Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

"Хорошо тому живётся,
у кого стеклянный глаз.
Он не трётся и не бьётся,
и сверкает как алмаз."

©Mad-Eye Moody

Список фандомов

Гарри Поттер[18454]
Оригинальные произведения[1228]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[176]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12634 авторов
- 26914 фиков
- 8583 анекдотов
- 17646 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Инь – Ян

   Глава 9. Новая жизнь длиной в месяц
Следующим утром Драко связался с Айрин через камин.
– Я собираюсь на магловские аттракционы с племянником, верней с сыном моей погибшей кузины. Совершенно очаровательный мальчик. Не хочешь к нам присоединиться?
Предложение было неожиданное. Она не думала, что он станет знакомить ее с родней, пусть и такой дальней. С другой стороны, Гарри давно не видел крестника. Сначала долгая командировка, потом работа в министерстве, поездка в Хогвартс и вся эта кутерьма со сменой пола — в целом, прошло полтора месяца. Правда, Тедди вряд ли его узнает в таком виде, но… стоит посмотреть, как Малфой общается с ребенком и наоборот.
– Почему бы нет, — согласилась Айрин. — Только я сменю наряд.
– На что-нибудь магловское, — предупредил Драко.
– Ты тоже так оденешься?
– Разумеется.
Мама мия, она спит и видит фантастический сон, где высокомерный, презирающий «грязнокровок» блондин собирается вырядиться в магловскую одежду и вести Тедди на магловские аттракционы. Невероятно!
Так как парк, в который собирался Драко, находился на юге Америки, Айрин решила одеться не слишком тепло: элегантное черное платье из тонкой шерсти. На ноги девушка нацепила лодочки почти без каблуков, так как предполагала, что они будут много ходить, и она с непривычки устанет на высоких. Минимальное количество макияжа и почти полное отсутствие украшений — лишь небольшие золотые сережки и тонкое колечко с крохотным бриллиантом. Все-таки они идут в детский парк, размалевываться и обвешиваться побрякушками туда неуместно.
Драко галантно поцеловал даме ручку и представил Тедди, который засмущался, отчего его русые волосы окрасились в ярко-розовый цвет. Айрин потрепала мальчика по вихрам, затем осторожно притянула к себе — ей хотелось обнять крестника. Возможно, ребенок почувствовал знакомую магическую ауру, потому что прильнул сильней и улыбнулся.
Далее день покатился по накатанной дорожке. Они все трое посещали аттракционы, ели мороженое, шутили и смеялись. А еще Айрин и Драко постоянно бросали друг на друга пылкие взгляды, от которых едва не загорались окрестные кусты. Она была уверена, что они оба только и мечтают оказаться в одной постели. Их влечение было настолько очевидным, что Тедди, которому едва исполнилось десять, с детской непосредственностью спросил, когда они поженятся, раз так сильно любят друг друга.
– Перед таким решительным шагом надо лучше познакомиться, — с улыбкой ответил Драко. — Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшее время. Айрин, ты составишь мне компанию на отдыхе? Я еду на Кипр, купаться в море и посещать древние места, связанные с магией.
Это прозвучало почти как предложение о помолвке и немного выбило Айрин из колеи. Мерлин, она еще окончательно не определилась, хочет ли оставаться девушкой, а ее уже замуж зовут! Впрочем, она же собиралась влюбить в себя блондина до потери пульса, а потом безжалостно бросить. Внутри неприятно засвербело от принятого решения, но она напомнила себе, что ей надо отомстить за украденный магазин и зеркало, не только способное принести миллионы, но и являющееся памятью о Сириусе.
– Возможно, я нарушаю правила приличия, отправляясь с холостым мужчиной на курорт, но я всегда мечтала побывать на Кипре, — согласилась Айрин, вызвав бурные рукоплескания Тедди, искреннюю улыбку Драко и его короткий, но страстный поцелуй.

