Цель оправдывает средства

Автор: volnax
Бета:Эмбер
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эйвери/Скиттер
Жанр:PWP, Romance
Отказ:Все не мое, все Ро.
Аннотация:Стерва. Это первое, что вспыхнуло в моем мозгу, как только я увидел идущую ко мне по дорожке Риту.
Но - хороша! Должен признать, что мне нравился такой тип женщин. Они всегда уверены в своем месте в этом мире, знают свою цель и идут к ней, не сбиваясь и не оглядываясь вокруг. А еще…
Комментарии:
Каталог:Упивающиеся Смертью, Второстепенные персонажи
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009-02-13 09:20:53 (последнее обновление: 2009.02.13)
  просмотреть/оставить комментарии
Я уже 15 минут непонимающе вглядывался в пергамент, доставленный странной, явно частной совой, у которой были удивительные серебристые перья.
Нет, смысл письма был вполне понятен, это была просьба о встрече с начинающей журналисткой «Ежедневного Пророка», но зачем брать интервью у меня? Есть же Малфой, вот тот за словом в карман не лезет. А я живу затворником, светские приемы не посещаю, жениться не собираюсь и вообще мало кому известен.
Но, видимо, эта журналисточка об Малфоя зубки обломала, и решила зайти с другого, так сказать, конца.
Не устраивает меня назначенное ею место встречи. Вообще-то, я считаю лишней тратой своего времени посещение всяких ресторанов и не собираюсь никуда идти, пусть сама приходит, если ей уж так необходимо, здесь и поговорим. Опять-таки, если разговор станет мне неприятен, я в два счета выпровожу ее из поместья.
И, конечно, она сильно заблуждается, если думает, что сможет узнать, от меня, что-то такое, о чем не записано в протоколах Визенгамота.
Отправив ответ, я приказал эльфам приготовить малую гостиную ко встрече гостьи. Почему-то я ничуть не сомневался в том, что она примет мое приглашение.
Вечером, поставив ведерко с шампанским на рояль, я окинул комнату придирчивым взглядом. Убедившись, что все просто отлично, я довольно улыбнулся, поправил шейный платок и отправился встречать даму.
Стерва. Это первое, что вспыхнуло в моем мозгу, как только я увидел идущую ко мне по дорожке Риту.
Но - хороша! Должен признать, что мне нравился такой тип женщин. Они всегда уверены в своем месте в этом мире, знают свою цель и идут к ней, не сбиваясь и не оглядываясь вокруг. А еще…
Белая мантия с вышитым фиолетовым руническим узором, почти обтягивающая идеальную фигуру, только подтверждала возникшие у меня догадки.
- Добрый вечер, Рита, поражен, - я галантно поцеловал протянутую мне ручку.
Мистер Эйвери, а вы льстец, что никак не вяжется со всем, что о вас болтают в свете, – не моргнув глазом, прощебетала Скиттер.
Я вздернул бровь:
- И что же, дорогая Рита, обо мне болтают эти светские повесы?
- Ну, Вы фигура крайне загадочная, отшельник, многие девицы томно вздыхают при упоминании вашей фамилии, - девушка загадочно улыбнулась и закатила глазки.
Она легко скинула мантию на стоящего у дверей домовика и, постукивая по паркету коваными каблучками, прошлась по холлу.
Темно-фиолетовое платье с несимметричной длиной юбки наивыгоднейшим образом подчеркивало все достоинства безупречной фигуры. Я откинул вновь зароившиеся у меня в голове нескромные мысли и продолжил внимать даме, которая, осмотревшись в холле, нетерпеливо постукивала носком туфельки по полу.
- А вы завидный жених, мистер Эйвери. Вы просто обязаны устроить мне экскурсию по столь великолепному дому.
- Непременно, дорогая, - я предложил ей руку и повел в гостиную, - но, может, сначала мы что-нибудь выпьем? Для Вас я выбрал великолепное «Шато Клико». Предполагаю, что бокал холодного шампанского будет весьма кстати перед тем, как мы приступим к осмотру этого, как Вы выразились, «столь великолепного дома».
- С удовольствием, - ответила Рита и посмотрела мне прямо в глаза. Сердце отчего-то ухнуло и забилось где-то в горле.
