Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Как добиться секса от своего не-злого бывшего, который и близко не так мил, как почему-то считает

Оригинальное название:How To Get Sex From Your Non-Evil Ex-Boyfriend Who Isn't Anywhere Near As Pretty As He Thinks He Is
Автор: nostalgia, пер.: little doctor
Бета:LaSuen
Рейтинг:R
Пейринг:Десятый Доктор/Симм!Мастер
Жанр:Humor
Отказ:все BBC
Фандом:Доктор Кто?
Аннотация:Много чего раздражало Мастера в Докторе
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011-01-08 05:12:37 (последнее обновление: 2011.01.07 21:20:47)
  просмотреть/оставить комментарии


Многое презирал Мастер в Докторе, и сейчас во главе списка стояло то, что тот упрямо отказывался обеспечить Мастеру нормальную интимную жизнь. Совместное существование в ТАРДИС могло быть чуть менее ужасным, имей с этого Мастер хотя бы нормальный секс. И ведь не много же он просил, двух-трех раз в день ему бы вполне хватило, но Доктор по каким-то причинам считал этически неправильным заниматься сексом с тем, кто находится на противоположном конце шкалы злобности.

Разумеется, без секса не обошлось. Собственно говоря, они занимались им два раза, но срок стоянки в воронке подходил к четырем месяцам, и этого попросту не хватало.

Первый – и лучший – трах случился на первой неделе. Мастер начал с подкалывания Доктора по поводу его постыдного увлечения людьми и закончил исключительно подробным и полностью вымышленным рассказом о своем сексе с президентом Романой. Доктор благородно кинулся защищать честь своей последней бывшей подружки, ударив Мастера по лицу.

Это привело к физическому противостоянию, частью из-за того, что Мастер не любил боль за пределами постели, частью потому, что ему стало интересно, как далеко Доктор может зайти. Вся эта возня, брань и перекатывание друг на друга были неизбежно преисполнены гомоэротизма, и они дрались до тех пор, пока не трахнулись.

Повторять подобный сценарий Мастер не собирался, потому что потом, осознав случившееся, Доктор исчез почти на неделю, и не сняли ещКАе столько эпизодов телепузиков, чтобы разогнать последовавшую за этим скуку.

Потом был случай, когда Доктор по глупости решил поискать у своего пленника что-то вроде утешения, чем Мастер не преминул воспользоваться. Он испытал приятный злой трепет, вышвырнув Доктора из комнаты сразу, как с ним закончил, однако его не покидало чувство, что он сделал нечто недостойное даже себя, к тому же Доктор не разговаривал с ним три дня. Так что этот вариант тоже отменялся.

Мастер сидел на консоли, забравшись на нее с ногами, и угрюмо наблюдал за Доктором, который из вредности делал вид, будто ничего не замечает. Если бы Доктор и вправду волновался о Мастере, разве не должен он был заботиться о всех его потребностях? Но нет, взамен он шлялся вокруг как какая-нибудь возродившаяся девственница в этом своем новом теле, которое нестерпимо хотелось оттрахать.

Разумеется, Мастер подумывал о том, чтобы просто взять его силой, однако этим фантазиям мешали мечты о Докторе умоляющем и просящем, а такое развитие событий в сценарии с насилием возможно было разве что в дешевых порнофильмах. Контроль сознания нес за собой те же проблемы, поскольку Мастер знал, что не сможет себя убедить, будто Доктор в самом деле этого хочет.

Мастер обвел взглядом комнату и вдруг встретился глазами с Доктором. Тот тут же отвернулся, но Мастер успел понять, что прикусывает свой большой палец, ну не любопытно ли? Он поднял бровь и ухмыльнулся. Ох, Доктор. Глупый, жалкий, предсказуемый Доктор.

Мастер слегка раздвинул ноги и заменил большой палец двумя другими. Не сомневаясь, что Доктор исподтишка за ним наблюдает, Мастер постарался наглядно показать, что он хочет с ним проделать. Доктор намека не понял, так что Мастер ослабил галстук и начал расстегивать брюки.

