Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Сказочные драбблы

Автор: Илана Тосс
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Пейринг:
Жанр:Angst, Humor, POV, Romance, Vignette
Отказ:Персонажи принадлежат их создателям,я извлекаю из всего этого только удовольствие.
Фандом:Взрослые сказки
Аннотация:Мой вклад в драбблофест "Старые сказки на новый лад: Стеб, глумеж и ничего святого" в дайри у menthol_blond.
Слэш и фемслэш по детским сказкам.
Драбблы-загадки, персонажи называются в конце каждого драббла.
Комментарии:Размещение: с разрешения автора.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика, UST, OOC, фемслэш
Статус:Не закончен
Выложен:2009-10-15 15:40:58 (последнее обновление: 2010.03.27 08:13:54)
  просмотреть/оставить комментарии


Глава 1.

Название: Десять дней одного года
Фэндом: редкий, кажется
Пейринг: явный
Рейтинг: наверное, PG-13. Ладно, PG-15.
Жанр: ангст и «ничего святого» © menthol_blond. POV.
Саммари: Скажем так, воспоминание о пропущенной в каноне сцене.

Я знал тебя всего десять дней — и за это, казалось бы, короткое время, успел понять, что у меня нет никого дороже тебя.
Когда я впервые тебя обнял — то понял, что пропал. Я почувствовал, что невыносимо, до колотящейся в ушах крови хочу тебя. Сжать твои хрупкие плечи, лизнуть тонкую шею, раздвинуть твои бедра… Это было похоже на наваждение.
А потом была ночь.
Ты сам пришел ко мне, сам обнял меня, сам стянул с шеи свой неизменный шарф… Остальное я сделал сам.
Позже, когда все закончилось, я долго не мог уснуть. Я лежал на спине и смотрел в темно-синее звездное небо, а твоя голова лежала у меня на плече. Ты тихонько сопел, перекинув через меня тонкую руку, и я был готов отдать все, что у меня было — а был-то самолет да вечное перо — за то, чтобы эта ночь не кончалась. Но все-таки я заснул, а когда проснулся, тебя уже не было рядом.
***
Знаешь, я очень долго искал в магазинах желтую пряжу. Не просто какую-то желтую, как масло или пустыня, нет. Желто-золотую. Как звезды. Как твои волосы.
Наконец я нашел один-единственный моток в какой-то убогой лавчонке на окраине города. Я упросил квартирную хозяйку связать мне из него шарф. Она долго ворчала, но выполнила мою просьбу: тонкий и узкий, он обвился вокруг моей шеи, как твои руки…
Теперь у меня на память о тебе — смеющиеся звезды и золотой шарф на шее.

А. де Сент-Экзюпери, «Маленький принц», Летчик/Маленький Принц


Глава 2.

Название: Горячий чай
Фэндом: узнаваемый
Пейринг: есть
Рейтинг: R
Жанр: кажется, опять ангст. И — «ничего святого» © menthol_blond. И опять POV.
Предупреждение: ООС, кажется. Ахтунг: фемслэш!

Ты — просто мать. Искренне любящая своего ребенка. Может быть, слишком сильно любящая. Все твои мысли вертятся вокруг него, даже когда ты заскакиваешь ко мне на чашку чая с вареньем. Я слушаю твои причитания — ах, он чересчур много бегает, он слишком любопытен, эти игры еще не для него! — и молча киваю. Я внимательно наблюдаю, как ты отпиваешь из чашки — чуть-чуть жмурясь, потому что чай горячий. Почти минуту ты сидишь и улыбаешься, прислушиваясь к тому, как обжигающая жидкость приятно согревает тебя изнутри. Потом сдуваешь со лба непослушную челку и допиваешь всю чашку залпом, в несколько глотков. Вскакиваешь, неловко извиняешься и убегаешь разыскивать своего сорванца.
Единственные моменты, когда ты забываешь о нем — когда мы наедине. О, тогда ты совершенно не думаешь ни о нем, ни о чем-то еще, ты принадлежишь только мне. Ты хрипло стонешь, мечешься по кровати и цепляешься за простыни. Мы всегда кончаем одновременно.
Знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? Твои ноги. Такие длинные, такие сильные и красивые, они совершенны. Ты тоже это знаешь, поэтому без тени смущения закидываешь их мне на плечи — такие узкие по сравнению с твоими. Ты улыбаешься, болтая в воздухе красивыми ступнями, и говоришь: «Я тебя ужасно люблю, но мне пора. Он, наверное, опять куда-то пропал. Я зайду еще. И — спасибо, мне было очень хорошо». Ты улыбаешься мне, но говоришь — опять о сыне. Мое время снова закончилось.
Твоя улыбка согревает меня изнутри, как сладкий горячий чай. Я хочу сберечь в себе это ощущение до нашего следующего раза, который еще неизвестно, когда будет. Но оно пропадает, как только за тобой закрывается дверь. Глядя в окно, я с трудом удерживаюсь, чтобы не сказать: все это — просто фи-зи-о-ло-ги-я. Физиология, Кенга. Но я молчу. Умные Совы всегда молчат о том, что знают.

А. Милн, «Винни-Пух и все-все-все», Сова/Кенга


Глава 3.

Фэндом: имеется
Пейринг: явный
Тип: слэш
Рейтинг: PG
Жанр: юст; «стеб, глумеж и ничего святого» © menthol_blond.

А все-таки он тебе нравится. Да признайся честно, нравится же, и нечего тут скрывать. Как может не нравиться такой… Гм, а какой? Ну, вроде обыкновенный, сотни их по городу шастают, похожих. Но все же он — особенный. Какой-то слишком правильный, что ли. Как заграничная игрушка с витрины, которую хочется разломать, чтобы поглядеть, что там у нее внутри. Ах да, ты же в игрушки не играешь. Ты взрослый. У тебя же несколько штрафных суток в ментовке за хулиганство, и права на мотоцикл отобраны. Ну да чего там о грустном. Давай-ка, что ли, за сидром сходи, одно лучше, чем в квартире киснуть. Все равно тут даже телевизор не работает.
Э, гляди-ка, не он ли там за угол завернул? Нет? Эх, опоздал ты опять. Верткий он, никак его не поймаешь. Ну да ничего, совсем скоро он сам мимо тебя пробежит. Соскучится. И ведь не признается, засранец, ни за какие коврижки не признается, что запал на тебя. А ты же видишь, по глазенкам его распахнутым, по коленкам дрожащим, по улыбке его задорной белозубой видишь всю правду. Сграбастать бы его в охапку и не отпускать никуда. Но куда там, его опять уже след простыл! Вот ведь сучонок, нравится ему тебя дразнить! И всегда ведь так повернет, что ты сам вроде в дураках остаешься. Вроде и не хочешь ты ему ничего дурного, но всякий раз, когда он от тебя ускользает, твои губы сами шепчут: «Ну, Заяц!.. Ну, погоди!»

