Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Глаза цвета абсента

Автор: Natanial
Бета:Зой
Рейтинг:PG
Пейринг:William T. Spears/Grell Sutcliff
Жанр:POV, Romance, Vignette
Отказ:Все - Тобосо Яна, а я так, мимо пробегала =)
Фандом:Темный дворецкий
Аннотация:О скрываемых желаниях и откровенном соблазне.
Комментарии:маленькая почти бессмысленная дебютная зарисовка по этому пейрингу :)
автор подозревает жутчайший ООС -_-
автор готов ловить тапки ;)
POV Уилла
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009-12-14 20:26:27 (последнее обновление: 2009.12.14 20:26:24)


Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним.
(с) Франклин, из книги "Афоризмы"
  просмотреть/оставить комментарии
Ты врываешься в кабинет стремительно и шумно, как всегда не здороваясь и не стучась, заставляя меня вздрогнуть и тем самым стряхнуть с послеобеденной сигареты тонкий слой пепла на черные брюки. Я досадливо кривлюсь, стряхивая серые песчинки на пол и оставляя на угольном цвете сизые разводы. Смешно принюхиваюсь, замечая ароматы, отличные от повседневных. Их принес ты. Это он тебя пахнет разгулявшимся декабрем с по-летнему горьким оттенком полыни и почему-то свежими, чуть подмороженными в моем представлении мандаринами, и я поспешно тушу окурок в пепельнице, пытаясь сохранить эти потрясающе неуместные запахи в моем канцелярском мирке.
Ты делаешь несколько оборотов на месте, широко раскинув руки, заливисто смеешься и первым делом подскакиваешь к зеркалу, что-то беззаботно щебеча о превратностях судьбы; разглаживаешь складки винно-красного пальто, стряхиваешь с плеч последние подтаявшие снежинки, наспех протираешь покрасневшими от холода пальцами запотевшие в тепле офиса стекла очков. Я уже не один год пытаюсь приучить тебя к перчаткам, но ты отчаянно сопротивляешься, заставляя каждую неделю отпаивать тебя ромашковым чаем в профилактических целях. Да, Жнецы, особенно такие, как ты, тоже склонны болеть.
Наконец ты оборачиваешься, оставив зеркало в покое, вцепляешься в меня алчным взглядом, и я замираю, с упоением вглядываясь в твое лицо, по которому блуждает озорная улыбка. Ты готовишься к нападению, сразу отмечаю я. И ты тут же начинаешь наступать, так грациозно и неспешно, как умеешь только ты. Тонкий каблук задорно щелкает по новому, еще пахнущему хвоей паркету, выбивая свой неповторимый ритм в почти интимной тишине. С каждым вдохом все ближе, с каждым твоим движением мой самоконтроль дает трещину. Шаг, еще один... Мне кажется, что их миллионы, шагов, они эхом отдаются в ушах, заполняют сознание только мыслями о них, подчиняют - и время останавливается в твоих вердепомого-зеленых глазах. Я утопаю в них, хмелею, будто выпив залпом бокал абсента, и от высокого градуса горит вся сущность - и тело, и душа. И ты наслаждаешься тем единственным видом могущества, который можешь позволить себе со мной. И от этого становится еще жарче. Идеально завязанный галстук неожиданно становится преградой для доступа кислорода в мой почти сошедший с ума от твоих невинных изощрений организм. И я нетерпеливо растягиваю узел, в надежде заполучить хоть каплю воздуха.
Наконец, ты оказываешься рядом и опираешься руками о гладкое дерево, подаваясь вперед, почти касаясь меня.
Я позволяю себе только нетерпеливо скользнуть языком по губам, пряча свои тайные желания под сотни тонн бюрократических дел, и стараюсь не вспоминать о них. Не думать. Не поддаваться.
А ты провоцируешь меня, шантажируешь каждым своим жестом и словом. И, что самое страшное, я знаю, что ты одержишь победу.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"