– Ты не будешь заниматься этим здесь, – сказал Доктор, наконец посмотрев на него.

– Заниматься чем? – невинно спросил Мастер.

– Ты не будешь дрочить в моей комнате управления. Просто не будешь.
– И не пришлось бы, если бы ты не был таким упрямым идиотом и хоть иногда давал себя оттрахать.

Доктор возвел глаза к потолку.

– Только не это. – Он вновь обратил свой взор на Мастера. – Нет, я не стану заниматься с тобой сексом.

Мастер спрыгнул с консоли и подошел к единственному другому таймлорду во вселенной.

– Два раза, Доктор. Два раза за четыре месяца, и ты ждёшь, что я поверю, будто тебе хватает? Повсюду гормоны, я хорош как никогда, весь этот корабль пропах сексуальной неудовлетворенностью, и дело не только во мне. И все же ты, по каким-то причинам…

– По трем, строго говоря. Первая, ты злой. Вторая, ты злой. Третья – и самая главная – ты злой.

– Это одна и та же причина, повторенная три раза, – Мастер закатил глаза. Он склонился к Доктору. – Если ты действительно собираешься держать нас в ТАРДИС до конца вселенной, я твой единственный возможный сексуальный партнер. Никто не вправе тебя осудить, да и в любом случае, кто узнает?

– Я узнаю!

Поддавшись внезапному чутью, Мастер развернул Доктора от консоли лицом к себе и глянул вниз. А потом с удовлетворенной ухмылкой снова посмотрел на Доктора.

– Доктор, я, конечно, не эксперт, но, по-моему, это эрекция.
– Всего лишь естественная реакция, это ничего не значит.
Мастер прижался к нему.

– У меня тоже такая есть, – заявил он. – Мы созданы друг для друга. – Он потерся бедрами о Доктора. – Устроим маленькую схватку на мечах? Со времен последней прошли века.

Отчаянно покрасневший Доктор замер в неподвижности.

– Не помню, чтобы я соглашался.

– И, тем не менее, ты меня не оттолкнул. Любопытно. – Мастер планировал не совсем это, но трение было исключительно приятно, и пока он решил воспользоваться тем, что дают. Мастер схватил Доктора за затылок, притянул к себе и поцеловал, за что был вознагражден, когда эта праведная потаскушка начала двигаться вместе с ним. Доктор слегка оперся о консоль и взглянул на него глазами, полными любви.
И да, он таки кончит в штаны, чего обычно терпеть не мог, но, с другой стороны, Доктора ждала та же участь, к тому же, у Мастера, кажется, появилась весьма обоснованная надежда, что теперь он сможет получать от Доктора секс хотя бы время от времени.

А значит, он не может сказать какую-нибудь особенную гадость прямо сейчас. Но Мастер не переживал – ему вполне хватало того, как Доктор под ним извивался и умолял. Потом тот вдруг кончил, и Мастер не видел причин не сделать то же самое.

Если Доктор сейчас побежит в какой-нибудь уголок заниматься самобичеванием, Мастер его убьет. Ну, не убьет, но очень рассердится и никогда больше не будет готовить ему чай. С наказаниями нынче приходилось себя ограничивать.

Доктор определенно собирался сказать что-то напыщенное и эмоциональное, с чем Мастер не имел никакого желания разбираться прямо сейчас. Он чуть отступил назад, стараясь игнорировать влажность в штанах.

– Спальня, – сказал он.

Доктор выглядел ошеломленным.

– Что?

– Спальня. Комната с кроватью. Обычно используется для сна и секса. Если хочешь, могу трахнуть тебя на полу, но на кровати и вправду будет удобней.

После пары секунд мучительных колебаний Доктор широко ему улыбнулся и схватил его за руку, потащив их к месту назначения. Мастер был не против время от времени помогать себе рукой, но теперь-то уж это точно не повторится.

Мастер улыбнулся про себя. Он вполне способен изобразить некоторую привязанность и влечение, если это обеспечит ему секс. Может даже сочинить уморительные в своей ужасности любовные стихи – чтобы развлечь себя и вызвать улыбку у этого идиота.

Жизнь была хороша.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"