м/ф «Ну, погоди!», Волк/Заяц


Глава 4.

Название: Встреча старых друзей
Фэндом: надеюсь, редкий
Пейринг: каноничный
Жанр: «стеб, глумеж и ничего святого» (с) menthol_blond; POV

Вот так всегда и бывает. Живешь, живешь, а потом — бац! — и встреча с прошлым. Случайная, мимолетная. Идешь потом и лыбишься, как дурак. А прошлое вдруг догоняет и заботливо так спрашивает: «Ты чего это меня не замечаешь? Обиделся, что ли? Забыл старого друга?» Приходится глаза отводить, чтоб не выдать, не сорваться.
Но на память я пока не жалуюсь. Она, зараза, все в себе хранит. Вот совсем все. А сейчас этот… разбередил, заставил вспомнить… Улыбается, в кафе зовет. Ну, как же, лучшие друзья, сто лет не виделись, как не отметить? Соглашаюсь, чего там. Взяли по бутылке ситро. Если уж ностальгировать, так по полной программе, верно?
А щеки-то у него все такие же круглые и мягкие, совсем как в детстве. Да и сам он почти не изменился: такой же веселый, смешливый, разве что подрос маленько. Солнечный лучик, а не человек. Механически улыбаюсь в ответ, киваю. Да, после школы поступил в консерваторию, в армию не ходил. Да, стихи все так же пишу. Нет, не женился. Да нипочему, просто не хочется пока. Что? Тоже вольная пташка? Вот и славно.
А сам все сижу и думаю: интересно, а на вкус он все так же похож на пенки от вишневого варенья? Жутко, до дрожи в животе хочется проверить. Но терплю. Болтаем о какой-то ерунде… Вдруг, как вспышка — он порывисто накрывает мою ладонь своей. Багровеет, отдергивает руку. Мальчишка.
Вдруг вспомнилось, как пришивал ему к штанам хвост от горжетки и иголкой все промахивался. Он мне потом долго это припоминал. Кот, блин, в сапогах.
Специально, чтобы его подразнить, заказываю сардельку. Она горячая, и я морщусь от брызгающего во все стороны сока. Глядя ему в глаза, облизываю ее и запихиваю в рот целиком… О, проняло его. На лбу выступили бусинки пота, и взгляд поплы-ыл. Все, можно брать за руку и вести куда угодно.
Когда выходим, нас вдруг догоняет официантка: вы, говорит, портфель у нас оставили. И протягивает ему портфель кожаный. Он молча кивает и руку мою, главное, не выпускает. Делать нечего, приходится брать инициативу на себя.
— Это он «спасибо» так говорит, — забираю я у нее портфельчик. — Вы не обращайте внимания, он просто стеснительный, я его знаю!
Ведь правда же, я знаю тебя, Денис Кораблев?

В.Драгунский, "Денискины рассказы", Мишка Слонов/Денис Кораблев


Глава 5.

Фэндом: уже не редкий
Пейринг: уверена, что каноничный
Жанр: «стеб, глумеж и ничего святого» © menthol_blond. И капелька ангста. И снова POV.

Как меня зовут по-настоящему, я и сам уже забыл. Как забыл и детство, и родителей. Может, я вообще детдомовский, кто знает?
Сейчас время такое, что никто особенно не обращает внимания, из нормальной семьи ты или из подворотни. Всем плевать на прошлое, плевать на будущее. Живут сегодняшним днем. И правильно, наверное.
Часто говорят: у бунтовщиков может быть только один лидер, один вожак. Вообще, конечно, это верно, но не в нашем случае. Ведь будь у народа только ты — что бы они все стали делать, когда тебя схватили?
Бля, как же выпить хочется. Со дня твоего ареста хочется. Нажраться, уйти в запой, забыть этот день, как кошмарный сон. Но я повторяю про себя, что не имею на это права. Помогает плохо. Но уж лучше так.
Опять же, девочка эта, к которой я привязался, как к младшей сестре. Она отважная, как десять тигров, а такая кроха. Я уже тыщу раз пожалел, что отправил ее в этот дворец. Но если ей удастся найти и освободить тебя, это будет вознаграждением за всё. У нас тут не принято верить в бога, но я готов молиться кому угодно, чтобы ей повезло, потому что иначе… Нет, не хочу даже думать об этом.
Гоню прочь из головы все дурные мысли, и их место тут же занимают воспоминания о тебе. Ты огромный, сильный, охуенно красивый, с огненно-рыжей гривой волос, делающей тебя похожим на льва. Рядом с тобой я смотрюсь совсем мальчишкой. Даже не знаю, что ты во мне нашел? Но — нашел ведь что-то, и я даже не спрашивал никогда, что именно.
Если… Когда ты вернешься, я обязательно спрошу. А взамен расскажу кое-что про себя.
Знаешь, мое имя в обратную сторону читается как «любит». И я люблю тебя, мой Просперо.

Ю. Олеша, «Три толстяка», Тибул/Просперо


Глава 6.

Фэндом: редкий
Пейринг: ОТП
Рейтинг: R

Спрашиваете, как я к нему в помощники угодил? Да повезло, можно сказать. Или наоборот. Это кому как.
Иду себе по улице, гляжу, на столбе объявление. Требуется такой-то, прийти туда-то. Ну, я и пошел.
Он желающих-то у себя в квартире принимал. Ох, и знатные у него хоромы, скажу я вам. На первый-то взгляд и не скажешь, что за фанерной дверью такая красотища таится. Я только-только поднял руку, чтоб постучать, а тут глядь, паренек какой-то мне навстречу оттуда выскочил. И так бочком, бочком, и жопу одной рукой придерживает, и глаза у него на мокром месте. Ну, думаю, что-то неладное там деется. Но отступать-то стремно, я же не девка какая.
Захожу я, значит, а в коридоре никого. Иду дальше, хозяина ищу. Наконец в дальней комнате он сыскался. На вид-то он вроде как безобидный. Голос такой интеллигентный, хоть и низкий, манеры, опять же. Говорит он мне своим этим голосом, мол, присаживайтесь, уважаемый, не желаете ли рюмочку для аппетиту? Тут бы мне и отказаться, а я, дурень, уши развесил, и стопку-то в себя и опрокинул. Сижу я, значит, и чувствую: штормить меня начало. А он поднимается из-за своего стола, ко мне подходит так потихонечку и говорит: «Повело тебя, дружочек? Вот и хорошо. Если в этот шторм ты мой якорь выдержишь, возьму тебя своим помощником». Я киваю обалдело, и все в толк взять не могу, о чем он. Какой якорь? А он вдруг встал прямо передо мной и ширинку расстегнул. Руки у него большие, волосатые, сильные. Мужские такие руки. Ну, тут-то до меня дошло, про какой он якорь толковал…
Короче, подробностями я вас грузить не буду, скажу только, что все у нас сладилось. И якорь я выдержал, и языку иностранному потом по его указанию выучился, и вообще мы с ним многое пережили потом.
А он хоть и не молод, но все еще ого-го, мой Христофор Бонифатьевич.

