Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Вкус твоей магии

Автор: Maggy
Бета:Chukcha, Natali
Рейтинг:PG-13
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:AU, Action/ Adventure, POV, Romance
Отказ:все украдено
Аннотация:Говорят, что магию волшебника можно ощутить, только когда она выходит из-под контроля. Ложь. Магия всегда имеет вкус, цвет или запах.

Комментарии:Предупреждения: Секса здесь нет, но присутствуют упоминание slash и mpreg, из-за чего и выставлен рейтинг. OOC и AU.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009-05-27 12:16:20 (последнее обновление: 2009.05.26)
  просмотреть/оставить комментарии
POV Гарри:
Говорят, что магию волшебника можно ощутить, только когда она выходит из-под контроля. Ложь. Магия всегда имеет вкус, цвет или запах. Магия Дамблдора желтая и неистребимо настырная, как одуванчики на газоне; тягучая, как сироп из патоки, в котором вязнут неосторожные мухи. Магия Макгонагал пахнет плохо выделанной козьей шкурой шотландской волынки. Магия Снейпа похожа на зелье «Chamaeleon» – легкая и прозрачная сверху, с тяжелым густым осадком внизу. Твоя же магия – это кофе с коньяком – терпкая, ароматная, обжигающая рот и прогоняющая холод горечь. Как я любил уткнуться носом тебе в грудь и дышать, дышать. Нет, не твоим запахом: пота, кожаной куртки, сигарет и какого-то мужского одеколона, а запахом твоей магии. Родной, теплой и притягательной магии, которая для меня всегда олицетворяла дом, которого у меня никогда не было. Мое счастье всегда было слишком недолгим, призрачным, манящим, но недосягаемым. Я до сих пор не понимаю, зачем я победил, зачем спас этот мир, который ничего не значит без тебя. Жизнь для меня не имеет никакой ценности, а вот смерть – это не новое приключение, как для Дамблдора, а предвкушение долгожданной встречи с тобой. Если бы там, на вокзале, я встретил не директора, а тебя, я бы и не подумал возвращаться. Знаешь, почему я живу с человеком, который никогда не вызывал у меня других чувств, кроме презрения? Его магия пахнет почти также, как и твоя – кофе, только без коньяка. И нет, мне совершенно не стыдно использовать его в своих целях – у нас взаимовыгодное сотрудничество: я спас его жалкую задницу, его родителей, его семейный капитал и поместье, а он стал для меня тем суррогатом, который ненадолго позволяет мне забыть, что тебя больше нет рядом. Когда его серые глаза темнеют от похоти, я смотрю в них, и мне кажется, что его волосы становятся черными, а запах дубовой коры и кофе снова кружит мне голову. Иногда я думаю, что превратился в куклу с бесконечным заводом, марионетку, которая ходит на учебу и домой, смеется с друзьями, занимается сексом с любовником, и ждет, ждет, когда же сможет освободиться от своей искусственной жизни и получить настоящую – ту, в которой есть ты.

