Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Большая гоблинская свадьба и другие истории

Автор: бурная вода
Бета:Mrs N
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Флитвик/Крюкохват
Жанр:Adult, Humor, Romance
Отказ:Выгоды не извлекаем, а творим и вытворяем.
Вызов:Фандомная Битва 2013
Цикл:Жизнь с гоблинами [1]
Аннотация:За свои действия надо отвечать. Флитвика женят. По-гоблински.
Комментарии:Крюковик - Главный Пейринг Всея Фандома!
МПРЕГ, оргия, кроссдрессинг, расчлененка и прочие извращения
Драбблы написаны для гоблинского цикла для Фандомной Битвы 2013
Каталог:Второстепенные персонажи
Предупреждения:слэш, mpreg, сексуальные извращения, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2013-10-28 21:34:05
  просмотреть/оставить комментарии


Глава 1. Большая гоблинская свадьба

— Это просто безобразие! Попрание всех договоренностей! Если ситуация не будет исправлена к завтрашнему утру, все отделения Гринготтса в Британии будут закрыты! — разорялся в кабинете у Кингсли Верховный гоблин Кособород Кривозубый — он же, по совместительству, генеральный директор Гринготтса.

Делегация разозленных гоблинов, сопровождавшая его, заполнила весь кабинет министра.

— Свадьба должна состояться сегодня же! — продолжал Кособород. — Ни один гоблин не может родиться ублюдком.

— А почему вы уверены, что отец ребенка — маг? — наконец-то и Кингсли удалось вставить слово.

— Гоблин может забеременеть только от мага!

Вперед вытолкнули Крюкохвата. Тяжелое платье из белой парчи, расшитое золотом и брильянтами, не скрывало довольно-таки округлившийся животик.

— И кто же отец? — только длительный дипломатический опыт помог Кингсли сохранить спокойствие.

— Он! — длинный кривой палец Крюкохвата нацелился на прячущегося за Минервой Флитвика.
Представители Хогвартса были еще с утра приглашены к министру по требованию Гринготтса.

— Не может быть! Мы же только один раз, на празднике Победы... — Флитвик весьма смутно помнил, что было в тот день. Эльфийское вино было крепким, гоблиновка на мухоморах — еще крепче, а компания Крюкохвата — приятно-расслабляющей.

Не то чтобы Флитвик не хотел жениться или заводить детей, хотел, но попозже... Хотя — воспоминания об упругой, тесной, зеленой заднице Крюкохвата были самые приятные.

— Хмм, я как-то не собирался жениться… — ну, нельзя же было не поторговаться — будущие родственники не поймут.

— Филиус, твой долг — спасти экономику магической Британии! — начал Кингсли, но ему не дали договорить.

— Спасать — это дело Поттера, — встрял Снейп. — Он же Избранный! Волдеморта нет — пусть идет к гоблинам.

— Не-е-ет! — закричали хором гоблины. — Никакого Поттера в Гринготтс мы не пустим!

— Не отдам! — вторил им Флитвик.

— Ну, если Филиус не возражает, то конечно, можно было бы и поженить. Но у нас пока еще не разрешены однополые браки. Визенгамот такой закон не одобрит. — Кингсли тоже хотелось выторговать хоть что-то.

— Не важно, у нас — разрешены. Церемония в банкетном зале Гринготтса через два часа, — Кособород, сопровождаемый свитой и невестой, гордо удалился. Остался только Ург Узкоглазый — для подготовки брачного договора.

***

Свадьбу сыграли скромно, по-гоблински. Было всего около пары сотен гостей, в основном родственники Крюкохвата.

Гости разместились на удобных диванчиках в большом зале по соседству со спальней и приготовились. Гоблины были категорически против заглушающих заклятий — счастье влюбленных должны разделять все их близкие. И молодожены оправдали ожидание. Всю ночь из спальни раздавались стоны, удары плоти о плоть, крики "Ещё! Да! Глубже! Сильнее! Да-да-д-а-а!" Периодически крики сменялись звуками посасывания и причмокиванием. Скрипела и трещала кровать, а её деревянная спинка время от времени яростно колотилась в стену — наутро, по традиции, молодожены должны были предъявить гостям обломки мебели.