«Приключения капитана Врунгеля», Врунгель/Лом


Глава 7.

Фэндом: редкий, наверное, но угадываемый, как мне кажется)))
Пейринг: да
Рейтинг: PG-13 (на R у меня рука не поднялась… ну, может, в следующий раз поднимется)
Жанр: «стеб, глумеж, канон и ничего святого» (с) Ментол

Сегодня в полдень он проснулся с твердой уверенностью, что до вечера с ним случится что-то ужасно-прекрасное. Например, что он найдет сокровище, или что-то в этом роде. От необычных ощущений холодило кончики ушей и щипало в носу. Чихнув, он поднялся с постели и полез в Страшно Секретный Тайник за утренней конфетой.
Из раскрытого окошка доносилась негромкая музыка, такая красивая, что хотелось слушать ее целую вечность, забыв обо всем на свете. Чувствуя неясное волнение, он заторопился на звук, даже забыв позавтракать. Впрочем, все равно скоро уже было время обеда.
Найдя источник волшебной музыки, он даже не удивился. Под деревом был разведен костер, у которого сидел… Ну, конечно. Потрепанная шляпа, два огромных глаза под ней — кто еще мог музицировать перед обедом? Заметив нежданного гостя, он невозмутимо подвинулся, похлопав по земле возле себя.
Тот не замедлил воспользоваться приглашением и плюхнулся рядом. Помолчал, вертя в руках травинку.
— А я уж думал, что ты тогда насовсем ушел… Знаешь, у тебя глаза, как два аквамарина, — сказал он с придыханием. — Я бы хотел всегда смотреть на них.
— Боже мой, какой ты еще малыш! — воскликнул тот, рассмеявшись.
— Почему он твой, этот боже? Он разве не общий?
— Хм, ну, как тебе объяснить… Если кто-то хочет показать, как сильно удивлен, он обязательно говорит: «боже мой». Понятно?
— Ага, — кивнул он, прижимаясь теснее. Когда сидишь с кем-то возле костра, всегда хочется прижаться теснее.
Тот помялся немного и нерешительно положил руку ему на плечо, обнимая.
— Тебе удобно, малыш?
Он молча кивнул. Потом спросил:
— А я — твой?
Тот не ответил, глядя в огонь.
— Я — твой? — повторил он и поднял мордочку, оказавшуюся близко-близко от лица второго. И требовательно прижался губами к его губам.
Тот испуганно отшатнулся.
— Извини.
Посидели молча. Наконец тот, что в шляпе, решился разорвать паузу.
— Слушай, а он уже проснулся, как ты думаешь?
Снифф раздраженно отвернулся. Только-только он поверил, что нашел свое сокровище в аквамариновых глазах Снусмумрика, как тот все испортил, спросив про своего разлюбезного Муми-тролля.

Туве Янссон, «Муми-тролли», Снифф/Снусмумрик, намек на Снусмумрик/Муми-тролль


Глава 8.

Фэндом: да
Пейринг: да
Рейтинг: да, нет, не знаю, не уверен…

Давай, иди вперед, и не оглядывайся. Ты ведь смелый, даром что маленький. Это он так говорит. А ведь если он говорит, значит, так оно и есть? Иди, иди, а то он тебя уже заждался.
Смотри-ка, звезда падает, да, похоже, куда-то недалеко! Вот бы ее найти… Но одному в темном лесу все-таки не по себе, вот вдвоем — другое дело. Он однажды сказал, что тот, кто найдет упавшую звезду, сможет загадать любое желание, и оно непременно сбудется. Вот что бы ты загадал этой звезде, интересно? У тебя же есть друг, лучше которого никого нет, а больше тебе ничего и не надо.
Осторожно, коряга! Не уронить бы узелок, в нем баночка одна полезная. Жалко будет, если разобьется, опять придется вместо нее банку с вареньем открывать. А оно липкое такое, просто ужас.
О, вот уже и огонек среди деревьев мелькает. Хм, похоже, он и впрямь давно тебя ждет. Вот и здорово. Ведь здорово же, правда? Ждет — значит, скучает, а раз скучает — значит, целовать будет еще крепче. Вот он сейчас тебе навстречу поднимется, а ты ему и скажешь: пойдем, мол, звезду искать. А он…

— …Ежик? Ну, наконец-то! А я уж думал, что ты опять в тумане заблудился, как в прошлый раз… Банку-то со смазкой не потерял?

м/ф «Ежик в тумане», Ежик/Медвежонок


Глава 9.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: редкий
Пейринг: есть
Предупреждения: НЦ, ПВП, мат, что еще? Ах, да. ПОВ.
Жанр: «стеб, глумеж, канон и ничего святого» © Ментол

Блядь, какой же ты охуительно сладкий! Нет, только не говори ничего, молчи, умоляю! Я… Будем считать, что мне нравится, когда ты молчишь.
Ты открываешь рот, чтобы возмутиться, но я тут же нахожу ему более достойное применение. Давай, соси, голубчик, вот так, хорошо… Господи, как глубоко и жарко! Не останавливайся!.. Хотя, нет, все-таки остановись, я еще не собираюсь финишировать.
Так, ладно, разворачивайся. Что смотришь-то жалобно? Опять голодный? Ну как так можно, не понимаю. Хорошо, но только одну ложку. Я сказал, одну! У тебя же все слипнется от сладкого. О, ты гляди, и впрямь слиплось. Ладно, поплюем да разотрем, авось, этого хватит.
Одним рывком вхожу на всю длину и не верю собственным ощущениям. Ты же, сука, росточком едва ли не с моего дружка… А, ну да, внутри-то у тебя ничего нет. А я и забыл. Что ж, тем лучше. Я закрываю глаза и спускаю все тормоза, отыгрываясь на тебе, как и на всех предыдущих, за месяцы моего вынужденного подчинения вашей братии. А то налетели, понимаешь, как саранча, все припасы сожрали, на шею сели… Да еще и так жалобно просили: дескать, ты нам так нужен, так нужен, мы же без тебя пропадем. Мерзкие твари. Ненавижу. И моя ненависть заполняет твое круглое сладкое тельце вместе со спермой…