***

Несмотря на начало февраля на острове стояла теплая погода, даже по местным меркам. Обычно в это время года на Кипре столбик термометра не поднимается выше пятнадцати, а тут достиг почти двадцати. Поэтому Айрин и Драко, привыкшим к прохладному шотландскому лету, было комфортно. Они оба вырядились в легкие одежды, вызывая недоумение местного населения, кутавшегося в свитера и даже куртки.
Так как был не сезон, пляжи почти пустовали. Но Айрин, обожавшая плавать, никогда не упускала такой возможности. А эта, яркая сине-зеленая, прозрачная вблизи вода покорила ее сердце с первой минуты. Драко долго наблюдал, как она все дальше и дальше уплывала от берега, когда же девушка повернула обратно, он ринулся навстречу широкими гребками.
– Ты наверняка в прошлой жизни была русалкой, но не настоящей, безобразной и зеленокожей, а сказочной, манящей и восхитительной, — сообщил Драко, едва они оба коснулись ногами дна, притянул ее к себе и поцеловал.
Никогда раньше ей не приходилось целоваться в море. Оказывается, вода прекрасно убирала всяческие барьеры. Девушка беззастенчиво терлась о твердую плоть молодого человека, позволяла мять свою съежившуюся от прохлады грудь, играть с языком партнера, исследующего ее рот. Будь вода чуть теплей, а пляж безлюдней, Айрин не отказалась бы заняться тут любовью. Судя по словам, Драко думал о том же самом:
– Я не настолько эксгибиционист и отнюдь не морж, чтобы продолжить и дальше. Но и ждать долго не намерен. Я безумно хочу тебя. Вернемся в дом, если ты не возражаешь.
На Кипре молодые люди остановились в небольшом домике, принадлежащем Малфою. Айрин лишь качнула головой, слишком распаленная его близостью. Драко воспринял это как согласие, вывел на берег, призвал заклинанием вещи и аппарировал.
Едва появившись посреди спальни, они возобновили поцелуй. Одежда, а это были плавки и купальник, испарились, и Драко увлек девушку на кровать, не обращая внимания, что они все еще влажные после купания. Он оказался невероятно искусным любовником, намного превосходящим Филиппа.
Айрин быстро потеряла голову, потому что никогда прежде не ощущала такого единения с партнером. Они дышали и двигались в унисон, их магия сливалась, тела казались половинками целого.
– Ты тоже поняла, что мы созданы друг для друга? — подтвердил ее ощущения Драко. — Мне никогда не было так хорошо и сладко.
Она ничего не ответила, потрясенная произошедшим. Желание мести растворилось. На смену пришло что-то новое, прекрасное, чему Айрин не могла найти название или, скорей, не решалась.

