Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Едут Гарри и Гермиона в купе, а сверху над ними Малфой храпит. Ночью он слышит:
- Ой, и чья же это попочка?
Повернулся на другой бок, слышит:
- И чья же это попочка?
Закрыл голову подушкой, а снизу:
- Чья же это попочка?
Спускается вниз и орёт:
- Поттер, если ты не найдёшь хозяина этой ж...пы, я впущу сюда слэшеров!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Без названия

   Глава 2. Месть Феодорова
От царя Федор вышел такой, что Тихон, едва после кувырканий срамных оклемавшийся, похолодел с головы и до самых пяток. А как отвернулся хозяин младой до коня, так еще и перекрестился Тихон украдкою. И молитву торопливо вознес: чтоб не слишком ярился Федор, не усердствовал, на стремянном злость свою срываючи.

И ведь как в воду глядел: только-только в дом вошли – тут же ухватил его Федор за руку, да так крепко, что и захочешь – а не вырвешься; потащил за собою; а когда от прыти хозяйской не удержался Тихон на ногах, споткнулся на месте ровном да чуть носом в спину Федора не вмазался – заругался презлым шепотом, взором пылающим чуть не насквозь пронзил.

В опочивальне же, времени на разговоры не теряючи, толкнул хозяин Тихона до стены с такою силой, что чуть весь дух из парня не вышиб.

- Федор Лексеич… - пискнул было Тихон, да тут же почувствовал на шее руку хозяйскую.

- Шубою откупиться решил, - яду в голосе Федоровом хватило бы на всех бояр земских, да еще и на пол-опричнины б осталося. – Я покажу ему шубу…

И сжал пальцы на горле Тишкином, и тряхнул еще слегка.
В глазах у бедолаги потемнело, сердце в пятки ушло, однако ж, нашел в себе силы стремянный выдавить:

- Тебе ж потом хуже будет.

И вышло рассудительно вполне, хоть и слышно еле-еле.
Федор, однако, услыхал. Оскалил зубы белые, словно бы волчара какой, тряхнул еще разочек – да и отпустил Тихона, не стал, слава богу, смерти позорной предавать, отошел до постели, рухнул, будто рубанули ему по коленам сабелькой. Сгорбился, голову руками обхватил.

- Ты-то, - спросил голосом почти уже нормальным, - откуда знаешь?

Тихон шею потер, сглотнул осторожненько, усмехнулся:

- Да уж знаю.

И замер у стены, взору озабоченного с хозяина не сводя.
Тот вроде подостыл чуток, да не совсем: ишь как в кудри свои вцепился, того и гляди с корнем рвать начнет.

Тихон подумал-подумал да и приблизился тихонечко, опустился рядом, обнял Федора за плечи. Тот вскинулся, в лицо стремянного глянул с изумленьем недобрым – да все ж дозволил голову свою до плеча Тишкиного прислонить.

- Ну-ну, - прошептал успокоительно Тихон, осмелившись Федора по спине погладить. – Он, все ж, царь, ему многое дозволено.
- Пусть царь, - Федор выдохнул длинно, сжал пальцы на колене Тихоновом. – Пусть дозволено… Да уж не думаешь ли, что я, хоть и не царских кровей, а такое вот спущу?
- Что ты! – тут стремянный душою не покривил – знал, что не спустит. – Только ведь и себе плохо сделаешь, и меня, горемыку, сгубишь. Он ведь не просто так за волоса тебя оттаскал: возревновал зело; теперь-то ни в жизнь эдакого не прикажет, вот те крест!
- Все одно, - упрямо Федор вымолвил. – Ты давай, раздевайся, Тишенька. Плохо – не плохо, а душа пылает жаждою мщения; не упрямься же теперь, не зли, и без того зол.

- Добро, - вздохнул Тихон, да перечить не стал более. Опечалился только слегка: все же любил он хозяина своего, хоть и дал тому бог характерец…
Да раз не желает тот гласу разума внимать – пускай не жалуется потом.

Мягко Федора отстранивши, поднялся Тихон, разоблачился неспешно, на хозяина младого старательно не глядючи.
Федор же, с постели покуда вставший, не спешил от одежи избавляться, стоял, руки на груди сложив, наблюдал за Тихоном пристально. И когда улегся стремянный на живот, щекою в перину вжавшись, не спешил Федор приступать до мщенья своего: склонился над Тихоном, ладонью над поясницею его провел, кожи покуда не касаясь – лишь ветерком легким повеяло, приятно так…

- Не бойся, Тишенька, - шепнул Федор, и без труда разобрал стремянный в шепоте том боль затаенную. – Ему не скажу, что с тобою отомстил; ему довольно будет знать, что осмелился…

И на шаг отступил, чтоб и себе от лишнего избавиться.

- Гляди, как бы не прибил сгоряча, - отозвался негромко Тихон, вдох глубокий сделавши.
- Даст бог – не прибьет.


…Хоть и унялась немного ярость Федора, а все ж не особо он нежничал; и слава богу, что успел уже Тихон познать страсти подобные – боль, хозяином причиненная, была терпима вполне; ну, вскрикнул разок, так потом и вспомни л, как дышать полагается, обмяк, плоть жаркую в себя впуская. А попривыкнувши, бедра чуток вскинул – и стало совсем хорошо, сладко.
Федор застонал глухо, до конца входя, накрыл телом всем, лбом в затылок Тихона вжался.
И сразу за дело, обжигая кожу шепотом невнятным, сызнова злость свою распаляючи. Тихон, чтоб крики хоть чуток приглушить, лицом в перину зарылся – да помогло мало. Хозяин его, исходя злобой да обидою, все быстрей двигался, все сильней да безжалостней; Тихон и подзабыл уже, что оно и так вот бывает…
Стоном новым захлебнувшись, протиснул он руку меж животом своим и периною, обхватил себя, в пояснице изогнувшись.
Существом всем почувствовал, как рождается в глубине груди чужой рык яростный, беспомощный, как растет, распирает ребра, рвет сердце Федора, колотящееся отчаянно…

Тихон быстрей рукою задвигал, навстречу хозяину подаваясь, проглотил стон собственный, совсем уж безумный – еще, еще немного, ну же… Близко, ох, близко – да вроде бы не хватает чего-то, сущей малости.
И Федор, словно бы мысли стремянного услышав, ногтями в бедро его вонзился, зубами же загривок, подставленный покорно сжал – и, вскрикнувши, излился Тихон на покрывало, нитью златой обшитое…


- Уйди теперь, - пробормотал Федор устало, не торопясь, впрочем, слезать с распластанного по постели Тихона.

Пришлось стремянному шевелиться, кое-как в сторону отползати, хотя больше всего хотелось теперь хозяина своего покрепче обнять да соснуть часок-третий… А только не дозволит Федор такого – и так уж слабость свою показал, и чуял Тихон, что сие ему еще не раз аукнется.
Однако, на ноги ослабевшие вставши, не удержался стремянный, бросил взор осторожный на Федора. Тот, впрочем, не заметил: отвернулся до стены, руками плечи свои обхватил.
Тихон, поскорей глаза отвел – любоваться спиною дрожащей было куда больней, чем принимать без остатку ярость хозяйскую.

Кое-как одевшись, выскользнул Тихон вон, дверь резную за собою прикрыл. До стены прислонился, глаза усталые прикрыл.
Говорил ведь – только хуже будет…

просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.