Наконец последний Зок был оттрахан и заботливо сложен в углу рядом с остальными, и Бада успокоенно выдохнул: в ближайшее время у них элементарно не хватит ни на что сил, даже на мед. Особенно на мед. Можно спокойно идти мыться, чтобы задница невзначай не слиплась, как у этих сладких паршивцев. Нет, ну где это видано, столько меда жрать…

Ирина и Леонид Тюхтяевы, «Зоки и Бада», Бада/Зок


Глава 10.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: не такой уж и редкий
Пейринг: случайный
Рейтинг: какой-то точно есть
Жанр: как обычно
Предупреждение: мат

Когда вы в тот день пришли ко мне в гости, я изначально не ждал ничего хорошего. Все обещало быть как всегда: полное опустошение полок моих шкафов с припасами, беседа сомнительного содержания, грязные следы в прихожей и уроненное в лужу воды полотенце в ванной. Я привык. Это продолжалось не первый год, и, честное слово, проще было противостоять надвигающемуся цунами, чем тебе, когда ты чего-то хотел.
Но тогда с самого начала все пошло не так. Как только я заметил вас, приближающихся к моему дому, я метнулся в кладовку и закрылся изнутри, молясь про себя: «Господи, только бы они решили, что меня нет дома, ну пожалуйста!»
Не помогло. Ты был не в духе и пригрозил, что если я не открою сейчас же, то завтра открывать будет уже нечего, потому что ты разнесешь тут все «к ебени матери», как ты выразился. Пришлось впустить и тебя, и твоего жеманного щуплого дружка.
…Уходя, ты бросил мне небрежное: «Спасибо», и твой прихвостень кивнул мне, гаденько улыбаясь, и я устало огрызнулся в ответ. Всегда одно и то же, хоть в петлю.
Но потом произошло чудо. Ты застрял. Зацепился за дверную цепочку. И ни туда, ни сюда, как ни вертись.
Я сидел и тупо смотрел на твою дергавшуюся у меня перед глазами задницу, как вдруг мне пришла в голову гениальная идея. Сейчас у меня был шанс расквитаться с тобой за все! Не веря в то, что делаю, я подкрался к тебе. Снаружи верещал твой приятель, но мне было на него начхать. Прижав тебя дверью, чтоб не вырвался, я начал оглаживать твои крепкие булки. У меня встал от первого же прикосновения…

Я знаю, что ты никому не скажешь о произошедшем. Кишка тонка. Никогда наш веселый и популярный Винни-Пух не признается в том, что его выебал Кролик-задрот.

А. Милн «Винни-Пух и все-все-все», Кролик/Винни-Пух


Глава 11.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: имеется
Пейринг: боюсь, что да
Рейтинг: боюсь, что нет
Жанр: как обычно + рефлексия

Я, наверное, извращенец. Старый педофил, да и только. Одергивания типа: «Он еще совсем ребенок! Опомнись, кретин озабоченный!» — не помогают. Да у меня вообще весь самоконтроль слетел нахрен, как только я его увидел. Он же, блин, такой трогательный, такой невинный, господи боже, как тут не влюбиться? Впрочем, кому я вру? Не влюбился я, и это не любовь, а похоть. У меня ж больше года никого не было. Сплошные разъезды, гастроли, то, се… И напарник-гетеросексуал. Не до чувств. И тем более не до секса.
А тут — он. Глазенками на меня доверчиво лупает и на колени все норовит залезть. У меня аж комок к горлу подкатывает всякий раз. Ну, не выдержал я, взял его с собой. Его ж эта карга живьем бы сожрала, если б только поймала. А мне он самому нужен. Такой нежный, свеженький… Ох, черт, о чем я только думаю.
Вот он сейчас дремлет у меня на руках, а я сижу, как дурак на холме, с охренительным стояком, и думаю, как бы так забраться внутрь фургона, чтобы, во-первых, мой напарник ничего не просек, а во-вторых, не разбудить этого курносого ангелочка.
Фургончик рычит мотором, трогается с места, и из кабины водителя доносится песенка, которая появилась в нашем репертуаре вместе с этим малышом:
— Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою…
— Дядюшка Мокус, с вами все в порядке?
— Да, дружочек, — все-таки проснулся. От этого наивного взгляда моя совесть содрогается в предсмертной агонии, и я решаюсь: — Хочешь пососать мою «карамельку», Фунтик?

м/ф «Приключения поросенка Фунтика», дядюшка Мокус/Фунтик


Глава 12.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: детский, НЕ книжно-мультяшный. Узнаваемый, кажется
Пейринг: тройной
Рейтинг: а бог его знает
Жанр: розовые… пардон, голубые сопли и ничего святого.

Мы с ним давно уже встречаться начали. Сейчас уже и не вспомнить, кто кого первым соблазнил. Чей-то юбилей отмечали, пьяные в зюзю оба были, ну и…
А чего вы так смотрите? Мы, конечно, перед малышами все больше выступаем, хотя их родители нас тоже любят, но сами-то мы уже давно не дети. И развлечения у нас, соответственно, не детские. Мы стараемся особо не афишировать наши отношения, все-таки коллектив у нас большой, и не все такие, чтоб очень толерантные. У нас в контракте, вообще, есть пункт о пристойном моральном облике, и если б нас кто запалил, тут же попросили бы на выход, даром что любимцы публики.