***

За днем приезда потянулись другие, насыщенные любовью и теплом. Драко устраивал романтические моменты, осыпая Айрин лепестками роз, катая на яхте, кормя мороженым и шоколадом, даря дорогие безделушки.
Посещали они и различные места, связанные с волшебством. На Кипре побывали в храме Аполлона, на Крите — в Кносском дворце, в Греции — в Парфеноне. Все это для магов выглядело не развалинами, и Гарри немного удивляло, насколько тесно соприкасаются два мира (туристы бродили там толпами), а маглы все равно ничего не замечали буквально у себя под носом. Впрочем, Айрин за все это время почти позабыла, что была когда-то парнем, да и сейчас частично являлась им. Она все больше отождествляла себя с женщиной.
На день всех влюбленных, который был в середине их импровизированного отдыха, Драко снова повез Айрин в Париж. С утра они много бродили по городу, сидели в уличных ресторанах, еще полностью не открытых из-за прохладной и ветреной погоды, опять забрались на Эйфелеву башню и долго любовались городом с высоты. Во второй половине дня он пригласил ее во французское поместье Малфоев.
– У моей матери сегодня день рождения, и я решил вас познакомить, — сказал он. — Думаю, вам обоим это будет приятно. Вы же хоть и дальняя, но родня — обе принадлежите к роду Блэк.
Айрин не знала, как отнестись к этим словам. Было ли это завуалированным знакомством предполагаемой невесты с будущей свекровью, или он имел в виду именно то, что озвучил? Не могла она и определить, как сама относится к данной ситуации: довольна ли, что это ничего не значит, или хотела бы, чтобы он откровенно сделал ей предложение. Поэтому девушка молча кивнула, соглашаясь.
Даже зная, что у бывшей миссис Малфой, ныне носившей французскую фамилию Лорен, соберется магическая элита, Айрин не стала надевать мантию. На ее взгляд женщинам вообще больше подходили магловские наряды, лучше подчеркивающие фигуру.
На ней была широкая дымчатая шифоновая юбка, перетянутая поясом, и тоненькая кофта, сделанная словно из литого серебра, и все это вместе смотрелось изыскано. Волосы она уложила в сложную прическу и перевязала шарфом из такого же материала, что и юбка. Он был кокетливо завязан сбоку элегантным узлом, и его оба конца спадали на грудь.
В уши девушка вставила длинные старинные серебряные серьги экзотического вида с мелкими жемчужинами, которые отыскала среди украшений в доме Блэков. На пальце — изящное золотое колечко с изумрудом — подарок Драко, а на ногах — черные туфли на высоченных каблуках.
– Мерлин, до чего же ты хороша. Просто слов нет, — сделал комплимент блондин.
Она загадочно улыбнулась и позволила себя коротко поцеловать.
Нарцисса встретил девушку радушно, но, к ее счастью, не стала устраивать допрос с пристрастием, хотя весь вечер украдкой бросала изучающие взгляды. Единственное, что сказала женщина, что она рада познакомиться с еще одной своей родственницей, пусть и дальней. Еще выразила сожаление, что сын не приглашает к ним Гарри Поттера.
– Этот мальчик столько сделал для магического общества и для нашей семьи в частности, что я хотела бы, чтобы у них с моим сыном были пусть не дружеские, но хотя бы приятельские отношения. Да, в прошлом они ссорились, но потом взаимно вырвали друг друга из лап смерти.
– Насколько я знаю, вы тоже спасли Гарри. Я вам очень благодарна и от своего, и от его имени, — парировала Айрин, не зная, что еще сказать.
Она не понимала, что происходит с этими Малфоями. С чего это и Драко, и его мать так жаждут дружбы с Гарри Поттером. Это настораживало, и поэтому Айрин, наконец-то, вспомнила о желании мстить Малфою и решила для начала, как следует потрепать ему нервы.
Нарцисса на свой праздник пригласила почти весь цвет французского магического мира. Среди гостей было много симпатичных молодых людей, с удовольствием приглашавших Айрин на танцы. Стоило ей ответить парой кокетливых взглядов и легким флиртом на их ухаживания, и она была окружена целой толпой поклонников.
Драко, глаза которого полыхали ревностью, никак не удавалось пробиться к ней. Она же делала вид, что не замечает его попыток, и продолжала кокетничать с другими. Более того, она позволила одному из ухажеров увлечь себя из бального зала, завести в какую-то затемненную комнату и прижать к стене в страстном объятии. Внешне француз безумно понравился Айрин — гораздо больше, чем Драко. Но его прикосновения и в сотой доле не вызывали в ней того волнения, какое было рядом с блондином. Поцелуй вообще показался омерзительным. Поэтому она грубо оттолкнула кавалера и убежала прочь.
Стоя на балконе и не замерзая на холодном ветру только благодаря согревающим чарам, Айрин кляла себя, на чем свет стоит. Ее поведение на балу напомнило ей о Джиневре, которая частенько поступала подобным образом. Быть похожим на эту дешевку — увольте! Ее передернуло, и она подумала о Драко. Как он отреагирует на это выходку? И как ей быть самой?.. Сделать вид, что ничего не случилось? Изобразить оскорбленную невинность?
Она не успела найти ответа ни на один из вопросов, когда виновник раздумий ворвался на балкон, чуть замешкался, видя ее одиночество, затем стиснул в объятиях и стал покрывать Айрин злыми поцелуями. Он словно метил ее, утверждал над ней свои права, и это безумно ей нравилось, разжигало страсть.
Драко почти сорвал с нее одежду, а Айрин лишь стонала и прижималась тесней. Но когда его губы сомкнулись у нее на соске, он ненадолго пришел в себя и аппарировал их в спальню в доме Нарциссы. Здесь они продолжили занятия любовью, и это был самый феерический секс в жизни Айрин, считая и мужскую ипостась.

