Моя незаконченная любовь

Автор: Mellison Hammet
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Пейринг:ДМ/ДУ,ДМ/ГГ, ДУ/ГП
Жанр:Action/ Adventure, Adult, Romance
Отказ:отказываюсь
Аннотация:Просто нежно.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Не закончен
Выложен:2010-04-07 22:01:46 (последнее обновление: 2010.04.07 22:01:44)
  просмотреть/оставить комментарии
-Ты именно та, кто мне нужен…верь мне, Джинни…
Мягкие руки коснулись моего лица и от этого прикосновения, на веки обрушилась нежность, заставив их закрыться. Нежась под этим прикосновением, было сложно о чём-то думать, кроме как о руках, которые уже нежно и трепетно прижимали к себе, играя с прядями волос. Тёплое дыхание согревало щёку и единственное, о чём можно было мечтать сейчас, было лишь прикосновение губ, которое не заставило себя долго ждать. Реальность закружилась где-то вокруг меня, а мы были в центре неё и в то же время за её границами. Сколько времени прошло? Всего минута, а может две и слёзы уже текли по моему лицу. От обиды, от злости, от ненависти к нему. Почему он так мучил меня всё это время? Я доверяла ему, любила его всё это время, а он…он лишь строил из себя друга. Такой глупый… Гневный поток моих мыслей прервал второй поцелуй, уже более напористый. И снова я не могла ни о чём думать, кроме как о нём. Руки безвольно покоились на его плечах, когда его руки, в свою очередь, не оставляли контуров моего лица, так трепетно перебирая пряди моих волос, будто держит меня в руках впервые. Он был таким только со мной. Знал, что я всегда буду рядом, верил мне и понимал, что я никогда его не предам. Только потому мог быть на сто процентов честным только со мной. Он никогда не врал мне, я это знаю. У него просто не было причины этого делать. Он знал, что я никогда не буду его винить, знал, что всегда выслушаю, пойму и приму. Запах этого человека я узнаю везде. Ведь он навсегда въелся в мою память и так долго мучил меня в моём одиночестве. Его губы всё не отпускали моих губ, боясь, что я исчезну. Откуда я всё это знаю? Я знаю его всего…даже его мысли…даже когда его нет рядом. Тёплая гладкость холодных рук коснулась моей поясницы, заставив вздрогнуть от столь знакомого, но в тоже время, почти забытого ощущения. Хотя…какого забытого? Я не могла его забыть… Крадясь по моей шее, словно вор, его губы ни на секунду не оставляли её. Моя голова покоилась у него на плече. Так знакомо и привычно, так правильно и всегда по-разному. Вкус ванили на моих губах принёс ещё один поцелуй любимых губ, а руки уже освобождали меня от галстука, совсем небрежно завязанного на шее, будто ожидавшего момента, когда его снимут. Мучительна была та секунда, когда мне пришлось отстраниться от тепла его тела и снять галстук. Ещё мучительнее было ожидание, пока он снимал с себя, а потом и с меня рубашку. А мимолётные прикосновения обжигали кожу длительным ожиданием. Но какого же было ощущение снова прикасаться к теплому бархату его кожи и снова ощущать его губы на уже оголённом плече. Немного сбившееся дыхание двух, было, наверно единственным звуком в комнате и самым сладким звуком для обоих. Всего миг и я чувствую любимые руки у себя на талии, так бережно укладывающие меня на пол. Твёрдая поверхность под собой ни сколько не возвращает в реальность, а лишь наоборот, затягивает в пучину серебряной галактики, воплощённой в его глазах. Тепло нависшего надо мной тела, приносит ощущение наполненности и защищённости, которую я чувствую только рядом с ним. И вот уже мои пальцы до боли впиваются в его спину, так отчаянно пытаясь причинить ему боль, которую он причинил мне. Но это никогда не сравнится. А миллион осколков, так неожиданно и так желанно, уже обрамляет моё тело немного болезненной волной удовольствия. – Так будет всегда… Он шепчет мне на ухо, всё ещё не отпуская из объятий. Мой Драко.
Холодный сквозняк прошёлся по моим ногам, заставив открыть глаза. Ох, лучше бы я их не открывала. Ничего знакомого, ничего тёплого. Спальня Гриффиндора, всего лишь спальня Гриффиндора. Я до боли сжимаю губы, чтоб заглушить рвущиеся наружу рыдания. В беззвучном шёпоте складываются слова. – Почему? Почему ты так со мной поступаешь? – обращаясь к своему подсознанию, я твёрдо понимаю, что это оно мучает меня снами о том, кто никогда больше не будет моим снова. Я ложусь обратно в постель, прижимая к себе подушку и вдыхая её запах. Кажется, она пахнет тобой. Но, конечно же, мне всего лишь кажется.

