Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Стакан настолько суров, что сам не знает, он наполовину полный или пустой.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 24 К оглавлениюГлава 26 >>


  Cтихийная ведьма

   Глава 25
POV Гарри


Поругавшись в очередной раз с Джинни из-за его нежелания говорить о причинах своего подавленного состояния, Гарри пришел в спальню мальчиков, забрался на кровать и задернул полог. Это не жизнь, это кошмар, каждый новый день приносит очередные неудачи и проблемы, думал Поттер. Похоже, что весь смысл моей жизни – это война с Волдемортом. Что будет, если я с ним покончу, и останусь в живых? Долгая жизнь, наполненная вселенским обожанием и розовыми соплями фанатов? А может Азкабан? Вряд ли Министр захочет, чтобы человек с моим влиянием на людей и силой оставался если не в живых, то на свободе. Одноразовое смертельное оружие. Когда в его жизни появилась Дженифер, он думал, что о большем и мечтать невозможно. Она казалась ему всесильной, он думал она решит все его проблемы. Она была образцом сдержанности, правильности, подражания. Она оказалась такой, какими должны быть настоящие герои. Кумиры всего мира. Эталон красоты. А как оказалось в последствии, Дженифер такой же человек, как и все, со своими проблемами, горестями, с ужасным прошлым, неопределенным будущим, и отнюдь не сахарным настоящим. Никто из нас не выбирал такую судьбу, никто из нас не желал подобной жизни. Как она будет жить дальше? Пережить такой кошмар, смириться с этим… Она надеялась, что Сириус ее поймет, а он … Впрочем, наверное, если бы она сама раньше рассказала, такой реакции могло и не быть. Но не мне судить. Они взрослые люди. К тому же, я бы не хотел, чтобы кто-то опять полез в мою жизнь со своими советами, так почему я думаю, что она захочет этого? Наша жизнь вообще сплошной поток неприятностей. Что делать дальше? Ведь нужно искать хоркруксы. Змея, Медальон Слизерина, чаша Хельги Хафлпафф и что-то от Ровены. Неизвестно успел ли Волдеморт сделать седьмой хоркрукс. Тоже еще одна проблема на мою голову. Опять же, эти аватары. Кто они? Что они сделают, если вернуться на Землю? Информации очень мало, а времени на ее поиски еще меньше. Уже в начале июня, Том Риддл завершит ритуал призыва этих тварей. Нужно успеть. Хорошо хоть со стихийной магией у меня все в порядке. Защита получается на высшем уровне. Правда Джен пока не стала обучать нападению, но, скорее всего, скоро начнет. Еще одна проблема это затишье Тома. Скорее всего, он скоро проявит себя, показывать, что он что-то замышляет, не в его стиле. Это затишье перед бурей. Эдакая бомба замедленного действия, которая рано или поздно, но взорвется. И что сможет противопоставить ему Министр? Дементоры на стороне Темного Лорда, великаны тоже, оборотни, акромантулы, василиски, список можно продолжать и продолжать. А Фадж сможет только выставить подразделение Авроров, и надеяться на Орден. Вообще, фениксовцы у Министра в роли пушечного мяса. А я в той же роли нахожусь у Ордена и Дамблдора в частности. Можно надеяться только на себя. Ну и на Дженифер. Она поможет. В любом случае. Переступит через себя, но поможет. Ни на Сириуса, ни на Ремуса, ни на Орден я не могу рассчитывать я не могу позволить им жертвовать собой, ради того, чтобы я смог одолеть Водеморта. А еще я должен защитить Джинни. Как бы мы с ней не ругались, мы любим друг друга. И не могу позволить, чтобы она умерла из-за моей слабости. И если понадобиться пожертвовать собой ради нее, я сделаю это не задумываясь. Еще у меня Рон и Гермиона. Они всегда со мной. Чтобы не случилось, они не оставят меня. Я знаю, что могу положиться на них. И еще я уверен, что они выкарабкаются из этой передряги, во что бы то ни стало. Они всегда были сильнее меня. Я рад, что они вместе. Быть может хоть им повезет в этой жизни после смерти Волдеморта… А то что он сдохнет, так я в этом уверен. Я не позволю этой твари жить дальше, убивая, пытая и мучая. Хватит. Пора взрослеть. Пора учиться самостоятельности. Пора научиться отвечать за свою жизнь, поступки и действия.