Но гости вскоре перестали прислушиваться. Одежда полетела на пол, члены обнажились, истекающие смазкой гоблинки оседлали своих соседей. Разбившись на пары и тройки, гости вторили звукам и действиям за стеной. Кого-то опрокинули на пол, кого-то перекинули через стол. Несколько гоблинов-подростков свились в клубок у камина, наслаждаясь друг другом и ожидая развлекающихся с женами наставников.

Сидящие во глава стола старейшины, уже слабые телом, но крепкие духом, наслаждались запахом и звуками секса, вспоминая молодость и свадьбы — свои и чужие:

— Да, Крюкохват женится на волшебнике, но традиции соблюдены. Хотя в наше время молодежь на свадьбах ебалась резвее и с большей сменой поз. Ведь всем известно: чем изощреннее, яростнее и разнообразнее трахаются на свадьбе гости, чем дольше продолжится оргия — тем удачнее будет семейная жизнь молодоженов, здоровее дети и выше доход.


Глава 2. Цветы жизни

Детки получились — просто заглядение. Зелененькие, цвета болотной жижи, носатенькие, ушастенькие. В положенный срок, измучив отцов криками, они обзавелись замечательными, длинными и острыми зубками.

В срок начали ползать, потом бегать, и Флитвику пришлось просить у Минервы пару эльфов — иначе за детками было не уследить.

К трем годам дети резво болтали и на гоблинском, и на английском, к четырем — читали. Любимица Крюкохвата, Эсмеральда Кривозубка, уже к шести освоила начальный курс арифмантики — у девочки были явные способности к точным наукам.

— Ни в какой Хогвартс она не поедет! — заявил гордый отец. — Во-первых, там не смогут должным образом развить её способности, а во-вторых, разве глупые маги смогут оценить по достоинству её изысканную красоту!

Сыновья, к огорчению Флитвика тоже получились не в «мамочку» — никто из них не выказывал способностей к Чарам. Родившийся первым Маркус Ухорыл был спокойным и мастеровитым. Он любил работать с металлами, хотел стать учеником кузнеца.

А вот Тиберий Кровонос... Мальчик рос любознательным и шустрым, много времени проводил на кухне, помогая разделывать мясо. Он пристрастился к гоблинской кухне — особенно к блюдам из сырого протухшего мяса. Он заготавливал его сам. Ловил в Запретном лесу разную мелкую живность — лягушек, мышей, крыс и даже кроликов. Свежевал и потрошил. Кишки промывал и развешивал на просушку в своей комнате. Отделял головы и хорошенько их провяливал на солнышке. Тушку разделывал — лапки отдельно, спинку отдельно, нежное мясо с брюшка — отдельно. Раскладывал на тарелочки и расставлял их по всей квартире.

Запах стоял… истинно гоблинский. Когда мясцо доходило до кондиции, покрывалось серовато-зеленым налетом, Тибби с причмокиванием лакомился им, иногда угощая родителей и брата с сестрой.

— Да, вряд ли сын сможет учиться в Хогвартсе, — грустно думал Флитвик. — Ему же там есть будет нечего!



P.S.
Прим. автора. Драббл является сиквелом к крюковику agua-tofana "Последствия"


Глава 3. Шляпка и туфельки

На подарочной коробке с бельем лежала воздушная розовая шляпа с вуалью. Изящные лакированные туфельки гордо сверкали бриллиантовой пряжкой.

Переодевшись, Флитвик повернулся к большому зеркалу. Он примерил шляпку, подтянул чулки и кокетливо отставил ножку в розовой туфельке.

Крюкохват сглотнул — любимый выглядел восхитительно! Черный корсет стягивал тело, розовые кружевные трусики едва прикрывали круглую попку. В зеркале отражался выглядывавший из-за кромки трусиков сочащийся смазкой член.

Гоблин схватил Флитвика за стянутую корсетом талию и перекинул через «Всемирную историю магии» — книга была очень подходящей высоты. Через пару секунд от нового наряда остались только шляпка и туфельки. Да и те закатились под стол.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"