Как Лориен генной инженерией занимался

Автор: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:G
Пейринг:
Жанр:AU, Humor
Отказ:отказ
Фандом:Вавилон 5
Аннотация:да почти по канону
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009-04-11 14:10:46 (последнее обновление: 2009.04.11)
  просмотреть/оставить комментарии
Лориен жил! Лориен жив! Лориен будет жить!
Под таким девизом в то далекое время жили юные теняшки и ворлошки. Это уже потом одна нахальная юная раса честно сперла сей великий девиз и применила его к какому-то непонятному человечку.
Лориен, как и подобает старейшему представителю непонятно какой расы, только снисходительно усмехался.
Юные тени и ворлонцы жили довольно мирно. Двуполые существа, непонятно только какого именно пола, но точно не мужского и не женского, активно дрались, мирились, играли в древнюю, как мир игру гольф новенькими планетами и даже пытались создать между собой союзы.
В то неспокойное время Лориену пришла в голову одна, как ему казалось, мудрая идея, а именно: скрестить ворлонца и теня.
Так как оба создания были двуполыми, попеременно меняющими пол в зависимости от настроения, пришлось отлавливать молодежь на приманку из обещания выделить новенькую лузу в виде очередной черной дыры.
Поначалу оказалось, что поймать нужного представителя нужного пола – дело простое. Сложнее было удержать его в нужном состоянии хоть секунду.
Путем скрещивания мальчика ворлонца и мальчика теня получилась забавная зверушка нежно-голубого цвета, что при рождении немедленно полезла целоваться к новоиспеченному папе-Лориену.
Отцепив по уши (лапы, уши, крылья, клешни и прочие органы) создание, Лориен решил по-тихому сбежать, дабы не возжелать стукнуть невинное создание, активно принявшееся размножаться в геометрической прогрессии путем деления.
Генный инженер Лориен заскучал было, но смекнул, что можно попробовать опыт с девочками…
Лучше бы он это даже не думал.
Девочки тени и ворлонцы сначала молча смотрела друг на друга, оценивая, а стоит ли вообще друг с другом связываться, потом решили, что вид противниц оскорбляет эстетические вкусы каждой и ударились в рев.
Лориен терпеливо вытирал слезки тем и другим, тяжко вздыхал, но понимал, что как раз сейчас, когда девочки не стабильны, их можно попытаться скрестить друг с другом.
Поймав пару-тройку миллионов тех и других, Лориен уединился на миллион лет с целью создать новую расу.
Расы не получилось. Получился бардак, разврат и дуракаваляние.
Девицы мигом сообразили, куда ведет дорога генетики, сообразив решили объединиться и устроили новоявленному генетику бузу. После чего буза переросла в разврат и дикую оргию, с которой впоследствии не сравнилась ни одна из оргий Центавра и Земли.
Едва отделавшись от любвеобильных теней (ворлонцы оказались требовательны, но крайне холодны как любовницы), Лориен позорно сбежал, уединившись за Пределом, приводя в порядок изрядно потрепанную внешность и изрядно поседевшую шевелюру.
Вконец расстроившись, Лориен взмахом руки ликвидировал образовавшуюся армаду голубых отпрысков мальчишек и решительно перестал интересоваться генетикой.


"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"