POV Драко:
Поттер снова заперся в комнате своего обожаемого крестного, которую превратил в эдакий Пантикапей. И пьет там кофе с коньяком, причем в пропорции пятьдесят на пятьдесят. Отмечает день смерти моего дорогого дядюшки, напиваясь как свинья. Потом несколько дней в мою сторону даже смотреть не будет. Ничего, Поттер, ты еще заплатишь за свою глупость. Полагаешь, я не догадываюсь, чьей заменой являюсь? Не понимаю, как можно предпочесть мне какого-то годящегося в отцы мужика, изможденного и спятившего от двенадцатилетнего заключения. К тому же, давным-давно безнадежно мертвого. Больше всего меня бесит, когда ты закусываешь губу во время оргазма, пытаясь сдержать рвущееся из тебя имя. Не мое. Хотя несколько раз после пьянок со своими придурковатыми приятелями, ты всего меня обслюнявливал, бормоча: «Сирии-и-и-сири-сириус!» Сволочь гриффиндорская! И ты, и мой родственничек! Почему я терплю все это, хотя давно уже получил все, что мне, как думаешь ты и твои жалкие дружки, надо? И амнистию для себя и родителей, и имущество? Да потому что ты – мое проклятие, мое наваждение с самой первой нашей встречи. И мне не важно, какими путями мне удалось заполучить тебя. Пусть не твою душу, а только тело. Но это только пока. Я привык действовать постепенно. И, рано или поздно, я буду иметь и то, и другое.
Грязнокровка искренне считает, что я встал на путь исправления и пошел учиться на колдомедика, чтобы помогать людям. Ха! Малфой – колдомедик? Даже ты с каким-то детским удивлением посмотрел на меня, когда я сказал, что попросился проходить полугодовую практику в отделении непоправимых недугов Святого Мунго, поскольку хотел бы понаблюдать за Лонгботтомами, чтобы выяснить, нельзя ли им как-то помочь. Наивный гриффиндорец! Меня интересовали вовсе не родители тупицы Невилла, а другой пациент этого отделения – Гилдерой Локхарт. Я страстно желаю только одного – чтобы ты забыл своего дебильного крестного, мерзких друзей и принадлежал только мне. Но и допустить, чтобы ты превратился в пускающего слюни идиота, я тоже не могу.

Ежедневный пророк, 21 октября 2001 года.

Трагедия на практике


Группа авроров, в которую входил стажер-практикант Гарри Джеймс Поттер, попала в засаду. Неустановленные лица применили к Спасителю нашего мира темномагическое заклинание, сходное по действию с сильнейшим Obliviate. И сейчас наш Герой лечится в больнице Святого Мунго, по слухам, полностью потеряв память. Рядом с ним находится его друг, Драко Малфой, который проходит там практику, обучаясь на колдомедика. Остальных друзей и знакомых к Гарри не допускают. Наша газета будет внимательно следить за состоянием здоровья Героя, несмотря на то, что официальные лица отказываются давать какую-либо информацию общественности и о произошедшей трагедии, и о виновниках случившегося, и о самочувствии нашего Спасителя.
Специальный корреспондент газеты Рита Скиттер.


Ежедневный пророк, 10 июня 2002 года. Колонка «Рождения, свадьбы, похороны».

Лорд и леди Малфой имеют честь сообщить о бракосочетании своего сына, Драко Люциуса Малфоя и Гарри Джеймса Поттера, которое состоится 10 июля 2002 года в Малфой-мэноре.

Ежедневный пророк, 17 апреля 2003 года. Колонка «Рождения, свадьбы, похороны».

Родственники и друзья поздравляют Гарри Джеймса Малфоя-Поттера и Драко Люциуса Малфоя-Поттера с рождением первенца.

Ежедневный пророк, 25 февраля 2007 года. Колонка «Рождения, свадьбы, похороны».

Родственники и друзья поздравляют Гарри Джеймса Малфоя-Поттера и Драко Люциуса Малфоя-Поттера с рождением второго сына.

– А знаешь, – радостно улыбаясь, говорит Гарри, с любовью глядя на Драко, продолжающего покачивать на коленях только что уснувшего младшего сына, – магия Скорпиуса похожа на мандарины – кисло-сладкая, оранжевая и ароматная.
– Да? – негромко произносит Драко, удивленно выгибая бровь, – не знал, что у магии есть вкус, цвет и запах. А какая магия у Джеймса и у меня?
– У Джеймса – как океан: соленая, сине-зеленая и неукротимая. А у тебя – как кофе, вот только… – Гарри недоумевающее смотрит на мужа, морща лоб, – мне кажется, что как будто в ней чего-то не хватает.
– И чего же? – насмешливо ухмыляется Драко.
Гарри замирает, словно прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, а потом, найдя, наконец, недостающее, облегченно выдыхает:
– Коньяка?


"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"