Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Вызов смерти

Оригинальное название:Вызов смерти
Автор: Черная кошка
Бета:Desman
Рейтинг:PG
Пейринг:Жжик, Криппи, Скулс,
Жанр:Angst
Отказ:не знаю было ли что-либо подобное, надеюсь понравится=)
Фандом:Оригинальные произведения
Аннотация:Игра со смертью...
Комментарии:бывало и лучше=)
Каталог:нет
Предупреждения:смерть персонажа
Статус:Закончен
Выложен:2010-05-14 13:52:10 (последнее обновление: 2010.05.14 13:52:08)


некоторые игры должны восприниматься серьезно. жизнь этого стоит....
  просмотреть/оставить комментарии
Жжик с самого утра был сам не свой, ему хотелось лететь на край света, только там он сможет найти что-нибудь, что смогло бы его по-настоящему позабавить.
Тем временем Криппи и Скулс занимались своим любимым делом: играли в "Догони меня рука". Суть этой забавы заключалась в следующем: максимально разозлить лежащего на диване старика, топчась по его носу, садясь на глаза и вытворяя прочие не менее неприятные пакости. В общем, своими действиями заставить догоняющего встать и ,собственно, начать ловить участников. Приключение было очень опасным, многие из тех, кто осмеливался бросить вызов судьбе были раздавлены свежей утренней или потрепанной обеденной газетой. Однако пощекотать нервы себе и своим друзьям в этой игре считалось необычайным удовольствием, доступным только для самых смелых; оно сравнимо только с человеческой игрой в Русскую рулетку, которая размазала по стенам ни одну сотню неосторожных мозгов. Но...эти два смельчака были профессионалами в данной области; казалось, что по жужжанию крыльев дедушка уже начинал различать отдельных, особо надоевших персон.
-Криппи, как думаешь, он сегодня опять наткнется на веретено в попытке промазать еще красивее? - Скулс жужжал как можно громче, стараясь перекричать падающую с полок посуду
-Не знаю, в этот раз аккуратнее себя ведет! Осторожно, сзади!!!
-Спокойно! Я все вижу, ему ни за что за мой не угнаться!!!- громогласно прожужжал игрок, уворачиваясь от едва не пригвоздившей его к столу тарелки.
Щеки старика горели румянцем, и казалось, что от накопившейся внутри него ярости сейчас из ушей пойдет пар; он носился по кухне со словами: "Опять не дали поспать! Уже который раз! Сколько можно?" - и отчаянно размахивал "утренними новостями".
-Скулс, уходим, на моем счету две тарелки и ушиб локтя!
-Я бы еще погонялся, но, раз ты устал...на моем, кстати, три тарелки, бутылка и синяк на колене!
-Завтра хочу с тобой поквитаться, а то твой счет может быть аннулировал газетой в ближайшее время!
-Не говори ерунды, я еще полон сил! - Скулс развернулся и пошел на, ставший для него фатальным, последний круг. Видимо, целью была недавно подаренная хрустальная ваза, стоявшая здесь всего несколько дней.
-Не смей! Он же тебя размажет по этой же посудине!
Но отчаянные крики Криппи были уже не слышны, азарт дошел до предела и остановиться было уже невозможно. Коварный замысел был разгадан еще до того как была осуществлена его первая половина.
Предугадывая траекторию полета, старик отвел руку и приложил по столу со всего размаха.
Удар был лаконичным и четким, ваза даже не покачнулась, а летевший надежде ее разбить "истребитель" отпечатался красноватым пятном в самом центре буквы О одного из заголовков.
-Ну что же ты наделал?! Как мне теперь взять реванш?-в жужжании чувствовалась нестерпимая тоска, которую могло успокоить только воскрешение погибшего только что члена команды...
Жжик, наблюдавший за тем, что происходило недоуменно перебирал лапками, и, стремясь хоть как то успокоить уже потерявшего всякую надежду игрока; однако утешение пришло само собой: во время одного из "боевых вылетов" Криппи была задета стоящая на самом верху кружка, которая все это время расшатывалась и...к великой радости, начала свое падение. От радости оставшийся в живых победитель потерял бдительность...за ним уже давно наблюдал догоняющий; размахнувшись еще раз он на лету сбил последнего из участников, а пока тот не успел опомниться довел дело до конца старым домашним тапком.
-Ну что же...по-моему они квиты...-сказал про себя ошеломленный Жжик..

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"