Разлив вино по бокалам, я подал один даме и, взяв второй, внимательно посмотрел на нее поверх тончайшего стекла. Церемонии были соблюдены, настало время узнать истинную цель визита.
- Позвольте, я, все же, проявлю мужское любопытство? Что привело столь прекрасную женщину в логово старого затворника?
Секунду Рита размышляла, было приятно наблюдать, как она закусывает ярко накрашенную губку и вертит в тонких пальчиках ножку бокала.
- Не стану от вас скрывать, что моя карьера журналиста еще только начинает набирать ход, - начала она.
Я изобразил на лице понимание и кивнул:
-Да, я понял это по вашему письму.
-А вы же знаете, как сложно одинокой девушке без связей пробиться в стае матерых волков пера. Чтобы меня заметили, мне нужен материал, сенсация, фурор - назовите это как хотите, - продолжала Рита.
Я понял, к чему она клонит, и спросил:
-Да? И чем я мог бы Вам в этом помочь?
-Мистер Эйвери, вы один из ближайших сподвижников Того-Кого-Нельзя-Называть…- Рита решила пойти напролом, но я неучтиво перебил ее:
-Ой, нет- нет- нет, дорогая моя, Вы ошиблись адресом, с этим разговором Вам к мистеру Малфою.
Журналистка отмахнулась от меня, как от мухи:
- Интервью с мистером Малфоем похожи друг на друга как братья-близнецы, а мне нужно нечто особенное, хоть зернышко, но желательно золотое.
-Боюсь, что я Вас сейчас сильно разочарую, - твердо продолжал я обороняться, - мне вряд ли что найдется добавить к обычным словам Люциуса. Тем более, я не настолько был близок к, так называемому, кругу.
-Ох, все-таки такой круг существовал? – вскинулась Рита.
У меня было ощущение, что мне надо надавать себе по губам! Надо же так глупо проболтаться! Я уже был готов спровадить настойчивую даму из моего поместья.
-Думаю, милая леди, я готов вести с вами приятные разговоры хоть до утра, но не на эту столь не интересную мне тему, - весьма неучтиво окоротил я ее.
Видимо, я что-то не то сказал. Скиттер отставила в сторону бокал, кошачьими движениями подошла ко мне почти вплотную и, медленно облизнув губы, отчего во мне странным образом все онемело, почти прошептала:
- Всю ночь?
Я знал много женщин, но ни одна из них не будила во мне столь волнующие чувства. Пряный запах духов Риты ударил мне в голову, я не мог не смотреть на то, что она так щедро открывала, и, буквально, утонул глазами в ее декольте.
- Мистер Эйвери, - выдохнула девушка, слегка касаясь меня губами, - а что, если…мы поговорим об удовольствиях?
В тот момент я был готов говорить с ней бесконечно, но мне хотелось занять этот прелестный ротик отнюдь не словами, и я запечатал его поцелуем.
- Мммм, - застонала девушка, когда мои руки легли ей на талию и прижали ее поближе.
- Ты такая сладкая, - пробормотал я ей прямо в губы, - если ты хочешь бомбы – ты ее получишь, но тебе придется дорого заплатить.
- Чем именно? – лукаво прошептала девушка.
-Я...думаю, что ты могла бы начать со...стриптиза, - поддразнил я ее. Рита на провокацию не поддалась, а подавшись назад кокетливо и нарочито медленно повернулась вокруг своей оси:
- Что скажешь? Я подойду на роль стриптизерши? – проворковала она.
У меня разом пересохло в горле, и я с трудом ответил:
- О, да, дорогая, ты просто совершенна!
Пряча довольную улыбку, эта маленькая плутовка небрежно произнесла:
- Спасибо, милый, но от тебя я ожидала более цветистых комплиментов.
Пройдя на середину залы, она повернулась в пол-оборота и попросила:
- Включи музыку?
Я потеребил пуговицу на рубашке и взмахом палочки выполнил ее просьбу. Второй взмах – и полумрак окутал комнату.
Зазвучала медленная плавная композиция, я вновь наполнил свой бокал, чуть расстегнул рубашку и поудобнее уселся в кресле, в ожидании превосходного зрелища. Почему-то я ни секунды не сомневался, что это будет великолепно.
- Ах, да, чуть не забыл, - я снова взмахнул палочкой и материализовался помост с пилоном, я кивнул на него Рите и, подняв бровь, пригласил ее:
- Приступай.
