Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Исповедь.

Автор: Мария Борджия
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Пейринг:СС/ леди Воландеморт/ лорд Воландеморт.
Жанр:Drama
Отказ:
Аннотация:Исповедь перед Поцелуем Дементора. Как ни странно, осужденная не
раскаивается и не сожалеет ни о чем. Ну, может быть, немного, о своей любви
к Снейпу.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:до июля 2004 года
  просмотреть/оставить комментарии
Завтра все будет кончено. Поцелуй дементора…смешное название. Никогда не целовалась с дементорами, хотя не могу с уверенностью сказать, что вспомнила бы всех мужчин, которые были у меня. Я - Ребекка Риддл, леди Воландеморт, урожденная Гриндервальд, никогда не чувствовала, что у меня есть душа, дементор вряд ли найдет во мне что- либо привлекательное. Хотя мне все равно, я даже рада, что завтра все кончиться. Если этот дементор сотрет все воспоминания в ТЕБЕ, я буду только благодарна ему.
Моего деда убил Альбус Дамблдор. Я росла без родителей, они умерли, когда я была совсем крошкой. Меня воспитал Эрнест, мой родной брат, который был старше меня на пятнадцать лет. Он много занимался со мной, я уже в семь лет знала все запрещенные проклятия, включая Аваду Кедавру, причем брат требовал, чтобы я тренировалась не на мышах и пауках, а на маглах. Он всегда говорил, что маглы - низшие создания, хотя никакой ненависти к ним не испытывал, равно как и я. Как можно ненавидеть того, кого считаешь ниже себя? Эта глупая ненависть погубила в последствии моего мужа. Если бы он слушал меня!
Я не училась ни в одной из магических школ. Эрнест говорил, что в любой из них хватает маглофильства, а СОВУ и ТРИТОН я после его подготовки и так сдам на высший балл. Он не ошибся. Я действительно оказалась очень сильной волшебницей, даже могла колдовать без палочки. Хотя брат не позволял мне афишировать это.
Описать наши отношения с братом…. что ж… Он редко дарил мне подарки, считая, что баловать детей, значит портить их. Но всегда готов был выслушать меня и дать нужный совет. Когда мне было тринадцать, Эрнест однажды зашел ко мне в спальню не только для того, чтобы пожелать доброй ночи… Нет, он не насиловал меня, наоборот, всегда старался доставить наслаждение. Говорил, что не одна женщина и не один мужчина на земле не были ему так желанны так, как я. Он еле дождался, когда я стану девушкой, потому что не хотел, чтобы я боялась близости с ним. Ни один мужчина кроме ТЕБЯ, не был так великолепен в постели как мой брат. ТЫ даже внешне чем-то схож с ним. Теперь мне кажется, что ТЫ – мое наказание за него.
Эрнест не был слишком ревнив, он всегда приводил в дом своих друзей, знакомил меня с ними. Надо ли говорить, что все они постепенно стали нашими любовниками? Мой брат любил не только женщин, но и мужчин, причем ему хотелось, чтобы в постели мы были втроем: он, я и один из его друзей. Я быстро привыкла к этому, мне нравилось наблюдать, как он ласкает своего друга, мой брат воистину был восхитительный любовник, и мог соблазнить кого угодно. А когда его друг был между нами, мои восторги были неописуемы.
Так продолжалось, пока мне не исполнилось восемнадцать, и я поняла, что не хочу всю жизнь только и делать, что кувыркаться в постели. С детства воспитанная на рассказах о деде, я стала мечтать о власти. Начались скандалы, брат не был против моих связей с другими мужчинами, но он упорно сопротивлялся тому, чтобы я нашла себе жениха и вышла замуж. Говорил, что нам так хорошо вдвоем…. Но Эрнест не мог мне дать того, что я хотела –власти над миром. В какой-то момент я поняла, что по сравнению с дедом, он - жалкое ничтожество, все интересы которого сосредоточены на том, как оттрахать как можно большее число задниц, да еще и меня в придачу. Надо заметить, что рядом с ним кроме меня не было ни одной женщины, вероятно, этого извращенца возбуждало во мне в первую очередь то, что я его сестра. Мы стали ссориться, когда он сказал, что никогда не позволит мне уйти, я просто убила его. После более чем пятидесяти маглов это было довольно легко сделать. Я не ощущала никакого угрызения совести, он достал меня своей приторной любовью, и мне не нравилось то, что он считал меня своей собственностью. Может, я и ошиблась. Кроме него, меня никто не любил. Даже так.
Как я познакомилась с Томом? Это неинтересно и слишком банально. В то время, Том был очень известной личностью в определенных кругах, я видела в нем перспективу, и поставила себе цель стать его женой. Уроки брата оказались как никогда кстати, я добилась своего. А может, здесь дело было вовсе не в этом, просто Тому польстило, что я – Гриндервальд. Он же был и остался паршивое мугродье до самой смерти. Какой же я была тогда дурой, что сразу не поняла это!