Он у меня красивый — страсть. Глаза с поволокой, ресницы длиннющие, да и остальное не подкачало. На него постоянно кто-нибудь да вешается. А он моргает в ответ, улыбается, комплименты благосклонно выслушивает… Ну, понятно, что я бешусь. Порой не сдержусь и оплеуху ему закачу, когда мы наедине, чтоб не зыркал по сторонам так по-блядски. По ночам он мне всегда после этого выговаривает ласково: «Чего ж ты, свинья такая, ревнуешь? Знаешь же, что никуда я от тебя не денусь, а это все — так, чтоб интерес к нам не затухал». И вид у него при этом такой снисходительный-снисходительный всегда. Интеллигент несчастный. Удивляюсь, как это он ухитряется постоянно вести себя со мной чуть свысока, даже когда стонет подо мной, раскинувшись и бесстыдно подмахивая в такт…

А недавно-то что произошло, вообще стыдно вспомнить. А все он виноват, дококетничался, подлец. Короче, втюрился в него наш девственник-недотепа, с которым мы втроем выступаем. Недели две за ним хвостиком таскался, глазами такими, знаете, жалобными, собачьими все на моего красавца глядел. Натурально, от него никуда было не деться: ни тебе уединиться, ни потрахаться нормально, приходилось по темным углам обжиматься. Да и мой на него как будто запал: мне отсасывает, а вид до того отсутствующий, что даже никакого удовольствия от минета. Ну, однажды я не выдержал. Зови, говорю, своего Ромео, щас мы тут ля мур де труа делать будем. Он на меня ресницами непонимающе захлопал, а потом вдруг как разулыбается… «Я сейчас за ним сбегаю, я быстро, ты подожди», — говорит, да только его и видели.

Да я-то что, я подожду. Мне главное, чтобы мой Степашка счастлив был, пусть даже ради этого придется делить его со всякими Филями… Ничего, мы, свиньи, выносливые.

«Спокойной ночи, малыши!», Степашка/Хрюша/Филя


Глава 13.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: есть
Пейринг: треугольник, кхе-кхе, отчасти даже каноничный
Рейтинг: мелкий
Жанр: традиционный глум и стеб; а еще меня потянуло в романсы

Я не знаю, за какие такие заслуги ты мне достался. И знать не хочу. Достаточно того, что ты всегда был со мной: высоченный, сильный, с сияющей улыбкой и божественной фигурой, одной рукой ты дарил жизнь, другой — отнимал ее. И так было до недавнего времени, пока в нашей жизни не появился Он. Настоящий мужчина с широкими плечами и крепкой задницей.
Конечно, что я такое по сравнению с Ним — маленький, толстый, с лысиной под париком. Но у меня есть сердце, и оно всякий раз сжимается, когда твоя рука невзначай ложится на Его талию.
Я прячу свою боль и ревность за словесной шелухой, довольно удачно прикидываясь легкомысленным идиотом. Впрочем, я идиот и есть — любовь к тебе сделала меня таким. А ты расточаешь ему улыбку за улыбкой, совершенно забыв про меня.
Но однажды я решусь. Я попрошу тебя вернуть меня к жизни. Вот так прямо и скажу:
— Доктор, мне кажется, что я умираю. Спасите меня, Ливси.
А ты ответишь:
— Хо-хо, вы, конечно, больны, друг мой, но это не смертельно: никто еще не умирал от любви. Кроме портовых шлюх, если вы понимаете, что я имею в виду, Трелони. Впрочем, вы же с ними, хе-хе, никогда не имели дела… Капитан Смоллетт, так о чем вы говорили?..

«Остров сокровищ», Ливси/Трелони/Смоллетт


Глава 14.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: мультяшный
Пейринг: каноничный
Рейтинг: какой-то есть
Жанр: как всегда

Я как увидел его в наших краях, так и прифигел. Он худющий был — жуть, одни глаза на морде светились. И какая нелегкая его сюда занесла, он же деревенский, цивилизованный? Заблудился, что ли?
А у нас тут глушь, если кого вдруг пристукнут, и не заметит никто. Криминальный район. А тут — он, скромный, деликатный. Даже жалко его стало.
Не, мы, конечно, раньше с ним рамсовали, куда без этого. Разный социальный уровень, противостояние, противоположности, все такое… Вы не смотрите, что у меня внешность уголовника, я кой-чего все же соображаю. У меня один из бывших когда-то в городе жил, на публику работал, ну, я от него и понахватался всякого.
В общем, слово за слово, запинаясь, рассказал он, что уволили его без выходного пособия, вот и пришлось к нам податься. Работу тут хотел найти, наивный. А у нас тут всего-то работы — в борделе да вышибалой. На вышибалу он не потянет, а в бордель… а в бордель я б его сам не пустил.
Короче, приютил я его на ночь, пообещав, что утром попробую помочь. Уж больно хорош он, зараза — стройный, весь такой ухоженный, не то, что я.
А ночью мне, похоже, сперма ударила в голову: не сдержался я, полез к нему, спящему, в койку. А он возьми и ответь. Короче, скажу вам, это было что-то крышесносное. Бля, как он визжал, у меня до сих пор встает, как вспомню …
Утром разрулилось все, даже напрягаться особо не пришлось. Перед тем, как распрощаться, он удумал меня благодарить — и за это, и за то, что было ночью. Запинался на каждом слове, как обычно:
— Это… Спасибо тебе… Волк.
Вот дурень-то, прости господи.
Стараясь выглядеть серьезным, я ответил:
— Да брось, сочтемся… Ты, это, заходи, если что.

м/ф «Жил-был пес», Пес/Волк


Глава 15.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: редкий
Пейринг: есть
Рейтинг: нет
Жанр: юст, глум, и далее по тексту

Ты научил меня слышать то, что происходит где-то рядом. На свою голову научил, потому что теперь я каждую ночь слышу, как скрипит твоя раскладушка, как ты хрипло стонешь во сне, как ласкаешь себя под тонким кусачим одеялом, когда думаешь, что тебя никто не видит и не слышит…
Я каждую ночь прихожу и сижу рядом, одновременно и желая твоего пробуждения, и боясь его. По ночам расцветают кувшинки и звезды, а я расцветаю рядом с тобой. Ужасно хочется тебя обнять, поцеловать, и все остальное, но кто знает, какие нравы тут у вас? А вдруг я этим нечаянно оттолкну тебя? Так что я просто сижу возле тебя, слушая твое неровное сонное дыхание, и тихонько мечтаю.
Какие теперь, к черту, медузы-арбузы, какие планеты Консервных Банок?! Теперь мне нужен только ты, и рано или поздно я заполучу тебя, Волчонок, не будь я Большой Ух.

м/ф «Большой Ух», Большой Ух/Волчонок


Глава 16.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: сказочный, редкий
Пейринг: фемный инцест
Рейтинг: скорее нет, чем да
Жанр: флафф, пафос, ничего святого.

