Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

In Camera

Автор: marksykins, пер.: little doctor
Бета:LaSuen, kasmunaut
Рейтинг:NC-17
Пейринг:ГП/СС, ГП/СБ, ГП/СБ/СС
Жанр:PWP, Romance
Отказ:ни на что не претендую
Вызов:Карта Мародёров
Аннотация:In сamera (лат) – тайно, приватно.
Комментарии:Примечание автора: Дорогая Ms Broadmoor! Ты заказывала Гарри/Сириус/Снейп, изъявив желание увидеть секс и ненависть, порку, магию секса, ухаживания и первый раз. Полагаю, я смогла выполнить все условия, хотя, как ты и говорила, уложить этих троих в постель оказалось не так-то просто. Перескакивать из далекого будущего в прошлое и обратно не совсем в моем стиле, и тем не менее это было весело.
Каталог:Пост-Хогвартс, Мародеры, Альтернативные концовки
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011-08-30 23:32:29 (последнее обновление: 2011.08.27 18:39:56)
  просмотреть/оставить комментарии


Глава 1.

Часть первая

– Этот сейф – находка исторического масштаба. Все его содержимое относится ко временам до магловско-магического объединения: дневники, вышедшие из употребления магические артефакты, целые пачки писем, даже остатки ингредиентов для зелий!

– Ингредиенты? Серьезно? Зелья не варят вручную по меньшей мере пару сотен лет.

Именно. Поэтому-то сейфу и придают такое значение. Ну ещё и из-за тех, кому его содержимое, по-видимому, принадлежало.

– Да что ты? И кто же у нас настолько важен, что ты вытащил меня из постели в пять утра?

– Боже, да приди уже в себя, придурок. Мы думаем, их владельцами были Гарри Поттер и Северус Снейп.

– Да ты, черт побери, меня разводишь! Письма… что, друг к другу? Но их ненависть вошла в историю, я думал, они друг друга на дух не переносили.

– Я тоже так считал, но открывшиеся факты ставят все, что мы знали, под сомнение. Снейп определенно был преподавателем Поттера, это подтверждается школьными записями и судебными свидетельствами, но они, кажется, еще и работали вместе над каким-то секретным проектом. Кроме того, там не только письма. Я не имел возможности рассмотреть все как следует, но факты говорят в пользу того, что в их работу был вовлечен еще один человек – Сириус Блэк.

– Кто?

– Я еще не до конца уверен. Думаю, он состоял с Поттером в какого-то рода отношениях, но кто тогда не состоял?

***

Запись №5Н. Выдержка из лабораторного журнала, датирована приблизительно серединой июля 1999

Предварительные исследования показали, что принесенные мальчишкой записи – не такая уж бесполезная чушь.

И по мере продвижения эксперимента могу сказать, что это определенно самая безумная авантюра, в которую я когда-либо ввязывался, а это о чём-то говорит. Но у меня всё ещё долг жизни перед его отцом, а теперь я обязан и сыну. Хотя ни того, ни другого точно не планировал. Может, после этого я наконец избавлюсь от них навсегда.

(Примечание Эда: следующая строка нечитаема, текст уничтожен магически и замазан чернилами.)

Какого черта я делаю? Казалось бы, после смерти Волдеморта некромантия не должна быть для меня приоритетной задачей!

***

Запись №2А-2ZZZ Описание событий, сохраненных в думосборе, магической чаше, обычно каменной или мраморной, которая использовалась для сбора и дальнейшей работы с воспоминаниями. Запрещена для частного использования после Реформы магических хранилищ памяти от 2235 года. Воспоминания в думосборе относятся к 1999-2003 годам и принадлежат Гарри Поттеру (он же «Мальчик-Который-Выжил», Спаситель магического мира, председатель Объединенного Совета маглов и магов, годы жизни 1980-2090).

Пожалуйста, имейте в виду, это – полный вариант. Записи содержат ненормативную лексику, подробное описание запрещенных магических практик и гомосексуальных половых актов. Отредактированные данные доступны для предоставления в исследовательские институты.

***

Выдержка из записи№2М

Гарри Поттер входит в кабинет Северуса Снейпа.

Учитывая данные лабораторных записей, подтверждаемые этим воспоминанием из думосбора, легкую летнюю мантию мистера Поттера, не являющуюся стандартной униформой студентов Хогвартса того периода, и исторические документы, согласно которым мистер Поттер проживал со своими родственниками, Петунией и Верноном Дурслями (литература по теме: «Рождественская резня в Сюррее» («Магический кризис 1997 года», Тириан Трампкин, Обскурус Ханс Зелль, 2285)) во время школьных каникул, мы можем заключить, что мистеру Поттеру (прим. Эда: для удобства чтения в дальнейшем именуемому «Гарри») на момент встречи приблизительно восемнадцать-девятнадцать лет. Северусу Снейпу (прим. Эда: для удобства чтения и сохранения атмосферы близкого знакомства первоисточника в дальнейшем упоминаемому как «Снейп») скорее всего тридцать девять.


Гарри доходит до рабочего стола Снейпа и останавливается, уставившись через плечо профессора на разбросанные по нему листы пергамента. Берёт один лист, кладёт обратно, берёт следующий, и, прочитав, громко вздыхает.

– Когда мы сможем провести ритуал?

До этой секунды Снейп, казалось, не замечает его присутствия, и лишь сейчас поднимает голову и смотрит ему в лицо.

– Я все еще работаю над деталями, и ты бы это знал, если бы прочитал хоть одно из моих писем, вместо того чтобы отвечать мне обличительными тирадами, оскорбляющими мою работу, мои преподавательские способности и касающимися моей личной гигиены, а затем угрожать своим надвигающимся незваным прибытием.

Гарри снова вздыхает и роняет пергамент на стопку ему подобных. Обходит вокруг и усаживается напротив Снейпа, закинув ноги на его стол. Снейп кидает на него полный отвращения взгляд, но Гарри даже не шевелится.

– Я ведь говорил тебе: как только он вернется, ты избавишься от меня навсегда. Чему мы оба – и Сириус, полагаю, тоже – (Сириус Блэк, 1960-1996&2069, крестный Гарри Поттера) будем лишь рады.

– Я по-прежнему не понимаю, почему я единственный могу помочь тебе с этой авантюрой. – Снейп возвращается к своим записям.

– Потому что, – Гарри делает паузу, чтобы почесать ухо, – у тебя передо мной долг жизни, и все, кто меня любит, говорят, что я должен его отпустить и жить дальше. Они твердят мне, что моя идея опасна, и я встану на дорогу, с которой, в случае чего, не смогу свернуть. В отличие от них, тебя мое умственное состояние не заботит.

Снейп не поднимает взгляда от пергамента.

– Допустим, я вообще никогда не предполагал наличие у тебя ума, Поттер. Ты же понимаешь, что этот ритуал за собой повлечёт?

С громким стуком Гарри стаскивает ноги со стола и хмыкает:

– Ну еще бы. Гермиона прочитала мне лекцию на тему «секс, наркотики и рок-н-ролл» еще до того, как я поговорил с тобой. Ну, точнее, «секс, наркотики и кровопускание в магическом кругу». – Он пожал плечами. – Если это вернет мне Сириуса, я займусь с тобой сексом… Просто лягу на спину и буду думать об Англии. К тому же, не то чтобы я был девственником в любом… Стой. Ты же не девственник, правда?

В ответ на это Снейп поднимает голову и одну из бровей.

– Ну?

– Нет, я не девственник, Поттер. Ради всех святых, я ровесник твоих родителей! Я что, по-твоему, всю жизнь прожил в одинокой хижине в пустыне?
Гарри широко улыбается и снова пожимает плечами.

– Я просто подумал, что ты дрочил до мозолей, думая о моей маме или типа того. Ты выглядишь так, будто не видел солнечного света с тех пор, как родился… Никогда всерьез не представлял тебя рыщущим в поисках нового партнера.

– Этот разговор совершенно неуместен, – говорит Снейп, откладывая наконец перо.

– Ага, конечно. Особенно учитывая, что нам надо будет перепихнуться и все такое. Ну так когда мы начнем?

Снейп встает, пересекает комнату, достает из своего самого большого рабочего шкафа стандартный флакон для зелий номер шесть и протягивает его Гарри.

– Вообще-то прямо сейчас, хотя мое непосредственное участие пока не требуется. Мне потребуется твое семя для зелья, которое создаст Circi Animus.

– Неплохо. У тебя есть здесь есть туалет, или мне спуститься в холл?

– Мистер Поттер, принимая во внимание, что… как вы изволили выразиться, нам придется «перепихнуться и все такое», – произносит Снейп, сморщившись, – не вижу причин, по которым вы не могли бы сделать этого здесь.

Гарри склоняет голову набок.

– Хочешь, чтобы я устроил шоу? Что ж, думаю, я вполне потяну.

Вместо ответа Снейпа возвращается в свое кресло, садится, кладет руки на стол и смотрит на Гарри.

– Я пока это отложу, а потом соберу с живота, – сообщает Гарри Снейпу, ставя флакон рядом с пергаментами. – Мне так будет проще.

– Делай как хочешь.

Гарри снимает верхнюю мантию – под ней оказывается магловская одежда. Он задирает вверх майку, обнажив живот, расстегивает брюки и достает вялый член.

– Не переживай, мне не понадобится много времени, – произносит Гарри, начав мастурбировать. – Не возражаешь, если я буду говорить? Мне всегда помогало наличие аудитории.

Снейп склоняется вперед – самую малость, почти незаметно.