POV Сириуса Блэка.


Я сам все испортил. Я разрушил все, что было и все что могло бы быть своими руками. Джеймс убил бы меня, а Лили просто четвертовала. Они сделали все, чтобы дать этой девочке нормальную жизнь, а я превратил все это в ад. Я позволил себе думать, что я действительно ее люблю… Да, это была сильная привязанность, возможно сексуальное влечение. Но не больше. Она особенная, поэтому все с ней кажется другим. Я позволил себе обманывать себя и ее. Я сделал Джен больно. Не зря она сказала, что не поверит ни одному слову, тогда в башне… Я сам себе вряд ли когда-нибудь поверю… А с другой стороны, она сама этого хотела не меньше меня, так почему виноват я один? Я не виноват в том, что ее изнасиловали Пожиратели. Не я скрывал от нее свое прошлое. Она сама решила все. Думала так будет лучше, но это привело к печальному результату. Она сама загнала себя на башню. А обвинила во всем меня. Думает, что смерть решит все . Но это привело бы к еще большим проблемам. Возможно, Дамблдор был прав, тогда, 16 лет назад, пытаясь забрать ее у Лили и Джеймса. Такие люди как она опасны. У них есть сила, а с таким характером как у нее, она приведет к хаосу. Дженифер отказывается думать о последствиях. Эгоистична. Упряма. Совершенно не похожа на своих родителей. Чертова девица. Все сделала, чтобы выйти сухой из воды, чтобы ее поступки приписывались другим людям, в частности мне. А Гарри? Она же откровенно им манипулирует. Не хуже того же Дамблдора. Чем она лучше него? Кем она себя возомнила? Надо поговорить. Расставить все точки над i.


POV Ремуса Люпина.


Девочка моя…Ты же медленно умираешь. Даже самоубийство тебе не понадобиться. Ты же изведешь себя этим. В этом ты похожа на Лили. Она была добрым, чутким человеком. Все принимала близко к сердцу. Ты такая же. Даже если ты не показываешь этого. Рано или поздно тебя все равно прорывает. И все чувства выходят наружу. Я знаю Грэмс. Она никогда не показывала своих эмоций. Я уверен, что она учила этому и тебя. Еще в поместье Блэков ты была другой. Сильной, уверенной в себе. Ты была такой же непробиваемой как Северус. Настоящая слизеринка. Зато сейчас, ты превратилась в запуганного маленького ребенка, который потерялся в этом огромном мире и зовет на помощь, но никто не обращает на него внимания. Хотя, наверное, ты всегда была такой ранимой, такой хрупкой. Просто, раньше ты никогда не показывала этого. Раньше ты не любила, у тебя не было слабостей. Похоже, отношения с Бродягой, с этим оболтусом, окончательно сломали тебя. Ты же нашла силы смириться. Ты нашла в себе веру и стремление жить дальше. Его реакция на твое прошлое сделали твое настоящее кошмаром. Даже если бы он просто промолчал, попросил время подумает, было бы проще. Но ваша ссора накануне, твое поведение в башне и его подавленность, нежелание принять правду, убило тебя. Как ты будешь жить дальше? Всю жизнь одна…


POV Северуса Снейпа.


