Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Наконец...

Автор: Sevima
Бета:Кита Снейп
Рейтинг:NC-17
Пейринг:СС/ЛМ
Жанр:AU, Angst, POV, Romance
Отказ:Герои - Роулинг, больная фантазия - моя.
Аннотация:Долгожданная встреча...
Комментарии:Вот решила выложить одно старенькое мини...))

На самом деле, перринг, как и лицо, от которого идет повествование довольно условны и на местах глав.героев можно представлять кого угодно.

Время можно определить только примерно... где-то между 1й и, скажем 5й книгами...

Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2011-09-14 16:12:52 (последнее обновление: 2011.08.27 16:44:12)
  просмотреть/оставить комментарии
Как же я соскучился. Его глаза, лицо, такие желанные и любимые. Я почти забыл, точнее, заставил себя забыть о них. Разлука на день, даже на час, может быть невыносимой, если любишь.

Полчаса назад... Неужели это было всего лишь полчаса назад?.. Когда мы сидели в Главном зале и ужинали, я боялся, что все поймут, узнают о наших отношениях. Мне так хотелось подойти и обнять его. Поцеловать так нежно и в то же время страстно, как я только могу. Но я прекрасно знал, что нельзя. Ради безопасности. Его и моей. Давать Темному Лорду еще одну нить управления мной... да и им тоже... Нет, я не могу. Не должен. И так довольно.

Всего дважды... дважды я позволил себе встретиться с ним глазами. Сквозь меня как будто ток пропустили. Неизвестно какой мощности. Надеюсь, соседи этого не заметили. Но сейчас... сейчас я могу смотреть в эти любимые глаза, не отрываясь. Как мне его не хватало.

— Я скучал...

— Я тоже. Ты даже не представляешь, как я устал притворяться.

— Прекрасно понимаю!

Я не могу больше сдерживаться и поднимаю руки в приглашающем жесте. Он с радостью вливается в мои объятья. Наши лбы соприкасаются. Глаза смотрят друг в друга.

Какое это счастье просто держать его в объятиях, живого и невредимого. Почти весь ужин мои пальцы зудели от желания дотронуться до него. А память услужливо выдавала воспоминания ощущения его влажной разгоряченной кожи, когда в прошлый раз мы уставшие и насытившиеся лежали, обнявшись. А еще запах его волос. Он всегда сводил меня с ума. Я и сейчас его чувствую, он обволакивает меня, медленно заполняя окружающий мир. Я медленно беру его лицо в свои руки и нежно целую в губы. Мне хочется сорвать с него одежду, кинуть на кровать и овладеть им — стремительно, на грани грубости... Но я не буду. Сегодня он главный. Ему хочется попробовать, и я не буду мешать. Я прижимаюсь к нему еще сильней. Оторвавшись от его губ, я провожу своими вдоль его щеки к уху и нежно кусаю мочку.

— Давай. Сегодня всё будет так, как хочешь ты...


****


Я в нём. Наконец...

А еще полчаса назад я ощущал его в себе. Он первый, кому я позволил... разрешил... и будет единственным...

Я смотрю ему в глаза, а он — мне. При каждом новом толчке непроизвольно вздыхаю, как будто по моему телу пробегает искра. Но этого мало. Я медленно провожу ладонями вдоль его стройного мускулистого тела и останавливаюсь на ягодицах, сжимая их.

Всё прекрасно, но чтобы достичь пика, ему надо немного помочь. Взяв немного смазки, я начинаю нежно гладить между ягодиц и наматывать колечки вокруг его входа. Темп его движений увеличивается. Тогда я начинаю его готовить... как будто бы это я только собираюсь войти в него, а не он сейчас движется во мне. Входя и выходя из него, растягивая и расслабляя его мышцы. Темп становиться сумасшедшим. Я почти не контролирую себя. Он уже не контролирует. Еще несколько толчков и он заполняет меня густой теплой жидкостью. Одновременно я изливаюсь себе на живот. Его частое дыхание обжигает мне шею. Я хочу убрать руку, но он останавливает меня.

Его взгляд красноречивее всех слов, и я слегка киваю в ответ...

И теперь я в нем. Наконец... В этот момент каждая клеточка моего тела расслабилась, словно я оказался дома. И это так правильно. Я сам не могу сказать почему, но только именно в этот момент я испытываю облегчение, покой и радость.

Мерцание влажной спины партнера, его узкие упругие бёдра, зажатые в моих ладонях, мерное покачивание волос, пахнущих так возбуждающе, в такт ритма нашего танца страсти... Всё это и есть моё сиюминутное счастье.

Я наклоняюсь и целую его в шею. В этот момент он поворачивает ко мне лицом, наши губы сливаются. Одновременно я переношу свою руку на корень его удовольствия и начинаю ласкать, описывая большим пальцем маленькие колечки на самом кончике. Из его горла вырывается стон, который тонет в моем рту.

Я ускоряю ритм до быстрого... еще... еще... еще... я уже не контролирую себя, отдавшись на волю инстинктам. Я чувствую приближение к вершине наслаждения. Еще пара толчков и я заполняю его собой. Через мгновение чувствую теплую жидкость, стекающую с моих пальцев...

Он обнимает меня, я — его. Его голова на моем плече. Только так он спит спокойно. Только так сплю спокойно я. Запах его волос... сейчас он действует на меня успокаивающе.

Еще один поцелуй в губы и последний в макушку — и он уже спит. Насытившийся и уставший. Через минуту усну и я.

Завтра мы снова станем чужими друг другу... Темный Лорд набирает силу, и давать ему повод никто из нас не хочет. Но это будет завтра. А сейчас мы позволяем себе такую роскошь, как спать в объятиях друг друга...

Конец.

12.05.2009г.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"