– Полагаю, это первый раз, когда ты добровольно просишь моего разрешения на что-либо. В настоящий момент твой монолог вряд ли доставит мне больше неудобств, чем молчание.

– А, хорошо. – Гарри прикусывает нижнюю губу. – Обычно я дрочу в душе, по утрам. Не растягиваю удовольствие, ничего такого, потому что еще в полусне, и просто хочу побыстрее с этим покончить и спокойно помочиться.

– Очаровательно.

В ответ на эти слова Гарри, крепко зажмурившись, начинает медленно ласкать себя, проводя по всей длине.

– Знаешь, у тебя охренительно сексуальный голос, Снейп. Пожалуй, у меня не возникнет проблем, если мне не придется на тебя смотреть, просто говори, – Гарри рассмеялся. – Черт, ты, наверно, можешь перечислять ингредиенты для зелий. Видимо, для меня это... о-о-о... единственный способ их запомнить. Ладно, обычно я дрочу в душе, только делаю это по утрам, поэтому просто умираю от желания кончить. Это так забавно – та хрень, о которой я думаю, когда сжимаю руку на члене. Я фантазирую почти о всех, кого знаю, представляю, как переворачиваю их на живот, или как они обхватывают мою шею ногами, пока я вбиваюсь в них снова и снова. Но… н-но чаще… ох, черт, да… я думаю о Сириусе.

– Ты представляешь, как твой крестный тебя трахает? – Снейп уже не пытается скрыть интерес: глаза Гарри закрыты, поэтому он смотрит на пах Поттера.

– Постоянно. Я задумываюсь… задумываюсь, не испытает ли он ко мне отвращения… задумываюсь, скажу ли ему когда-нибудь вообще, что последние три года мечтал отсосать у мертвеца. – Гарри распахивает глаза, Снейп смотрит ему в лицо и видит, как у того отвисает челюсть. – Естественно, он не… не мертв в моих фантазиях… ох, черт, сейчас кончу.

Гарри, дрожа, выплескивается себе на руку и живот и громко выдыхает.

– Он не испытает, – тихо говорит Снейп.

– Не испытает что? – произносит Гарри, пытаясь собрать сперму с живота во флакон.

– Не испытает отвращения. Это заклинание… если все переведено правильно… создаст между вами связь наподобие брачной. Если его чувства к тебе были сильны и искренни, они трансформируются в романтическое влечение. И, что бы я ни думал о Сириусе Блэке, он тебя, несомненно, любил.

Гарри вытирает ладонь о джинсы и протягивает фиал Снейпу.

– А как насчет тебя?

– Меня он презирал, – Снейп закрывает стеклянный пузырек и убирает его в стол. – Ты меня презираешь. Мое участие идеально, потому что между нами чувств нет, так что когда Блэк вернется, он будет испытывать только идеальную любовь к тебе, а ты – к нему. Гадость какая.

– Если все пройдет удачно.

– Точно.

– Думаю, подожду, когда ты свяжешься со мной в следующий раз. Просто дай мне знать, если возникнут сложности. Знаешь, забавно, – смеется Гарри, надевая мантию. – Я знаю, что сперма служит для зарождения жизни и все такое, но никогда не думал, что из моей получится готовый взрослый человек.

– Он уже получился, мистер Поттер. Просто пока… мертв.

– Ну да, но ты понял, о чем я.

Снейп возводит очи горе и встает, открывая дверь своего кабинета.

– Ты достаточно долго имел дело с магией, чтобы ее способности тебя удивляли.

– Возможно. Но и тебе необязательно быть таким ублюдком. – Гарри расправляет мантию и уходит.

***

Перечень содержимого ранее неизвестного сейфа из Гриммо,12 (Лондон, Англия). Предполагается, что данные вещи принадлежали либо были переданы на хранение Гарри Джеймсу Поттеру:

Один (1) думосбор: воспоминания Поттера с июня 1998 по июль 2003 (даты приблизительны).

Три (3) журнала в кожаной обложке: записи Поттера о работе с парламентом, Министерством магии и иностранными правительствами.

Две (2) записные книжки на спирали, проверены на чары консервации (тест положителен, чары наложены палочкой сердцевиной из пера феникса). Вероятно, личные дневники Поттера. На первый взгляд, почерк идентичен таковому в журналах с кожаной обложкой, хотя записи сделаны шариковой ручкой, а не пером и чернилами.

Пачка из двухсот тридцати пяти (235) пергаментов, связанных вместе и скрепленных воском. На воске отпечатан герб Хогвартса. Пергаменты содержат записи об экспериментальном зелье Северуса Снейпа, создаваемом в Школе магии и волшебства Хогвартс в период с 1998 по 2001.

Четырнадцать (14) писем, адресованных Северусом Снейпом Гарри Поттеру.

Двадцать три (23) письма, адресованных Гарри Поттером Северусу Снейпу.

Десять (10) писем, адресованных Сириусом Блэком Северусу Снейпу.

Восемь (8) писем, адресованных Северусом Снейпом Сириусу Блэку.

Одно (1) зеркало обратной связи. Видимо, входило в комплект из двух зеркал, однако второе не обнаружено. Такая разновидность зеркал часто использовалась состоятельными магами и ведьмами как средство общения. Тесты показывают, что на данное зеркало дважды накладывались чары восстановления, причем это были два разных случая.

Один (1) высшего качества профессиональный дорожный набор для зельеварения, все контейнеры открыты и использованы, готовых зелий не найдено.

Один (1) стандартный оловянный котел №2.

Один (1) профессиональный котел из чистого золота №4.

Газеты, с весны 1998 по осень 2005. Самый ранний выпуск – спустя неделю после победы Поттера над Волдемортом, последний относится к неделе перед свадьбой Поттера и Гермионы Грейнджер-Уизли (годы жизни 1980-2082) и его назначением на роль председателя Совета маглов и магов в Министерстве магии.

Пожалуйста, принимайте во внимание, что данные документы на настоящий момент находятся на изучении магического подразделения Британского правительства и могут не принадлежать Гарри Поттеру, Северусу Снейпу, Сириусу Блэку, Гермионе Грейнджер или каким-либо их потомкам.

Дом по адресу Гриммо, 12 является родовым домом семьи Блэков. Сириус Блэк был их последним прямым потомком и не оставил после себя детей, после чего дом перешел к Малфоям, их ближайшим живым родственникам, а именно к Нарциссе Малфой (1963-2005). Ее сын, Драко Люциус Малфой (1980-2075) унаследовал собственность после второй смерти Блэка, однако дом никак не использовался до тех пор, пока Джулиан Августус Малфой, нынешний наследник рода Малфоев, не начал заниматься подготовкой дома к продаже.
***

Запись №6D. Письмо, написанное Гарри Поттером и адресованное Северусу Снейпу, датировано 3 сентября 1999


Снейп!

Знаю, ты просил прекратить писать тебе глупые письма, или какие ты там еще употребляешь длинные слова вместо «глупый», но я подумал, ты должен знать, что я чувствую себя слегка странно с того раза, как подрочил у тебя на глазах, чтобы предоставить компонент для исследования. В первый раз было терпимо: у меня разболелась голова, и я свалил все на жару. Вернулся домой, принял Парацетосерум и лег спать, когда проснулся следующим утром, все прошло без следа. Так что я просто об этом забыл.

Однако потом у меня еще два раза болела голова, и куда хуже. Еще мне снятся странные сны про Сириуса… и про тебя. Это просто совпадение, что-то, чего следовало ожидать, или мне пора начинать волноваться?

У меня сохранилось зеркало, и его осколки, кажется, вернулись обратно в рамку. Теперь оно выглядит почти идеально, за исключением тонкой трещинки в верхнем левом углу.

Если все пойдет хорошо, полагаю, мы могли бы встретиться в Хогсмиде в двадцатых числах, как и планировали, и оттуда отправиться к нужному месту в Министерстве.

Гарри Поттер.

***

– По-моему, все это полная херня.

– Хм-м?

– Дело Поттера. Думаю, все это туда подложили – ну, знаешь, какой-нибудь из этих чокнутых чистокровных фанатиков, которые до сих пор считают, что магический и обычный миры должны быть разъединены.

– Не ты первый об этом говоришь.

– И что ты думаешь?

– Сложно сказать, правда? То есть, да, с одной стороны, почерк совпадает, вещи чуть ли не в превосходном состоянии, воспоминания в думосборе от первого лица, целая пачка писем, и одно с другим действительно сходится идеально…

– Ага… Слишком идеально, на мой вкус.

– М-м-м, вероятно. Конечно, теория заговоров – твой конёк, так что, может, если ты говоришь «это херня», на самом деле все как раз наоборот.

– Ты ублюдок, в курсе?

– За что тебе и нравлюсь. Что у нас сегодня на ужин? Что-нибудь тайское?

– Ага, да. Но ты так просто от меня не отделаешься! Значит, у них вдруг появились все эти вещи, указывающие на то, что Поттер был некромантом и педиком…

– В этом нет ничего плохого.

– Я и не говорил, что есть! Просто… ладно, мне нравятся девушки, да? Если три сотни лет спустя кто-нибудь неожиданно станет утверждать, что я был тайно влюблен в парня с работы – скажем, в придурка, который все время торчал рядом со мной, когда я пытался помочиться – я слегка разозлюсь!

– Три сотни лет спустя ты будешь мертв.