***
- Я люблю только тебя. Слышишь? Я мечтал об этом последние пару месяцев. Ты должна мне верить…
Мои слова тонули в её волосах, изредка прикасаясь губами к уху.
- А я не могу. Прости, но не могу. Не верю…не хочу верить.
-Господи, что, опять? – я опустил голову на руки и устало потёр виски руками. – Я так больше не могу…я хочу быть с тобой. Всегда. Я знаю, что ты любишь меня. Я не понимаю, почему ты не можешь просто признать это?
Её нежные губы прикоснулись к моим, очень осторожно проникая внутрь языком. Тёплые волны наслаждения стали сразу разливаться по моему телу. Так привычно. - Ты только моя…и всегда будешь моей…
Шёпот передавался с губ в губы, перемешиваясь с тёплым дыханием, обжигающим их.
- Я слишком долго об этом мечтал… Губами я прикоснулся к её шее. Так сладко. Нежные руки девушки мягко зарылись в мои волосы, и голос вытащил меня из такой приятной нежности.
- Даже когда был с ней?
Этот голос заставил поднять голову, взглянув в шоколадную глубь глаз девушки. В моём сознании зародилась искра сомнения, которая была моментально пресечена поцелуем.
- Я всё понимаю. Тебе нужно время, чтоб всё переосмыслить. Я подожду.
Её руки нежно коснулись моего лица. Поймав губами её руки, я не мог найти оправдание себе. За то, что предал, за то, что заставил сомневаться.
-Нет. Когда я был с ней, я не думал о тебе. Только последние пару дней. Но когда я понял, что люблю тебя…я сразу с ней порвал.
-Чем причинил ей неимоверную боль, ты же знаешь это.
-Знаю…но я не мог больше врать всем. Я никогда не смогу быть с ней, зная, что люблю тебя. Я никогда не смог бы так её полюбить. Я люблю тебя, Гермиона.
- И я люблю тебя Малфой.
Наши губы сплелись в нежном поцелуе, который мог бы длиться вечно. Но не тут-то было.
-Драко! Драко! Ну вставай же, соня. Мы опоздаем.
На кровати Малфоя прыгала словно ребёнок, Панси Паркинсон.
-Девушка, что Вы тут делаете? Кажется, я Вас сюда не приглашал. И вообще, что за привычка вламываться ко мне утром без стука? Вдруг, я не одет?
Малфой сел в кровати, дёрнув Паркинсон за ногу так, что та тоже приземлилась на кровать.
-Ой, ты же знаешь, что ты меня не интересуешь в сексуальном плане. По моему, тебе и без меня проблем хватает.
-Да…хватает.
В голове всплыл сон, из которого его так неожиданно вытянула Паркинсон.
– Почему? Почему ты так со мной поступаешь? - Мысленно, он проклинал своё подсознание за то, что оно мучает его снами о той, кто больше никогда не будет с ним.
- Давай же, жду тебя в гостиной, и не смей три часа сидеть в ванной. Ванна старост тебе всё равно не даёт права заставлять меня ждать.
-Иду, иду.
Панси выпорхнула из комнаты, захлопнув за собой дверь.
-Что ж…ещё один день. Что ты принесёшь мне на этот раз?

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"