Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

На обратной стороне “Декларации о статусе гоблинов” тайная организация гоблинов-подрывников оставила карту Волшебного банка, прочитать которую можно только в очках Гарри Поттера…
Смотрите на видео - “Сокровище Гринготса”!

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26122 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлению 


  Два бокала и лед

   Глава 5
Гарри.


Тупо пялюсь на записку и порт-ключ в виде изящного кулончика – маленькой змейки с изумрудными глазками. Перечитываю записку ещё раз и всё равно не верю. После того, как я чуть не поцело… изнасиловал аристократа на той грешной лужайке, он меня ещё и на ужин приглашает?! Может, у него старые зелья с просроченным сроком годности хранятся, и он хочет меня отравить?

Перечитываю записку в третий раз и чувствую, что ум медленно заходит за разум, а тот тихонечко отползает и в уголке мозга быстро строчит заявление об уходе.

Сильно щипаю себя за руку – вскрикиваю, перевожу взгляд на записку. Она не исчезает! Затем перевожу взгляд на нахохлившегося филина – гордая птица с характером истинных Малфоев поворачивается задом и улетает.

Хм, значит, ответа от меня не ждут. Ждут только меня. Интересненько.

Я вдруг понимаю, что пойду, даже если внезапно заболею или буду помирать. Или даже если Том Риддл решит вызвать меня на работу в час ночи – такие садистские штучки как раз в его стиле. Пригласить на ночь глядя, небрежно швырнуть тебе на стол горы документов и предложить разобраться с ними до утра. А утром подкинуть ещё одну пачку – раза в два толще. И всё это с милой улыбкой на алых губках. Мда, а губки-то у него ничего. Правда, у Люциуса желаннее.

Кидаюсь к шкафу, решив, что лучше выбрать одежду, пока я ещё более-менее вменяем и ещё способен отличить брюки от рубашки.

Переворошив всё, что у меня есть, с горечью осознаю, что вкуса у меня – никакого. И одеваюсь я как маггловский бомж. Из стран третьего мира. Наверное, тяжелое детство даёт о себе знать. И ношение обносков братца, который был в три раза толще.

Перерываю свой шкаф во второй раз. Ничего, ну совершенно ничего сексуального! Неудивительно, что я до сих пор девственник. С такими-то страшными семейными трусами в цветочек! Или в кружочек. А то и в розочки.

Срочно бегу в магазин, где, воровато оглядываясь, прикупаю чёрные боксёры, облегающие, а не широкие, подметающие пол, джинсы. Также беру чёрную рубашку моего размера, а не на три больше.

Бегом кидаюсь домой, ныряю в душ, затем одеваюсь, постоянно поглядывая на часы, чем привожу их в величайшее раздражение. Они начинают потихоньку отползать по стене вбок.

Верчусь перед зеркалом, пытаюсь расчесаться.

Только протягиваю руку к флакончику на тумбочке…

- Даже и не думай! – в ужасе взвыло зеркало. – Ты же совершенно не умеешь пользоваться гелем!

Отдергиваю руку, тяжко вздыхаю, зная по опыту, что вреднючее зеркало всегда право, доверяюсь расчёске.

Из зеркала на меня глядит вполне пристойное лицо с очень даже неплохой парой глаз… а на голове – очень неаккуратное птичье гнездо. С претензией на импрессионизм. Кое-как приглаживаю волосы пальцами, с ужасом смотрю на часы – время пришло!

Сердце падает куда-то вниз, я бегу к порт-ключу и хватаюсь за него. Ощущаю такой знакомый рывок…



Люциус.


На часах уже без пяти семь… Я ужасно волнуюсь. И совершенно не понимаю почему! Даже перед первым свиданием я был спокоен как.. Малфой, а сейчас... Ничего не понимаю. Что такого в этом молодом, красивом… Тьфу, черт!

Еще раз проверил, все ли на месте. Столик, свечи, шампанское. Промелькнула мысль на тему: что я вообще делаю? Отбросил как слишком здравую.