***

Утром Айрин ждало сказочное пробуждение, какие обычно описываются в любовных романах, так любимых ее тетей. Вернон почему то злился, когда заставал тетушку с ними, и Путунья прятала книжки в чулане, наказывая племяннику «не прикасаться». Но он от нечего делать читал их, стараясь не запачкать и не загнуть страницы. Драко, с его слов, сам сварил ей кофе и принес на подносе с изумительной розой из горького шоколада, какой она любила больше всего. Затем поцеловал и почти промурлыкал:
– Вчера ты рано ретировалась из зала, а потом нам было несколько не до этого. Поэтому я не успел сделать тебе подарок. Что бы ты хотела? Можешь просить все, в разумных пределах.
Айрин аж задохнулась от предвкушения. Ей, разумеется, хотелось отобрать у Малфоя магазин Уизли и сквозное зеркало вместе с разработкой, которая сделает из него средство связи наподобие магловского сотового телефона. Но все это вкупе наверняка выходило за рамки «разумных пределов», поэтому она решила пока ограничиться первым.
– Я слышала, что ты выкупил «Ужастики умников Уизли», ну, или пытаешься это сделать. А тебе известно, что этот магазин принадлежит и моему кузену? Гарри был их спонсором, и все годы близнецы признавали его партнерство, отдавая треть выручки.
– То, что они открыли магазин на его призовые деньги за Тремудрый турнир, мне известно, а вот остальное… То есть, подарив магазин тебе, я почти верну его законному владельцу? — уточнил Драко.
– Да, где-то так.
– В таком случае, я сегодня же подпишу необходимые бумаги.
Через пару часов, когда они вылезли из постели, пообщались и распрощались с Нарциссой, то, в самом деле, пошли во французское отделение «Гринготтса» и оформили магазин на Айрин. Мерлин, она строила такие грандиозные планы, содержащие захват прав на владение «Ужастиками умников Уизли», а Драко просто-напросто подарил его ей на день всех влюбленных и сделал совладелицей купленных у них патентов. И что это значит?..
На Кипр Айрин вернулась задумчивая, рассеянная и дезориентированная. План мести был забыт, как дурной сон. Вместо этого она с упоением окунулась в роман с Драко, близость с которым с каждым днем становилась лишь слаще. Единственной ложкой дегтя было то, что он ни разу не признался ей в любви и не заговаривал об их совместном будущем. А ей этого хотелось, и отнюдь не для того, чтобы потом его безжалостно бросить.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.02.24
The curse of Dracula-2: the incident in London... [31] (Ван Хельсинг)


2020.02.21
Отпуск следопыта [0] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)



Продолжения
2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.21 16:53:26
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.02.21 08:12:13
Песни Нейги Ди, наёмницы (Сборник рассказов и стихов) [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 22:27:43
Змееглоты [3] ()


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.18 06:02:18
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.16 20:13:25
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.02.16 12:16:29
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.02.16 11:38:31
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


2020.02.07 00:13:36
Дьявольское искушение [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 20:54:44
Стихи по моему любимому пейрингу Снейп-Лили [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 19:59:54
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.01.30 09:39:08
В \"Дырявом котле\". В семь [8] (Гарри Поттер)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.