Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Плата за успех

Автор: Леночок
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Персиваль Уизли/Долорес Амбридж/Пенелопа Кристалл, намёк на ПУ/Корнелиус Фадж
Жанр:Drama
Отказ:ни на что не претендую, все герои Дж. К. Роулинг
Аннотация:Как удалось молодому Уизли так быстро пойти на повышение, да ещё после того, как Перси показал себя полным идиотом, не заметив, что Крауч, его бывший непосредственный начальник, не в своём уме? Роулинг, конечно, знала о подробностях этой истории, но предпочла скрыть от широкой аудитории, ввиду их неприглядности, а также, питая уважение к родителям Перси. Я тоже испытываю искреннюю симпатию к мистеру и миссис Уизли, но считаю, что правду должны услышать все.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2005-03-19 00:00:00
  просмотреть/оставить комментарии
Спокойно, ничего страшного не происходит: я всего лишь совокупляюсь с женщиной или, как выразились бы братья, «трахаюсь». Секс с женщиной. Нормальный физиологический процесс. Даже, кажется, полезный для здоровья. Естественный. Не то что гнусные извращения, которые, по слухам, предпочитает мистер Фадж. Но всё-таки лучше закрыть глаза, чтобы не видеть её довольную расплывшуюся улыбку и грубую, шершавую, с огромными безобразными порами кожу.
Благодарю, Мерлин, у меня опять получилось — ты, как всегда, добр ко мне. А ведь до последнего боялся, что не встанет, даже несмотря на две выпитые порции мужского зелья. Не хватало только опозориться перед первым заместителем министра.
…«Да! Да! Да!» Мерлин, как же я смешон, но ей эти идиотские вопли нравятся. Когда же она, наконец, кончит? Я устал. Не могу. Сейчас мой член обмякнет, и её тонкие мерзкие губы растянутся в злорадно-сладенькой улыбочке. Нет-нет, только не это, нужно вообразить на её месте Пенелопу, тогда всё получится.
…«Да! Да! Да!» Ну вот. Всё. Какое облегчение. Теперь представить Пенелопу и побыстрей кончить, Долорес не любит, когда я долго вожусь. Я бы, конечно, предпочёл снять напряжение под душем, смыв заодно удушающую цветочную вонь её духов, пот и сок её мерзкого тела: жирного, горячего, подрагивающего, словно пудинг, но вместо этого старательно делаю вид, что поглощён страстью.
…Нет времени рассиживаться в ванной. Пять минут, не больше — нельзя сердить Долорес. Теперь бегом на кухню, готовить сэндвичи и чай. Ещё ложечку сахара — она любит послаще.
…По-моему, заместитель министра осталась довольна. Успею ещё на встречу с Пенелопой. Удачный день.


Я, Персиваль Уизли, подающий надежды молодой чиновник, словно нищий, сижу на сером лондонском тротуаре, закрыв глаза руками, а по щекам между пальцев катятся слёзы.
Я расстаюсь с Пенелопой. Навсегда. После того, как она стала свидетельницей моего позора, между нами ничего не может быть. Она ещё пыталась меня утешить! Неужели не ясно, что этим только делает больней!
Как я радовался сначала! Пенелопа — моя чудесная, милая, замечательная Пенелопа — впервые пригласила к себе. Мы были одни, играла музыка, мы танцевали, целовались, а потом… Я смотрел на Пенелопу, но видел безобразную тушу Амбридж. Вместо нежной бело-розовой кожи — дерюгу, вместо тонких, как лебединые шеи, рук — отвратительные грубые клешни…
Я сам виноват: продавал себя, как вещь. И вот я продан. А что получил взамен? Импотенцию в девятнадцать лет? Мерлин!!! Я ощущаю себя маленьким мальчиком, у которого отобрали рождественский подарок. Как глупо, но слёзы продолжают течь, словно прорвало трубу и не остановить.
Я чувствую на себе чей-то взгляд. Резко оборачиваюсь: меня пристально разглядывает незнакомая женщина. Рыжая. Как мама. Я вытираю лицо. Женщина продолжает стоять и смотреть. Я встаю и холодно улыбаюсь — видел такую улыбку у Люциуса Малфоя — и женщина отворачивается и торопливо уходит.
Асфальт ритмично вздрагивает в такт моим быстрым шагам. Больше никто не станет свидетелем моей слабости. Никто! Я докажу, что у меня всё в порядке. Что у меня всё лучше всех. Обещаю, вы запомните моё имя: Персиваль Уизли!


…«Да! Да! Да!» Я получил должность! Долорес помогла, как я и рассчитывал. Потребовалось немалое усилие воли, чтобы продолжить встречи с Амбридж, но я преодолел себя. К гоблинам рефлексию! Что там сплетничают об ориентации Фаджа? Почему бы нет?

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"