– Не в этом дело. Я лишь хотел сказать… Ну, он же ненавидел того засранца Снейпа, верно? И я покопался в информации по поводу Блэка, и все говорит в пользу того, что он не умер по-настоящему, просто упал за какую-то старую драпировку в Министерстве. Так что его возвращение – не такое уж большое чудо, его просто переместили или что-то типа того. Помимо прочего, он скрывался от правосудия и не появлялся на публике до тех пор, пока Поттер не очистил его имя. Вся эта история с занавеской может быть банальным трюком.

– Правда?

– Ну да, сам подумай! Они считали, он виновен в смерти чуть не миллиона маглов и вдобавок одного волшебника, Питера Петтигрю, который в конечном итоге оказался жив и на самом деле убил всех тех людей. К тому же его обвинили в участии в заговоре с целью убийства родителей Поттера.

– А после обнаружения нашего сейфа получается, что Поттер вернул этого человека с того света в ходе странного магического ритуала, включающего в себя секс со своим бывшим профессором, которого он всю жизнь ненавидел?

– Именно. Тебе не кажется, что это звучит несколько смешно?

– Ага. Ты знаешь, что заклятие, использованное Снейпом и Поттером, это, по сути... древний брачный ритуал? И то, как именно Блэк умер, – единственная причина, почему он сработал. Убей его кто-нибудь Авадой или чем-то подобным, ничего бы не вышло. Его же смерть была признана «неестественной», что бы там это ни значило.

– Ну, нам это не важно. Просто вся эта история слишком ко времени, даже учитывая дневники и прочее. Я хочу сказать, найти образец почерка Поттера проще простого, воспоминания легко подделать – мне кажется, документы подложили.

– Кто?

– Малфои, очевидно.

– Не знаю… В смысле, я понимаю, их семейка чокнутая, но считать, что они хотят развалить то, над чем магический мир работал столетиями…

– И чему они всегда противились!

– Ну да, но…

– Слушай, Джулиан Малфой такой же псих, как и любой другой член их семейки, и его пра-пра-пра-пра и так далее дедушка ненавидел Поттера. Школьное соперничество, спортивное, разные стороны на войне, конкуренция в бизнесе и далее по списку – и Поттер его везде побеждал. Джулиан получает в собственность старый дом, подкладывает туда документы, якобы принадлежавшие давно умершему человеку, который завещал не создавать своих портретов и, таким образом, не способному за себя постоять.

– И?

– И все это хрень.

– Малфои с прибабахом. И тем не менее, я не убежден.

– Ну, полагаю, нам ещё удастся покопаться там как следует?

– Да. Стеббинс считает, что мы попадем туда уже на следующей неделе.

– Это откроет глаза на многое.

– Еще бы!

– Хм-м… Знаешь, есть еще одна любопытная деталь. Тебе известно, что у Малфоев в каждом поколении всегда только один наследник мужского рода с тех пор, как они прибыли в Британию из Франции?

– Нет! Правда?

– Да. Я писал диссертацию о смертях семей чистокровных волшебников в Западном полушарии, их, считая Малфоев, осталось всего восемь, и даже им пару раз приходилось смешиваться со вторым поколением чистокровных. Однако в прямой линии потомок мужского пола уже где-то тысячу лет всегда один.

– Это невероятно... Необъяснимо!

– Я предположил, что некоторые из них рождались девочками, и родители использовали темную магию, чтобы повернуть вещи в нужную сторону.

– Ха! По-моему, слишком притянуто за уши.

– Слишком много хрупких блондинов для простой случайности, тебе не кажется? Только такое огромное количество девчонок может породить настолько ненормальную семейку.

– Ты отвратителен, правда. Не понимаю, почему я с тобой до сих пор работаю. Но… думаю, тогда не удивительно, что все они такие чудн ые. Если бы мне поменяли пол, я бы тоже свихнулся.

– Ага. Возможно, даже продолжил бы бороться с противником, который уже пару столетий как мертв.

– Так или иначе, правда все равно выйдет наружу. Как и всегда. Перекусим?

– Пойду за плащом. А, и еще один момент…

– Да?

– Тебе не кажется, что его жена пришла бы в бешенство, окажись это правдой?

Выдержка из записи №2Y
Гарри Поттер (прим. Эда: далее – «Гарри») ждет на нижнем этаже Министерства магии. Он кажется встревоженным, пока рядом с ним не аппарирует Северус Снейп (прим. Эда: далее – «Снейп») У обоих с собой по черному рюкзаку, и одеты они полностью в черное, хотя традиционная мантия только на Снейпе.

– Чего ты так вырядился? – спрашивает Снейп.

Отвлекшись, Гарри смотрит вниз и оттягивает край своей черной футболки.

– А… я подумал, что для незаконного лазания по разным местам будет в самый раз. В любом случае, тебе-то что? Ты тоже в черном.

Снейп отворачивается, скрывая улыбку.

– Да, но я так одеваюсь всегда.

– Заткнись, – раздраженно бормочет Гарри. – Мы расстались в Хогсмиде сотню лет назад. Что тебя так задержало? – Он нервно меряет шагами пространство перед простой черной дверью в конце длинного коридора или чего-то вроде этого. (Прим. Эда: мы считаем, в этом месте ранее располагался ныне не функционирующий Отдел Тайн. Крыло было закрыто в 2020 за многочисленные нарушения безопасности, сам отдел распущен в 2040 как устаревший.)

Снейп убирает палочку.

– Не у всех нас есть неограниченный допуск к секретным данным. Некоторым приходится изобретать более изощренные способы проникнуть в Министерство незамеченными.

– Ну… тогда ладно, – отвечает Гарри, по-прежнему явно на взводе. Он берется за ручку, и они входят в круглую комнату с четырнадцатью дверьми. Гарри машет палочкой, не глядя, – помечая входную оранжевой «Х». Двери начинают вращаться, и когда они останавливаются, Гарри и Снейп направляются к правой, через пять дверей от той, через которую зашли.

Во вдавленном вниз центре комнаты находится Арка, вокруг на возвышении стоят ряды каменных скамей. (Прим. Эда: мы полагаем, комната использовалась для публичных казней в период с 1623 по 1905 годы; портал находится там до сих пор, но более не доступен никому из министерских сотрудников.)

Гарри кажется ошеломленным и тут же опускается на пол.

– Не думал, что это будет так… – Он смотрит на Снейпа. – Трудно снова вернуться сюда. То есть, я не был здесь с тех пор, как…

– Мы все еще можем уйти, – предлагает Снейп. – Забудем эту дурацкую затею, а свой долг я заплачу каким-нибудь другим способом.

Секунду Гарри смотрит вверх и по сторонам... Потом яростно мотает головой, встает и отряхивает свои темные брюки.

– Я должен, – отвечает он, закусив нижнюю губу. – Я пытался жить без него и это… невозможно. И несправедливо. Если есть хоть малейший
шанс, я обязан им воспользоваться. С чего начнем?

Снейп опускается на колени на каменный пол и достает из рюкзака баночку с чем-то, похожим на голубой песок.

– Сначала я создам круг. Сними футболку и встань на колени в паре футов от Арки.

Гарри стягивает футболку через голову, швыряет ее к первому ряду кресел и встает как велели. Снейп вскрывает печать на пузырьке и рассыпает песок вокруг Гарри широким кругом. При этом он подходит довольно близко к Арке и останавливается, склонив голову к ветхой ткани.

– Ты их слышишь? – спрашивает Гарри.

Снейп кивает, и Гарри кивает тоже, будто ожидал услышать такой ответ. В молчании Снейп завершает свою работу.
– Сюда и шли твои повторяющиеся взносы, – сообщает Снейп Гарри, мотнув головой в сторону голубого песка. – Он показывает, что твое стремление совершить… запланированное все так же сильно.

– Словно жертвоприношение, – бормочет Гарри.

– Всё это и есть жертвоприношение. Оставайся пока на коленях.
– Ладно.

Снейп подходит к рюкзаку Гарри и вытаскивает оттуда зеркало (запись №13) и ветхий кусок ткани.

– Почему мантия такая изношенная, Поттер?

Секунду Гарри кажется не то задумавшимся, не то виноватым, но потом, встряхнувшись, смотрит на Снейпа.

– Клювокрыл пользовался ей вместо покрывала. Сначала не хотел отдавать, но я его убедил, что оно того стоит.

– И одеяло гиппогрифа – единственная оставшаяся от Блэка вещь?
Гарри снова смотрит вперед, уставившись на Арку.

– Остальное я сжег.

– А. – Снейп подбирает край мантии и перепрыгивает через песок в центр круга. – Нам нужно все время держать ее здесь. Пока мы будем… делать то, что должны делать.

– Пока ты будешь меня трахать? – Гарри чуть улыбается.

Снейп ворчит:

– Да, это. Нам придется следить, чтобы вещи не выскользнули наружу и не разрушили круг.

– «Постоянная бдительность», значит, – рассмеялся Гарри.

– Я так люблю твои шутки, – сухо говорит Снейп.

Вместо ответа Гарри забирает зеркало и поношенную мантию, тихонько фыркнув. Он опускает мантию на пол, кладет зеркало сверху, разместив их между собой и аркой. Снейп снова склоняется над рюкзаком, достает два флакона стандартного размера, клочок пергамента, потрепанный кожаный ремень и кривой нож. Потом глубоко вздыхает и возвращается в круг, внимательно следя, чтобы не задеть песок.

– Ну так что, – интересуется Гарри, перенося вес с одного колена на другое, – теперь мы начнем?

