Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

И мир изменился

Автор: Хасса (aka Шшшш-хасса-селитэин!)
Бета:Сама, всё сама.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:
Жанр:BDSM, Drama, Romance
Отказ:Данный фик является достоянием общественности, я отказываюсь от всех прав на него. :)
Аннотация:Мир изменяется. Столько еще всего впереди... Забудьте о 7 книге. И просто читайте.
Комментарии:Мммм... Конец 6-ого курса - моё любимое время в фиках.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009-09-19 21:27:50 (последнее обновление: 2009.09.19 21:08:27)
  просмотреть/оставить комментарии
Гермиона очнулась от боли. Вынырнув из тьмы забытья и кое-как повернув голову, она увидела, что лежит на каменных плитах. Её мантия куда-то исчезла, и она была одета только в тонкую черную кофточку и такого же цвета юбку. Её тело онемело от холода. Волшебной палочки не было. Подумав об этом, Гермиона с болью вспомнила, как оказалась здесь. Её похитили. Она гуляла возле Хогвартского озера, размышляя о том, что уже совсем скоро её придется сдавать выпускные экзамены. Все-таки был уже конец седьмого курса… Но постепенно её мысли переключились с экзаменов на мысли об опасном путешествии, которое она, Гарри и Рон наметили на лето. Поиск хоркруксов… и она даже и не подозревала, что за ней следят. Когда кто-то подкрался к ней сзади и накинул на голову мешок, Гермиона оказалась совершенно к этому не готова. Она вспомнила, как почувствовала странный запах, а потом… тьма.
С трудом поднявшись на ноги, Гермиона оглядела помещение, в котором очнулась. Довольно большой зал был декорирован темно-зелеными драпри, которые подчеркивали серебряные подсвечники, вставленные в стены и дающие ровный серебристый свет. Её дурацкая голова тут же услужливо подсунула ей знания о заклинании, делающем пламя серебристым. Горько усмехнувшись, Гермиона покачала головой.

Заметив, наконец, дверь, она хотела было подойти к ней, но тут она бесшумно отворилась, и в зал вошел… Малфой. Волосы у него отросли уже до плеч и были заплетены в тугую косу цвета почти белого золота, неземного цвета, как если бы Малфой не был человеком. Гермиона застыла. Она не видела Драко Малфоя почти год, с той памятной ночи, когда был убит Дамблдор. Но она узнала его сразу. И сейчас… ей очень трудно было не смотреть, не пялиться на его обнаженное до пояса тело. И шрамы. Страшные шрамы… не только на лице.
Голый торс Малфоя был чудом контраста. Как и его лицо, он представлял собой темную, но сияющую красоту и… кошмар. Черные кожаные штаны Малфоя доходили до середины икр, дальше шли сапоги. Мелькающую на правом бедре кожу покрывали шрамы. Кажется, они кончались у середины бедра. Вся правая сторона его тела была покрыта шрамами. Лишь гладкая, нежная кожа ключиц и шеи была не тронута. Но лицо… Правая щека была иссечена тонкими глубокими порезами, оставившими жуткие следы. И тут взгляд Гермионы, блуждающий по такому совершенному когда-то лицу Малфоя, наткнулся на глаза. Серые, как грозовое облако, и такие же искрящиеся, они смотрели на нее так, что Гермиона невольно отшатнулась. Послышался хриплый и тихий от злобы голос:
- Любуешься, Грейнджер?
- Н-нет…
Драко резко дернулся и сделал широкий шаг в её сторону, так, что встал прямо перед ней. Излишняя близость была малоприятна Гермионе, но она не отступила.
- Храбрость, Грэйнджер? – тихо спросил Драко.
- Что тебе нужно от меня, Малфой?! Кто меня похитил?
Драко внезапно рассмеялся.
– Тебе нравится мой наряд, Грейнджер?
– Чуть слишком вызывающе, тебе не кажется?
Драко ухмыльнулся темной улыбкой, означающей всё… и ничего. Гермиона судорожно вздохнула. В её голову начали лезть странные мысли, о наличии которых она даже и не подозревала. Напряжение проскакивало между их телами электрическими разрядами… притягивая и отталкивая одновременно. Глаза Драко поменяли цвет от грозовых туч до темного утреннего тумана, и затягивали её в свои темные глубины. Чтобы хоть как-то вырваться из этого странного забытья, Гермиона спросила:
- Откуда у тебя эти… шрамы?
Драко застыл. Что-то странное мелькнуло в его глазах… что-то знакомое. Страдание.
Наконец, словно через силу, он ответил:
- Лорд был… очень зол, когда я не смог убить Дамблдора.
- Это он… сделал тебе это? – Гермиона поймала себя на странном чувстве. Она уже не боялась. Она… жалела.
Драко посмотрел прямо в её глаза, и увидел её жалость. И Гермиона увидела, что его вновь охватила ярость.
- Пожалей лучше себя, Грэйнджер!

