Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Солнце, море, пальмы, пляж

Автор: Катори Киса
Бета:Diamond (Rain)
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Гарридрака
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Герои не мои
Вызов:Тайны богов, или Cиртаки с Гарри Поттером
Аннотация:Отпуск. Двадцать благословенных дней одиночества, безделья и долгожданной скуки. Подумать только, ещё немного, и целых две недели на многие мили вокруг будут только солнце, море, пальмы и пляж!
Как бы не так, Гарри...
Комментарии:Фанфик написан на весенний фест «Тайны богов, или Сиртаки с Гарри Поттером» Форума Четырёх Основателей.

Ди, дорогая, если бы не ты, его бы не было! Дарю от всей души!
Каталог:нет
Предупреждения:OOC, ненормативная лексика, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011-05-09 11:36:56 (последнее обновление: 2011.05.09 11:35:24)
  просмотреть/оставить комментарии
Отпуск. Отпуск-отпуск-отпуск. Двадцать благословенных дней одиночества, безделья и долгожданной скуки. Когда он в последний раз испытывал подобное чувство? Гарри даже мог сказать точно: в Хогвартсе. На уроке истории магии, седьмой курс. Это были последние скучные полтора часа его жизни, и за последующие пять лет он успел… ну да, соскучиться. Вот такой вот забавный каламбур.

Он сидел в зале ожидания транспортного отдела министерства – скоро должен был сработать порт-ключ от самого лучшего лондонского турагентства. Подумать только, ещё немного, и целых две недели на многие мили вокруг будут только солнце, море, пальмы и пляж!

Голоса ворвались в его радужный мир гораздо раньше, чем он увидел их обладателей. Кто-то шёл по коридору и разговаривал так громко, что Гарри ещё не слышал шагов, но зато отчётливо различал каждое слово.

– …же я считаю, что зря доверил тебе выбор маршрута. Надо было ехать в Америку. Свободные нравы, лёгкое отношение к жизни, гей-клубы на каждом шагу! – При этих словах Гарри едва не поперхнулся воздухом – голос был низким, с хрипотцой и абсолютно, стопроцентно мужским. – Или Таиланд. О, хрупкие изящные тайские мальчики! Круглые попки, гибкие члены, непередаваемое очарование востока и чёрных узких глаз. И никаких волос на груди!

– Говорят, у них на жопе волосы длинные и совсем прямые, – меланхолично парировал его собеседник.

– Что, совсем-совсем прямые? – удивился обладатель голоса с хрипотцой. – Фу! Как-то это неэстетично. И ведь наверняка они задницы не бреют.

– Наверняка, – согласился кто-то. – Но ты не переживай. Остров большой, ты непременно познакомишься там с… Поттер.

Дверь распахнулась, и на Гарри уставился Блейз Забини собственной персоной.

– Что? С каким ещё Поттером, что ты мелешь?! – донеслось из-за смуглого плеча, лишь наполовину прикрытого тонкой футболкой, и Гарри наконец узнал этот голос. – О чёрт, действительно, Поттер. – Драко Малфой оттеснил Забини и замер, так и не переступив порог. – Так куда, говоришь, мы едем? – почему-то шёпотом поинтересовался он у Блейза.

– В Грецию. На остров Эвбея, – напомнил тот, укоризненно взглянув на Драко.

– Так, это я помню, – нелогично заявил Малфой и ткнул в Гарри пальцем. – А он?

Тут Гарри похолодел и ощутил острое желание схватиться за голову и застонать.
Ну конечно. Как же иначе? Разумеется! По-другому просто и быть не могло. Куда же ещё мог ехать в свой долгожданный отпуск – первый за пять лет! – Гарри Поттер? Не в Америку, где много гей-клубов, и куда не поехал Драко Малфой. Не в Таиланд, где мальчики не бреют задницы, и куда тоже не поехал Драко Малфой. Только на остров Эвбея и никуда больше!

– Кажется, он едет с нами, – резюмировал Забини, когда Гарри обвёл их с Драко шальным взглядом и истерически хихикнул.

– Похоже на то, – вздохнул Малфой и, подумав, сел на скамейку рядом с Гарри. – Что ж, раз так… Поттер, хочешь трахнуться?

– Прости, что?!.

Воздухом Гарри всё же поперхнулся, и вопрос просипел сквозь натужный кашель.

– Секс, Поттер, знакомо тебе это слово? – усмехнулся Драко и ласково похлопал его по спине, от чего Гарри шарахнулся в сторону, чуть не упав со скамейки. – Милое, ни к чему не обязывающее свидание на одну ночь, мимолётный курортный роман, острая, будоражащая кровь интрижка или, может, просто задорный трах в туалете?