– Мы начали уже давно, Поттер. – В голосе Снейпа появляются жесткие нотки, которых не было раньше. Он роняет один из флаконов, пергамент и ремень поверх блэковской мантии. Содержимое другого фиала он разбрызгивает в пределах круга, после чего бросает опустевший сосуд в общую кучу.

– Теперь круг освящен, так что можем продолжать. Сначала кровь. Повернись ко мне лицом.

Все еще на коленях, Гарри разворачивается к Снейпу, подняв голову, чтобы встретиться с ним взглядом. Снейп встает перед ним с ножом. Гарри протягивает левую руку.

– Это еще зачем? – спросил Снейп, с любопытством оглядывая протянутую ладонь.

Гарри, запинаясь, бормочет:

– Э-э-э… кр-р... кровь. Она же тебе нужна, да? Ну так разрежь мне руку и размажь кровь вокруг, или что ты там должен сделать!

– Если ты склонен к мазохизму, я не хочу ничего об этом знать. Кроме того, все должно быть проделано в надлежащем порядке, и твои рыдания мне пока совершенно ни к чему.

– Да о чем, ты, мать твою, говоришь? – Гарри чуть ли не орет.

– Разрезать руку больно, придурок. Мне нужна сначала кровь, потом слезы, потом пот, потом свежие интимные выделения. Я сделаю тебе больно, когда придет время!

Гарри разочарованно фыркает.

– О, да ради Бога, режь меня когда захочешь, Снейп!

Снейп ухмыляется и свободной рукой берет его за запястье, а потом медленно проводит острым кончиком ножа по его предплечью. Гарри охает, из пореза сочится кровь. Все еще ухмыляясь, Снейп окунает в нее указательный и средний пальцы и опускается на колени рядом с Гарри, размазывая кровь по мантии и зеркалу.

– Сосредоточься на мыслях о Блэке, – говорит Снейп, поднимаясь на ноги. – И сними оставшуюся одежду.

Гарри встает, коротко сжав порезанное предплечье. Пока он расстегивает джинсы, Снейп снимает мантию и швыряет ее за пределы круга. Под ней – только черные брюки, и Гарри вдруг перестает раздеваться, а потом чуть не падает, пытаясь стянуть штаны вместе с трусами.

– Не обязательно делать все одновременно, Поттер, – замечает Снейп, наклонившись за пергаментом и ремнем. Гарри, стаскивая в этот момент второй носок, отрывается от своего занятия, чтобы показать ему язык, хотя Снейп ничего не видит – он стоит, уставившись на Арку.

– Духи той стороны, мы пришли сюда, ища ответа, ища павшего члена семьи. Сириус Блэк упал за Арку три года назад, но смерть его не была полной. – Снейп кривится. – Его смерть не была истинной, он не был преступником, и тело его не подверглось тлению, когда он перешел на вашу сторону. Его семья молит о его возвращении. Гарри Джеймс Поттер, его крестник, заявляет о своей искренней любви и просит вас вернуть его. Позвольте жертве, приносимой нами, создать связь между ним и Сириусом Блэком и перенести его к нам. – Снейп роняет пергамент на пол и вытаскивает палочку, направив ее на ряды скамеек. Завеса теперь бешено колышется, в комнате низко завывает ветер.

– Редицио! – выкрикивает Снейп, очертив палочкой в воздухе круг.

– Что происходит? – Гарри старается перекричать ветер. Он, уже полностью голый, мечется туда-сюда, не перешагивая, впрочем, границ круга.

Снейп оглядывается, будто только сейчас заметив Гарри – вопреки произнесенной речи.

– Началось, – отвечает он. – Работает. На четвереньки.

– Зачем? – Гарри все еще кричит.
– Если не будешь делать, как я велю, у нас ничего не получится! – яростно орет в ответ Снейп. – На четвереньки, Поттер.

Гарри без лишних слов падает на четвереньки, Снейп снова достает палочку и чертит ею круг вдоль его тела, ткнув палочкой в шею и этим заставив нагнуть голову так низко, что лицом тот почти касается пола. Снейп одобрительно кивает, встает слева от Гарри и тянется за ремнем, а затем резко хлещет им по спине Поттера.

– Ай, чтоб тебя! – вскривает Гарри.

– Скоро! – обещает Снейп, нанося следующий удар.

Гарри всхлипывает и опускает голову на руки.

– О Боже! Черт, черт, черт!

Снейп размахивается и ударяет еще несколько раз. (прим Эда: двенадцать, после чего он остановился, и после короткой паузы нанес еще двенадцать. Мы не знаем, требовалось ли именно такое количество согласно ритуалу, и записи тоже не дают ответа.) Спина Гарри становится ярко-алой, его ругань переходит сначала в невнятное бормотание, а потом в невнятное всхлипывание.

– Хватит! – наконец всхлипывает Гарри, подняв голову. Его лицо горит, по щекам текут слезы. Как только Гарри произносит это, Снейп выкидывает ремень из круга, быстро опускается на пол рядом с Гарри и вытирает с его лица слезы теми же пальцами, которыми собирал кровь, после чего проводит ими по поверхности зеркала и мантии.

– Ты в порядке? – спрашивает Снейп.

Гарри кивает и переводит дух. Потом говорит бесцветным голосом:

– Теперь пот и сперма?

– Да.

Гарри снова кивает и поднимается на колени. Он возбужден.

– Сделай это.

Снейп встает, снимает ботинки и носки – теперь он полностью обнажен – и убирает вещи за круг, оставив только палочку. Потом открывает другой флакон и опускается на колени позади Гарри.

– Самое время думать об Англии, – советует он, открывая флакон и распределяя его содержимое по руке. Он ставит опустевшую склянку рядом с палочкой и потирает ладони.

Гарри смеется, хотя на лице все еще не высохли слезы.

– Нам нужно делать это медленно, – объясняет Снейп, проводя кончиком пальца по ложбинке между ягодиц. Гарри дрожит: Снейп ввел один палец внутрь, двигая им туда-сюда. – В противном случае, ты можешь не вспотеть настолько, чтобы этого хватило, и все, что мы уже сделали, пойдет прахом. Понимаешь?

– Д-да… – запинаясь, бормочет Гарри. – Я не и… идиот. – Он стонет, толкнувшись навстречу. Снейп добавляет второй палец, свободной рукой смазывая свой член.

– Помни… чтобы все сработало, ты должен сконцентрироваться на мыслях о Блэке. – Снейп вынимает пальцы и устраивается позади Гарри. Одной рукой он раздвигает ему ягодицы, другой направляет член в отверстие.
– О-о... О Боже, – произносит Гарри. Он начинает подаваться назад, медленно покачиваясь на каменном полу.

Снейп молчит, его лицо сморщено от крайней сосредоточенности, пока он осторожно входит глубже. Решив, что позиция подходящая, он издает короткий стон и, схватив Гарри за бедра, толкается вперед. Гарри стонет снова.

Они совокупляются минут шесть в полной тишине, оба очевидно получая удовольствие от происходящего. Снейп опускает одну руку вниз, лаская член Гарри в такт своим толчкам.

Гарри мычит:

– Сн… Снейп, если ты продолжишь в том же духе, я кончу слишком скоро, – протестует он, хотя сам продолжает насаживаться на его член. – О-о… О Господи!

– Поттер, ты потеешь? – спрашивает Снейп, прерывисто дыша. Говорить ему сложно.

– Чт… что? А... а, да! Лицо потеет.

– Хорошо, – отвечает Снейп с облегчением. – Вытри лицо ладонью и проведи ей по вещам Блэка, сосредоточившись на том, как он выглядел, что любил есть, на его почерке… На всем, что сможешь вспомнить.

– Знаешь, сложно сосредоточиться, когда твой член настолько глубоко в моей заднице, что мне кажется, будто я делаю тебе минет, – отзывается Гарри, впрочем, перенося вес на одну руку и проводя другой по лбу. Он собирает пот, который потом размазывает по зеркалу и мантии. Завеса на Арке начинает колыхаться еще сильнее, посылая по комнате порывы ветра и взлохмачивая их волосы.

Гарри стонет:

– Черт, это хорошо.

– Да, – соглашается Снейп, чуть не умирая, когда произносит это. – Мы… мы почти закончили. Ритуал действует. Ты… должен… попробовать…

– Кончить прямо на шмотки Сириуса?

– Д-да, так. Потом… потом скажи заклинание, о котором я говорил тебе раньше.

– Три раза.

– Черт… да, – выдыхает Снейп, увеличивая темп. Рука на члене Гарри тоже ускоряется.

– Ох, черт, Снейп… я сейчас… – Гарри задыхается, насаживаясь на его член все быстрей и быстрей.

– Как и я, – Снейп стонет и, кажется, ощущает облегчение.

– Боже, да! Не… не останавливайся!

– Я и не дума…

– Блядь! Ох боже. Анимус, Анимус, Анимус! – Гарри кончает, приподняв грудь и живот, чтобы семя попала на зеркало и мантию; Снейп приглушенно вскрикивает. Переждав последние судороги, он выходит из тела Гарри. Оба пристально смотрят на Арку.

Все вокруг замирает, и Гарри выглядит крайне разочарованным.

– Нет! – кричит он. – Это должно…

– Поттер, тихо, – цыкает на него Снейп, все еще не сводя глаз с Арки. Вся комната начинает трястись, Завеса на Арке взлетает выше и выше, быстрее и быстрее, и Гарри хватается за Снейпа, чтобы не выпасть из круга. Зеркало Сириуса бьется, мантия рвется с громким треском, и из Арки в круг вылетает обнаженный человек с темными длинными волосами, он дрожит.

