.
Поначалу дети вели себя несколько настороженно, явно забыв его, особенно Лили, затем раскрепостились, висли на шее и вовлекали в свои нехитрые игры. Из чего Гарри сделал вывод, что они вполне переживут пропажу отца. Когда же ребятишки подрастут, можно будет все им поведать.
Вместо обеда Гарри снова отправился в «Гринготтс», улаживать финансовые вопросы, касающиеся Джеймса. Совсем лишать мальчика денег не хотелось — он не перестал любить ребенка, узнав, что тот неродной. Но и оставлять его наследником рода Поттеров было глупо, причем это надо сделать в любом случае, станет Гарри Айрин или нет.
Покончив с этим и быстро перекусив, он аппарировал к Андромеде и Тедди, и очень быстро понял, что им будет невероятно больно, если они узнают об его смерти. Поэтому, поколебавшись, Гарри сказал миссис Тонкс:
– Моя бывшая жена строит всяческие козни против меня, даже угрожает мне смертью. Может, на определенном этапе я сделаю вид, что она добилась успеха, и исчезну на несколько лет, пойдут слухи, что я мертв. Если такое случится, вы должны успокоить Тедди. Впрочем, я ему буду писать. Вы только подтвердите, что послания настоящие, а не приготовленные заранее.
– Ты можешь на меня рассчитывать, но, учти, мне не нравится эта идея. Тедди все равно будет скучать по тебе, ему будет тяжело. Хотя сейчас, когда появился Драко, расставание с крестным должно пройти для него легче, — подумав, ответила она.

***

Поздний вечер, верней, всего три часа (больше не выдержал!), Гарри провел в гей-баре. Этого времени для него хватило, чтобы понять, он никогда не сможет переступить через себя и увлечься парнем. Даже специально подбрасываемые картинки с Драко, вызвали у него в мужском облике тошнотворные рефлексы. Наблюдать, как целуются и трутся друг о друга окружающие было омерзительно, а придурков, которые пытались коснуться его, да даже просто посмотреть с вожделением, он готов был заавадить.
Чувствуя себя вымазанным в нечистотах, Гарри перебрался в пивное заведение и напился так, что абсолютно не помнил, как очутился в квартире у какой-то девицы. Очнулся он посреди ночи и, не разобравшись, подсветил помещение Люмосом. Партнерша была симпатичной, но они явно просто разделись и вырубились. Никакого секса в таком состоянии просто быть не могло, по крайней мере, с его стороны.
Незнакомка, проснувшись, подтвердила его догадку и тут же начала откровенную атаку. В принципе, ее действия его возбудили, и Гарри даже достиг оргазма. Но ощущения, которые он испытал, абсолютно его не удовлетворили. Это было, как пить суррогат, привыкнув к натуральному кофе, — ни вкуса, ни удовольствия.
А еще Гарри точно понял, что в ближайшее время, а может, и никогда не сможет доверять ни одной женщине. Выходит, оставшись мужчиной, ему придется жить в одиночестве, перебирая случайных партнерш. И был Драко, завоевавший сердце, жить без которого не хотелось, а дружбы после месяца близких отношений будет наверняка мало. Перейти же грань, за которой это станет любовью, помешает мужской пол. Так и не найдя нужного решения, разочарованный Гарри аппарировал в особняк Блэков и, несмотря на то, что уже было утро последнего дня из данных на обдумывание, завалился спать.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>
октябрь 2021  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сентябрь 2021  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.10.24 19:02:37
Возвращение [2] (Сумерки)


2021.10.24 13:38:57
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] (Гарри Поттер)


2021.10.16 23:32:51
Квартет судьбы [14] (Гарри Поттер)


2021.10.16 10:50:34
Мелкие пакости [13] (Гарри Поттер)


2021.10.15 21:28:26
Танец Чёрной Луны [3] (Гарри Поттер)


2021.10.10 08:43:58
Дочь зельевара [220] (Гарри Поттер)


2021.10.05 20:28:00
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [0] (Гарри Поттер)


2021.09.30 13:45:32
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2021.09.27 15:42:45
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.09.26 23:53:25
Имя мне — Легион [0] (Yuri!!! on Ice)


2021.09.14 10:35:43
Pity sugar [7] (Гарри Поттер)


2021.09.11 05:50:34
Слишком много Поттеров [45] (Гарри Поттер)


2021.09.10 19:39:14
Своя цена [23] (Гарри Поттер)


2021.08.29 18:46:18
Последняя надежда [4] (Гарри Поттер)


2021.08.26 15:56:32
Дамбигуд & Волдигуд [9] (Гарри Поттер)


2021.08.25 22:55:21
Атака манекенов [0] (Оригинальные произведения)


2021.08.24 01:18:00
Своя сторона [2] (Благие знамения)


2021.08.22 11:39:55
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2021.08.19 13:15:37
Просто быть рядом [43] (Гарри Поттер)


2021.08.06 00:17:26
Змееглоты [11] ()


2021.07.24 01:34:23
Быть Северусом Снейпом [267] (Гарри Поттер)


2021.07.22 02:32:52
Амулет синигами [119] (Потомки тьмы)


2021.07.13 18:52:21
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2021.07.09 22:03:15
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2021.07.06 21:56:31
Наперегонки [11] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.