– Драко, прекрати, его сейчас инфаркт хватит, – Блейз укоризненно покачал головой. – Нашёл к кому приставать. К Поттеру!

– А что? – Малфой обиженно надулся. – До этой твоей Греции ещё добраться надо, порт-ключ только через полчаса сработает, а Поттер уже тут, тёпленький. Ну так как, Потти? Здесь такие славные кабинки для индивидуальных перемещений…

Драко попытался погладить Гарри по коленке, но Блейз крепко ухватил друга за шиворот и легонько встряхнул.

– Отстань от Поттера, кому говорят! Он тебя заавадит сейчас – будешь знать.

Гарри отчаянно закивал и грозно схватился за волшебную палочку, но Малфой почему-то не испугался, а только рассмеялся и вольготно раскинулся на скамейке, выпутавшись из крепкого захвата Забини. Он хотел было что-то сказать, но тут в помещение прямо сквозь стену вплыл чей-то Патронус.

– Блейз, у Пэнси начались схватки! Она уже в Мунго, давай скорее, я знаю, ты ещё в Лондоне.

Патронус растаял, и все трое некоторое время молчали, переваривая новость.

– Прости, Драко, но я никуда не еду, – наконец заявил Забини, вскакивая с места. – Это же на целый месяц раньше срока!

Он схватился за голову, и Малфой сочувственно приобнял его за плечи.

– Успокойся, всё нормально, врачи всё сделают. Мне пойти с тобой?

– Нет, что ты, – замахал руками Блейз. – Езжай, так будет лучше. Вон, Поттер за тобой присмотрит. Кстати, э… Гарри, можно тебя на минуточку?

Он почти насильно утащил слабо сопротивляющегося экс-гриффиндорца в угол и быстро зашептал:
– Слушай, Поттер, тут вот какое дело. Ты же наверняка знаешь, что Драко у нас сейчас зельями занимается?

– Наверняка знаю, – саркастически усмехнулся Гарри.

– Ну, в общем, фирма у него своя. И недавно он зелье одно изобрёл, хорошие барыши сулит. По усилению либидо и ещё чего-то там, по мужской части. Вот только после испытаний выяснилось, что оно не только на член, но и на мозги действует. – Блейз покосился на нахмурившегося и явно всё слышавшего Драко. – Короче, пока зелье действует, за ним надо приглядывать. Представляешь, каких дел он может натворить? Да он же потом заавадится, если его не пришибут раньше. У меня как раз отпуск подошёл, думал, увезу его в Грецию, прослежу, чтобы всё в порядке было, но вон оно как обернулось… Вся надежда на твоё гриффиндорское благородство.

– Да, Поттер, спаси мою честь, и я подарю её тебе, – поддакнул Драко из своего угла.

– И сколько времени продлится действие зелья? – вздохнул Гарри, косясь на вооружившегося маникюрной пилочкой Малфоя.

– Дня три максимум, – счастливо улыбнулся Блейз. – Спасибо тебе, ты мой герой!

– Да я по жизни герой, – неприязненно буркнул Гарри ему в спину и обернулся к Малфою: – Ну вот что, недоразумение белобрысое, я за тобой бегать по всему острову не собираюсь, так что от меня ни на шаг, не то ошейник надену!

– А плёточкой оприходуешь? – мурлыкнул Драко, сверкнув горящими глазами, и Гарри со стоном закрыл лицо рукой.

***

Это сладкое слово «отпуск». Всё было так, как Гарри и мечтал: солнце, море, пальмы и бесконечный белый пляж…

– Поттер, ну чего ты разлёгся? Пошли купаться! И почему ты меня притащил в это жуткое Мерлином забытое место? Где люди, Поттер? Где накачанные красавцы в плавках-стрингах и томные бледнокожие юноши, стыдливо прячущие изящные плечи в тени разноцветных тентов?

Вот так тебе, Гарри. Солнце, море, пальмы, пляж и обдолбанный Драко, мать его, Малфой.

– Что-то раньше я у тебя не замечал любви к такому высокопарному слогу. – Гарри приподнял солнцезащитные очки и зло зыркнул одним глазом на возвышавшегося над ним Малфоя. – Отойди, солнце загораживаешь.

– А ты кремом намазался? – Драко мгновенно переключился с капризно-патетичного тона на заботливо-сюсюкательный. – Давай я тебе спинку намажу! И массаж заодно сделаю. Вон какие плечи напряжённые! И шея каменная. И руки. И ноги. А простата так вообще, наверное…

– Хватит! – заорал Гарри, чувствуя, как кровь приливает к щекам. – Сейчас Силенцио схлопочешь!