– Сириус! – кричит Гарри, тут же прикрыв его наготу собственным телом. – Ох, черт, сработало, сработало, сработало! – Он смотрит на Снейпа. – Сработало.

Снейп протягивает было к ним руку, но тут же отдергивает.

– Точно.

***

Запись №5 II, выдержка из рабочего журнала Северуса Снейпа
Очевидно, ритуал прошел успешно. Со мной в качестве посредника между живыми и умершими Поттер использовал свою кровь, слезы, пот и сперму в качестве приношения духам; не будь его скорбь подлинной, не думаю, что это сработало бы. Возможно, мы бы оба просто погибли, не знаю. Знаю только, что Поттер – тошнотворно искренний человек, и я бы не поставил на наш успех ни пенни, будь по-другому.

Как я упоминал ранее (Запись 5М, 5V, 5AA) , существовала вероятность, что в ходе ритуала мы с Блэком поменяемся местами. Это стало бы освобождением. Но я заблуждался. И я, и Блэк до сих пор на этом свете, и все, кажется, хорошо. Здоровье Блэка в порядке, а Поттер сообщил мне, что узы между ними стали именно такими, какими должны были.

О, да чего я стесняюсь в собственном дневнике? Эти двое влюблены или по крайней мере испытывают сильное физическое влечение. Они друг от друга оторваться не могли, и это отвратительно.
Не могу перестать об этом думать. Я не должен больше думать об этом.
Итак, насколько я могу судить, мы одержали победу. Мой перевод и адаптация ритуала привели к возвращению человека с того света, и, полагаю, ближе, чем я сейчас, к статусу бога ни один зельевар не приближался, а мой долг перед Поттером (и перед отцом, и перед сыном) выплачен сполна. Теперь я могу о них забыть и зажить наконец своей жизнью, о чем всегда мечтал.

По моему мнению, эксперимент послужил своим целям и благополучно завершился.



Глава 2.

Часть вторая

Запись №6Н: письмо, адресованное Гарри Поттером Северусу Снейпу, датировано двадцать вторым ноября 1999 года
Снейп,

прошлой ночью мы с Сириусом говорили о тебе. Знаю, это последнее, что ты хотел бы прочитать, но выслушай меня. Как выяснилось, с сентября мы оба видим сны с твоим участием, и они весьма яркие (по крайней мере, мои). Не могу сказать наверняка, что происходит, но эти сны… скажем так, не самая невинная вещь, которая мне снилась. Знаю, странные видения у меня бывали и до этого, но эти с каждым днем становятся все реальнее.

Я пытался себя убедить, что это всего лишь остаточное влияние ритуала, и мне почти удалось, но потом Гермиона позвала меня на переговоры с французским министерством. Мне не хотелось покидать Сириуса так скоро после его возвращения, и, как оказалось, не без оснований: как только мы расстались, нас обоих стали преследовать пугающие и мощные видения – друг о друге, о другом с тобой и о всех нас вместе. И несмотря на то, что во всех них мы трахались, после пробуждения всегда оставалось лишь чувство полного опустошения.
Когда я вместе с Сириусом, у меня нет этого ужасного ощущения пустоты внутри. А с тобой не происходит ничего необычного? Ты с нами не встретишься?

Искренне твой,

Гарри Поттер

***


Выдержка из записи №4А, личный дневник Гарри Поттера, 25 сентября 1999 года
.

Этот дурацкий дневник меня в могилу сведет (нет, я не иронизирую). Знаю, Гермиона твердо убеждена, что излагать чувства на бумаге – прекрасная мысль, и что ей ведение дневника помогло после смерти Рона (прим. Эда: Рональд Биллиус Уизли, друг Гарри Поттера, убит спустя полгода после победы над Волдемортом одним из его сбежавших последователей. Его вдова, Гермиона Грейнджер Уизли, в это время носила своего первого ребенка. Она и Уизли тайно поженились на последнем курсе Хогвартса. В 2005 Грейнджер вышла замуж за Гарри Поттера.) , но меня никогда не тянуло к писательству. И все же полагаю – лучше иметь запись всего, что со мной случилось и что случится дальше, несмотря на то, что я прекрасно понимаю: попади она в руки кого-то, кого я не знаю, или кому не доверяю, всю мою жизнь вытащат на первые страницы «Пророка».

С другой стороны – можно подумать, в первый раз. По крайней мере они в кои-то веки опубликовали бы реальные факты.

Знаю, прошло уже пять дней, но мне все еще тяжело привыкнуть к тому, что Сириус вернулся. Думаю, люди, знавшие его раньше, сказали бы, что он изменился, и, в целом, были бы правы, учитывая, что до своей смерти он не имел привычки сосать мой член. Впрочем, Сириус уверил меня, что ему всегда нравилось сосать члены. Я рассмеялся. С ним я вообще много смеюсь.

Гермиона, естественно, в ужасе, хоть и пытается скрыть это за одной из своих фирменных пламенных речей: «Ну, если это делает тебя счастливым, Гарри!»

Малышка уже такая большая! На Рона похожа как две капли воды, но, полагаю, гены Уизли не были бы генами Уизли, если бы не были настолько заметными. А этот ребенок определенно Уизли.

Ладно, речь не о Роне или Гермионе, речь о Сириусе. Он чувствует себя хорошо, по крайней мере так он утверждает, и мы много прикасаемся друг к другу, разговариваем и смеемся. У него совершенно бесподобный язык, но это как раз не удивительно.

Снейп заявил, что Сириус абсолютно здоров, как только мы выбрались из Министерства, хотя и попросил быть поосторожней пару дней. Ну то есть он многословно обругал мои умственные способности, посмотрел так, будто хотел назначить мне отработку, но это ведь все абсолютно в духе Снейпа. Забавно, но я немного скучаю по нашей переписке и тому, как я ходил к нему в кабинет, чтобы «сделать взнос», по его выражению, но он ведь выполнил свои обязательства и выплатил долг. Держу пари, теперь он запрется в каких-нибудь подземельях, варя зелья и ворча на никчемных студентов, пока годам к двумстам не превратится в бледнющий и сальноволосый труп.

Но я снова отвлекся. Как так получается, я же всего лишь записываю для себя свои мысли? Глупость какая-то. Вот почему я пишу: вчера мы с Сириусом в первый раз трахались. Точнее, я трахал Сириуса, и он кричал, как сука в течке. Это было потрясающе, хотя некоторые моменты меня обеспокоили.

Я был на встрече в Отделе обеспечения магического правопорядка, мы с Сюзан Боунс разговаривали об истории министерства, ожидая, пока ее тетка выйдет со своих переговоров. Сюзан предложила после посидеть в кафе, но я отказался, потому что нестерпимо хотел вернуться к Сириусу. Стоит нам разлучиться даже ненадолго, и я чувствую себя так, будто что-то происходит с моей кожей… Она словно натягивается, становится горячей и зудит. Думаю, в будущем нам предстоит немало игр в доктора и пациента, о чем я, впрочем, не жалею.

Когда я вернулся домой, Сириус ждал меня в гостиной. Горел камин (хотя погода того совсем не требовала), и вся мебель была сдвинута к стенам, за исключением гигантской подушки, которую Сириус, видимо, трансфигурировал, хотя не то чтобы я обращал много внимания на подушку, учитывая, что Сириус развалился на ней абсолютно голый.
Небольшое потрясение, знаете ли.

– О, привет, Гарри, – сказал он, слегка прикрыв глаза, будто вовсе не ждал, что я появлюсь в гостиной и увижу его нагишом. – Присоединишься?

– Да, – ответил я тут же и рванул через комнату, на ходу сдирая с себя одежду. Честное слово, если он будет приветствовать меня так постоянно, придется привыкать к этим магическим традициям и носить под мантией только старомодное белье, потому что одежда – самая большая морока, когда-либо изобретенная человечеством.

Я запустил руку ему в волосы (кстати, хорошо, что он решил не стричься коротко), притянул к себе и целовал долго-долго. Наши лица прижимались так плотно, что я натер кожу его щетиной, а он явно только что брился! Я боюсь представить, что бывает с его лицом по утрам. Сириус протянул руку и снял с меня очки, отшвырнул их в сторону, начал целовать мой подбородок, горло и засунул язык мне в ухо.

Блядь. Мне в ухо. Да я в жизни не знал, что мои уши так охренительно чувствительны, но когда Сириус их облизал, да. Крайне чувствительны. Он практически трахал мое ухо языком, его член прижимался к моему бедру, и я всхлипывал как щенок.

Разумеется, этот засранец отодвинулся и сказал:

– А я думал – похотливой сучкой тут буду я.

Мой мозг к тому моменту уже отключился, так что я просто снова всхлипнул, заерзал на подушке, чтобы наши члены соприкасались, и Сириус оказался практически на мне. Я понятия не имел, о чем он говорит, мне было важно только не терять его тепло, и я выгнулся, чтобы о него потереться.

– Не-а, – ответил чертов крестный, отодвигая мое бедро в сторону. – Я не позволю тебе тратить это… – он сжал мой стояк, от чего, естественно, у меня встало только сильнее.

Я застонал и снова заерзал, но он так ничего и не сделал, поэтому я наконец спросил:

– Ну и… Чего ты хочешь?

Ну ладно, может, слова прозвучали не слишком разборчиво, но смысл был таков.

