Темная Любовь, или Один вечер из жизни Маши Уфимцевой

Автор: Hedwig
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Снейп / ОЖП
Жанр:Humor
Отказ:Никто ни на что не претендует! Даже...
Аннотация:Все совпадения с реальными и виртуальными лицами являются случайными и непреднамеренными.
Мнение автора может не совпадать с мнением героини...
Орфография и пунктуация Маши Уфимцевой сохранены в первозданном виде.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:до июля 2004 года
  просмотреть/оставить комментарии
Так... что у нас тут... О! Что-то новенькое! Хм... "Темная любовь, СС/Жанна, NC-17, автор - Таинственная Леди...» Гм-гм... Однако... Ага, есть ICQ... Посмотрим... 15 лет, город Москва... "Привет, меня зовут Маша Уфимцева, я учусь в 148-й школе, люблю рисовать, ходить на дескотеки, обажаю группу «Мумий-Тролль», а еще мне очень нравяться книги про Гарри Поттера!!!»

Так, теперь можно почитать, что же нам тут наша Таинственная Леди пишет. Хоть не слэш - и на том спасибо...

"Не судите очень строго потомучто это мой первый фик!!! Пожалуйста напешите если вам нравиться.»

Очень нравиться, дорогая, очень...

«... Жанна задорно встряхнула головой, и ее пышные белакурые волосы...»

Белая курица? В этом что-то есть... Проды, автор, проды!

"Незнакомец внимательно посмотрел на нее своими бездонно-черными, похожыми на темные туннели глазами...»

Интересно, кто же это все-таки был... Ага... Так... Так... Неужели?..

«Поэтому мы не можем позволить Вам вернуться в мир маглов. Лишь Вы одна способны вернуть покой его измученному сердцу и подарить миру Любовь спасобную победить Воландеморта!» Сказал Дамбльдор, ласково улыбаясь юной девушке и угостил ее лемонной долькой.

Вот оно, значит, как все было... Ну-ка, а что дальше?

«Северус, мой мальчик! Ты слишком много себе позволяешь! Ты не выполнил моего задания, я накажу тебя! Крусио!!!!!!»

Ну почему они все так любят это заклинание, а? Ну так как, спасет она его или нет?

"На его бледном, измученном лице проступили мелкие бисеринки пота...»

Ага... а Хогвартс-экспресс у нас изрыгает клубы черного дыма, правильно?

Так, а что нашей Леди отвечают?

"Оформите шапку, иначе завтра удалю тему!» Это модератор... Ничего, до завтра я успею прочитать...

"Снова Мэри-Сью! Боже, неужели нельзя придумать что-нибудь пооригинальнее!!! :(((» Уважаемый скептик, если вам не нравиться, не читайте! Право же, вам просто не понять азарта коллекционера...

"Замечательный фик!!!!!!!!!!!!!!! Таинственная Леди, не слушай никого, продолжай!!!!!!!!!» Вот это я понимаю, это по-нашему...

"Not bad" Хм... Лаконично до... Очень лаконично. Краткость - сестра нашего брата!

Ура, прода!

«...Дрожа от вожделения, он припал к ее чуственным мягким губам...»

Так-так... И что же дальше???

«... начал покрывать жадными поцелуями лицо, шею, грудь...»

Шайбу! Шайбу!!!

«... спускаясь вниз, туда, где у левого бедра виднелась крошечная красная родинка...»

ЧТО?!!!

КАНАЛЬЯ!!!!

Я возмущенно разворачиваюсь.

Ага, сидит... Развалился в кресле, ноги чуть ли не через полкомнаты вытянул и делает вид, что читает. Как будто я не слышу, что ты уже полчаса страницами не шелестишь!

Метко пущенный тапок непременно попал бы в цель... если бы не был остановлен на полпути и аккуратно возвращен в исходное положение.

- Мистификатор... без эпитетов... Ты что себе позволяешь?!!!

Он еще смеется! Сейчас кто-то получит у меня!

- Только попробуй сказать, что тебе не понравилось! И вообще, почему им - можно, а мне - нельзя?!

- Милый, если тебе доставляет некое извращенное удовольствие строить из себя пятнадцатилетнюю Таинственную Машу, то это твои личные, глубоко скрытые комплексы, но зачем туда впутывать меня?

Корчит ревнивую мину.

- А кто кроме меня знает о существовании пресловутой крошечной...

Второго тапка он не ждал! Один - ноль в мою пользу!

- Ну все, молись, Дездемона! ACCIO жена!

- Ай! Пусти! Пусти, щекотно! Пусти, пус... ммм...

- NOX!



(два часа спустя)



- Слушай...

- М-м-м?

- А когда будет прода, а?

В его обсидианово-черных глазах мелькают веселые искорки...

БОЖЕ! Избавь меня от штампов!

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"