Мы всегда все делали вместе: вместе ходили в лес за грибами и ягодами, вместе вышивали и выращивали цветы, вместе мечтали о разных чудесах. Только за домом следили по очереди — ты летом, а я зимой.
Мать с легким сердцем отпускала нас гулять сколь угодно далеко, зная, что ничего с нами не случится. С самого детства мы везде ходили вдвоем, трогательно держась за руки. Твои нежные пальчики уверенно лежали в моей ладони, и мне казалось, что я сжимаю в руке весь мир. Хохотушка и певунья, ты и была для меня целым миром.
А когда однажды мы стали друг для друга больше, чем сестрами, никто ничего не заподозрил.
Ты тогда предложила поплавать голышом в тихой заводи. Мама всегда говорила, что воспитанные девочки купаются только в длинных сорочках, и такое нарушение запрета пьянило не хуже домашней бражки, которую нам разрешали пить по праздникам. Ты сорвала с себя одежду и влетела в воду, задорно хохоча и подняв целую тучу брызг. Чуть задержавшись, я последовала за тобой. От прохладной воды вся кожа покрылась мурашками, и я вылезла на берег, постукивая зубами, а ты продолжала плавать. Когда я согрелась на солнце, ты наконец тоже соизволила вернуться. С тебя ручьями стекала вода, и ты прижалась ко мне в поисках тепла. Конечно же, я крепко обняла тебя, чтобы побыстрее согреть. Ты была похожа на речную нимфу, случайно пришедшую на мой зов. Может быть, солнце напекло мне голову, но мне вдруг захотелось тебя поцеловать — такую мокрую, холодную, пахнущую пресной водой — и не так, как сестру, а по-другому, как парни в нашей деревне целовали девушек. Я закрыла глаза и прижалась губами к твоим губам, думая, что сейчас ты оттолкнешь меня, но этого не произошло. Ты несмело закинула мне руку на шею и поцеловала меня в ответ. Это был самый прекрасный момент в моей жизни.
Вернувшись домой, мы ни словом не вспоминали случившееся, только с тех пор стали еще ближе друг другу. Ты понимала меня с полуслова, а я подхватывала каждую твою фразу. И ходили мы, по-прежнему взявшись за руки.
А потом появился этот увалень. Он влюбился в меня — сначала я думала даже, что сразу в нас обеих, но оказалось — в меня. Он оказался прекрасным королевичем, совсем как в сказке, и предложил мне выйти за него замуж, а тебе — замуж за своего брата. Конечно же, мы согласились: нельзя от такого отказываться. Нам даже не пришлось расставаться, потому что королевич жил в одном замке с братом.
…Я всегда любила и люблю тебя, сестренка, и если ты позовешь, я пойду за тобой куда угодно.
Потому что нет на свете никого неразлучнее Белоснежки и Краснозорьки.

Братья Гримм, «Белоснежка и Краснозорька», Белоснежка/Краснозорька


Глава 17.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: редкий
Пейринг: тоже редкий
Жанр: как всегда

Вообще, у нас с ним не три, а четыре круга состязаний было. Только рассказывать об этом как-то неловко… Что? Обещаете молчать, как рыба об лед? Ну ладно, налейте мне еще стопочку пшеничной, да слушайте.
Вернулся он опосля второй моей победы и говорит, мол, давай так: кто кому глубже засадит, чтоб тот, второй, заорал, тот и победит. У него хвостик-то был, как у поросенка, и причиндалы спереди такие же. Ну, я и подумал, что тут-то уж точно сам справлюсь. Развернул его, хвост на руку накрутил, поплевал… Он молчал, только хныкал тоненько.
Потом его очередь настала. И вижу я, как он, мерзко так ухмыляясь, знай себя поглаживает, и растет его елда прямо на глазах. Когда она стала, как у кабана, я насторожился. Когда она стала, как у коня, я струхнул. Но деваться некуда, надо ноги раздвигать. Уговор все-таки. Но, слава господу и всем святым угодникам, мысля одна мне в голову пришла. Когда он совсем уже ко мне примерился, я его цоп за яйца! А он как завизжит! Ну и упал у него, это уж само собой: руки-то у меня сильные, крепкие. В общем, он меня упросил не считать этот круг…
А чего это вы, господин писарь, там у себя калякаете? Чего? Для какой такой истории? Нет уж, мы так не договаривались! Не хочу я, чтоб весь честной народ прознал, как Балда с чертом ебался!..

А. Пушкин, «Сказка о попе и о работнике его Балде», Балда/Бесенок


Глава 18.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: да
Пейринг: да
Рейтинг: нет
Жанр: да

Вроде, все просто. Мой друг — фантазер, я — романтик, а третий, который с нами — герой и умница. И жизнь у нас простая и беспечная. Ну, во всяком случае, так оно было до тех пор, пока здесь не объявился заезжий гастролер. Сердцеед и джентльмен, со всеми на «вы», даже с самой распоследней букашкой. Даже со мной.
Я его как увидел, так сердце в пятки ушло, до того испугался. Но я же не трус. Ощетинился на всякий случай и жду, что он дальше делать будет. А он взял так, поклонился галантно, и давай мне что-то говорить. Голос у него глубокий, бархатный, как мох на большом пне. Я даже слов не пытался разобрать, просто слушал и чувствовал, как во мне появляется что-то новое, чему пока не было объяснения. Хотелось к нему под бочок подкатиться и слушать, слушать…
Сплету-ка я ему венок из ромашек. Авось прекратит называть всех на «вы». На нашей поляне проще надо быть, проще. Вон как Медвежонок, например: трям, и все!

…И, подталкиваемый в обход ямок и коряг мощными волчьими лапами, Ежик начал про себя напевать недавнюю песенку:
— Раз — ромашка,
Два — ромашка,
Три — ромашка,
Пять…

С. Козлов, «Трям! Здравствуйте!», Ежик/Волк


Глава 19.

Автор: Илана Тосс
Фэндом: да
Пейринг: да
Рейтинг: пожалуй, да
Жанр: да

А помнишь, друг мой, пору нашей — вернее, моей — юности? Твоя-то борода даже тогда уже серебрилась, что, впрочем, не мешало тебе поддерживать мои затеи. Да, славное было время! Всего и не упомнишь, что с нами происходило в те дни. Ты всегда и во всем был моим наставником, и я тебе за это безмерно благодарен. И в воинском деле, и в мирных вопросах, и, чего скрывать, в любви. Ты научил меня, тогда еще безусого юнца, смирять и распалять плоть по собственному желанию, и провел дорогой мужественности — кажется, так сейчас принято называть эти действия среди придворных певцов? Став старше, я не забыл твою науку, друг мой, и, наверное, поэтому долго не мог подобрать себе жену по вкусу. К моему сожалению, ты уже был женат, и я не мог сделать тебя своим наложником, никто бы этого не понял. Поэтому ты просто приходил в мои покои каждый день, делая вид, что у тебя ко мне важные государственные вопросы…
Даже сейчас, когда у меня уже появились дети и супруга, иногда мы с тобой уходим в сад и там предаемся воспоминаниям о былом.
А еще мне очень нравится в шутку изображать тебя — такого, каким ты был во время того нашего маленького приключения, где меня и угораздило обзавестись женой. Ты злишься на меня, но потом возвращаешь мне сторицей все мои насмешки…
Когда ты кончаешь во мне, мой любимый визирь, то шепчешь это слово, которое уже никогда не исчезнет из твоей памяти: «Мутабор!»