– Я хочу, чтобы ты меня трахнул, – ответил Сириус, и Мерлин, какая страсть была в его голосе! – Я хочу сорвать с тебя одежду, – он потянулся к моим штанам и расстегнул их одной рукой: черт, он просто гений, – раздвинул мне ноги и оттрахал этим чудесным членом.

Сириус вытащил мой член, причем так быстро, что я едва мог понять, что он собирается делать, когда он нагнулся надо мной. Я переключился с состояния «едва вменяем и крайне возбужден» на «едва вменяем, крайне возбужден и с членом у Сириуса в глотке».

И можно, я просто отмечу? Абсолютно нечестно, что у него такие способности к минету! Этому человеку просто не знакомо понятие «рвотный рефлекс».

Итак, он обхватил меня одной рукой так, что мои яйца почти скрылись в его ладони, и сосал, сосал, а я хватался за подушку и елозил ногами по ковру, потому что мое тело попросту не знало, что ему делать. Я стонал и ругался, и уже готов был взорваться, вознеся хвалу Всевышнему за предпочтения Сириуса, когда… когда.

Ну конечно же, он остановился.

Ублюдок.

Впрочем, я не особо возражал, потому что секундой спустя с меня сорвали брюки, трусы, ботинки и носки, оставив только футболку. Не знаю, почему – обычная старая футболка с коротким рукавом. Может, все футболки напоминают ему обо мне, может, ему просто очень нравилось запускать под нее ладонь и дразнить мои соски. Что он и делал. А я его изо всех сил об этом умолял.

Сириус ухмыльнулся мне своей широкой, собачьей улыбкой, и я улыбнулся в ответ, хотя, вероятно, выглядел слегка ошарашенным.

– Готов?

– Уже сто лет как, – ответил я.

– Не могу дождаться, когда почувствую тебя в себе.

Вот это, должен признать, слегка сбило меня с толку. То есть сама идея мне нравилась, но когда я проигрывал это раньше в своей голове, снова, и снова, и снова, я всегда представлял, что Сириус трахает меня. То ли потому, что он старше, а парни постарше со мной обычно хотят быть за главных, то ли из-за того, что я думал, ему захочется обозначить свои права на меня... Но нет, он явно стремился поездить на моем члене.

Не то чтобы меня хоть чуточку отпустило, но все же.

– Хватит смеяться, – сказал я наконец, надувшись.

Сириус вытер слезы и оседлал мои колени, взяв мой член в руку и направляя его к своему входу.

– Прости, Гарри, – его голос звучал очень виновато, – но много ли ты знаешь топов, которые превращались бы в больших приставучих слюнявых собак?

Тогда я тоже рассмеялся.

– Значит, ты у нас законченный боттом?

– Преимущественно, – согласился он и втянул воздух, опускаясь на мой член. Честно говоря, я сначала запаниковал, потом понял, что легко вхожу внутрь, почти не встречая сопротивления. Сириус подготовился. Он был скользким, и горячим, и узким, и я отчетливо представил, как он лежит, раскинувшись, на ковре перед камином, и его скользкие от смазки пальцы скользят туда-сюда, то и дело скрываясь внутри. Да я просто счастливчик, что не кончил тут же.

– Боже, – простонал я, зная, что скоро перейду на бессвязный лепет. Я думал о квиддиче¸ о Дамблдоре, об ингредиентах для зелий, о чем угодно, лишь бы отвлечься от крестного – моего израненного, загнанного, воскресшего из мертвых и теперь связанного со мной крестного, – насаживающегося на мой член.

Не сработало.

Сириус упал вперед, ударившись ладонями и сменив угол. Я выгибался навстречу его движениям, и он стонал, его волосы щекотали мою шею. Это было… Положа руку на сердце, это было великолепно. И никаким образом я бы не смог сдержаться и не кончить раньше его, но я не расстраивался – так у меня будет шанс на нем отыграться.

От одной только мысли рот переполнило слюной, и я начал двигаться быстрее, сильнее, стараясь думать о чем-нибудь отвратительном – Кребб и Гойл в кружевных трусиках, Гигантский Кальмар, Амбридж, Снейп…
Снейп. Перед моими глазами внезапно возникла картинка: как я стоял на коленях перед Аркой, а он вколачивался в меня сзади... И я кончил в три сотрясающих тело толчка.

– О Боже, – умудрился я наконец пробормотать, и Сириус перенес вес на одну сторону, проведя рукой по моему лицу и запустив ладонь под пропотевшую футболку (которую, кстати говоря, давно пора было снять, потому что она меня практически душила).

– Ты прекрасен, – сказал Сириус, все еще неторопливо покачиваясь, и скользя возбужденным членом по моему животу. Я весь дрожал. – Я всегда хотел…

– Нет, не хотел, – прошептал я горько, перекатив нас так, что мой член выскользнул из его задницы, а Сириус лежал теперь на спине. – Это все ритуал, он связал нас. – Меня охватило чувство вины.
Сириус хмыкнул. И застонал, когда я взял его в рот так глубоко, как мог. Я не собирался пользоваться руками: пусть задушит меня, если хочет.

– Я всегда хотел, – возразил он, приподнявшись на одном локте, чтобы посмотреть на меня. – Никогда у меня не получалось мечтать о чем-то приличном.

Я сказал бы – «у меня тоже», но мой рот был в некотором роде занят, так что я просто простонал, скользя по его члену вверх и вниз, лаская языком головку.

– Ритуал должен был меня к кому-то привязать? – спросил Сириус, стараясь говорить обыденным тоном, хотя его голос звучал несколько неестественно.

Я кивнул, ускоряя темп.
Сириус вдруг схватил меня за волосы и остановил.
– Гарри, – выдохнул он и выгнулся, кончая. У меня во рту стало горько и солоно – и горячо, но с Сириусом всегда горячо.

Проглотив, я продолжил сосать, пока он мог это вынести, потом выпустил его и положил голову ему на плечо.

– Я всегда был связан с тобой, – сказал Сириус. Он, казалось, погрузился в размышления.

– Знаю. Просто теперь это по-другому. Не плохо, – заверил я его. – Именно об этом я всегда мечтал. Мечтал о тебе.

– Хм-м, – пробормотал Сириус задумчиво.

Таким и был наш первый раз, за которым последовал второй, и третий, и четвертый. Я всегда был сверху, и не мог точно сказать, насколько мне это нравилось. В смысле – быть в нем оказалось здорово, но я не меньше любил, когда трахали меня.

Впрочем, думаю, я привыкну. То есть много мужчин – да даже большинство – никогда не бывают снизу, к тому же в постели можно заниматься не только этим. И, помимо всего, это же Сириус. Не могу даже представить, что когда-нибудь смогу его отпустить; теперь мы единое целое.

***


Запись №8А. Письмо Сириуса Блэка Северусу Снейпу, датируется первым октября 1999 года


Снейп!

Знал бы другой выход, воспользовался бы обязательно. Поверь мне, то, как все повернулось, радует меня не больше, чем обрадует тебя, когда ты дочитаешь письмо. Если дочитаешь.

Итак – ты все-таки решил читать дальше. Молодец, Нюнчик. Видишь? Мы тоже можем проявлять изобретательность. А теперь, когда я завладел твоим вниманием – вали к чертям из моей головы!

Я не единой минуты не винил Гарри за мое возвращение; он нуждается во мне, и если уж я ему нужен, значит, то, что он сделал, было правильным. Ради этого мальчика я бы небеса с землей местами поменял, хотя, полагаю, на самом деле всю работу сделал ты. И с ним вы тоже неплохо сработались, если его слова и мои непрекращающиеся сны правдивы.

Да, именно. Сны. Сны, в которых ты трахаешь моего крестника – моего Гарри. Моего, ясно? Знаю, ты должен был это сделать, Гарри рассказал мне, и я также в курсе, что к тому моменту, как ты наложил на него свои грязные руки, он был настолько далек от невинности, насколько это вообще возможно, но еще я знаю, что он мой, и меня всегда будет угнетать, что между вами двумя всегда было что-то, что я никогда не смогу разделить.

Хуже снов, в которых ты трахаешь моего любовника, только сны, в которых ты трахаешь меня. Или те, где Гарри между нами, мой член у него в глотке, а ты берешь его сзади. Или то, что когда я пишу тебе или просто думаю об этом, у меня встает. Встает на тебя, скользкий ублюдок! Это отвратительно, и я не могу выбросить это из головы, как ни стараюсь.

Гарри сказал мне, ты должен был послужить проводником, что твое присутствие изменило бы мою любовь к тебе из любви крестного к крестнику в нечто большее. Ты знал, что я и так любил его до своей смерти? Знал и все равно осуществил ритуал?

Знал, что в конце концов я буду думать и о тебе тоже?

Напиши ответ, ты, страшный костлявый ублюдок.

Сириус Блэк.

***
– Поздравляю, любитель заговоров.

– Что? А… новости, да.

– Приятно знать, что твою безумную теорию разделяют наше безумное правительство и СМИ?

– Ну, думаю…

– И известно ли тебе, что Джулиан Малфой взял семью и свалил на продолжительные каникулы в какое-то личное имение на французской Ривьере?

– В смысле, со своим единственным наследником?

– Точно. Так что Золотой Мальчик останется неприкосновенным… Хотя мальчиком он был пару столетий назад.

– Похоже на то. То есть, я понимаю, все, что мы видели, на самом деле ужасно, но…

– Теоретик ты наш, заткнись на секунду. У меня для тебя есть теория. Лично мне, после часов, потраченных на просмотр воспоминаний Поттера и изучение документов, адресованных ему или посланных им самим, кажется, что на подделку всей этой махины ушла бы масса времени и сил, с испорченной магией генами или без.