– Злой ты, Поттер, – вздохнул Малфой, скрещивая руки на груди. – Нечуткий. У меня, может, яйца ломит от недотраха, а тебе наплевать!

Он принялся с преувеличенной грустью рассматривать собственные плавки, и Гарри против воли бросил взгляд на его пах.

– Неправда! – с облегчением выдохнул он. – У тебя даже не стоит!

– А надо, чтобы встал? – обрадовался Драко. – Так это мы сейчас, мигом! – Он решительно взялся на резинку плавок, и Гарри поспешил запустить в него шлёпанцем.

– Брысь отсюда! – прошипел он. – Ты купаться хотел? Так иди, купайся! А лучше и вовсе утопись.

Малфой фыркнул, но исчез с горизонта, и Гарри облегчённо выдохнул.
Так о чём это он? Ах, да. Море, солнце, пальмы…

– По-о-оттер! Давай сюда, водичка класс! Можем лечь на мелком местечке и от души потискаться в ласковых волнах прибоя!

… пляж. Отпуск, блядь!

***

В отель Малфоя пришлось тащить за шкирку, да ещё и зажимая по дороге ему рот рукой, поскольку Драко заливисто свистел, завидев хотя бы мало-мальски симпатичного мужчину, и орал во всю глотку разные непристойности. В конце концов Гарри плюнул на это дело, затащил Малфоя в кабинку для переодевания и аппарировал обратно на пустынный пляж, куда их с самого начала забросил порт-ключ.
Спешно наложив по всему периметру антиаппарационные чары, он с облегчением вздохнул – волшебную палочку у Малфоя отобрал ещё Блейз, торжественно вручив её Гарри перед уходом.

– В общем, пока ты не станешь снова думать головой, а не тем, что в плавках, будем сидеть тут, – заявил Поттер.

– Без еды и воды? – ехидно выгнул бровь Драко, и Гарри встрепенулся.

– О, что я слышу! Малфой, ты вернулся?

– Нет, я по-прежнему хочу трахаться, – разочаровал его Драко. – Но теперь вдобавок хочу ещё и жрать. Кстати, говорят, в одном миллилитре спермы содержится до пяти калорий… – он плотоядно облизнулся, и Гарри быстро кинул в него сумкой.

– Вот! Твои вещи. Устраивайся.

Он поспешил сбежать на другой конец пляжа, где из опавшей листвы и плавника трансфигурировал что-то вроде палатки.

– Ух ты, какая уютненькая норка! – восхитился Малфой, заглядывая внутрь.

– Угу, сейчас сделаю и тебе такую же, как можно дальше от моей. – Гарри попытался его обойти, но не тут-то было.

– Попался, Поттер! – торжествующе заявил Малфой, бросаясь вперёд и прижимая Гарри к стене.

– Хрена с два! – Гарри ткнул ему в шею волшебную палочку. – А ну, быстро отпусти!

– Ну По-о-оттер, – заныл Драко, – ну дай я тебе отсосу, а? Тебе-то какая разница? Лежи, да удовольствие получай. Или стой. Или…

– Нет! – решительно оборвал его Гарри и для пущей убедительности больно ткнул Малфоя кончиком палочки.

– Ай! Тогда поцелуй! Хоть один маленький поцелуйчик, ну что тебе стоит?! – Драко потянулся к нему губами, и Гарри с удовольствием приложил его рукояткой палочки по лбу.

– Слушай, ты чего дерёшься-то? – обиженно вскинулся Драко. – Я тебя хоть пальцем трогаю?

Гарри хмыкнул и красноречиво опустил глаза. Малфой проследил за его взглядом и широко улыбнулся.

– Ну я же не делаю тебе больно, – протянул он и погладил поттеровы ягодицы, на которых покоились его руки.

– Ладно, слушай, я знаю, что тебе тяжело, но надо просто переждать пару дней, – как можно убедительнее сказал Гарри, осторожно отстраняя от себя Малфоя. Тот разочарованно вздохнул и отступил в сторону.

– Я хорошо делаю минет, – уныло сказал он.

– Охотно верю, – кивнул Гарри, медленно отходя к двери.

Он выскочил наружу и с облегчением пошёл прочь, решив ни в коем случае больше не строить замкнутых пространств.

– И у меня офигенно тугая задница! – крикнул Малфой, появляясь из домика.