В. Гауф, «Сказка о калифе-аисте», калиф/визирь


Глава 20.

Фэндом: редкий
Пейринг: тоже
Рейтинг: гм, пожалуй
Жанр: сами знаете

Если бы ему раньше кто-нибудь сказал, что он дойдет до такого — говоривший тут же получил в рыло, будь он самим герцогом. Однако. Судьба виртуозно вертит своими ляжками…
Сказали, мол, вот твой новый слуга — рыжий, глаза плутоватые, ну ровно твоя лиса. А уж таким пройдохой оказался, это уму непостижимо. И все-то не было ему покоя, все новые и новые планы какие-то обуревали его беспокойную голову. А уж уговаривать он умел на славу. Вот и в этот раз…
Хотя, конечно, в этот раз он использовал запрещенный прием. Но у рыжего были жесткие, жалящие поцелуи, и его господин болезненно морщился, когда они обжигали самые чувствительные местечки. Уже на краю оргазма он сдался, прошептав: «Хорошо, Кот, будь по-твоему. Стану я маркизом Карабасом…»

Ш. Перро, "Кот в сапогах", Кот/маркиз Карабас


Глава 21.

Фэндом: вроде редкий
Пейринг: инцест
Рейтинг: мелкий
Жанр: как обычно

Ты такой милый недотепа. Ты постоянно влипаешь в какие-то истории и переделки, вытаскивать из которых тебя приходится именно мне. Нет, я не жалуюсь, наоборот — это так приятно, быть твоим героем. Когда я в очередной раз спасаю твою симпатичную задницу, ты потом приходишь ко мне и с восхитительным бесстыдством подставляешь ее под мой член… Тебя не переделать, и мне это нравится. Хотя кое-что в тебе я бы все же поменял.
Например, эту твою дурацкую одежку. Ты в ней выглядишь прямо каким-то лохом-туристом. Лично я считаю, что настоящему мужчине к лицу только строгие костюмы, как у меня, скажем. Хотя и я не идеал, да.
Или вот это твое постыдное чревоугодие, куда оно годится? Такими темпами через несколько лет ты станешь отвратительным пузатым мужиком, как наш доблестный приятель…
Но вот ты вновь кричишь:
— Чип, Чип, спаси меня, Чип!..
И я спешу тебе на помощь, Дейл.

М/с "Чип и Дейл спешат на помощь", Чип/Дейл


Глава 22.

Фэндом: редкий
Пейринг: псевдоинцест
Рейтинг: гм, деццкий
Жанр: «ничего святого» © Ментол

Когда я его впервые увидел, мое сердце чуть не остановилось, а потом забилось быстро-быстро, как жаворонок в ястребиных когтях. Этот мальчик, которого я искал столько лет, был воистину прекрасен той красотой юности, которая безвозвратно уходит с годами. Я подумал, что его красивое тело окажется приятным дополнением к задуманному. Главное — не спешить.
Мне повезло. Он купился с потрохами на мою сказочку и теперь только и делал, что с восторгом пялился на меня, вприпрыжку шагая рядом. Когда мы шли по темному лесу, его напугала какая-то ночная птица. В страхе он схватил меня за рукав и прижался ко мне, дрожа всем телом. Не удержавшись, я прикоснулся губами к его лбу, и он недоуменно воззрился на меня снизу вверх.
Больше всего на свете мне сейчас хотелось схватить это юное тело и, распяв на земле, жестко отыметь. Но я заставил себя поднять руку и с улыбкой потрепать его по черной макушке:
— Не бойся, Аладдин, я — твой дядя, и не сделаю тебе ничего дурного…

В. Гауф, "Волшебная лампа Аладдина", Магрибинец/Аладдин


Глава 23.

Фэндом: уже не очень редкий, но этот пейринг стучался в мое сердце
Пейринг: как вы поняли, есть
Рейтинг: маленький
Жанр: слезовыжимательный

Она стояла передо мной, хрупкая, прекрасная и дрожащая от ужаса. Конечно же, ее напугал мой внешний вид. Я и сама порой вздрагиваю, когда вижу себя в зеркало, особенно с утра. Ну да ничего не поделаешь, даденное Создателем не всегда стоит менять, даже если хочется. А вот она этого, похоже, не понимала, раз пришла ко мне с такой просьбой. Ну, мне не жалко, выполню, чего уж…
На самом деле для этого обряда не нужен был Магический Поцелуй, как я ей наплела. Но очень уж сложно было удержаться, чтобы не поцеловать эти мягкие розовые губки, вот и пришлось лихорадочно придумывать какой-то дурацкий ритуал. А губы у нее оказались сладкие, как… даже не знаю, как что. И так упоительно было прижиматься к ним, одной рукой лаская ее нежную девичью грудку — там, напротив сердца — и выпивая, выпивая их сладость до последней капли. А она так ничего и не поняла, глупышка. Ну и слава Создателю.
Потом я отдала ей то, что она просила, и махнула рукой, отпуская ее. А сама подошла к зеркалу. Может быть, теперь, когда во мне есть частичка нее, я стану хоть чуточку красивее? Ухмыльнувшись, я подмигнула своему отражению:
Не правда ли, это прекрасно — Морская Ведьма с голосом Русалочки?

Г.Х. Андерсен, "Русалочка", Морская Ведьма/Русалочка


Глава 24.

Фэндом: есть
Пейринг: тоже
Рейтинг: и он есть
Жанр: как вы думаете?