– Да…

– Ну так что, если фальшивка – не документы, а вся его жизнь?

– А?

– Грейнджер была его прикрытием, придурок. Возможно, они послужили прикрытием друг для друга. Я не имею в виду, что Грейнджер тоже интересовалась своим полом, только лишь то, что ей было восемнадцать, когда она потеряла своего первого мужа. < Восемнадцать. Может, у нее и была какая-то большая любовь, но она хотела еще детей и решила попросить друга о помощи. А может, она была тайно влюблена в Поттера. А может – и этот вариант кажется мне наиболее вероятным – они просто решили помочь друг другу.

– Ты же знаешь, что они вместе работали над магловско-магическим объединением? Об этом все знают – Грейнджер была мозгом, Поттер знаменитым дипломатом и они… изменили мир. Именно они заложили основу того, что мы сейчас имеем.

– Ну да, знаю, именно поэтому вся эта история про геев и показалась мне неправдоподобной.

– Послушай, дружище, для некоторых из нас «истории про геев» до сих пор с трудом переносимы, но ведь Грейнджер и Поттер стали первыми, кто боролся против любого неравенства и угнетения – женщин, национальных меньшинств, оборотней, эльфов, кентавров…

– Они, вероятно, были очень заняты.

– Чертовски верно! Итак, они поженились и растили двух девочек, и, по общему мнению, были отличными родителями, но остановились на девочках, так что для них не имела значения вся эта ерунда с мальчиком-наследником.

– Значит, ты считаешь, они были просто хорошими друзьями, которые решили создать друг другу прикрытие, чтобы облегчить жизнь?
– Да, так.

– Но если Поттер так хотел детей, почему не попросил одного из тех парней, в которых якобы был безумно влюблен? Тот, кто вернул человека с того света, наверняка мог бы разобраться в вопросах мужской беременности.

– Может, они не хотели. Снейп долго работал преподавателем и никогда не любил детей, а Блэк хотел… Ну, что там может хотеть последний представитель вымирающей чистокровной линии, от которого отреклась семья, которого посадили в тюрьму за чужие преступления, а потом возродили из мертвых. Полагаю – как следует выспаться.

– Поттер спас мир, а те двое ушли на покой, да?

– По большому счету, да. И когда Поттер приходил домой, они трахались. Потом, когда он отошел от дел – присоединился к ним, возможно, вместе с Грейнджер. Мы не знаем.

– Но ты считаешь: все, что мы видели – правда?

– Да. Мы рассмотрели это со всех сторон, чёрт возьми! Воспоминания настоящие, я даже представить не могу, сколько денег, времени и сил надо приложить, чтобы их сфабриковать, и для чего? Мстить мертвецу? Кроме того, я читал дневники – они велись вплоть до дня перед свадьбой: Гарри Потер не любил Гермиону Грейнджер.

***

Запись №8С. Письмо Сириусу Блэку от Северуса Снейпа
Блэк!

Хватит. Отзови своих псов – или, учитывая, что в твоем случае это почти невозможно, своего хозяина. Я получил от Поттера письмо с требованием посетить вашу резиденцию и решил его принять.
Я так понимаю, о нашей переписке ты ему не ничего не говорил? Собственно, выглядит все так, словно до вчерашнего дня ты не ему вообще не сказал о том, что с тобой происходит, ни слова. А он – тебе. Знай я, что его сны обо мне до сих продолжаются, то, возможно, раньше оказался бы в курсе вашего тупоголового упрямства по отношению друг к другу. И сколько же гриффиндорской храбрости понадобилось, чтобы два любовника признались друг другу, что оба видят во сне своего врага? Если бы я раньше узнал о ваших чёртовых чувствах, а точнее, если бы Поттер знал о них до того, как приступить к ритуалу, мы нашли бы другого проводника, или обошлись бы без него. За вашу глупость расплачиваюсь я, и, тем не менее, от приглашения отказаться не могу.

Нет, здравый смысл меня тоже не остановит.

Северус Снейп.

***
Выдержка из записи номер 2NN

Гарри Поттер (прим. Эда: далее – «Гарри») стоит у камина, одной рукой опираясь на каминную доску, и смотрит на огонь. (прим. Эда: Мы предполагаем, что это дом Поттера в Лондоне. Хотя он владел несколькими зданиями, именно это место являлось его официальной резиденцией до самой смерти. В своем районе дом считался большим и дорогим, но только если не вспоминать о состоянии Поттера в целом. После заключения брака его полноправной владелицей стала также Гермиона Грейнджер.) Входит Сириус Блэк (прим. Эда: Далее – «Блэк»), одетый в свободные голубые джинсы. Без рубашки и носков он обошелся.

– Приятно видеть, что ты оделся к приему гостей, – произносит Гарри, не сводя с Блэка глаз. Они улыбаются друг другу.

Блэк встает позади Гарри и обхватывает его за талию, протянув руку вперед, чтобы расстегнуть его рубашку. Гарри позволяет ему , откинувшись назад и положа голову ему на плечо.

– Это всего лишь Нюнчик. Он наверняка нацепит на себя свою обычную тысячу черных мантий, так с какой стати мне наряжаться?

– Мы ему в самом деле снимся?

– Ага. – Блэк облизывает его шею. Гарри охает. – Прости, что не сказал раньше. Я бы я догадался… Если бы знал, что у тебя тоже видения…

Гарри успокаивающе шепчет:

– Сириус. Тебе не за что передо мной извиняться, и никогда не будет, ясно?

– Посмотрим. – Блэк кусает его за шею, заставив снова охнуть.

– Плохой пес.

Огонь взрывается зеленым, затем пламя быстро успокаивается, открывая взгляду стоящего в камине Снейпа. Он оглядывает Гарри и Блэка и хмыкает.

– Похоже, вы начали без меня.

– Мы и не переставали, – парирует Блэк, прижимая Гарри крепче. – Нравится картинка? – Его рука скользит вниз по животу Гарри, чуть заходя за пояс брюк.

Гарри корчит гримасу и выворачивается из объятий Блэка.

– Привет, Снейп. Спасибо, что… хм, не приходил. Хотя я все равно верил, что это рано или поздно случится. – Он улыбается.

Снейп закатывает глаза и выходит из камина. Оглядывает гостиную.
– Приятно видеть, что за эти два месяца твое остроумие тебе не изменило.

– Я старался, – весело говорит Гарри. – Значит, ты точно привязан к нам? И прервать связь невозможно?

– Поверь мне, я пытался, – отвечает Снейп. – Я искал выход начиная со дня, когда мы вытащили эту дворнягу с той стороны. – Блэк тихо рычит. – Хотя, судя по твоим снам, все началось раньше.

Блэк кривится от отвращения, хотя сам подходит так близко к Снейпу, что почти касается его рукава.

– Если я не перестаю думать о том, как ты меня трахаешь, это еще не значит, что ты мне нравишься.

– Аналогично. – Снейп разворачивается к Блэку, и несколько секунд они не сводили друг с друга глаз.

Гарри откашливается.

– Эм-м, значит, нам просто придется привыкнуть друг к другу, а? Самое забавное в пожизненных узах то, что они пожизненные. И поскольку мне бы не хотелось, чтобы кто-то из вас убил другого прямо в этой комнате, полагаю, стоит отложить наши давние разногласия в сторону.

– А много и часто трахаться нам можно? – весело интересуется Блэк.

– Да, это можно, – отвечает Гарри. – Правда же, Снейп?

Снейп вздыхает.

– Да, прекрасно. Ну так что, будем болтать всю ночь?

– Разговоры переоценивают, – говорит Блэк.

Он подходит к Снейпу, берёт его лицо в ладони и притягивает к себе. Снейп издает удивленный звук, заглушаемый ртом Сириуса. Они звучно целуются, и их языки прекрасно видно. Снейп, схватив Сириуса за пояс, тесно прижимается к нему.

Гарри какое-то время смотрит на них, кусая нижнюю губу. Блэк и Снейп трутся друг о друга, постанывая. В конце концов Гарри тоже стонет. Его компаньоны разрывают объятия и глядят на него.

– Спальня, – придушенно выговаривает Гарри. – Сейчас же.

Снейп смеется, остальные двое недоверчиво смотрят на него.

– Что? – спрашивает тот без тени смущения. – Я просто не удивлен, что Поттер требует к себе больше внимания. Блэк, устроим ему шоу?
– Ты же знаешь, что я боттом, да?

Снейп смеется снова. Гарри и Блэк все также не сводят с него взгляд.
– Ну конечно, идиот. Можно подумать, тот, кто превращается в собаку, не захочет, чтобы им командовали. Показывай дорогу, Поттер.

Гарри проводит их по длинному коридору и открывает вторую дверь справа. Спальня очень большая, воздух полон летающих свечей.

– Свечи? Вы двое планируете соблазнять женщину после того, как завершите со мной? – спросил Снейп.

– Мне нравятся свечи, – недовольно отвечает Гарри. – Они создают атмосферу. Ты собираешься раздеваться, или нам с тебя самим все сорвать?

Снейп стягивает тяжелую верхнюю мантию, под которой обнаруживается еще одна такая же – из легкого материала. А под ней сюртук на пуговицах и брюки. Блэк хмыкает – он уже полностью голый и ждет на кровати.

– Видишь, Гарри! Я же говорил тебе, на нем будет сто слоев!

– Как клоунская машина с одеждой, – соглашается Гарри, присаживаясь на постель снять ботинки и снова вставая, чтобы избавиться от штанов.