В двадцатый, наверное, раз осматриваю свою одежду в поисках невидимых пылинок. Господи, это ПОТТЕР! Почему я так волнуюсь?!! А в Мунго я так и не заглянул…

До назначенного времени остается пять минут… три…две… Передо мной с негромким хлопком появляется Гарри, похожий на взъерошенного воробья. С трудом удерживаюсь от улыбки. Он смотрится так… мило? Мило? Такого слова нет в словаре Малфоев! «Что ты там говорил насчет смены фамилии?» - поступила реплика от того, кого я уже и не ожидал услышать: моего внутреннего голоса. Привычно приказываю ему заткнутся.

Поттер, приложив невероятные усилия, сумел таки сохранить равновесие, после чего ошарашено посмотрел на столик и не менее ошарашено – на меня. Интересно, он что, деловой ужин ожидал? Нет, снова этот идиотский восхищенный взгляд… Хотя.. Мне нравится!

- М-мистер Малфой?

- Можешь называть меня Люциус, - жестом приглашаю его сесть.

Гарри садится, чувствуя себя явно не в своей тарелке. Я достаю бутылку из ведерка со льдом.

- Шампанское?

Гарри сидит, уставившись на меня. С чертовым восхищенным выражением лица. Повторяю вопрос.

- Что? А, д-да…


Глава 6


Гарри.


Ничего не могу с собой поделать. Продолжаю выглядеть и чувствовать себя идиотом. Кажется, это у меня семейное. Чуть ли не садясь мимо стула, беру протянутый этим злокозненным красавчиком бокал с напитком. Хм, это ТОЧНО шампанское? Может, он мне возбуждающего зелья подсыпал… Хотя, зачем мне возбуждающее зелье? У меня и так всё стоит. Интересно, а Люц обидится, если заметит, что я возбуждён? Хорошо, хоть под стол не заглядывает.

Руки дрожат, но я каким-то образом допиваю бокал.

- Креветки, омары, закуски? - широко улыбаясь, предлагает аристократ.

- А, может, сразу приступим к десерту? - предлагаю я охрипшим голосом.

Кажется, эта невинная фраза сражает его наповал. Прекрасные серые глаза становятся раза в два больше, скулы мило краснеют, а нежный язычок облизывает губы.

- Хм, Поттер, а что вы предпочитаете на десерт?

Мимоходом Малфой наливает нам ещё по бокалу «шипучки».

- А что у вас есть? - интересуюсь я, пожирая его взглядом. Как же мне хочется сорвать с него эти обегающие штаны, шёлковую рубашку и… съесть его целиком! - Кажется, вы - любитель экзотики? Я не слишком искушён… в десертах.

- А как на счёт устриц? - снова предлагает этот шикарный блондинчик. Ах, если б я был его начальником, то отдал бы приказ специально для Люциуса - находиться на рабочем месте в чём мать родила.

- Нет, спасибо, с потенцией у меня всё в порядке, - машинально отвечаю я и краснею. Пытаюсь сосредоточиться на еде, чтобы не кончить сию же секунду. Как-то это будет не слишком вежливо! Пытаюсь решить, что хуже: напиться или умереть от перевозбуждения!

- Кстати, всегда хотел задать вам пару вопросов, - начинаю лепетать я всякую чушь, только бы отвлечь внимание аристократа от меня. Точнее, чтобы он - не дай Мерлин! - не заметил моих штанов, вставших домиком. Ёрзаю, пытаюсь отвести взгляд. Потому что красавчик, сидящий передо мной, заставляет мой член вести себя совсем непристойно, забывая, что МЫ, вообще-то, в гостях!

- Ну, и что за вопросы? Готов поспорить на сто галеонов и голого Волдеморта, что совершенно идиотские!

- Что?! Ты видел голого Волдеморта? - я стремительно краснею и чуть ли не падаю под стол. Делаааа.