– Ага-а! – отозвался Гарри, резко прибавляя шагу.

А спать он, пожалуй, станет в гамаке.
В крайнем случае, всегда можно будет перерезать верёвки.

***

– Знаешь, кажется, мне уже лучше, – сказал Малфой, подходя к Гарри и садясь рядом с ним на песок.

– Правда? – Гарри скептически покосился на него.

– Нет, но я так хочу жрать, что готов дать тебе Непреложный обет, что не попытаюсь ни с кем переспать по дороге к ресторану.

– А обратно? Нет, Малфой, будешь сидеть голодным и страдать. – Тут у победителя Волдеморта забурчало в животе, и он сконфуженно улыбнулся в ответ на насмешливый взгляд.

Солнце уже клонилось к закату, и Гарри успешно удавалось избегать Малфоя всё это время. Впрочем, тот не был особенно настойчив в своих притязаниях. Видимо, отчасти мог контролировать действие зелья.

– А скажи мне, Поттер, у тебя вообще как с личной жизнью? – вдруг спросил Драко, глядя на море.

– Не понимаю, почему ты думаешь, что я отвечу на этот вопрос, – ровно ответил Гарри.

– Ты же так и не женился на девчонке Уизли? – продолжил гнуть свою линию Малфой. – Почему?

– Не сошлись характерами, – процедил Гарри сквозь зубы.

– А сейчас есть кто-то более подходящий? Да не ершись ты! – Драко положил ладонь ему между лопаток, и Гарри почему-то не захотелось её скидывать. Наверное, потому что на этот раз в жесте не было ничего провокационного. – Мне просто интересно.

– Нет, нету никого, – нехотя признался Гарри. – Точнее, есть, но ничего особенного.

– Тогда что мешает нам трахнуться?

Вопрос был более чем предсказуем, и Гарри только улыбнулся.

– А как насчёт тебя? Кому ты так рьяно жаждешь изменить? – он толкнул Драко локтем.

– Правой руке, – криво усмехнулся Малфой. – Хотя я и так ей изменяю. С левой.

Он повернул голову и некоторое время пристально смотрел на Гарри, пока тот не обернулся и не встретился с ним взглядом.

– Я уже говорил, что замечательно делаю минет? – Драко вскинул бровь и рассмеялся вместе с Поттером.

– А тебе вообще в обычной жизни парни-то нравятся? – поинтересовался Гарри, отсмеявшись.

– Да как тебе сказать… – Малфой смущённо поковырял песок пальцем. – Мне нравилась пара человек, но я так ни разу ни на что и не решился.

– Значит, про минет – брехня?

– Я абсолютно уверен, что сделаю его замечательно. – Драко развернулся к Гарри всем телом и с энтузиазмом предложил: – Давай проверим?

– Вот кончится действие зелья, тогда и поговорим! – отрезал Гарри и несколько оторопел, когда Малфой просиял. – Эй, ты чего?

– То есть теоретически ты согласен? – прищурившись, уточнил Драко.

Тут Гарри понял, что сам загнал себя в ловушку, и попытался откреститься от собственных слов, но Малфой уже не слушал. В мгновение ока он повалил Гарри на песок и, спеленав его руки его же собственной рубашкой, начал быстро расстёгивать джинсы.

– Малфой, прекрати! Прекрати немедленно! Ты же потом меня заавадишь! И сам заавадишься! – Гарри пинался, изворачивался и всячески пытался вразумить Драко словами, но тот и не думал останавливаться.

Когда же член Гарри (к стыду хозяина, уже совершенно твёрдый) оказался у Малфоя во рту, сопротивляться расхотелось.

– Ладно, хрен с тобой, авадь, – сдался Поттер и начал толкаться в неумелый, но очень талантливый рот.

– Ну я же говорил! – победно улыбнулся Драко, когда Гарри счастливо выдохнул после одного из самых ярких оргазмов в своей жизни.

– Ага-а, – улыбаясь, кивнул Гарри. – А ещё ты говорил, что у тебя задница тугая…

– Хочешь проверить? – Малфой подтянулся вверх, нависая над ним и заглядывая в глаза.

– Двум Авадам не бывать, – философски заключил Гарри и обнял его, притягивая к себе.

***

По дороге в отель Драко то и дело лапал Поттера за задницу и шептал ему на ухо всякие непристойности, от чего тот краснел и иногда глупо хихикал.

– Ох, Малфой, что же будет, когда ты в себя-то придёшь? – проворчал Гарри, открывая пластиковым ключом-карточкой дверь номера.

– Не знаю и знать не хочу, – беспечно отмахнулся Драко, с интересом осматриваясь.