– Что? – спрашивают Снейп и Блэк в один голос.

– Магловская шутка.

Снейп наконец заканчивает раздеваться, оставив рядом с собой черную груду вещей.

– Чтобы вы знали, мои «сотни слоев», как вы их назвали, согревают меня в холодных подземельях. – Он встает рядом с кроватью и скрещивает руки на груди, наблюдая, как Гарри и Блэк ласкают друг друга. Они целуются, рука Гарри – у Сириуса на члене.
Гарри отодвигается, чтобы взглянуть на Снейпа, прикрывает глаза, снимает очки и кладет их на прикроватную тумбочку.

– Иди сюда, – зовет он Снейпа.

С нерешительным видом Снейп забирается к ним, впрочем, остановившись далеко от Гарри и Сириуса.

– Хорошее начало, Нюнчик, – скалится Блэк. – Теперь можешь дотронуться до чьей-нибудь обнаженной кожи!

Снейп бросает на него недобрый взгляд.

– Иди на хуй, Блэк.

– Ну, за этим-то мы и собрались, нет?

Яростно зарычав, Снейп хватает его за талию и притягивает к себе. Теперь тот стоит на коленях.

– А теперь послушай меня, Блэк. Я знаю, ты будешь доставать меня, и доставать, потому что тебе отчаянно хочется порки, но сейчас я здесь главный, и прямо сейчас я хочу оттрахать Поттера, потому не могу перестать думать о том, какой твой крестник тесный. И пока я буду трахать Поттера, он будет трахать тебя, и, не ошибись, через него я буду иметь тебя тоже. Все понял?

Гарри и Блэк оба стонут, и Сириус кивает. Снейп грубо кусает его за шею, просовывает руку ему между ног и сжимает яички. Сириус всхлипывает.

– Хороший мальчик, – шипит Снейп. – Поттер, тащи любрикант и укладывайся на живот. Блэк, ты стоишь здесь и ничего не делаешь, пока я не скажу.

Блэк покорно склоняет голову, пока Гарри шарит в ящиках. Найдя нужное, он протягивает баночку Снейпу и ложится на кровать.

– Умираю, как хочу трахаться, – стонет он.

– Я так и думал, – произносит Снейп, открывая баночку. – Раздвинь ноги шире. А! Да, вот так хорошо.

Гарри раздвигает ноги, кладет голову на скрещенные руки и тихо стонет.
Снейп хватает Блэка за руку и окунает ее в смазку.

– Поможешь мне дать Поттеру то, что чего он так хочет. Растяни его и трахай пальцами до тех пор, пока он не начнет просить о нас обоих. Тебе же этого хочется, верно?

Блэк кивает и тяжело сглатывает, подползая к Гарри, так что теперь он стоит прямо перед Снейпом. Снейп прижимается возбужденным членом к его пояснице. И смотрит, как Сириус двумя смазанными пальцами обводит анус Гарри, а потом вводит их внутрь.

Гарри отрывисто вскривает.

– Да, – стонет он.

– Отлично, Блэк, – шепчет Снейп Сириусу на ухо, пока тот двигает пальцами в теле Гарри. – Похоже, и старого пса можно обучить новым трюкам.

– О Боже, ах черт, – выкрикивает Гарри. Он то подается назад, насаживаясь на пальцы Блэка, то вперед, вжимаясь в матрас. – Сириус, я хочу тебя трахнуть. Боже, и чтобы меня трахнули тоже… хочу в себе больше!

– Продолжай трахать его пальцами, Блэк, – командует Снейп, когда тот колеблется. Окунает пальцы в банку со смазкой и, обогнув Блэка, вводит их в отверстие Гарри рядом с пальцами Блэка. Гарри кричит снова, еще отчаянней.

– Чувствую себя таким заполненным, – бормочет Гарри, двигаясь быстрее. – Боже, если кто-нибудь не дотронется до моего члена, я просто сдохну. – Он протягивает было руку, чтобы поласкать себя.

– Прекрати, Поттер. Скоро ты получишь то, что хочешь. Хотя будет забавно, если тебя убьет секс, когда ни один другой способ не сработал.

Блэк издает некий звук, одинаково похожий и на смех, и на стон, и Снейп вжимается в него снова.

– Свободной рукой добавь еще смазки, – командует Снейп, подталкивая баночку с любрикантом к его ноге. Они все еще двигаются в Гарри, который теперь тихо всхлипывает. Блэк умудряется нанести на свои пальцы еще немного смазки. – Это Поттеру на член. Больше никакой подготовки ты не получишь.

– О Боже, – стонет Блэк.

– А сейчас подготовь его, чтобы он мог тебя трахнуть. Себя тебе трогать не разрешается, а Поттер пусть доводит тебя до оргазма как пожелает.

Блэк снова стонет и вынимает из Гарри пальцы. Снейп тоже высвобождает руку, чтобы смазать себя, и подталкивает Гарри.
– На колени, Поттер.

– На колени, ага, – бормочет тот, поднимаясь. Снейп тут же подхватывает его под грудь, а Блэк сжимает его член у основания и проводит ладонью вверх. Снейп берет рукой свой член и толкается вперед, легко войдя в Гарри. Гарри стонет.

– Моя кровь, – шепчет Блэк с широкой улыбкой. Он лижет Гарри грудь, соски, проводит языком по горлу, нижней губе, рукой не переставая работать с его членом.

Гарри кажется слегка одурманенным, потом дергается вперед, когда Снейп начинает двигаться.

– Нагнись, Блэк, – приказывает тот. – Позволь Поттеру тебя трахнуть.
Блэк торопливо подчиняется, развернувшись, и Гарри немедленно раздвигает ему ноги и входит в него в несколько коротких сильных толчков, подбадриваемый движениями Снейпа.

– Гарри, – выдохнул Блэк, склоняясь вперед при каждом толчке и качаясь им навстречу. – Ох, выеби меня, Снейп.

– Он знает твое имя, – смеется Гарри, сгибаясь над его телом почти вдвое. – И почему мы не занялись этим раньше?

– Потому что вы два идиота, не разговаривающие друг с другом, – выговаривает Снейп, тяжело дыша. – Поттер, ряди всех святых, не знал бы сам, поклялся бы, что ты с собой что-то сделал, чтобы быть таким ох... охуительно узким.

– Северус Снейп сквернословит! – снова смеется Гарри, затем стонет: – Черт, ты хорош. Сириус, ты очень хорош. Хочешь, чтобы я до тебя дотронулся?

Блэк гортанно всхлипывает.

– Блядь, да, Гарри! Я сейчас умру!

Гарри протягивает руку и смыкает ладонь на его члене, позволив Сириусу самому вбиваться в его кулак.

– Гарри… Боже, да… вот так… блядь. Мне нужно… Снейп, ублюдок, если ты не дашь мне кончить…

Снейп хватает Гарри за бедра и начинает вколачиваться в него с такой силой, что Блэк чуть не переворачивается.

– Кончи, Блэк. Хотя «ублюдка» я запомню.

Блэк роняет голову на подушку и с приглушенным криком кончает на покрывало. Гарри быстро его отпускает, хватает за бока и, сделав три толчка, вскрикивает, содрогаясь в оргазме.

Как только Гарри выдает все, что имеет, Снейп резко хватает его за волосы, притягивает к себе, грубо целует и стонет ему в рот – отчаянно дрожа, пока кончает сам. Секунду спустя он отпускает Гарри, и они все вместе валятся на кровать.

– Наш первый поцелуй, – произносит Гарри, отдышавшись. – Как охрененно романтично.

– Ты сентиментальный придурок, Поттер.

– Знаю, – ответил Гарри, утыкаясь носом Блэку в шею. – Что нужно сделать, чтобы ты смог повторить?

– Пытать Блэка, разумеется.

Блэк слабо стонет.

– Добро пожаловать в семью, Нюнчик.

***

Новые данные по делу Поттера «почти наверняка» фальшивка
Вчера премьер-министр и министр магии совместно объявили, что весьма неоднозначные артефакты, обнаруженные Джулианом Малфоем в доме на Гриммо, 12 почти наверняка сфальсифицированы.

Несмотря на доклады исследователей, говорящие о том, что следов подделки воспоминаний не обнаружено, подчерк на документах совпадает с известными образцами подчерка Гарри Поттера, и на огромное количество писем, адресованных Гарри Поттером, Сириусом Блэком и Северусом Снейпом друг другу, министры и их приближенные по-прежнему считают, что все найденное – всего лишь хорошо спланированная акция, призванная очернить имя Поттера и разрушить его репутацию. Джулиан Малфой покинул страну в ходе разбирательств, хотя никаких доказательств его противоправных действий найти не удалось.
«Мы верим, что Поттер любил свою жену, и все предположения о том, что он не был хорошим, добропорядочным семьянином – полная чушь, – сказал министр магии, Персиваль Макмиллан у себя дома. – Мысль, что он состоял в связи с двумя мужчинами… Любил их… Все это сенсация ради сенсации, разве нет? Он же Мальчик-Который-Выжил, ради всего святого! Любой, кто считает, что он мог быть связан с чем-то настолько извращенным, явно сам склонен к извращениям».

Правительственное финансирование исследований прекращено, все историки, работавшие над проектом «Поттер», отозваны на другие объекты. Получить комментарии от кого-либо из рабочей группы не представляется возможным.


Бретта Занзара, корреспондент объединенной «Гардиан-Профит», Лондон.
Среда, 26 июня 2335
Конец





"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"