Честно говоря, это было просто любопытство. Он лежал на земле, весь такой беспомощный, и только глазами зыркал гневно. А мне-то что, меня взглядом не проймешь. Вот мне и захотелось посмотреть, чего он там под кафтанами своими прячет. Не каждый же день с такими, как он, сталкиваешься. Разорвал я на нем одежду, да так и сел, где стоял. Вернее, наоборот. Вот они, волшебники — на вид рухлядь рухлядью, а на самом-то деле о-го-го какие!
Он, как будто жопой почуяв неладное, завозился и попытался отползти, но куда там! Молодец, правильным местом чуешь, именно на нее ты сейчас и получишь приключение. А зад у него оказался славный, как раз под моего петуха. Поставил я его на четвереньки, да и засадил без смазки: пусть помучается, сукин сын. Кажется, в процессе он потерял сознание, но меня тогда это мало заботило…
Когда до меня дошло, кого именно я только что отымел, у меня зашумело в ушах, а от одного взгляда на истерзанное тело член снова встрепенулся. Тут старикашка очнулся и давай просить-умолять, мол, лучше убей, и, дескать, второго раза он не переживет.
Ага, щаз! Нет уж, Черноморушка, никуда тебе от Руслана не деться. Со мной поедешь, не хочу я с такой славной игрушкой расставаться. Главное, чтоб Людмила не заподозрила…

А.С. Пушкин, "Руслан и Людмила", Руслан/Черномор


Глава 25.

Фэндом: да
Пейринг: скорее да, чем нет
Рейтинг: скорее нет, чем да
Жанр: как всегда

Твой вид вызывал у меня улыбку пополам с жалостью, настолько несуразно ты выглядел. Это чувство было сродни тем, которые испытываешь к бездомному щеночку. Конечно же, я взял тебя под свое покровительство. В первый же вечер ты рассказал мне историю своей недолгой жизни, и я проникся еще большей жалостью к тебе. Хотелось как-то возместить недоданную тебе в детстве нежность, и поэтому я баловал тебя и приблизил к своей особе, как никого другого. Я не упускал возможности лишний раз улыбнуться тебе или погладить по голове, как любимого пса. Да, так и было, но…
Но я и не предполагал, что однажды ночью ты, осторожно ступая, придешь в мои покои. Я не предполагал, что при этом ты будешь в одном своем халатике на голое тело. Я не предполагал, что ты, заискивающе глядя мне в глаза, предложишь мне себя — как будто мог найтись в целом мире хоть кто-то, кого могло возбудить твое уродливое тельце!
От одной мысли, что ты мог предположить, будто я питаю к тебе нежные чувства, мне сделалось дурно. Поэтому под ближайшим более-менее благовидным предлогом я и прогнал тебя из своей страны.
Именно поэтому, Маленький Мук, а вовсе не потому, что мне захотелось оставить себе твои волшебные туфли и посох!..

В. Гауф, "Маленький Мук", М.Мук/Халиф


Глава 26.

Фэндом: редкий
Пейринг: затрудняюсь. Групповушка, пожалуй
Рейтинг: невинный
Жанр: фантазия и «ничего святого» © Ментол

Сидя за столом, он оперся подбородком на кулак и задумался. Ах, если бы все его мысли обрели воплощение в реальности!.. Тогда бы и не возникало этого глупого вопроса: кто и кого должен любить. Все должны были бы любить всех.
И будь оно так на самом деле, сейчас бы строгий преподаватель, прохаживающийся между столами, не лупил бы линейкой по макушкам нерадивых учеников, а, скажем, кормил бы их конфетами. И целовал бы каждого, обязательно целовал. В пухлые щеки или в губы. А его самого, юного мечтателя — и куда пониже губ. А они все жарко бы отвечали своему учителю…
От этих мыслей в штанах стало тесно. Он постарался как можно незаметнее спустить руку под парту, сделав вид, что одергивает свитер, и попутно погладив себя там. Придется потерпеть с этим до дома…
Из сладостных мечтаний его вырвал резкий окрик:
— Тринадцатый! Так кого должен любить настоящий черт?

Союзмультфильм, "Чертенок № 13", Тринадцатый/его мозг, кажется...


Глава 27.

Фэндом: агась
Пейринг: агась!
Рейтинг: не агась
Жанр: агась!!!

Правду люди говорят: старый друг лучше новых двух. Вот сколько лет мы с тобой дружим? И я не помню. Стало быть, давно. А ты все так же молодцом, как раньше, старый конь борозды не испортит, не то, что я… И не спорь! Что за глупая манера спорить по любому поводу?
Вот видишь, я постарел, злюсь из-за каждой ерунды. И руки у меня трясутся. Как я до сих пор удерживаю в них инструменты — не понимаю. Тебе-то легче — знай ходи да верти ручку. А ведь раньше мы с тобой на пару так вжаривали, что чертям тошно становилось. Что значит — наклюкался и сам не понимаю, что несу? Нет уж, я все понимаю, и все помню, между прочим. Ты-то уже, поди, и забыл, как мы с тобой по молодости использовали каждую свободную минуту, чтоб лишний раз потрахаться? У нас тогда «лишних» разов-то и не было, кстати…
Что, вспомнил? Вот и хорошо. Давай же, Карло, поцелуй меня, как в старые добрые времена, и забирай с собой это дурацкое полено; что хочешь, то и выточи из него. Только не деревянный член, умоляю — можно подумать, тебе моего мало…

К. Коллоди, "Пиноккио", Джузеппе/Папа Карло


Глава 28.

Фэндом: вроде, редкий
Пейринг: имеется
Жанр: традиционный

— А ты знаешь, что мы похожи? — спрашиваю однажды я у него.
— Правда? — он так мило смущается, что у меня перехватывает дыхание.
— Конечно, — я невольно перехожу на интимный шепот, придвигаясь ближе к нему. Я расту, и моя юношеская гиперсексуальность настойчиво требует выхода.
— А, извините, чем именно мы похожи?
— Ну, некоторыми местами, — жарко шепчу я, буквально обвиваясь вокруг него.
— Интересно было бы знать, какими? — спрашивает он, непонимающе щуря на меня близорукие глаза, из-за очков кажущиеся больше, чем есть на самом деле.
Мне хочется снять с него эти дурацкие очки, что я и делаю, вызвав у него новую порцию недоумения и извинений непонятно за что.
— Я обязательно покажу тебе эти места, только брось ты эти свои церемонии, — я прихватываю губами его ухо, и он ахает. И неожиданно целует меня с силой и страстью, которых я в нем раньше не наблюдал. Кажется, еще чуть-чуть, и он, наконец, растеряет всю свою вежливость…
Хм, ну и пусть в попугаях я гораздо длиннее. Зато в слоненках — приятнее!

М/ф "38 попугаев", Удав/Слоненок

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"