Девушка замешкалась лишь на секунду, затем она легко вспрыгнула на помост и, по-кошачьи выгибая спину, начала танцевать.
Покрутившись немного у края, она подошла к пилону, эротично высвободила ножку в шелковых чулках нежно-сиреневого цвета с вышитыми золотистыми цветочками и с темно фиолетовыми подвязками, украшенными аметистами из-под своей длинной ассиметричной юбки, обхватила шест и закрутилась вокруг него. Я удивился, как она уверенно держится на своих высоченных каблуках-стилетах, но предпочел не развивать эту мысль.
Тем временем Рита окончательно подняла юбку и обнажила стройные длинные ноги до конца. Повернувшись ко мне спиной, она, изогнувшись по-змеиному, расстегнула молнию, платье, облив фиолетовым бархатом ее безупречную фигуру, стекло на пол и она откинула его ножкой.
Пораженный красотой ее тела, я не мог даже пошевелиться. Если бы она сейчас спросила меня о том, о чем я тактично умолчал для протоколов Визенгамота – уверен, я бы выложил все, что было и чего не было. Умопомрачительная женщина!
Рита опустилась на колени и, прогнув спину, прижалась грудью к помосту, давая мне возможность насладиться спелыми и округлыми полушариями ее ягодиц. Я подавил в себе желание схватить ее и овладеть ею тут же, именно в такой позе.
Ритмично покачивая бедрами, девушка повернулась ко мне лицом, села на пятки и откинула голову назад, отчего ее пышная грудь едва не вывалилась из тесного плена корсета.
У меня дрогнула рука и я, чертыхнувшись, пролил вино на ковер. Возбуждение накрыло меня с головы до ног, дыхание участилось. Я расстегнул рубашку до пояса и невольно начал поглаживать выпуклость, туго натянувшую брюки между ног.
Рита подняла руки и вытащила шпильки из своей сложной и тщательно уложенной прически. Она встряхнула головой, и роскошные волосы водопадом заструились по спине и груди, накрыв обладательницу шелковистым покрывалом. Я не выдержал, схватил ее за руку и дернул на себя. Она упала прямо мне на колени, картинно взвизгнув:
- О! Я еще не закончила!
- А я так скоро кончу, - прорычал я, - и я не хочу так опозориться!!!
Мило покраснев, девушка попросила:
- Помоги мне избавиться от корсета, мне одной его не снять. Заодно и ты немного успокоишься, пока разбираешься в хитросплетениях его застежек. И потом, милый, я же только танцую, я же ничего такого…
Посмотрев в ее наивно распахнутые глаза, я принял ее игру.
- Ах ты, кокетка, - я отпустил ее, расшнуровав ее корсет и проведя руками по ослепительному телу, - ну, что ж, можешь продолжать.
Я хлопнул ее по очаровательной попке, и она немедленно прогнулась, заставляя оттопыриться свои прелестные полушария.
- Ты хочешь ее?
Хотел ли я ее?! Да я полжизни был готов сейчас отдать за то, чтобы вонзиться меж этих упругих половинок и услышать, как она захлебнется восторженным стоном.
Вместо этого я заставил себя непринужденно ответить:
- Я много чего хочу, моя дорогая. Но именно сегодня, я настроен на визуальный контакт.
Девушка послушно склонила головку.
- Как скажете, мой господин.
На ней остались только фиолетовый пояс для чулок, с сиреневыми лентами и аккуратными маленькими бантиками и фиолетовые трусики с золотистой вышивкой. Продолжая медленно танцевать, она не торопилась избавляться от этой «одежды» и лишь поглаживала себя, обводя руками бедра, легонько пощипывая затвердевшие соски, приподнимая налитую грудь и легонько шлепая себя по тугим ягодицам.