- Естественно, нет! - хмыкает этот мучитель. - А ты, Поттер? Том случайно не заставляет тебя делать ему минет, не отходя от рабочего места?

- У нас с Риддлом разные рабочие места, - шёлковым голоском отвечаю я. - Так я могу задавать вопросы? Спасибо. Люциус, ты спишь со своим сыном?

- Что-о-о?!

Хм, кажется, я чуточку переборщил и в меня сейчас запульнут, как минимум, Круцио.

Чтобы сбить его с толку и заставить мысли потечь в другое русло, я вскакиваю, резким жестом притягиваю высокого блондина к себе, наклоняю его голову - всё-таки я как-то ниже, - и впиваюсь губами в его соблазнительный рот, со вкусом страсти и шампанского.

«Ура! Устрицы работают! Не даром я съел пару этих гадин!»




Люциус.


Это было неожиданно. Люциус сам не знал чего ожидать, но уж точно не этого. Впрочем, в остолбеневшем состоянии он находился не долго. Мысленно пожав плечами, он повалил Поттера на диван, подминая под себя, впиваясь в его губы страстным поцелуем.

Поцелуй был… Да, чего уж там. Поцелуй был потрясающим. Люц сам не понимал, что с ним происходило. У него было немало любовников, но ни с одним из них Малфой не чувствовал такого.

Гарри, не теряя времени, начал лихорадочно расстегивать рубашку блондина. Люциус решив обдумать свои странные реакции потом, со звериным рыком разорвал рубашку Поттера; пуговицы полетели во все стороны.

Неосторожным движением кто-то из них свалил красивый столик, за которым они обедали еще десять минут назад. Бутылка с шампанским покатилась по полу, разбрызгивая содержимое, но Гарри с Люциусом сейчас не заметили бы, даже если Малфой-Менор вздумал провалиться прямиком в преисподнюю.

- Люц… хочу тебя, – задыхаясь, прошептал Гарри.

- Спальня, - рыкнул блондин, и, не дожидаясь ответа, сгреб Поттера в охапку, дотащил до спальни (благо она недалеко – тяжелый, сволочь!) и свалил на постель.

Гарри успел обратить внимание на огромный размер кровати (настоящий траходром!) прежде, чем снова забыл обо всем, кроме светловолосого красавца.

Одежда полетела на пол, если конечно эти порванные тряпки можно было назвать одеждой.

Медленно целуя шею Гарри, Люц опускался все ниже и ниже, пока Поттер не превратился, в стонущую массу нервных окончаний.

- Люциус… трахни меня!

Малфоя не надо было просить дважды. Вызвав из тумбочки тюбик со смазкой (какая к черту палочка, в такой ситуации!) он выдавил немного геля себе на пальцы. Подложив подушку под задницу Гарри, он вставил один палец, осторожно растягивая его.

- Еще! Люц, пожалуйста!

Улыбнувшись, Люциус взял член Гарри в рот и добавил еще один палец. Когда Малфой добавил третий, из головы Гарри исчезли все связные мысли.

- Черт возьми! Люциус! Трахни меня уже!

Блондин был только счастлив подчиниться. Медленно он вошел в Гарри, и, дав тому привыкнуть, начал плавные движения.

Почувствовав приближение оргазма, Люц задвигался быстрее. Положив руку на член Поттера, он начал поглаживать его в такт движение.

Еще несколько секунд – и Гарри кончил, выкрикивая имя любовника. Ненадолго от него отстал и Люциус.

Пробормотав очищающее заклинание, Люциус растянулся на кровати, одной рукой обнимая Поттера.

- Люц?

Малфой посмотрел на любовника, - да?

- Я… Я люблю тебя…

- Я тебя, Гарри, я тебя.

Впервые за много лет, Лорд Малфой заснул со счастливой улыбкой на губах.


Конец.

просмотреть/оставить комментарии [12]
<< Глава 4 К оглавлению 
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.11 17:22:22
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.