Дженифер Мелифлуа. Именно Мелифуа. Не Поттер. И даже не Эванс. Я уверен, она выкарабкается из этой ямы. Ей нужно хотя бы пару дней, чтобы оклематься. У них были отношения с Блэком, которые закончились крахом всего. Которые закончились душевной травмой для Джен. Блэк идиот, вместо того чтобы поддержать девочку, принялся эгоистично думать, как он должен к этому относиться. Больше всего меня удивила роль Драко в этой истории. Ведь именно он принялся вместе с Поттером искать ее, когда она пропала, он помог Поттеру вытащить ее, у него на руках она была, когда он пытался ее успокоить. Судя по всему Драко понес ее к себе в спальню, отпаивать вином из отцовского погреба. Что он к ней чувствует? Неужто влюбился? В сестру Поттера? Хотя вряд ли сейчас это имеет для него большое значение. Они вообще последнее время научились нормально общаться. Поттер повзрослел, а Драко наконец-то избавился от вбитых с детства отцом: презрения ко всем, гордости, граничащих с откровенным нарциссизмом, и преклонения перед Волдемортом. А сможет ли ему ответить взаимностью девчонка? Спорный вопрос. Даже если она встанет на ноги, в чем я уже не сомневаюсь, она долго не смоет поверить в искренность чувств другого человека. Сможет ли она полюбить? Сможет ли пережить всю боль и горечь? Нужно поговорить об этом с Драко. Он не понимает, во что ввязывается…


POV Гермионы.


Что такого случилось с Дженифер, что на пошла на такой отчаянный шаг? День ото дня, мы узнаем о ее прошлом что-то новое. И каждый раз это меняет Гарри. Вот только я не знаю в какую сторону. Он стал жестче. Стал взрослее. Стал расчетливей. Он начал спокойно разговаривать с Малфоем и отдал ему на попечение сестру. Хотя та, судя по его словам, была в безумном состоянии. Наверное, это к лучшему. Может, теперь он станет думать, прежде чем что-то сделать. Он научиться думать о последствиях. А Дженифер… Ну что, она вряд ли станет долго убиваться. Она не позволит Дамблдору или Министру окончательно захватить власть. Самоубийство было криком души, отражением ее желаний. Нет, она не хотела смерти, она хотела спокойствия, нормальности. Она пыталась доказать, что у нее тоже есть проблемы, что она тоже человек, а не супер девочка, которая придет по первому зову и решит все проблемы взмахом ресниц. Ей нужна помощь. Мы должны поддержать ее. Показать, что жизнь не конечна. Что все еще впереди. Не добавляет радости тот факт, что Джинни не может справиться с собой и перестать тюкать Гарри по любому поводу. Он же не железный, он сорвется если не на нее, то на нас или на сестру. А Джен только этого для полного комплекта счастья и не хватало. Если с Джинни я еще могу поговорить, то как быть с директором? С Орденом? С Драко в конце концов? Если первый опять затевает какие-то интриги, потому что притих, занял выжидательную позицию, смотрит когда лучше ударить, то вторые вообще не знают как к ней относиться. Она имеет большое влияние на всех. На Гарри в особенности. А Золотой Мальчик не должен быть таким, каким она его делает. Это их пугает. Они начинают беспокоиться, давить на Дамблдора, пытаться пробиться к Дженифер, чем вызывают негативную реакцию Гарри, а тот в свою очередь сейчас на многое способен. В том числе и на то, чтоб послать их всех далеко и надолго. И Фениксовцы прекрасно это понимают. Что не прибавляет им уверенности в своих силах. А блондин слизеринский? Что с ним твориться? С какой это стати такая забота о гриффиндорке, да еще и сестре своего врага? Пусть и бывшего? Час от часу не легче. Что принесет нам следующий день? Очередные неприятности, и никак иначе.


В комнате Драко.


-Ты не собираешься спать?- спросил у Дженифер Драко.

-А должна? – равнодушно ответила девушка.

-Ну как хочешь. Хотя тебе бы следовало поспать. Хоть немного. Твое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.

