Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если бы герои Поттерианы жили в мире среди нас, то...

Группа Пожирателей Смерти была обезврежена в одном из московских ресторанов. Героем стычки стал некий азербайджанский маг, который заставил Пожирателей добровольно уйти из ресторана благодаря древнему заклинанию "Ты кто такой - Давай до свидания".

(с) Эс Джи

Список фандомов

Гарри Поттер[18491]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26963 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>


  Как пройти в библиотеку?

   Глава 5
Северус смотрел на обломки своей палочки и отчетливо понимал, что это закономерный итог авантюры. С Малфоем иначе и быть не могло. Простые вещи становились сложными, а сложные превращались в невероятные.

— Мы здесь застряли, — тихо сказал Северус и поднял голову, оглядывая библиотеку.

Скелет оптимизма не добавлял — похоже, с одним из малфоевских предков случилась та же история. Или он просто оказался слишком слабым магом, чтобы противостоять Библиотеке.

— Нет. Надеюсь, что нет, — совершенно спокойно ответил Люциус. — Я приказал домовику в случае, если мы не вернемся через пару дней, связаться с Драко или Нарциссой и все им рассказать. С помощью Нити Библиотеку можно открыть, главное, чтобы моя семья догадалась, как именно.

— Пара дней? К тому времени как твой олух сын соберется нас спасать, мы тут умрем от жажды!

— Библиотека всем нас обеспечит.

— Что ты имеешь в виду?

Вместо ответа Люциус подошел к маленькому столику у камина и стукнул по нему кулаком. Через мгновение на столике материализовалась бутылка вина, вяленое мясо и сыр.

— Библиотека связана с подвалами поместья и может забирать оттуда еду. Библиотеке… книгам нужно чтобы их читали, и раз уж мы здесь — она даст все, что нужно. Или, по крайней мере, постарается.

— А если мы попробуем уничтожить книги?

— Не советую. Альберт Малфой вырвал как-то страничку — остался без глаза.

Северус медленно прошелся вдоль полок, провел ладонью по теплым корешкам. Даже странно: в Библиотеке никого не было уже больше двадцати лет — а ни пылинки. Возникло ощущение, что книги на него пялятся, ждут чего-то, перешептываются. Северус отдернул руку. Какие глупости… Он не будет бояться книг!

Палочку он обмотал бинтом, чтобы можно было творить хотя бы простейшие заклинания. Так им удалось почиститься и вымыться, используя найденные в библиотеке серебряные кувшин и миску. Тут даже обнаружилось отхожее место — закуток с дыркой в полу. Только находиться там было неуютно: за стенами раздавались загадочные звуки, шелест, стоны, а в щели дул холодный ветер. Возникало впечатление, что библиотека находится в потустороннем мире. Впрочем, учитывая странный путь, скорее всего именно так и было.

Северус все же попытался взломать дверь Бомбардой, но отдачей его приложило затылком об стену, и он решил больше не экспериментировать. В следующий раз всего лишь шишкой на голове он мог и не отделаться. Палочка Люциуса отказывалась колдовать вообще. Так что им оставалось только ждать, пока Драко соизволит их вытащить.

Время тянулось медленно. Они читали, разговаривали, или, скорее, переругивались. Находиться с Люциусом наедине было тяжко, напряжение давало о себе знать. Он раздражал и будто специально издевался, говорил то про Лили, то про Темного Лорда. Терпение Северуса иссякло, когда тот начал вспоминать лето, которое они провели почти не вылезая в постели. Северус пригрозил, что просто затолкает Люциусу в рот носки, свяжет, да так и оставит, пока их не найдут.

В первый же день Северус нашел рецепт зелья, ради которого они пришли, и переписал на пергамент. Он нашел еще много интересного, и это скрашивало скуку. Но книги пугали… Когда он пытался заснуть, то слышал, как они перешептываются, поскрипывают, шуршат, шелестят страницами. Из-за этого он подолгу не мог заснуть в неудобном кресле. Еще и Люциус рядом... Смущал, бесил, возбуждал! Когда Северус забывался неглубоким сном, но там его тоже ждал Малфой. Голый, бесстыдный, развратный, готовый на все. Но Северус ничего от него не хотел, или, скорее, хотел столь многого, что терялся и просыпался в поту и с эрекцией.