Он протянул руку и резко притянул Гермиону к себе. Провел пальцем по линии выреза кофточки. Палец скользнул в ложбинку между грудей. Гермиона не могла сдержать легкий вскрик.
Вдруг, резко схватив Гермиону за волосы, он откинул её голову назад и поцеловал так, что остались бы синяки, если бы она не открыла губы. Гермиону ошеломил его напор. И она впервые почувствовала, что… ей нравится то, что делает Малфой. Она уже не жалела его. Она его желала. Желала страстно и безрассудно. Внезапно вспыхнувшая страсть тяжелым молотом отдавалась в её груди и внизу живота. Закрыв глаза, Гермиона стала целовать его, пробуя на вкус его мягкие нежные губы. То, что планировалось Малфоем как жестокость, внезапно превратилось в нечто другое. Он прервал поцелуй первым. На лице его отразилось удивление, глубокое и полное. Если б Гермиона дала ему пощечину, он не был бы удивлен больше. Даже куда меньше – ибо пощечины он ожидал.
Малфой приблизил к лицу Гермионы свое лицо, почти соприкасаясь носами.
– Смотри на меня, Грэйнджер, смотри! До этого ты не захочешь дотронуться.
Поразительная глубина его серых глаз в обрамлении густых золотых ресниц, была прекрасна. Гермиона не отрывала от них взгляда.
– Распусти волосы, – попросила она.
Он оттолкнул её, да так, что она чуть не упала. Он знал, зачем шел сюда. Он ненавидел. Он хотел отомстить. Отомстить Поттеру. Отомстить Уизли. Отомстить Грэйнджер. Он похитил её по своему желанию, ему никто не приказывал. Лорд тут был не при чем. Она просто была первой в списке. Он хотел изнасиловать её, но оставить жить, чтоб мучилась. Затем - убить Уизли, и потом, уже увидев унижение и смерть своих друзей, под пытками умер бы Поттер.
Гермиона смутила его и разозлила, лишила чувства мести. Нельзя изнасиловать желающую.

Гермиона тем временем смотрела в его глаза. Она увидела там страдание и боль. Ярость и кровь. Отчаяние и…ранимость.
Его руки разжались. Она тихо отошла от него на шаг. Обошла кругом. Спина у него была чиста и нетронута. Только несколько мелких шрамов на боку. Она погладила эту безупречную белую кожу, провела рукой по чуть выступающим позвонкам, и он дернулся, как от укуса.
Резко обернувшись, он схватил её за руки, не давая к себе прикоснуться. Почти лихорадочно его глаза рассматривали её лицо. Гермиона не знала, что он там увидел, но это ему не понравилось. Но, не в силах сдержаться, Малфой перехватил её за запястья, и положил её руки на свою покрытую шрамами грудь.
– Легко закрыть глаза и притвориться. Легко тронуть то, что не искорежено. – Он прижал её ладонь к шероховатым узлам своей груди. – А на самом деле оно вот как. Вот с чем я живу каждую ночь, с чем я буду жить целую вечность. Вот что он мне сделал.
Гермиона шагнула вплотную, прижавшись к шрамам всей рукой, от кисти до плеча. Кожа была шершавой, изрытой, как замерзшая рябь на воде. Поглядев ему прямо в лицо, она тихо сказала:
- Ты прекрасен.
Встав на цыпочки, она поцеловала его изрытую шрамами щеку.
Он закрыл глаза, и две слезинки вытекли из его прекрасных глаз. Поцелуем Гермиона сняла эти слезы, и когда он открыл глаза, они вдруг оказались совсем рядом. И там она увидели страх, одиночество, нужду такую всепоглощающую, что она истерзала его сердце не хуже, чем Темный Лорд – его тело. И она захотела унять боль. Захотела взять Малфоя в объятия и утешить. Она хотела исцелить раны. Она захотела убрать эту жгучую пустоту. Она смотрела на него сквозь пелену чувств, которых у неё к нему никогда не было, и которые вспыхнули внезапно, как тонкое пламя. И оно осветило их теплые тела в холодной тьме...

И мир изменился.

Его глаза умоляли.
Она стала целовать его щеку, не отводя губы от шрамов, не трогая чистую кожу, как раньше старалась не замечать шрамы. Она целовала косточки нежной ключицы, слегка покусывала кожу шеи. Руки его чуть ослабли, но не отпустили её. Она высвободилась из его хватки, опускаясь по телу, покрывая его тихими поцелуями.
Языком она прошлась по шрамам живота, там, где они уходили под брюки. Малфой задрожал. Перейдя к открытой коже бедра, она продолжала спускаться вниз. Шрамы остановились у середины бедра, и она вместе с ними. Она встала, и он поднял на неё взгляд, будто почти боялся того, что она сейчас сделает.

Гермионе пришлось встать на цыпочки, чтобы залезть руками ему под волосы. Сзади это было бы легче сделать, но Малфой воспринял бы это как отталкивание. Она не могла отвернуться от шрамов, хотя они никак не относились к тому, чем она была занята.

Она распустила его заплетенные в косу волосы, разобрала пряди, потом ей пришлось к нему прильнуть для устойчивости, расчесывая пальцами золотые нити. В прикосновении к волосам в определенных ситуациях есть что то очень личное. Она не торопилась, наслаждаясь ощущением мягких волос, их необычайным цветом, их густотой. Они упали, рассыпались по его плечам.

И в глазах её отразилось то, что она чувствовала. Только что, вместе, они воспламенили настоящую, истинную любовь.

Малфой поцеловал её в лоб, легко и нежно, придержал возле себя секунду и шагнул назад. Он долго смотрел на неё, затем тихо вздохнул.
- То, что я увидел в твоих глазах, мне не даст никто, - прошептал он.
Гермиона заметила, что он вытаскивает из заднего кармана штанов какой то кусок ткани. Он осторожно приложил ткань к её лицу, и мир вновь стал тьмой.

….. Гермиона очнулась на берегу озера. Она лежала под высоким раскидистым дубом, закутанная в тяжелый черный бархатный плащ. Волшебная палочка лежала рядом. Встав и подняв палочку, она повернула голову и увидела Хогвартс. Легонько вздохнув, она пошла к замку.
И она знала.
Знала, что пройдет еще несколько месяцев, она сдаст экзамены, и он придет за ней.

Ибо любовь меняет мир.

И мир изменяется.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"