-Драко, отстань, а? Ну если я тебе надоела, так и скажи, я уйду. – раздраженно прошипела она.

-Ты можешь оставаться здесь столько, сколько потребуется. И не стоит на меня нападать. Я не собираюсь делать тебе больно. – он понимал ее. Она приняла защитную стойку и будет нападать на всех. Абсолютно. Ей сделали больно, и она не допустит, чтобы это повторилось. Так что ее оскорбления это чистой воды реакция на инициативу.

-Драко, ну с чего такая опека? Кто я тебе, чтобы ты обо мне заботился, утешал?

-Джен, не надо. Я понимаю, тебе больно, тебе плохо. Но не стоит закрываться в себе и лелеять эту боль. Ты должна отпустить. Ты должна жить дальше.

Девушка ничего не ответила. Она продолжала сидеть у камина, на пушистом ковре, и смотреть на огонь. Казалось он придает ей силы, иначе зачем сидеть так уже почти четыре часа подряд, не меняя позы?

-Я любила его. Как бы он ко мне не относился, я его любила. А сейчас ничего не осталось. Пустота, выжженная пустыня. Знаешь, даже боль как-то притупилась и ушла на задний план, образуя какой-то тягучий монотонный тяжелый фон. Я как фарфоровая кукла. Ничего не чувствую. Но если меня не так взять .или неправильно положить, я могу разбиться. – заговорила внезапно Джени. Даже не оборачиваясь, словно ни к кому не обращаясь, разговаривая с вечностью. Но Драко примолк, и стал слушать. Ей нужно выговорится. Ей не нужны слова утешения. Ей нужна реальная помощь.

-Говорят, перед самой смертью видишь всю свою жизнь как на ладони. Тогда, в башне. Так оно и было. Я увидела себя стороны. Я поняла насколько я жалка, беспомощна. Что вся моя жизнь это сплошной калейдоскоп неприятностей, неудач, каких-то неправильных решений и постоянной расплаты за последствия моих поступков. И не только моих. Мне страшно, Драко. Страшно оттого, что я могу однажды проснуться и понять, что все кого я когда-либо любила, умерли. Что я одна. Что все кончено. И в мире наступил полный хаос. И что в этом виновата я одна. Из-за моей трусости, эгоизма, неспособности вовремя взять себя в руки и принять решение гибнут люди. Волдеморт набирает силу. Вот только я не знаю, правильно ли я делаю, что помогаю Гарри отправить его на тот свет? Не разумнее ли, позволить ему вытащить аватаров из преисподней? Показать людям, что это их ошибка? Ведь если бы они объединились раньше, они могли бы растоптать его еще в самом начале. Если бы они правильно избирали человека на пост верховной власти, не было бы стольких жертв. Была бы защита. Были бы действия против Тома Риддла. Люди превращают себя в пустоголовых баранов, идущих куда глаза глядят, или за одной овцой, возомнившей себя пупом земли. Понимаешь, даже если мы с Гарри отправим Волдеморта в ад, где гарантия что ему на смену не придет еще более злобный, сильный сторонник Темной Магии и пропагандист чистокровности? Я не думаю, что наша цель в жизни – это убийство. Такого не может быть. Но, похоже, у нас не остается другого выбора. Люди даже умирая сотнями, тысячами отказываются признавать действительность. Они бояться даже назвать его по имени. Что будет дальше? Я не знаю, Драко. И ты может, сочтешь меня окончательно выжившей из ума, но я не хочу знать об этом. Пророчество не стало бы настоящим, если бы один человек его не услышал и не передал его Волдеморту. И что бы было тогда? Не было бы Мальчика-Которй-Выжил, Том Риддл не потерял бы своего могущества. Он бы продолжал убивать. И, может, тогда бы люди задумались, что им делать дальше. Может, они бы сплотились и грохнули бы его раньше лет на 10. Знаешь, что самое печальное? Ведь Дамблдор мог расправиться с Квиррелом. Он знал о существовании Тайной Комнаты и он знал кто ее открывает, он догадывался о том, кто бросил имя Гарри в Кубок Четырех Стихий и он радовался когда понял, что Волдеморт возродился. Он мог вытащить Блэка сам, но не стал этого делать. Он знал о хоркруксах с самого начала, но ничего не предпринял. А все почему? Потому что Мальчик-Который-Все-Никак-Не-Сдохнет обладает большой силой. Нельзя допустить, чтобы из него вырос Новый Темный Лорд. Ты знаешь, что Волшебная Шляпа хотела отправить Гарри сначала в Слизерин? Не знаешь… А может здесь ему было бы лучше…- к концу этого монолога Джен выдохлась. Но судя по виду. Ей стало лучше. Намного. А Драко сидел в оцепенении. За последние полчаса он узнал много нового. У Волдеморта есть хоркруксы. Поттер мог бы попасть в Слизерин. Дамблдор знал обо всем с самого начала…