Если Северус за книгами не скучал, то Люциус маялся от безделья. Он никогда особенно не любил читать: фолианты навевали на него сон. Он зевал, отбрасывал книгу, начинал бродить по комнате, искал на полках хоть что-нибудь интересное, пил вино, снова садился читать… Не выдержав и пяти минут, опять вставал. Это раздражало.

В какой-то момент он начал декламировать идиотские стихи на французском, что стало последней каплей.

— Достал! Или читай молча, или вообще не читай!

— А что, тут есть чем еще заняться? Тем более эти книги словно шепчут: «Читай, читай, читай!» — он захлопнул том и поднялся.

— Галлюцинации, Люциус? Мне кажется, или именно ты так стремился сюда попасть? Вот и наслаждайся, пока твой сын нас не освободит. Хотя он, похоже, не торопится. Не думаешь, что он тебя здесь оставит?

— Не говори ерунды! Драко нам поможет.

— Ты уверен? Мне казалось, ваши отношения совсем испортились.

— Он меня не оставит. Малфои друг друга не бросают!

— Думаешь, хорошо его воспитал? У меня сложилось прямо противоположное впечатление.

— Прекрати! — похоже, Люциус был вовсе не так уж уверен в сыне, как изображал. — Если бы ты лучше следил за своей палочкой, мы бы не оказались в этой глупой ситуации.

— Ты сам нас сюда привел.

— А ты как всегда побежал за мной, словно послушная собачонка. Похоже ничего не изменилось, Северус?

Люциус его провоцировал, это было совершенно очевидно. В такой ситуации наилучшим выходом было молчать и игнорировать его. Но сил держать себя в руках уже не было. Северус отбросил книгу и вскочил.

— Да как ты смеешь! Наглый, тупой, самовлюбленный павлин!

— Тряпка.

— Идиот!

Еще какое-то время они переругивались, пока Люциус не прошипел:

— Убийца! Я видел, ты давно хочешь со мной расправиться, так что давай. Чего мешкать?

И Северус не выдержал, набросился на него, чтобы заткнуть, может даже навсегда. Сволочь, ублюдок, обманщик, притворщик! В пылу схватки они рухнули на пол. Северус пытался добраться до тощей шеи, но Люциус легко удерживал его руки. Ничья. Они замерли, тяжело дыша и злобно глядя друг на друга. Северус чуть сдвинулся и почувствовал бедром что-то твёрдое. Он вздрогнул. Извращенец! Впрочем, он и сам-то… Северус еще помнил как это гибкое горячее тело может выгибаться, прижиматься, дарить наслаждение. И вот оно так близко, что невозможно оставаться равнодушным. Необходимо, но невозможно же! Северус попытался отпрянуть, но поздно — Люциус успел схватить его за мантию.

— Может, хватит? — очень спокойным тоном спросил он.



— Что хватит? Драться? Да, хватит.

Северус снова попытался вырваться. Неудачно.

— Я не об этом. Зачем отрицать очевидное. Ты хочешь меня, Северус. Хочешь!

Люциус чуть приподнялся и вжался животом в его возбужденный член. Да, черт возьми, да! Хочет и еще как! Северус стиснул зубы.

— Ну и что? Я взрослый человек, а не сходящий с ума от переизбытка гормонов подросток. Я не твоя подстилка, Малфой! Все давно кончено!

Тот засмеялся.

— Так вот в чем дело? Северус, ты никогда не был подстилкой, что тебе в голову пришло?

— Я знаю! Слышал, как ты говорил обо мне: «Мальчик на побегушках», «этот забавный тощий уродец», «смешной дурачок так влюблен в меня». Никогда больше, Малфой, ты понял? Никогда!

Люциус на мгновение отвел взгляд.

— А я надеялся, что ты вырос Северус. Но нет, как был «мальчиком на побегушках», так и остался…

— Заткнись! Хватит! Я не буду тебя слушать. — Он попытался встать.

Не получилось, и Люциус продолжал прижиматься ему, нагло усмехаясь.

— Почему? Чего ты боишься?



— Я ненавижу тебя, я не хочу… Понимаешь, не хочу!

— Мы уже выяснили, что твои слова о ненависти — ложь. Так что перестань себе врать! — Люциус надавил на его голову, заставляя наклониться. — Ты меня хочешь! — он высвободил руку и медленно провел по лицу Северуса, от брови вниз, по щеке, по шее, по уродливому шраму.

В глазах потемнело от ярости и желания.

— Соскучился, да? — прошипел Северус, сжимая его запястье.

— Мы оба, — ухмыльнулся тот и начал свободной рукой расстегивать его мантию.