Я уже не стесняясь, гладил себя. За этим было наблюдать невыносимо…приятно. Я чувствовал, как кровь ударила мне в голову хлеще, чем молодое вино. Смотреть, как она ласкает эти приподнятые нежно-розовые соски, как поглаживает налитую возбуждением грудь, как струятся ее волосы, обрамляя все это бело-розовое великолепие; чувствовать, как она заведена до предела самой собой; представлять в руках все эти восхитительные выпуклости и округлости – у меня просто не было сил сдерживаться. Когда она присела на корточки и начала легонько тереть себя между ножек, я не выдержал и сдернул ее с помоста. Мой поцелуй был требовательным, почти яростным, мне нужно было погасить тот пожар, который зажгла эта маленькая развратница. Я опустил руку и начал ласкать ее там, где только что бегали ее пальчики. Со стоном Рита прижалась к моей руке, а я почувствовал, насколько она мокрая и горячая. Я резко повернулся в кресле, подмял ее под себя и опустился перед ней на колени. Не давая ей опомниться, я отодвинул полоску ее трусиков и обнажил пухлые, абсолютно гладкие складки. Полюбовавшись секунду, я прильнул к ним губами, и девушка забилась в сладком восторге. Погрузив пальцы в тугую дырочку, буквально истекающую соками, я продолжил языком теребить клитор, вызывая у Риты громкие крики. К одному пальцу я прибавил второй, а затем и третий, растягивая ее, и подготавливая для себя. Мизинчиком я проник в ее вторую дырочку. Девушка сначала непроизвольно дернулась, но быстро расслабилась, уступив моим нежным поглаживаниям. Я двигал рукой сначала по кругу, а потом начал медленно водить ей взад и вперед, постепенно увеличивая ритм. Рита металась в сладкой истоме, наконец, она не выдержала и судорога восторга пронзила ее тело.
Я не стал больше ждать, схватил ее поперек талии, высвободил свой трепещущий от нетерпения член и резко вошел в нее, мокрую, хорошо разработанную пальцами.
- Аххххх, - пронзительный возглас Риты смешался с моим глухим стоном.
- Да, милый, пожалуйста, - девушка умоляла, захлебываясь криком, - Еще!!! Да!!!
Я перевернул ее попкой кверху и, упершись в поясницу, заставил прогнуться. Она оказалась передо мной раскрыта до предела, я не утерпел и хорошенько шлепнул ее ладонью по ягодице.
- Мерлин! – негодующе вскрикнула прелестница.
Я одним толчком заполнил ее до конца и продолжил яростно двигаться. Почувствовав, что девушка уклоняется от более глубокого проникновения, я, задыхаясь, поинтересовался:
- Тебе больно?
Она утвердительно кивнула.
- Что ж ты молчишь, глупая, - я вытер пот со лба, - давай поменяем позу.
Выйдя из нее, я повернул ее лицом к себе и посмотрел в затуманенные, почти пьяные, глаза.
Подойдя к помосту, я положил ее на спину, и она тут же обхватила меня ногами, притягивая к себе. Руки ее шарили по моей груди, и я был готов замурлыкать от удовольствия.
Я расцепил ее ноги, положил их к себе на плечи и снова вторгся в нее. Она выгнула спину, побуждая меня проникнуть в нее до конца. Я двигался взад и вперед, сильными толчками тараня поддающуюся напору плоть Риты.
Намотав пряди ее волос на обе руки, я продолжал и продолжал, слушая несвязные выкрики и мольбы о пощаде. Не мог сдерживать себя и я.
Вдруг, маленькая развратница притянула меня ближе, и ее шаловливая ручка проникла между нашими телами и начала ласкать основание моего члена, нажимая пальчиками на чувствительную точку между его стволом и яичками, массируя кожаный мешочек и легонько сжимая то один, то другой шарик.
Это было последней каплей. Я не смог больше сдерживаться, выгнул спину, и спазмы прокатились по всему моему телу от макушки до пяток. Эта бестия моментально вывернулась из моих рук, отхлебнула ледяного шампанского и погрузила мой член в ротик.
Я буквально взвыл. Резкое охлаждение вызвало новую порцию сладких судорог, сперма ударила прямо в ротик девушке, заставляя ее проглотить все до конца.
Ручка Риты ни на секунду не прекращала ласково массировать меня между ног, а ротик ни на секунду не выпускал возбужденной плоти.
Наконец я отстранился и обвалился в кресло, не чуя под собой ног. Колени дрожали, как у школьника, впервые попавшего в стрип-клуб. Это было просто потрясающе…Неистово! Волшебно!!!

На следующий день на первой полосе «Ежедневного Пророка» я прочитал заголовок, выделенный жирным шрифтом: «То, о чем молчит Визенгамот!»


"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"