Номер оказался самым роскошным – а как же иначе, когда жить в нём предстояло с Малфоем? – и был весь отделан фресками, барельефами и лепниной. В углу даже стояла статуя, довольно жуткая, на взгляд Гарри.

– А почему у неё в руке чья-то голова? – недоумённо спросил он у Драко.

– Дурак ты, Поттер, это маска! – с привычной ноткой превосходства в голосе ответил тот. – Это Мельпомена, муза театра. В частности, трагедии.

– А что, символично, – хмыкнул Гарри. – Вот кончится действие зелья, и тут разыграется кровавая драма или эта самая трагедия в чистом виде.

– Тьфу на тебя, зануда! – Драко схватил его за руку и потащил к огромной кровати с балдахином. – Давай лучше ещё разок трахнемся, а потом наконец-то поедим.

План был приведён в исполнение минимум трижды, прежде чем случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Гарри и Драко упоённо целовались, перед тем как в четвёртый раз за вечер заняться сексом, когда Малфой вдруг весь напрягся и замер, оторопело хлопая ресницами.

– Драко?.. – тихо окликнул его Гарри и по ужасу, отразившемуся в серых глазах, понял, что действие зелья наконец закончилось.

Некоторое время Малфой вглядывался в его лицо, а потом со стоном повалился на кровать.

– Убей меня, Поттер, – глухо проныл он в подушку. – Теперь только смерть смоет мой позор.

– Надо же, а ты, оказывается, всегда так разговариваешь, – удивился Гарри, поняв, что хвататься за палочку Драко не спешит.

– Как – так? – недовольно буркнул тот.

– Ну… как напыщенный засранец, – пожал плечами Гарри, не найдя лучшего определения.

– Иди в жопу, – «ласково» посоветовал Малфой и тут же застонал, поняв, что именно сказал. – Блядь, такое ощущение, что у меня теперь на лбу магическая татуировка светится: «МЕНЯ ТРАХНУЛ ПОТТЕР!» Причём буквы непременно кислотно-зелёные, противные-противные! И переливаются гаденько так, сволочи.

Тут Гарри не выдержал и заржал в голос.

– Ну ты и придурок, – с нежностью сказал он, перелезая через Малфоя и крепко обнимая его сзади.

– От придурка слышу! – огрызнулся Драко и отмахнулся от Гарри, когда тот попытался поцеловать его в шею.

Некоторое время они лежали молча, а потом Малфой вздохнул и завозился, устраиваясь поудобнее.

– Слышь, Поттер, – позвал он тихо.

– М-м-м? – Гарри всё же исхитрился и чмокнул его в ухо, на что Драко лишь досадливо поморщился. Гарри счёл это хорошим признаком.

– Короче, ладно, я согласен. – Драко смущённо засопел. – Только отныне я тебя трахать буду!

– «Отныне», – передразнил его Гарри. – Слово-то какое!

– Ты не умничай давай! Да или нет? – Драко повернулся и сердито уставился ему в глаза.

– Да, – легко согласился Гарри. – И нет. Разберёмся! – и он решительно заткнул хотевшему было возмутиться Малфою рот поцелуем.

***

Отпуск в Греции – что может быть лучше? Солнце, море, пальмы, пляж…

– Гарри, намажь мне спинку! Кажется, что я вот-вот начну облезать. В следующий раз поедем в Таиланд, там солнце мягче.

Малфой говорил что-то ещё, но Гарри его не слушал, любуясь блестящей от лосьона фарфоровой кожей. Он был готов втирать в неё масло, кремы и всё что угодно хоть целый день напролёт.
Лёгкий порыв свежего морского ветерка взъерошил волосы Драко, и Гарри, не сдержавшись, зарылся в них лицом. Малфой пах солнцем и морем, и в его в волосах наверняка запуталось несколько песчинок.

– Мы будем встречаться в Лондоне? – тихо спросил Гарри, прервав Драко на полуслове.

– Как ты вообще можешь задавать такие вопросы? – возмутился Малфой, стряхивая его с себя. – Да после всего, что случилось, ты на мне жениться обязан! Ты – вероломный грязный гей, воспользовавшийся моим бедственным положением в своих грязных корыстных целях! Да я…

Дальше Гарри не слушал – всё это он уже знал наизусть. Тихонько перебравшись на прежнее место, он снова начал гладить широкие малфоевские плечи.

«А ведь за пять лет у меня накопилось четыре с половиной месяца неотгулянных отпусков», – подумал он и зажмурился от удовольствия.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"