-Джен?

-Что?

-Это правда?

-В смысле?

-На счет хоркруксов?

-Да, странно, что ты об этом не знаешь. Твой отец еще на втором курсе подложил Джинни Уизли дневник Тома Риддла. Он знал, чем является эта вещь.

-Ты серьезно?

-Да. Ты думаешь, почему он, не смотря ни на что, все равно, хоть и тайно, но поддерживал сторону Темного Лорда. Он знал, что тот рано или поздно вернется. И будет мстить. И тогда неизвестно чем кончиться все это дело. У твоего отца очень двоякая позиция. Он ни за кого. Сам за себя. Вроде и Министерство поддерживает и в тоже время Лорду прислуживает.

-Какая прелесть. Такой познавательный день. Просто слов нет.

-Драко.

-Что?

-Я останусь здесь до утра? Хорошо?

-Ты останешься здесь до следующего вечера как минимум. Твой братец, кстати, это одобрил и просил, чтобы я тебя весь завтрашний день не выпускал из комнаты, во избежание рецидива.

-Потрясающе…

-Уже рассвело.

-А ты еще не ложился. Тебе скоро на занятия. И к тому же если я правильно поняла у тебя впереди отработка у собственного декана.

-Черт! Я и забыл…Все равно спать не пойду. Через два часа на занятия. Так какой смысл ложиться? А вот тебе поспать не мешало бы.

-Может ты и прав…

-Иди, моя кровать в твоем распоряжении.

-Добби! – неожиданно для Драко рявкнула Дженифер.

Перед ними появился бывший малфоевский эльф. Опасливо прижимая уши к затылку, он уставился на Дженифер с не меньшим обожанием, чем на ее брата.

-Ты не мог бы принести мою пижаму, щетку, зубную пасту и расческу. И полотенце прихвати. В комнату я до завтрашнего вечера не вернусь.

Пока эльф исполнял просьбу Джен, Малфой подозрительно сопел у нее за спиной.

-Спасибо Добби. О, ты даже сменную одежду взял. Спасибо. Можешь идти.

-Всегда рад помочь Мисс Дженифер, мэм. Ваш брат Мастер Гарри Поттер сэр, помог Добби, а я помогаю Вам. – и растворился в воздухе.

-Что ты так сопишь?

-Это был мой любимый эльф.

-Ничем не могу помочь. – и ушла в ванную. Через полчаса она вышла оттуда в изумрудной шелковой пижаме, которая выгодно подчеркивала фигуру девушки.

-Зеленая? – ухмыльнулся Драко.

-Я же молчу о том, что ты приютил у себя гриффиндорку. – ответила она, расправляя кровать.

-Спокойной ночи, Джен.

-Спокойной ночи, Драко. – сказала девушка, проваливаясь в сон.

Через пару минут, Драко услышал ее мерное дыхание и сел рядом на кровать. Осторожно убрал локон, упавший на лицо.