Впрочем, сначала за Томом потянулись многие чистокровные волшебники. Наша власть стала расти. А интерес друг к другу – убывать. Вернее, Том оказался настолько слаб в постели, что я через очень небольшое время стала находить себе утешение на стороне. Но настоящий кошмар настал, когда мы оба поняли, что бесплодны. Оба! Это была катастрофа. У каких целителей мы только не были! Все оказалось бесполезным. Если бы он мог иметь детей, любая жена Упивающегося помогла бы нам, ее муж счел бы это за честь… Если бы детей могла иметь я…проблема бы даже не встала, ведь у меня были весьма перспективные в этом плане любовники. И вот когда мы совсем отчаялись и отдалились друг от друга, кстати сказать, Том тоже иногда любил развлекаться со своими верными слугами, появился ТЫ.
ТЫ… Моя любовь, моя страсть, моя глупость, моя ошибка. Ни до, ни после ТЕБЯ надо мной никто не обладал такой властью. И что я нашла в ТЕБЕ? Длинные сальные волосы, огромный нос, нездоровый цвет лица…все это меркло, когда я смотрела в ТВОИ глаза. Том испытывал похожие чувства. Я видела, как на ТВОЕМ плече ставили Знак Мрака. ТЫ был таким прекрасным в тот момент, когда, совершенно обнаженный, изогнулся от боли. Я посмотрела на Тома, и мы мысленно решили, что сегодня ТЫ станешь НАШИМ. Не будет ни ревности, ни недомолвок. Мы будем честны друг перед другом. Когда обряд закончился, и все стали расходиться, Том жестом приказал ТЕБЕ остаться. ТЫ приблизился к нам, я положила руку на ТВОЕ плечо и стала целовать ТЕБЯ в губы. После меня Том сделал то же самое. Я уже не помню, как мы оказались в спальне, и ТЫ был между нами. А потом мы заснули, обнимая ТЕБЯ. Мир и гармония вернулись в нашу семью. ТЕБЯ я тоже стала считать частью ее! Пусть у нас не было детей, зато у нас был ТЫ! Как после всего этого ТЫ мог пойти к этому маглофилу Дамблдору и предать нашу любовь? Прекрасно зная, что он убил моего деда?
Несмотря на появившуюся гармонию в постели, я видела, что Том перегибает во многом палку. Дались ему эти маглы! Зачем эти бессмысленные убийства? А пророчество… у меня был совершенно другой план! Я не хотела убивать этого ребенка, я хотела, чтобы мы с Томом усыновили его! А родителям этого малыша можно было стереть память и отправить их к маглам. Все бы подумали, что они просто сбежали, и мы выиграли бы время. Я хотела этого ребенка! Я бы смогла попытаться любить его, у нас мог быть наследник, мы бы завоевали весь мир! Но Том поступил как полный идиот, решив убить его. Мой муж исчез, я осталась практически вдовой, уехала в дом брата и жила там, долгие четырнадцать лет. Об этом доме никто не знал, он был далеко от Англии. Иногда я бывала в доме Малфоев, именно Люций сообщил мне, что Том вернулся. Я была зла на ТЕБЯ, на Тома, на Люция. Чтобы развлечься, я велела Люцию привести своего сына, чтобы они вдвоем трахнули меня. Он отказался, и достойно вынес три круссио. Я была удивлена такой отцовской любви в прямом смысле этого слова. Люц прохрипел, что не все педофилы и инцестуальщики. Вполне возможно. Я немного завидую его сыну.
Почему я снова поверила ТЕБЕ? Нет, я не поверила, я хотела верить. И мы снова были втроем, но я чувствовала, что это ненадолго. Как всегда я оказалась права, ток, кто мог стать нашим сыном, убил Тома. Не без ТВОЕГО участия.
На суде мне было все безразлично. Эти обвинения… я не раскаялась ни в чем. Только в том, что не усыновила маленького Гарри. Мне очень понравился этот юноша, он так красив, так силен. ТЫ заложил всех на этом треклятом суде, но даже тогда я хотела быть с ТОБОЙ. И Гарри. Внезапно у меня возникла мысль, как бы хорошо нам было втроем. ТЫ, я и Гарри. Мы бы нежно любили друг друга. Гарри мог быть между нами. Лучше не думать об этом, потому что этого уже никогда не произойдет. ТЫ предал меня. Я жалею, что у меня не хватило сил ТЕБЯ убить. Как я убила когда-то брата. Что поделаешь, с годами я стала сентиментальнее. Пусть это останется на ТВОЕЙ совести. ТЫ до конца жизни будешь учить глупых детей, хотя мог править миром. Это ТВОЙ выбор. ТЫ так и не оценил меня.
Завтра будет все кончено. И я хочу, чтобы оно поскорее настало. Больше мне нечего добавить.
Ребекка Воландеморт.


"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"