А дальше было безумие. Они срывали друг с друга одежду, катались по полу, терлись, кусались, совершенно потеряв разум. А потом снова замерли, Северус прижал руки Люциуса к полу, навис над ним и смотрел… пожирал его взглядом, чувствуя как закипает кровь. Невозможно быть равнодушными к такому телу, особенно зная, на что оно способно.

— Я не твоя собачка, Люциус. Я…

Тот засмеялся, запрокинул голову, открывая длинную шею, и Северус провел по ней дрожащими пальцами.

— Задушишь?

— Нет, — он наклонился и коснулся губами, зубами, языком разгоряченной кожи, ощущая бьющийся пульс, до боли знакомый запах и вкус. — Я тебя трахну, ублюдок. Прямо тут, на полу.

Люциус втянул сквозь зубы воздух и развел ноги. От такого щедрого предложения Северус отказаться уже не мог.

Мазь от ожогов прекрасно подошла вместо смазки.

— Когда тебя в последний раз трахали, Люциус? Надеюсь, не лишаю девственности? — шептал Северус, смазывая тесный вход.

Он не до конца верил в то, что все происходит на самом деле. В их паре Люциус всегда был старшим, ведущим, а теперь так просто согласился подчиниться.

— И не рассчитывай. — Люциус двинул бедрами, насаживаясь на его пальцы. — Хватит, иди сюда…

Северус не заставил себя долго ждать. Он вошел сразу, почти наполовину, и, кажется, даже закричал. Потому что это было совершенно охренительно, и прежде всего из-за того, что это был именно Малфой, его личный дьявол. Узкая, горячая плоть так тесно обхватила член, что у него едва не потекли слезы. Северус замер, но вовсе не для того, чтобы позволить Люциусу привыкнуть, он сам был не в силах пошевелиться. Слишком многие чувства, которые он сдерживал долгие годы, нашли, наконец, выход.

— Двигайся, мать твою! Двигайся!

Северус очнулся, дернулся назад и снова толкнулся вперед, вырывая у Люциуса стон. И еще один, и еще… Словно музыка. Северус усмехнулся: когда в прошлом Люциус его трахал, то не издавал ни звука.

— Оказывается ты любишь покричать, — выдохнул он. — Кто бы мог подумать.

— Заткнись! — взвыл Люциус и качнул бедрами, впуская его еще глубже.

Северус задвигался, то ускоряясь, то замедляясь, когда понял, что вот-вот кончит… Нет, сейчас надо было продержаться как можно дольше, раз уж он уж пошел против принципов. Хотелось трахнуть Люциуса до потери сознания, показать тому, чего он стоит. Может, это будет и единственный раз, но пусть он запомнится до конца жизни.

Люциус с остервенением подмахивал, цеплялся за него, жмурился, открывал рот, учащенно дышал. Северус вглядывался в его мокрое лицо, и вся ненависть, раздражение, накопленное годами, десятилетиями уходили, утекали, как вода сквозь пальцы.

Он словно каждым толчком избавлялся от всего плохого, что было между ними, а в сердце из давно потухшего уголька разгоралось нечто похожее на любовь. Северус с нежностью убрал влажные волосы со лба Люциуса, провел губами по его носу, щекам, коснулся губ. Тот застонал, и его член запульсировал, выбрасывая сперму между их животами. Северус прикрыл глаза, откинул голову и, войдя в Люциуса по самые яйца, позволил, наконец, кончить себе.

Северус повалился на пол рядом с ним, обнимая за талию так, словно боялся потерять. Глупости, все глупости, просто перенапряжение, стресс… Его утягивало в сон, но вдруг раздался грохот, дверь библиотеки распахнулась, и на пороге появились Драко и Нарцисса. Северус судорожно нашарил свою мантию, чтобы прикрыться. Люциус лениво приподнялся и улыбнулся.

— Дорогая…

Нарцисса поджала губы. На мгновение Северусу показалось, что она проклянет мужа, но Нарцисса только бросила на того полный презрения взгляд и взяла сына за руку.

— Драко, похоже, мы не вовремя.

— Нет, как раз вовремя! — Люциус попытался встать, но это получилось у него не сразу. Он скривился от боли.

— Вот как? — Нарцисса приподняла бровь. — Тогда одевайтесь и идемте.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>
ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.11.20
Работа для ведьмы из хорошей семьи [15] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.11.25 01:09:59
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.