-Ты не такая как все. Ты особенная. И ты выживешь. Я знаю…


В эту ночь никому не удалось нормально поспать. Все были погружены в свои мысли. Каждый старался предугадать, что его ожидает в будущем. Но судьба – штука совершенно непредсказуемая. Неизвестно, какое испытание она преподнесет им завтра…


В Малфой-меноре.


С самого утра Нарцисса не находила себе места от беспокойства. Драко прислал письмо с просьбой помочь. Он написал, что Волдеморт хочет вызвать аватаров. Нарцисса была умной женщиной и поняла, чем это им грозит. Ее муж, в общем то, никогда особо не поддерживал конкретно Волдемотра. Он поддерживал ту сторону, которая на данный момент имела больше оснований для победы. Она хотела сохранить свой брак. Она любила Люциуса. Но больше всего на свете она любила Драко. Своего сына. А значит, если она хочет сохранить семью, она должна убедить супруга перейти на сторону Дамблдора. Драко очень упертый, он не станет возвращаться в поместье, а тем более в услужение Темному Лорду. Он всегда отличался самостоятельностью. Отец с детства приучал его быть гордым, независимым. И сейчас это дало свои результаты. Вместо того, чтоб поддержать отца, он выбрал свой путь и, судя по всему, не собирается от него отступать. Но все же, не все так хорошо, как кажется. Кто эта Дженифер? Ведь фактически, Драко поддерживает ее и Поттера, а не директора Хогвартса. Газеты писали о найденной сестрице Мальчика-Который-Выжил. Драко, не смотря ни на что – слизеринец. Это у него в крови. В первую очередь он думает о себе. Скорее всего, эта девчонка очень влиятельная особа. Мелифлуа… Люциус говорил о ней. И о ее бабке. Она не раз портила ему планы. У нее огромное влияние на Министра. А сейчас, она, видимо, решила еще и хогвартскую власть захватить. Куда смотрит директор? Драко вскользь упоминал, что Дамблдору сейчас не так радостно и сладко как может показаться. Что эта Дженифер спутала ему все карты и лишила доступа к своему Золотому мальчику. Интересный получается расклад. Поттеры отдали девчонку, не сказав Дамблдору ни слова. А она вернулась и теперь начинает качать права. И, самое удивительное, у нее это получается. Драко что-то недоговаривает. Какую информацию он не может доверить пергаменту? Хотя, наверное, сейчас это не самое важное. Нужно поискать книги про этих чертовых аватаров и допросить мужа, наверняка он что-то знает. Но что? И самое главное, как все это сделать, чтобы не подставить ненароком Драко?


Пока муж ушел куда-то по своим делам, Нарцисса окопалась в библиотеке. Уже почти четыре часа она роется в этом вместилище пыли, но так ничего и не нашла. Решив начать сразу с закрытой секции, она просматривала все фолианты, но информации не было. Такого не может быть. Она должна быть. Может ли быть такое, что Люциус что-то знает, и постарался раньше нее? После таких мыслей Нарцисса с еще большим рвением принялась просматривать книги. Если это правда, то неизвестно к чему может привести подобная информация ее мужа. Какую сторону он выберет? Она догадывалась о том, что Белла отвернулась от Лорда. Все-таки она была ее сестрой. Но Волдеморт не замечал этого, он был слишком поглощен своей задумкой. А остальные не обращали внимания на Лейстрендж. У Лорда сейчас часто менялись любимчики. Петтигрю, Лейстрендж, какая то вертихвостка из третьего круга, юнец из второго, они сменяли друг друга, однако никакой информации в большинстве своем не знали. Нарцисса уже отчаялась, что ничего так и не сможет найти, как за ее спиной раздался ледяной, с некоторой долей ехидства, но такой родной голос:

-Ты что-то ищешь дорогая?



просмотреть/оставить комментарии [19]
<< Глава 24 К оглавлениюГлава 26 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.